01.01.2018 - 31.01.2018

#  mib83 » 11 янв 2018 22:32

По матчтв про Тишкова.
И как-то так удивительно получается, что переход ДАСа к нам вместо канюшни и "куда ты полез, мальчик" -- отдельно, а Гинер --отдельно. "В фокусе общественного внимания была фигура Гинера, и это направило следствие по ложному следу" (какой-то адвокат)
15 лет прошло...

#  Eaglesias » 11 янв 2018 22:30

Мне ситуация с Вериссимо такой представляетца: наши его вели и приобрести очевидно что хотели, но упустили время, ибо не успели добазариться со старым президентом, который был вроде и не против (и соответственно старый главный тренер не настаивал). Но тянули-тянули кота за яйцы (скупердяйничали, жали пол-ляма например грина, об зарплате, о подъемных до ржавой полушки тоговались) и дотянули до часа икс, когда старый президент уже не мог визировать сделку. А новая метла известно что делает - территорию метит, крутой нрав кажет. Это обязательно! Вот и вступил новый "Педро" в должность и главного тренера из Ботафого привел. Тот понятно сразу ревизию состава замутил, кляузы все собрал и опросец - кто чем в команде дышит, у кого какие агенты. Тут-то всё и вскрываетца. Старого агента Вериссимо за борт, - своих ему из контор дружественных (о тех о которых нонче заява была) - Промес когда по новому контракту тёр, аж 3 раза агента сменил - это нормально. Эти новые агенты, дружественные новому президенту и говорят: "Ша! Мы тебя будем до уровня сборной подтягивать, а потом в Англию продадим! В этот... как его... в Манчестер тебя продадим! В какой? Мила-а-ай, а не всё ли равно?!" И коуч новый поддакивает: "Дотяну! Обязательно дотяну, я же неебатца какой специалист, - вся Бразилья знает... и обезьяны тоже." Короч, у 22-летнего сопляка голова кругом, а гадкая уточка Измайлов в пролёте очередном. Ну, и мы заодно. Теперь либо башлять дороже чем было до часа Х (не про это ли намекал Массимо в интервью говоря о правильных позициях, которые надо укрепить в правильное время!?), либо сматывать удочки. Ибо будет, как с Луаном. Грабельки, однако.

Всё в порядке версии, на истину не претендую :)
Редактировалось 11 янв 2018 22:33

#  vlad45 » 11 янв 2018 22:27

vjrif,
C точки зрения моих 175 он и казался очень высоким и крупным. И,ты прав, прыгуч был необычайно. Ну,наверное впечатление было обманчивым.

#  vjrif » 11 янв 2018 21:45

Очередное трансферное окно огорчает не отсутствием трансферов, а тем что в проспартаковских сайтах идет поток словесной грязи, бесконечных оскорбление болельщиками друг друга. Друзья мы же болеем за одну КОМАНДУ и хотелось бы, что бы хотя бы на нашем ВВ не уподоблялись таким горе-болельщикам, можно спорить и доказывать свою правоту фактами, а не факами. Админам флаг в руки.

#  Nom4d » 11 янв 2018 21:28

Спектр » 11 янв 2018 19:49Таски интересуется Кёльн

это, вроде, пока не де-юре, но, в общем-то, уже де-факто пердив галимый

#  Стрекалок » 11 янв 2018 21:23

Starper » 11.01.2018 21:03
Валер,этот переход шума много наделал,как щас помню)))

#  vjrif » 11 янв 2018 21:06

vlad45, Влад, дружеская ремарка - я хорошо помню игру Старухина и не был он "детитной", его рост 183 см, вес 78, но прыгучесть и игра головой были в большом порядке.

#  Starper » 11 янв 2018 21:03

# Стрекалок » 11 янв 2018 20:59

... "Вот уже много лет для переходов во всем мире в сезоне отведены два трансферных окна..."

Ну значит "Торпедо". Подвела память: без малого 50 лет прошло... Спасибо, тезка.

#  affa » 11 янв 2018 21:03

Ну вот! Мой абик заколдован. Сообщили, что хрен мне, а не мое место.
"Однако в связи с тем, что клуб по регламенту Лиги Европы обязан выделить места УЕФА, официальным лицам и гостевой команде, мы не можем предоставить вам возможность выкупить билет на то место, на которое оформлен ваш абонемент"

#  Стрекалок » 11 янв 2018 20:59

# Starper » 11.01.2018 20:51
Вот уже много лет для переходов во всем мире в сезоне отведены два трансферных окна. Но главное решение, принятое в это время – непоколебимо, изменениям не подлежит. Футболисты связаны контрактами.

В этом отношении в советское время жилось относительно свободно. Исключением были армейцы, которые принимали присягу и несли ответственность более суровую в случае ее нарушения.

Формально, правда, у футболистов из профсоюзных команд были ограничения. Но если в новой команде им предлагали солидные подъёмные (многокомнатные квартиры, доплаты на заводах, в шахтах), то самая строгая дисквалификация не могла удержать их от самовольного ухода. Один из примеров тому – детективный переход полузащитника казанского «рубина» Виктора Колотова, написавшего заявления сразу в три команды – киевское «Динамо», «Торпеда» и «ЦСКА»…

Об этом скандале по просьбе нашего корреспондента вспоминает свидетель тех событий, экс-капитан «Торпедо» Владимир Юрин.

- Другого такого яркого дебюта в сборной я не припомню, - говорит Юрин. - Известное изречение «Пришел, увидел, победил» - это о нем. В 1970 году наши футболисты неудачно выступили на чемпионате мира в Мексике, так что изменения в составе были неизбежны. Тем не менее, когда старший тренер сборной Валентин Александрович Николаев пригласил на товарищескую игру с югославами неизвестного полузащитника из казанского «Рубина», выступавшего в классе Б, Колотова - это вызвало удивление. Но новичок сыграл отлично, сразу нашел общий язык с опытными старожилами, забил даже один мяч из четырёх.

- Помнится, на следующий день, на собрании команды наш новый тренер Виктор Александрович Маслов, незадолго до этого вернувшийся в «Торпедо» из киевского «Динамо», поинтересовался, какое впечатление произвёл на нас дебютант, - продолжает Юрин. - Мнение игроков было единодушным – отличный дебют. Неожиданно Виктор Александрович сказал, что знаком с игроков, встречался летом с ним в Киеве после матча местного СКА и «Рубина». Но главное - у него есть заявление Колотова о переходе в команду Маслова. Имелся в виду киевский клуб, но в связи с переходом Маслова в «Торпедо» юридические права на переход были у торпедовцев.

А Колотов тем временем в составе сборной готовился на базе ЦСКА к отборочной встрече чемпионата Европы на Кипре.

- Позже мы узнали некоторые подробности пребывания Колотова на армейской базе, - говорит Юрин. – Оказывается, Николаев водил его на приём к двум большим генералам, которые уговаривали написать заявление о переходе в ЦСКА, а получив отказ, стали запугивать службой на Камчатке. Такая перспектива 20-летнего паренька не радовала, и он написал заявление. Генералы успокоились, полагая, что вопрос решён в их пользу. И Колотов полетел на Кипр, где наши выиграли 3-1, а дебютант снова забил один мяч.
ДВЕ КВАРТИРЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОДНА

По возвращении Колотова в Москву началась детективная история. В основе воспоминаний о ней рассказ бывшего автозаводца Владимира Бреднева, имевшего прямое отношение к этим событиям.

Встречать Колотова в аэропорт Внуково он приехал заблаговременно и неожиданно увидел в зале прилёта мать и брата Колотовых. На вопрос «как вы здесь оказались» они спокойно объяснили, что приехали посмотреть новую квартиру Виктора, о готовности которой получили телеграмму ещё в Казани, а заодно и пообщаться с Виктором.

Не насторожило Бреднева и появление представителей ЦСКА. Но с Колотовым никто из руководителей ЦСКА не общался, что окончательно усыпило бдительность Бреднева. Не секрет, что в подобных случаях армейцы действовали агрессивно - забирали интересовавшего игрока у трапа самолёта и увозили в неизвестном направлении. Например, был такой случай, когда начальник ЦСКА арестовал чуть ли не в самолёте защитника сборной Звягинцева, будущего тестя Виктора Онопко, нынешнего тренера ЦСКА.

В гостинице Звягинцева закрыли в номере, и начальник команды доложил об окончании операции, говорят, чуть ли не министру обороны маршалу Гречко, страстному болельщику ЦСКА. Однако на следующее утро, когда начальник команды открыл номер, Звягинцева он не увидел - тот ночью сбежал через окно. Для начальника армейской команды это был смертельный удар.

Но вернёмся к Колотову. Вопрос о его дальнейшей судьбе решился в гостинице «ЗИЛ», куда казанцев привёз Бреднев. Он сказал гостям, что квартира готова и они могут посмотреть её. Однако стоило Бредневу уехать домой, как мать сообщила младшему сыну, что в Москве они не останутся, в Киеве их ждут две квартиры - ему и брату. Подумав, что две квартиры лучше, чем одна, Виктор согласился ехать в Киев. Под покровом ночи будущие киевляне покинули заводскую гостиницу и первым утренним рейсом улетели в столицу Украины.

Переход Колотова в киевское «Динамо» вызвал большой скандал. В «Советском спорте», помнится, читал острый «Детективный фельетон». Сказал своё резкое слово и Госкомспорт, который дисквалифицировал Колотова, кажется, на один год. Правда, не за сам побег, а за три заявления в три команды.

Но киевляне беспокоились недолго - до начала чемпионата, когда в дело вмешались партийные органы Украины, дисквалификация была отменена.

- В первом же матче, если не ошибаюсь, с «Зарёй», Колотов забил первый мяч в чемпионатах, - завершает рассказ Юрин.

#  Starper » 11 янв 2018 20:51

А мне кажется, мусора... Ну кони-то точно были замешаны + кто-то еще из московских клубов.

#  vlad45 » 11 янв 2018 20:42

Starper,
Валер, там кони были и ,кажись, торпедоны, которые ему даже аванс выплатили-)))
Но не берусь стопроцентно утверждать, там больше слухи.

#  SAS » 11 янв 2018 20:40

Защитник «Сантоса» Лукас Вериссимо, интерес к которому проявляет «Спартак», выступил с официальным заявлением. Он отметил, что человек, говоривший о возможном трансфере игрока в московский клуб, не является его агентом.

«В последнее время обо мне ходит много разных слухов, и я бы хотел прояснить ситуацию. Многие люди представляются моими агентами и выходят на рынок, преследуя свои интересы. Это подрывает и моё имя, и имя моих настоящих агентов. Хотел бы сообщить, что мои интересы представляют Маркос Рибейро из MGS Sport и Апаресидо Инасио из AIRC Sport. Только они имеют право вести переговоры и делать заявления от моего имени. На сегодня я сосредоточен только на проведении хорошей предсезонной подготовки с “Сантосом”, а всё остальное поручаю агентам. Все остальные люди, которых я не упомянул выше, не являются моими представителями и не могут действовать от моего имени. Спасибо за понимание», — говорится в заявлении Вериссимо.

Ранее в некоторых СМИ неоднократно появлялись слова Тиаго Тавейры, выдававшего себя за агента Вериссимо. Тот рассказывал об интересе «Спартака» к футболисту и утверждал, что ждёт, когда красно-белые сделают официальное предложение.....

.... какой Темы ВВ лишили ??? !!! ///.... чо теперь писать здесь ????? ... :-)))

#  Starper » 11 янв 2018 20:36

vlad45 » 11 янв 2018 20:05А вот "как это делалось в Одессе"(с,почти по Бабелю)..

Ага, ты еще Колотова вспомни, как Киев его из Казани из-под носа московских коней и мусоров выкрал. Там скандал на весь СССР был. :))

#  Stemid » 11 янв 2018 20:16

saveliy » 11 янв 2018 19:46Похоже Измайлов опять чудит! Уже начался первый сбор, а новичков - НОЛЬ!

Неужели! Это просто удивительно, потому что такого никогда не было.
И вот опять.

#  SAS » 11 янв 2018 20:08

... надо не через трап самолёта спускаться, а потом ещё и долго на автобусе добираться через лужи и канавы, а через "рукав"... опа, и ты уже в здании аэропорта, рядом с таможней... а там уже зелёный коридор, толпа восторженных болел, телевизионщики и президенский номер в гостинице "Украина".... ёбббб.... - вот с гостиницей то могут быть и траблы как раз во всей этой композиции (

:-)

#  vlad45 » 11 янв 2018 20:05

Бразила подписать не могут? Эх, мОлодежь,мОлодежь (с,почти по Райкину)

А вот "как это делалось в Одессе"(с,почти по Бабелю)...ну,вернее не в Одессе,а в Полтаве и Донецке.

Ветераны,конечно помнят такого футболиста Виталика Старухина из Шахтера, с погонялом Бабуся.
Здоровенный детина, думаю повыше 1-90, крепкий, рано начавший лысеть, но с длинным чубом для маскировки, очень пластичный, техничный...правда несколько медлительный. Очень мощный. Приличный удар с обеих ног,прыжок,игра головой вообще нереальная по тем временам.
Виталик пришел в полтавскую Ворсклу в начале 70-х, он сам откуда то из Беларуси, играл в армии за СКА Одесса.
Начинал в полузащите, фули вторая лига класса А. Но тренер(кажись Юрий Воинов,уже не помню) поставил его играть в нападение. И у мужика поперло. Забивал по 25 и больше голов в сезон, попал на заметку к тренерам сб.Украины.Парень молодой,года 22-23.
Приехали покупатели из Шахтера. Их послали нах. Этож еще не ахметовский Шахтер, но деньга и там водилась неслабая.
Ну, чтоб Виталику не обидно было, ему Облпотребсоюз, которому команда полтавская(то ли Ворскла, то ли тогда еще Строитель - не упомню) принадлежала, выделяет трехкомнатную квартиру в центре города, улучшенный проект, то-се. По тем временам,начало 70-х, круть необычайная. Плюс оформляют еще какие то деньги, типо подъемных.
А в то время в Полтаве жил бывший игрок Шахты и в будущем тренер полтавской команды Виталя Бардешин. Наши жены работали вместе и, невзирая на разницу в возрасте , мы достаточно плотно с ним в начале 80-х уже общались за рюмкой чаю...как бы.
Светлая ему память,как и Бабусе,кстати, хорошие люди были.
Эта история со слов Бардехи.

Короче, со слов Бардехи попросили его "покупатели" посодействовать за "долю малую".
Команда Полтавы имела тренировочную базу в поселке Вакуленцы. И там стоял огромный биллиардный стол - краса и гордость. А Бардеха считался "королем санкт-петербургского биллиарда". Не,он реально мог после 3-х стаканов положить свояка через шар и через всю поляну.
А Старухина пасли менты . В прямом смысле жили на базе, чтоб не сбежал.
И вот эти два Виталика разыгрывают комбинацию,как в биллиарде: типа играют так, что выигравший должен ипануть стакан беленькой без закуси. И до пяти побед. Как бы - принял стакан - шансы уравнялись.И вроде Старухин выигрывает, все в ауте, а тот всасывает 3 стакана и вырубается. Его относят спать в комнату,нравы то простые были, вроде на базе даже тренеров не было.Ну и ментам предложили, коль скоро подопечный в ауте, то и вам можно. Споил Бардеха личный состав. А Бабусе не водку наливали, а водичку, водочка тока для запаха. Пока менты почивали и бухали с Бардехой, Старухин через окошко второго этажа, тачка донецких уже ждала, и так , в одном спорткостюме и смылся.
Искали дня три, скандал был, его под фиктивной фамилией Черных за дубль заигрывали, дисквальнули даже вроде, а через полгода спустили на тормозах.Но это уже другая история.

Вот как проводилась селекция!А вы мульёны считаете.
Главное нужного человечка найти, умеющего выпить...с кем надо и когда надо! Вот!
:D :D

Если кому было интересно - я рад, хотя много - это херня,Стаканов прав!
Больше не буду.

#  knn » 11 янв 2018 19:57

Все-таки коварный механизм - трап самолета. Верисимо уже неделю с него сойти не может и не факт, что сойдет в итоге.
Все бы ничего, но радуюсь таки за прихожан из секты свидетелей проваленной селекции. Самороспуск им пока не грозит,
а наоборот можно пока рекрутировать новых членов.
Мы будем следить за развитием событий(с)

#  Спектр » 11 янв 2018 19:49

bremensk, а слухи о том, что Таски интересуется Кёльн - совсем хрень?

#  saveliy » 11 янв 2018 19:46

Похоже Измайлов опять чудит! Уже начался первый сбор, а новичков - НОЛЬ!

#  Барт_ » 11 янв 2018 19:45

Oleg.I.N. » 11 янв 2018 19:39Или не смотрим?

а кто будет смотреть? Попов был спортдир - селекция была через жопу, щас спортдира нет, клуб работает через посредников, в том числе через Попова, а Попов на себя работает)) Как и остальные. Какая-то стратегия возможна при таком раскладе? Как думаешь?

#  Oleg.I.N. » 11 янв 2018 19:39

Да пошли нахер эти обезьяны. У нас и так получается заиграть одному бразильцу из пяти, так еще их и уговаривать надо.
Надо смотреть рынок восточной Европы. Ч понять не могу, почему в этом, исторически богатом на молодые таланты регионе, мы никого выцепить не можем. Или не смотрим?

#  Барт_ » 11 янв 2018 19:30

очень обидно, что Спартак не смог использовать такие факторы как :
1. чемпионство и участие в ЛЧ, 2. стабильное финансирование, 3. самая привлекательная игра в ЧР -
и не расширил российское ядро в команде. Вместо того чтобы постараться подписать еще летом одного из Миранчуков, Ташаева, Караваева, Емельянова, Швеца мы уже просрали летнюю компанию и щас третью неделю торгуемся за бразильца, которого никто из тренеров и руководства вживую не видел.
Про АПЗ уже речь не идет. Скопинцева купят и скажут - достаточно.

#  blind_guardian » 11 янв 2018 19:21

Ну ессно вытащить игрока топ уровня не получится. Там и Бавария и Боруссия и ещё 3-4 клуба на подхвате. Но для нас этого и не требуется. Тот же Рауш уровень для ЧР и Спартака? Думаю да. А пылит в Кёльне который в полной жопе. Надо уметь искать.

#  RedQuite » 11 янв 2018 19:11

bremensk » 11 янв 2018 19:01
Не, возможно ты и прав. Даже скорее всего, т.к. все вполне логично. Но попробовать то можно, "за спрос денег не берут". Еще наверняка и старые связи с их агентами остались от прошлых покупок...

#  bremensk » 11 янв 2018 19:01

На самом деле в БЛ не так уж плохо зарабатывают. В среднем намного выше чем в российском чемпионате. Бавария это космос, берем в скобки, еще 3-5 клубов вполне уровнево платят по ведомостям. Не АПЛ конечно, но вполне. Остальные 10-12 клубов без долгов и задержек в зп. Этой дикости здесь ни разу не слыхал после разорения ТеБе Берлин, где доигрывал Кирьяков. И молодые неохотно уезжают из БЛ, если только на повышение как Санэ, например. А за деньгами это не про немцев. Уж поверь на слово. Синица или холодный расчет. А если уж талант имеется, так они давно под колпаком больших клубов, которые давно себе забили право первой ночи. Причем это не обязательно Бавария, а, например тот же Леверкузен. Нехило драфтующий молодежь, или Хоффенхайм с Лейпцигом. Так что здесь без фантастики не обойтись. Нужно просто реально смотреть на вещи.

#  Berloga » 11 янв 2018 18:58

"Сантос" отклонил второе предложение "Спартака" по Вериссимо
http://www.sport-express.ru/football/rf ... o-1357895/

Надеюсь наши переключатся на кого-то более толкового, главное, чтобы не нуху следующим в списке был.

#  RedQuite » 11 янв 2018 18:56

bremensk » 11 янв 2018 18:50
Ну так вспоминали уже сегодня и Штранцля (хоть и австриец), и Фатхи, и Таски, и Погатеца. Да, не все они были такие же молодые. Ну а что, молодые деньги меньше любят?

#  bremensk » 11 янв 2018 18:50

RedQuite » 11 янв 2018 18:44Ну а раньше то зачем ехали?

Это ктож к нам раньше ехал то из немцев? Особенно из молодых?

#  RedQuite » 11 янв 2018 18:44

bremensk » 11 янв 2018 18:22
...Зачем пацанам из немецкой молодежки ехать из топ-лиги хз куда, где хз какие перспективы...

Ну а раньше то зачем ехали? И сейчас тем более - за деньгами. Немцы - народ практичный. Бавария не резиновая, а в остальных командах много не заработаешь. Предложить надо, а там посмотрим...

#  bremensk » 11 янв 2018 18:22

Berloga » 11 янв 2018 17:52Новость про наш интерес к Левину была, летом мы интересовались еще одним немцев, у которого родители россияне - Роберт Бауэр из Вердера

Интересовались со слов газеты Бильд, желтее и не найти. На их фоне лайф.сру солиднейший источник. В клубе, тобишь в Бремене ничего не слышали о нашем интересе.
Так же наверняка и Лёвином интересовались. Все это, мягко говоря, не очень серьезно. Даже из ссаного Гановера сейчас к нам никто не поедет, и уж точно с немецкими перспективами и немецкими корнями. Зачем пацанам из немецкой молодежки ехать из топ-лиги хз куда, где хз какие перспективы и часто единственное, что их связывает с этой страной - батя на НГ кушает много водки и рассказывает как было хорошо в СССР?
Из БЛ можно вырывать, но только не местных. Чехов, югов, бразил разных да турков - да. Ну или местных типа Эберта, но нах кому они нужны?

#  Gt3 » 11 янв 2018 18:18

Вальдемара нужно брать он в Афоне снимался, ещё в фонтаны нырял и на танцах дрался.) Правда там Вольдемар был каж, но все равно покупка верняк.) А вот Левина я только одного знаю, аналитику вещает астрологическую, похуже вариант.))

Когда же вы угомонитесь дом разрушать...

#  Мук » 11 янв 2018 18:14

Извините, если пропустил, а где наш Месси-Давыдов?

#  RedQuite » 11 янв 2018 17:54

blind_guardian » 11 янв 2018 17:48
Да подожди, мы же ЦЗ выбираем. А если скакать по позициям, конечно ничего не успеешь... :)

#  Berloga » 11 янв 2018 17:52

# RedQuite » 11 янв 2018 17:43

Новость про наш интерес к Левину была, летом мы интересовались еще одним немцев, у которого родители россияне - Роберт Бауэр из Вердера, но он там не игрок основы и Вердер в отличие от Ганновера в зоне вылета. Странно, что новостей про Антону вообще не было, хотя в Германии у него положительная пресса. По поводу паспорта, если Черчесов скажет, что он ему в сборной нужен, а вызов прям вот напрашивается с учетом проблемности позиции, то паспорт быстро сделают.

# blind_guardian » 11 янв 2018 17:48

Болельщики решили, что да, но РУ посчитала, что игрок из в фнл лучше укрепит эту позицию, чем из бундеслиги)
Редактировалось 11 янв 2018 17:55

#  blind_guardian » 11 янв 2018 17:48

Не успеваю. А по Раушу что то решили? Берём?!!

#  RedQuite » 11 янв 2018 17:43

Berloga » 11 янв 2018 17:31
Да, там еще во второй Бундеслиге играет похожий персонаж (тоже готов стать паспортом)- Эдуард Левин, 20 лет, 188, стоит пока всего 1,25 евро.
https://www.transfermarkt.com/eduard-lo ... ler/260655
Наши вроде им интересовались, но это уж совсем на перспективу...

#  Nom4d » 11 янв 2018 17:42

кто обманется по Вальдемару глядя в Википедию - гражданства РФ у него нет, и в России не был с двух лет, но уверил что за Сборную России сыграть хотел бы

#  Berloga » 11 янв 2018 17:31

RedQuite » 11 янв 2018 14:48
1. Вальдемар Антон - Ганновер - 21 год - 189см - 4,0млн

Кстати, этот Антон (ЦЗ универсал, может на 3 позициях сыграть) очень интересный персонаж. Во-первых родом из Узбекистана, родители русские, реально сделать ему паспорт+ сам говорил, что готов играть за сборную России (пока 5 матчей за молодежную немецкую команду провел) Во-вторых в этом сезоне отыграл все 16 матчей за Ганновер от звонка до звонка, вошел в символическую команду открытий сезона. По трансфермаркету https://www.transfermarkt.ru/waldemar-a ... ler/193004 за год стоимость выросла с 1.5 млн до 6.5 млн. имхо удивительно, что наши селекционеры/переговорщики две недели осаживают офис Сантоса в погоне ха Вериссимо, а не интересуются его ровесником из бундеслиги с правильным паспортом.

#  blind_guardian » 11 янв 2018 17:25

А почему Погатец и Фати не заиграли? Заиграли. В свою силу и в силу команды на тот момент. Или ты чего от них ждал? Они показали ровно тот уровень который от них ожидали.

#  авоська » 11 янв 2018 17:24

blind_guardian,
Дамир,вот я не то что бы очень знаю ситуацию с ЦЗ в мировом футболе,но рассуждаю примерно так.
Вот бомжи например.У них с этой позицией хуже,чем у нас.
Денег и возможностей дохуя.Покупали и Халков.
Вот они мучались с игроком сборной Португалии Нету и потом поменяли его на игрока(пока неосновного)
сборной Аргентины Мамману.
И что?Они сильней наших центральных защитников?Нет.
Ну или примерно то,что ты просишь- игрок Краснодара,сыгравший 60 матчей за сборную Швеции Гранквист.
Хороший защитник.Но чтоб прям о нём мечтать?Опять нет.
Есть конечно столпы обороны типа Варана,Глика,даже Гарая и Чорлуки, наверное.
Но до них хрен доберёшься.Последних двух пытались вроде затянуть,но не пошли.
Даже в английской супершестёрке не сказать,чтоб прям все ЦЗ как на подбор.
Так что видимо не всё так просто.
Редактировалось 11 янв 2018 17:25

#  RedQuite » 11 янв 2018 17:24

Увар1969 » 11 янв 2018 16:49
Елы-палы, подорожали уже. :) Буквально пару недель назад смотрел. Тогда теперь: Антон-6,5; Баумгартль-6,0; Кох-4,0. Все в евро, естественно. Хотя это все условно, в реальности около десятки они могут стоить, может чуть больше...

#  Alex Green » 11 янв 2018 17:04

65 лет назад родился Валерий Андреев (1953 - 2010)...

https://scontent.ffnc1-1.fna.fbcdn.net/ ... e=5AE99BAA - 1977-й. Андреев - внизу в центре.

#  syrop » 11 янв 2018 17:03

Уже продаются билеты, абонемент отоварил

#  agk » 11 янв 2018 16:58

На доткоме появилась билетная программа на Атлетик.
http://spartak.com/news/2018-01-11-bile ... __atletik/

#  Увар1969 » 11 янв 2018 16:49

RedQuite » 11 янв 2018 14:481. Вальдемар Антон - Ганновер - 21 год - 189см - 4,0млн
2. Тимо Баумгартль - Штутгарт - 21 - 190 - 4,0
3. Робин Кох - Фрайбург - 21 - 190 - 3.0.

Это в какой валюте? :? Даже по скромному мнению трансфкрмаркта,вся троица подороже оценена.К тому же Кох,только полгода назад сменил команду.А вот на Вольдемара стоит обратить внимание.У паренька есть правильное гражданство.В одном из своих вью,выразил надежду играть в сборной России. :) Интересно,как это он ещё не в фк бомжевик :?

#  Valentinovich » 11 янв 2018 16:48

Маурисио из Лацио еще топчик))

#  Alex Green » 11 янв 2018 16:29

P.S. Где-то его называют Сергеем, где-то - Анатолием (что верно). Вначале не вчитался, увидел: "Алексей Артамонов" и подумал, что на ВВ OnOff был совсем другим, эх:)

#  flint » 11 янв 2018 16:25

blind_guardian » 11 янв 2018 15:30Нужен европеец - итальянец, немец, датчанин и так далее

Малик Фати - не заиграл
Микаэль Лаудруп - не затренировал
Погатец - не впечатлил
Штранцль - мне нравился очень, но впечатление оставил двоякое
Боккетти - тебе не нравится
Де Зуев - махровый европеец, серебро ЧМ, не потянул

В общем, от национальности мало что зависит. И даже от континента.
Но лично мне Царь нравится больше, чем ВЕРИмвмаССИМО
И уж точно на последнем мир клином не сошелся

#  Stemid » 11 янв 2018 16:25

Rami » 11 янв 2018 13:39С натяжкой можно назвать Луиса Адриано в переговорах по которому он участвовал.

Почему с натяжкой? Это как раз реальный трансфер, который провел Трабукки.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".