новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Ровно двадцать лет назад "Спартак" в домашнем матче первенства России одержал сухую минимальную победу над нижегородским "Локомотивом" (Титов). "Локомотив", 6000. Липко, Мухамадиев и Чудин играли за гостей.
Ссылки по теме: 1. 2. Но на з. ведомости сошлись.
Как бы там не было, но три защитника ( 1 из старта 1 на замену 1 на всякий пожарный ) ушло.Будем искать...
плюс - Гулиев, Маурисио, Макеев минус - Зуев, Таски Про качество пока говорить рано, его ещё нет, а по количеству :
плюс -Зуев Гулиев минус- Маурисио Таски Макеев зарплатную ведомость чуть снизили. Неправильный вывод.
Во-первых, патриот патриоту рознь. :) А во-вторых, чего бы это мне болеть против американцев, кроме как в спорте? People are people. В этой связи вспоминаю один ночной разговор в Берлине, познакомился с дамами, искали дискотеку вместе в Кройцберге. Там американка была, вылитая Кэти Пэрри 25 лет, из Калифорнии приехала потусоваться, светила в белой футболке сиськами 3-го размера.)) Задолбала меня разговорами о Путине, Трампе и Хилари Клинтон (тогда еще в Америке выборов не было), мне это было малоинтересно.))) Так вот удивила она меня тем, что неожиданно заявила, что нам, американцам и россиянам, надо объединиться.))) -А Китай, говорю? -Нет, они другие. Так что вот. А чего мне с ними делить то по факту?)) Манчини это как заплатка на дырявые изношенные крутые джинсы, доставшиеся по блату из березки.
Им коверные закупки необходимы, 3-4 серьёзных человека в основу, плюс один-два крутых паспорта от конкурентов. А им фурсенку с нобоа... По вчерашней книге, многое вообще становится ясно с патриотами.
Они против Америки только в хоккей болеют, ну и на украинском майдане. А лично так только за. В любую секунду. СВ-список снова, год и страна те же... X Trofeo Ibérico!
Во второй декаде июня 1976 года в испанском Бадахосе (провинция Эстремадура) прошёл традиционный турнир с участием "Атлетика" Бильбао (5-е место в сезоне 1975/1976), лиссабонского "Спортинга (аналогично), "Саламанки" (9-е) и московского "Спартака" (между гостевым поражением 0:1 от московского "Динамо" 15.06. и домашней победой 1:0 над "Крыльями Советов" 25.06.). Турнир проводился в 1967-2005 гг, а также в 2016-м. Побеждали в нём 14 разных клубов (чаще всего мадридское "Атлетико" - 4 раза). 19.06.: "Саламанка" - "Спартак" 1:2. ..."Спартак": Владющенков, Влад. Букиевский, Самохин, Кокорев, Ловчев, Рахимов (Сидоров, 53), Гладилин, Папаев (Ушаков, 46), Булгаков, Пилипко, Смирнов (Дроздов, 73). Голы: Риаль, 25 (1:0), Булгаков, 55 (1:1), Смирнов, 62 (1:2). Первый полуфинал (18.06.): "Атлетик" - "Спортинг" 3:2. Матч за третье место (20.06.): "Спортинг" - "Саламанка" 1:0. Финал (20.06.): "Атлетик" - "Спартак" 3:2. ..."Спартак": Владющенков, Влад. Букиевский, Самохин, Ушаков, Кокорев, Ловчев, Булгаков, Пилипко, Гладилин, Сидоров, Смирнов (Рахимов, 82). Голы: Дани - с пенальти, 25 (1:0), Гуисасола, 40 (2:0), Карлос, 75 (3:0), Рахимов, 86 (3:1), Гладилин, 87 (3:2). Предупреждение: Булгаков, 89 (несогласие с решением судьи). P.S. Играли на Estadio El Vivero (81 год прослужил местному клубу, за который в начале девяностых играли Валерии Брошин и Масалитин, Геннадий и Сергей Перепаденко). Nom4d, Давай адресс! Отправлю тебе 10 штук! Свитер какого игрока тебе нужен? Тоже отправлю за 250!
Эдик, а как ты планировал десять штук отдавать если не секрет? То нет таких, то 250 накладно, может с алиэкспресс закажешь? Или новую отмазу придумаешь? И что это такое, "я проспорил но не расплачусь потому что слишком дорого" Я бы назвал тебя дешёвым пиздоболом (благо слово "дешёвый" в твоём случае - исчерпывающая характеристика), но не стану, правила ВВ не позволяют. Иди с миром, Эдик, и не греши. Лицо пусть в грязи твоё валяется. Странные времена наступили в питерском королевстве. Презентация тренера какая-то шумная, миллеры много чего наугрожали.
Только вот усиления состава нет никакого. Нобоа и Терентьев пока. Даже если эти Манолас и Паредес за 50 придут. Ну это так себе футболисты, сколько за них ни заплати. Чего-то совсем непонятны эти телодвижения. Итальянцы пишут, что в 1982 году после чемпионата мира бразильские клубы всерьез хотели заполучить Дасаева и предлагали в обмен отдать "Спартаку" бразильского легионера. Это что за история?
для Леонидыча
Желаю твоему сынуСтепану, чтобы у него: Сегодня, Заввтра и ВВсегда был бы: самый умный, здоровый и богатый ПАПА !!!
Ой. Ну тогда пусть админ удалит сообщение, всего-то час прошёл
А также Тигиева с Тимофеевым. Сразу предупреждаю, кто удумает глумиЦа над моим ником, косвенно заденет Владимира Евгеньевича Бесчастных.
Рассказали-рассказали, Толя :-). Теперь вот рассказывать уже не так интересно... Скажут: да мы и так знаем, нам BBKing давно на "ВВ" показал :-)...
Вручали перед матчем, я там присутствовал. Ни одна киевская б... Рината не поздравила при вручении. При этом были на поле, разминались... При том, что некоторое время назад, совсем незначительное, вместе стали вторыми на Евро. офф-топ
годика через три , а может и через год, французы поимеют очередную легендарную сборную. покруче немцев последних лет. имхо. в Дешама - верю! Мбаппе, У.Дембеле, Марсьяль, Коман - это же ахренеть прирост, и все пацаны ещё. ну и Гризманн, Канте, Погба - лет восемь попылят на уровне, если захотят. всякую муть типа Юмтити и Диня в расчет не беру, хотя если на уровень выйдут, то лет на восемь-десять. а Варана в расчет беру. и Сидибе похож на футболиста, может закрепится. пара дедов всегда найдется. ну и тренер ни разу не Доменек. искра божия в этой команде есть. зы. преимущество многих сборных - дети "отцов из Суринама". Когда-то, в конце 90-х, на ВВ связку Тихонов-Титов ласково называли ТиТи. Не вкладывая никакого уничижительного смысла.
"ТиТи сегодня просто порвали оборону соперника''... "ТиТи были не очень, но мы все равно победили...'' Поэтому никого не удивило, когда юзер tit добавил одну букву к своему никнейму и стал titi/тити. Прошли годы, связка игроков распалась, а никнейм остался. Нечитавшие архивов книги юзеры глумяца над смешным ником (титька-титя), не понимая, что тем самым косвенно задевают и Егора с Тишей. Оно конешно, женские сиськи - вещь в хозяйстве, безусловно, полезная, но к никнейму Эдуарда никакого отношения не имеющая. Низкопробный злобненький юморок зиашно-песочного пошиба. Присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем нашей легенды Рината Дасаева.
Желаю благополучия во всех сферах и успехов во всех начинаниях! Всегда хорошего настроения, новых амбиций, планов и идей! Кстати, в Музее нам рассказали, что на матче с Киевом в 1988-ом, после которого Ринату вручили приз лучшего вратаря мира, маленький Егор Титов подавал мячи у кромки поля. И он даже остался на знаменитом фото, где Ринат с кубком. Итак, задача – найди Егора Титова на фотографии: Техника на марше.
Очередное использование видеопросмотра. На этот раз - для удаления игрока. Турка больше нет - наяривай. :) раззудись клавиатура добра молодца!.. И напоследок: Балабанов четыре города, можно сказать, воспел и пропиарил. В том числе и Череповец. )
Gt3,
А я давно твержу, что главная задача селекции - приобретение 2-х защитников.Направо и в центр. Остальное некритично....ну, может кого-то в край полузащиты. Но,опять же - качество! У нас ни Таски, ни тем более Бок не могут рассматриваться основой.Хотя, вот Массимо турку доверял, потому пока помолчу. Тити... А где ударение в этом названии?.. Если на последней гласной, то повеет бразильской ламбадой... Человек болеет за Спартак. Врёт, виляет, наслаждается от оскорблений, но - за Спартак. Пусть будет. Каков ник - таково и реакция мужского населения страны ВВ.... ;)
Джикия будет играть. И из пустых Спартаку и Сборной вынес. Таски, рвет волосы и плача уходит в Турцию. (В Израиле танцы и бурбон)... ;)
Влад, а играть то кто будет, вот вопрос..
Я сег из ответов соконфетников негражданину Эдуарду, понял, что кредит в аптеке на майку Линдноса получить невозможно без справки о наличии миллиона долларов и подтверждения экспертного отдела аукционного дома Сотбис о аутентичности тишорта.)) Там вам не тут!(с))) Может, конечно, Череповец и не самый добрый город. Но хотя бы честный и справедливый.
gelom » 13 июн 2017 22:14
Олег, да ты чо???.... обидел?!.... Григорич то тоже не обидчивый!!!! Межсезонье же .... да ещё Таски продают.... вот в Израиле ПИР НАВЕРНОЕ !!!!! :-))) SAS, Сань, я же не со зла... Пошла тема про Балабанова, я и встрял. Если обидел кого - дико извиняюсь. Ничего не имел плохого...
gelom » 13 июн 2017 22:06
Олег.... вот тут шутить не буду..... у каждого человека Есть СВОЯ МАЛАЯ РОДИНА... и лучше её нет на Свете - по самым малым годам впечатлений жизни на корочке памяти !!!!! - а вот ОН .... американец :-).... и Брат в Москве.... ???!!!! ) SAS, Представляешь, в каких условиях наш общий знакомый огурцы рОстил? ))))))))))))) Медаль или орден положена. Какой тут футбол? )
После "груз 200" чуть вообще не перестал кино смотреть. Спасибо классике - Джентельменам, Мюнхгаузену - вернули в социум. Какая там церковь - чернуха.
Осталось найти его брата, московского таксиста.
)))) Более в точку - невозможно, по-моему! gelom » 13 июн 2017 21:55
так там на первой минуте вид с балкона на Череповецкую церковь :-) SAS, А я уверен в том, что фильм А.Балабанова "груз-200" снимали в Череповце. Ну, какой там футбол, к едрене - фене. )
Жентяй,
На том же турецком сайте и про Попова написано, что он уже подписал предварительное соглашение с Трабзоном: POPOV İLE ANLAŞMA TAMAM! Только веры туркам 0 целых 0 десятых.)) Филадельфия, фигня пендосная... Там пельмешки под водочку вкушают? Нет???!!! - за чем туда ехать... Ни поговорить по душам, не перезанять пару соток до получки, в гараже не спрятаться от реальности... Скукота... То ли дело - солнышко российское... Родное...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |