Montez » 22 апр 2017 06:20С Ростовом самые пренеприятные воспоминания. Началось все с Валерия Георгиевича. В 2010-м после перерыва в чемпионате, сразу после 2-5 во Владикавказе, команда вроде как должна реабилитироваться, но получилось все также провально и 0-1. Иранек наследил тогда. Дальше было начало сезона в еврокубковую весну и мы сгорели там 0-4 от всяких Блатняков. Через пару лет дурацкий пенальти Кариоки. Ростов был тогда днищем страшным. Лазович пенальти кажется забивал. Даже победа с голом Уориса сопровождалась печальным качеством футбола. Ну и последние депрессивные 1-2 при Якине при двух голах "своего" Григорьева. И судейские 0-2 при Аленичеве с запоротыми моментами и беззубым вторым таймом. Страх и ужас в Ростове-на-Дону. Лишь бы не разгром как в Самаре. Раскатать бердыевцы умеют.
Я вижу как последние 5-6 матчей Ростов раскатывает соперников.Вся история до Карреры это совсем другая история.Он сломал все предыдущие шаблоны.История строится с нуля.Ростов 5 игр не может забить.В первом матче с ними они выглядели на много сильнее.Главное сильно не увлекаться атакой.Среднюю линию усилить.Ростову надо забивать пусть стараются,мы подловим их.
С Ростовом самые пренеприятные воспоминания. Началось все с Валерия Георгиевича. В 2010-м после перерыва в чемпионате, сразу после 2-5 во Владикавказе, команда вроде как должна реабилитироваться, но получилось все также провально и 0-1. Иранек наследил тогда. Дальше было начало сезона в еврокубковую весну и мы сгорели там 0-4 от всяких Блатняков. Через пару лет дурацкий пенальти Кариоки. Ростов был тогда днищем страшным. Лазович пенальти кажется забивал. Даже победа с голом Уориса сопровождалась печальным качеством футбола. Ну и последние депрессивные 1-2 при Якине при двух голах "своего" Григорьева. И судейские 0-2 при Аленичеве с запоротыми моментами и беззубым вторым таймом. Страх и ужас в Ростове-на-Дону. Лишь бы не разгром как в Самаре. Раскатать бердыевцы умеют.
Завтра выходной. Поздно лягу. Пошел на кухню поужинать, включаю тв, челюсть падает. На первом вкл канале, культура, Борис Духон рассказывает о Старостиных
whitepissuar17 » 22 апр 2017, 00:20 А для терпеливых как? Терпеть ? Шутить про Эстонию? Про писуар? Посылать в недалекий архив? Вопросы на ночь. Рубрика отставшего пассажира.
Билеты в гостевые сектора 215, 216, 515, 516 будут реализовываться футбольным клубом «Спартак». Стоимость билета — 1000 рублей. Обращаем внимание болельщиков гостевой команды, что в соответствии с пунктом 21.8.4 регламента РФПЛ-2016/17: «В случае нахождения болельщиков Клуба-гостя и использования ими средств поддержки в неотведенных для них секторах, они могут быть направлены в другой сектор или удалены со Стадиона в соответствии с решением Координационного штаба». http://pfc-cska.com/tickets/derby
Я там родился, как бы, счас то я свободный человек. Просто прожил там хорошие дни, трава была, на я не курящий вообще. Но сколько Спартачей. Нужно два билета на Терек. Для аборигенов.
Как личное оскорбление принял результат пятничного матча...расстроен всеми фибрами души)вот без валидола ни как не стать чемпионами. По моим правилам должны конебомжи все игры проиграть, а мы на белом скакуне с 73 очками...не порядок. Вроде 68 очков рекорд с 2001 г.?
С точки зрения "стать чемпионами 30-го" эта победа коней не меняет ничего. Нам нужны три победы и одна осечка бомжей. Другое дело, что одновременное исполнение первого и второго довольно тяжело представить.
Смотрю Безбородов пенальти назначил. Думаю, ну неужели сможем стать чемпионами 30.04! Но нет. Было у меня так, когда после гола Радченко побежал в перерыве смотреть у кого есть жёлтая и кто пропустит финал.
Как человек, который видел первую сборку видео с ВВ-пати и высылал правки к нему, могу отметить две вещи. Первая. Со времен Отелло и Дездемоны никто никого и никогда так больше не душил, как меня стыд при появлении в кадре отдельных авторитетных вв-ников. Второе. Принимаются заявки на использование магического монтажа - вырезаем ваши вдохновенные лица, стираем позор, вымарываем фейспалмы. Заявки просьба слать на почту с указанием суммы, которую вы готовы за это заплатить. "А вот мой яндекс-кошелек" (с)
Бомжы играют после нашего дерби с конями . И потеряв там очки делают нас чемпионами если мы все 3 игры ближайшие выигрываем . А если не выигрываем то опять же в 27 туре победы на Томью может не хватить а чемпионами станем когда бомжы потеряют очко с Тереком. Или кони которые играют раньше нас - теряют свои очки и мы выходим на свой матч уже чемпионами , если бомжи подотстанут . Вариантов много
Спектр » 21 апр 2017 19:51 Зато в 27 и 28 турах - бомжи играют после нас (они каней скорее всего обгонят к тому времени), так что не 50, но 40 процентов есть, кмк...
морон, вероятность этого составляет 0%. С "Уралом" чемпионами не станем уже вообще ни при каких раскладах, в 26 туре играем с конями, в двух следующих турах кони играют раньше нас, в двух последних турах (до чего, надеюсь, не дойдет) все матчи одновременно начинаются.
Не смотрел действо в Уфе и не переживаю по этому поводу. Такое положение дел сложилось, когда нужно спокойно играть в свой футбол и не обращать внимание на конкурентов. п.с. Бублики будут в дерби играть за первое место.
Спектр » 21 апр 2017 19:01Все, на Унитаз-арене чемпионства почти ни при каком раскладе не будет. Ну и хорошо даже.
А какова вероятность что мы станем чемпионами вообще не на футбольном поле , а смотря по телевизору как конкурент потерял очки ? дяумаю процентов 50 . Уж лучше на Унитаз Арене но за игрой в футбол
Три очка в Уфе кони получили, когда Ганчаренка начал свою подпись под контрактом выводить. Неудивительно то, как странно Фатаи реализовывал свои моменты. Ну очень старался не забить.