новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2017 - 31.12.2017Таски тасками, вопрос к регулярно смотрящим С-2.
левым защитником несколько раз играл Шанбиев, и, имхо, вполне. это в самом начале сезона, потом С-2 редко видел. насколько готов? я не про этот сезон, а про следующий - увидим в основной команде, как считаете? ... когда Таски был в 2016 году в игре за Спартак с начала первенства 16/17 в чемпионате - то пропустили только 3 мяча ...
"где то так" (c) а может он Талисман, винтик ДЛЯ..... !!!!!!!
Главное что бы ты сам с ним согласился в конце нынешнего чемпионата )) (Шишкин, Жирков) Тигиев, Козлов, Коларов.... независимо от того, будут они или нет - вектор верный - поиск крайнего дефа идет полным ходом... верной дорогой идете товарищи! (с)
Valex1956 » 07 янв 2017 21:30
Валя!!! да я тебе про эти только - при Каррере почти - 17 туров!!!////.... "Конечно,это только моё личное мнение,с которым многие не согласятся." (c) :-) ... да и вооще - Таски в "Баварии" чемпионом Германии стал в 2016 :-)
Саш,только то что врезалось. 2015,дерби Анжи (2:2) ещё при Карпине 6-тур с Локомотивом-да,выходил на замену,но так на срать. Я не слежу за ним персонально,суть в другом. И я всегда это подчеркиваю. Он- обычный наемный работник, клерк приходящий в контору с 8 до 17. И он никогда даже на пол шишки не выпрыгнет из штанов,если потребуется. Я могу больше простить бойцу Ещенко с сумасшедшими глазами, чем мило улыбающемуся и вечно всем довольному турку. И я никогда не призывал всех разогнать. У меня только трое на выход, у кого-то ещё-один,два.три-неважно. Но крайне ошибочно полагать, что сначала надо купить новых, ибо старые ещё до покупок запросто могут довести до "цугундера" Конечно,это только моё личное мнение,с которым многие не согласятся. Старина Макгиди сейчас офигенно организовал гол Арсеналу на Кубок Англии. Обводочка с финтом Зидана, пас вразрез на выход форварду. Как в старые добрые времена.
Valex1956 » 07 янв 2017 20:39
а ты лучше скажи, когда он - Таски - особо подвёл при выходе за Основу с 1-й минуты этого первенства?... а что ты разогнать многих готов, это я уже понял... ... купи для начала новых и НАИГРАЙ ИХ БЫСТРО до мая ...................................... SAS,
(Делает шариковой ручкой запись в путеводителе по Киришам): п1. Вотку можно,когда кончится, заказать на дом. п2. Если курьер задерживается,можно купить у таксистов. Из спартаковских команд сейчас играют только мальчишки 2007 года рождения -- на Кубке Колыванова (проходит в чертановском манеже).
Помимо доткомовской академической веточки, за ходом турнира можно следить на сайте организатора -- ФШ "Чертаново" ( Первые три игры в группе наши выиграли. Вот ссылочки; выбирайте "вариант просмотра". Если, конечно, до этих малышей суровым вэвэшникам есть дело :-). "Спартак" -- "Локомотив": -- видеотрансляция: -- видеоообзор: -- фоторепортаж: "Спартак" -- "Зенит": -- видеотрансляция: -- видеоообзор: -- фоторепортаж: "Динамо" (Минск) -- "Спартак": -- видеотрансляция: -- видеоообзор: пока нет (матч игрался сегодня) -- фоторепортаж: Если завтра ЦСКА побеждает минчан, в последнем матче группы с арррмейцами нам необходима только победа -- чтобы выйти в главный финал. Ребята,злостный СЗОТ ,оф-топп и подозреваю,ещё и нарушения на книге..
Если нарушаю,то готов понести,как грится.. Просто сегодня юбилей,65-летие моего дядьки,дядьки,который мне,моему отцу ,моим братьям,моим сыновьям служит примером боления за нашу Команду! Дядька мне сказал,что пожав руку Патриарху и послушав его слова о Спартаке никогда не сможешь болеть за другую Команду. Никогда ,никогда ни одного бранного слова о Спартаке из его уст я не слышал.. Крайний выезд дядьки пришёлся на Нижний Новгород,где был Мовсисян,Валера-Валера,ну вы помните. На Открытии были на Краснодаре 2-0.. Я поздравляю тебя,дорогой,через нашу книгу. Спасибо. если превратил Книгу в стол заказов,извините и удалите.. встал в десять с больной головой
позвонил куда нада ответила она вежливо - "выезжает... ждите... " Такси! Такси!! Такси!!! :-) Sid Kampeador » 07 янв 2017, 19:54
Давно читаю ВВ, а потому искренне и честно знаю о футболе все. Обьяснение у меня одно. Тогда Иваныч не пил. Из-за того что:
1) рейтинги IFFHS - хуйня; 2) они только появились, мало результатов было накоплено; 3) да, сборная играла офигенно (имхо) Но п.1 критично важнее) Один вопрос к сожникникам по истории Российского Футбола. В 1996 году наша сборная при Олеге Ивановиче Романцеве занимала 3 место в рейтинге ФИФА. Как тогда мы забрались столь высоко? Из-за рекордов в квалификации к Евро-1996?
Справедливости ради, новости о Джикии и, особенно, о Селихове появились задолго до официального объявления на доткоме. Олег, Вы всегда есть мой кумир на ВВ, но надо уважать людей))))))
Раскланиваюсь, нах. Ждем все мая, а дальше говорить бессмысленно. Valex1956,
Вот-вот, согласен.Таски это очень мастеровитый игрок, но( писал уж об этом ранее и не раз!) совершенно без мотивации. Если его хотят купить - то завернуть немедленно и отправить в ту же секунду, а не блокировать продажу. Господин Хрустальный,епта...да еще каждый раз ждешь,что эта тварь сделает фатальную ошибку в самый критический момент игры. Нах с пляжа! хотя я редко бываю категоричным, но тут - трижды нах! Мне кажется все эти новости, что кто-то кого купил\хочет\договорился\подписал - гроша ломаного не стоят. Дотком сообщил - правда,остальное брехня. Собака лает - ветер носит, не нами сказано. (лениво выковыривая последнее оливье из зубов, и ласково и нежно поглядывая на забор из пустой тары)
Вам не похуй, что сказал Таски в беспамятстве трансферного угара? Какая блядь Таски, что он говорит, мне похуй, ты кто для СПАРТАКА? Ты Один из гастарбатеров. Нашли, блядь кумира((
"Я всем доволен в Спартаке". Я плакалъ. Они все всегда (в Рождество без идиоматических выражений) довольны и счастливы, всё у них сложилось и всё замечательно. И предводитель доставляет "блокированием" продаж. Всё ему, ... ,мало. В клубе реально недостает "железной метлы". А плач Ярославны "кто же будет играть" и "мы всё нажитое непосильным трудом порушим" для Федуна бальзам в уши. ......, ......!!! Закончишь,тут,как же... Пусть все в Китай дуют.
Останутся парни из Костромы, Даугавы, мусорского дубля и паренек из Кунцнво. ВВсех с Рождеством Христовым!
Счастья, добра и любви! ===== walkin > Илья, а для тех, кто постился, и не только - одна из самых светлых композиций которые мне известны С подачи vps.
*** Он как тромб в артерии, Как лентяй в артели. Я б… из артиллерии! Жалко, что не в деле. Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти продолжает переговоры с командой по новому контракту. Об этом ТАСС заявил агент итальянца Андреа Д`Амико. Соглашение 30-летнего игрока с московским клубом истекает по окончании сезона.
"Переговоры продолжаются, я разговариваю с Александром Жирковым (член совета директоров клуба - Прим. ТАСС), однако новостей пока нет. Надеюсь, в ближайшее время ситуация разрешится", - рассказал Д`Амико. Итак, похоже с Краснодаром в центре играют Таски и Кутепов. В принципе - приемлемо.
От него никогда не избавиться. Он как тромб в артерии. Таски говорит в интервью что у него на 1,5 года осталось контракта
трансфермаркет и другие источники что 0,5 года кто врет?
Кажись, мы с тобой тут одни "православные") С Рождеством, товарищ! И спасибо за пост. Абсолютно поддерживаю. Китай окончательно убьет наш российский футбол.
И никакие гинеры с миллерами не спасут. Опасаюсь с их стороны массового перехода границы. А вы Робсон, Робсон. Valex1956 » 06 янв 2017 22:08
тебе то хорошо, брат а у нас вчера/сегодня уже - 30 но ничего - театров прохождение приезжающих, застольев продолжающихся, как положено, тулупов зимних с высоким меховым воротничком - "доХа" типа :-).... - всё по плану "главного командования" :-) и надеюсь для работы 9-го реабилитационно-восстановительный период закончить завтра, часиков к 23-м.... :-))) Спартак -Сьон.
Матч ,которого не должно было быть ))) "опорный нападающий"(с) ?
Ринус Михелс и Арриго Сакки передают всем поздравления с Рождеством!
С Альцгеймера. :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |