01.07.2021 - 31.07.2021

#  Nikiforoff » 18 июл 2021 16:15

Да, именно он. Спасибо!

#  лео22 » 18 июл 2021 15:58

serg_chel » 18 июл 2021 11:47как там с ростом у южных европейцев? Сауль вот всего 175 см. Но ведь он лучше любого нашего полузащитника.

А я разве настаиваю, что рост должен быть гренадерским ;)
Лоренцо Инсинье, рост 163 см.
"Уж и пошутить нельзя. Чего не скажешь в шутейном разговоре" МВИН

#  словесник » 18 июл 2021 15:57

Nikiforoff » 18 июл 2021, 14:48отирается/лся

"-лся", Денис.
В этом месяце перешёл в "Тюмень".

P. S. Впрочем, Женя, разумеется, уже дал ссылочку :-). Пардон за неоперативность.
Редактировалось 18 июл 2021 15:59

#  serg_chel » 18 июл 2021 15:49

за подброс кукушат академия, куда подбросят, будет ходить под угрозой санкций ФИФА.

#  BM1964 » 18 июл 2021 15:48

Немножко на другую тему. Был у меня тут забавный диалог сегодня, напомнивший мне некоторых господ с ВВ... Дело в том, что я собрал у себя в деревне небольшую комунну из подростков лет 14-16 помочь на ремонте местному храму. Утром работаем, вечером футбол, волейбол, лапта и т.д. Сегодня перед завтраком разговорились с одним симпатичным парнем - сыном писателя знакомого. Говорит, я за Зенит болею. Был 2 года назад в Питере на матче Зенит, Ахмат. И с таким возмущением:" Богдан Кириллович, представляете - Ахмат же явно купил игру. Там судья так Сууудил! Все свистки в пользу Ахмата!" Я так и представил сразу - как в Питере купленный судья засуживает бедных бомжей! ))). Ну и сразу "наших" любителей писать о судейском беспределе вспомнил... Ага.

#  95_5 » 18 июл 2021 15:39

titi » 18 июл 2021 15:22Вы с Рассказовым,Умяровым,Масловым,Хендриксом,Ещенко,Мелкадзе собираетесь за ЛЧ и чемпионство бороться?

Пожалуй,такой пионер отряд с вожатым и прошел бы в 90-е, но бамжи его по пути Челси сделали нереальным. Они просто убили наш клубный футбол. Современный топовый футбол это $$$. Мы себя почему-то к нему относим.

#  SAS » 18 июл 2021 15:36

Eaglesias,
Хулио!!!!... сам разрешил :-)
К твоему сведению футбольные мячи,
как и женская грудь, подразделяются
по размерам!
Утвержденный фифа, классический, 5-го
Размера!!! Разрешённая длина окружности
68-70 см!!!!!
Имеется разрешение и на его вес +/-
перед началом игры!!!!
И что бы положить :-) мяч в девятину ворот
Игроку при росте 226 см ещё и нагнуться надо для верности?!?!
Так что перекладины будут исключены...верняк!!!!

:-)

#  teorver » 18 июл 2021 15:29

Nikiforoff » 38 минут назаду нас там то ли в с-2, то ли у бубликов отирается/лся тоже какой то "баскетболист", причем, что символизирует, с крутой баскетбольной фамилией

Видимо, подразумевается Никита Моргунов. 2.04.
https://www.transfermarkt.ru/nikita-mor ... ler/601849

#  авоська » 18 июл 2021 15:22

Бедный бедный Эдуард из Албании.Так переживает.
Срочно отмените все товарняки.
А если всё-таки играете,то не вздумайте выигрывать.

Руй прекрасно всё видит и знает кто ему необходим.И наверняка требует от Попова.

И причем здесь Зарема с Клейменовым?
Они работают в селекционном отделе?

#  titi » 18 июл 2021 15:22

nad,

Надежда!

Нельзя стоять в стороне и соглашаться со всем,что нам преподносят. Надо задавать вопросы беспредельщикам,лжецам и маразматикам.

Мы стартуем в ЛЧ. Что вы сделали для того,чтобы мы туда попали? Мы отстали от Зенита на огромное кол-во очков и были явно неконкурентны против них на дистанции.
У вас ФФП? Почему Краснодар тратит 20 млн на какого-то предпенсионного отстоя?
Вы работаете в Уфе или Спартаке? За кой хрен вам платят деньги,если вы ничего не делаете для создания конкурентной команды для Европы? Вы с Рассказовым,Умяровым,Масловым,Хендриксом,Ещенко,Мелкадзе собираетесь за ЛЧ и чемпионство бороться?

#  Eaglesias » 18 июл 2021 15:19

SAS, если 2.30 метра рост + мяч в "гнезде", это будут вечные перекладины, а не девятки, да и вратарь попрыгучий может попасться, раз и смахнул, вся статегия на смарку :/ + всякие гномы между ног будут бегать.

А вот идея подбрасывать "кукушат" в ведущие академии мира (с возвратом по оперению) эт неплохо неплохо. Что-то в ней есть))

Эдуард мне иногда Федуна напоминает речами программными.
Редактировалось 18 июл 2021 15:22

#  nad » 18 июл 2021 15:04

titi,
Эдуард, неужели же Вы еще не поняли за 20 лет, кто такой Федун, и как он руководит клубом? Нам, болельщикам, только и остается ждать, когда вся эта семейка свалит из клуба и надеяться на приход владельца, который будет любить футбол и для которого важны будут спортивные достижения! А пока, по примеру Марка, просто болеем за команду, за красно-белых , и радуемся каждой победе!

#  terpila » 18 июл 2021 15:03

suslov,
В науке это уже делали. И делают, наверное. В итоге там отфильтровывают лучших и делают им крутые предложения, от которых они не могут отказаться. А платим за их подготовку мы, разумеется.

#  SAS » 18 июл 2021 15:00

Nikiforoff,
Так он мелкий, 2 м всего +/-
А тут считай 2 М. 30 СМ.
Высота ворот 2 М. 44 СМ.
Вот и считай -:)

А Эдуард как будто только родился?!
Забыл, что федун из Киева и типа
"засланного засранца" и... Говорят?!...
в Питере ему со временем на
реке Фонтанке бюст установят...
Заместо "чижика-пыжика"... так что
"ВВаша карта бита", как говорил поручик
Ржевский при Битве За Бородино!!!:-)

#  titi » 18 июл 2021 14:56

Кордоба Кёльн покупал за 17,Герта за 15,поэтому такой ценник для Краснодара.

Нам конечно такая Кордоба в 28 лет нахер не нужна с таким ценником.

Но у меня один вопрос к Попову,Зареме и Клейменову!

Где усиление под ЛЧ после которого я и миллионы таких же могут сделать вывод,что вы хотя бы попробовали в предверии старта в квалифае ЛЧ сделать конкурентную команду и сделали попытку попасть в самый престижный турнир?

#  suslov » 18 июл 2021 14:54

Может их как кукушат в разные академии подкидывать? Не ограничиваться Португалией. Я без иронии.

#  Nikiforoff » 18 июл 2021 14:48

Китае девочка 14 лет имеет его в
226 см!!!!
Представляете в футболе иметь в составе
такого *"рукукаку*"!!!
________
Саш, у нас там то ли в с-2, то ли у бубликов отирается/лся тоже какой то "баскетболист", причем, что символизирует, с крутой баскетбольной фамилией. То ли пашутин, то ли как то еще. Нужно уточнять у следящих за сменой, или у Володи Словесника, он априори в теме.
Внимание, вопрос(с) ЧГК:
Ну и? (тоже с)))))))))))

#  titi » 18 июл 2021 14:45

Друзья!

Откуда у Галицкого 20 млн Евро на покупку Кордоба в условиях ФФП,не выхода в ЛЧ и не продаж игроков для компенсации этой покупки?

Почему Галицкий пробует сделать свой клуб сильнее,а мы каждый год продлеваем Ещенко и берём бесплатных Хендриксов?

До лампочки,заиграет Кордоба или нет,до фени Краснодар и Галицкий!

Почему,блять,кто-то любит свой клуб,а кто-то придумывает любые отмазки,только бы сэкономить?

#  titi » 18 июл 2021 14:39

Для чего играются товарняки? Какие проблемы можно разглядеть в матчах,выигранных по 4:0?

#  SAS » 18 июл 2021 14:19

Так как поражения любимой
Команде, особенно при гондоне федуне,
считаю желать глупо ,- а то он усилил
Спартак при Каррере при выходе в ЛЧ
в 2017??? , то лучше о Росте.:-)
В Китае девочка 14 лет имеет его в
226 см!!!!
Представляете в футболе иметь в составе
такого *"рукукаку*"!!!
На голову одевает спец. Повязку-гнездо.
Ему технично с носка закидывают туда мяч, и он неброско, но красиво заносит гол
в девятку по выбору... Это же Клондайк...
Сургут новый...Революция в Футболе!!!
А карлики , типа Шлюхи , тихо скулят а сторонке((

-:)))

#  mmmmm » 18 июл 2021 14:04

Когда хотят усиления и прогресса команды, то это делают. Системно.

Когда НЕ хотят, то не делают. Предъявляя причины. И тоже системно.

За 20 лет лукойловщины даже слепому должно быть ясно, что наш путь - второй.
И ничего в этой системе изменить не может не только победа в контрольном матче, но даже выигрыш чемпионства.

В таком случае, пожелание проигрыша Спартаку в сегодняшнем матче сродни детско-наивному "назло маме промочу ноги".

Лично я желаю Спартаку только победы.
Всегда.
В любом матче и турнире.
Это помимо разума.
Это впитано в мою КРАСНУЮ кровь с БЕЛЫМ материнским молоком.

ВПЕРЁД СПАРТАК !!!

#  Дед Слава » 18 июл 2021 14:00

Можно хлопьца вывезти из Ченовцив, но Черновьцы из хлопьца - никогда.

#  teorver » 18 июл 2021 13:59

mmmmm » 53 минуты назадА это тот Гальтон, который придумал ультразвуковой свисток, или другой?

Тот самый. Он вообще очень разносторонним был типом.

#  titi » 18 июл 2021 13:52

Сегодня было бы очень полезно проиграть где-то 1:3.

Если случится ещё одна победа,да ещё крупная,это конец всяким надеждам на усиление в предверии квалифая ЛЧ.

Мне искренне жаль тех,кто на основе левых товарняков сделали выводы о том,что Рассказов и Хендрикс стали футболистами и вообще мы теперь к чему там уже готовы.

#  recchi » 18 июл 2021 13:42

# Жентяй » 17 июл 2021 17:35
то есть руководство добровольно согласно из-за кодов терять 70% зрителей на трибунах?

#  mmmmm » 18 июл 2021 13:09

Край » 18 июл 2021 12:30Я не понял--дело не в Пилипчуке, что-ли?

Дело в том, что Бушманов ни крошки не кризис-менеджер.
Ему и в первый приход понадобилось два полных сезона, чтобы поставить игру уровня ФНЛ. В первом сезоне не смогли даже из ПФЛ подняться.
Дадут пару лет - получится.
Возможно, придётся снова подниматься из ФНЛ.

#  mmmmm » 18 июл 2021 13:04

teorver » 18 июл 2021 11:59Гальтон обнаружил

А это тот Гальтон, который придумал ультразвуковой свисток, или другой?

#  МосфОлд » 18 июл 2021 12:48

У Рукаки был замечательный сосед по коммуналке..., что характерно - рослый.

#  Дед Слава » 18 июл 2021 12:45

serg_chel,
В Крым ннада ехать, алмазам то. Тут их и огранят. :) В сторонке от злых глаз.

#  poljazz » 18 июл 2021 12:42

Край » 18 июл 2021 12:30Я не понял--дело не в Пилипчуке, что-ли?

При Пилипчуке проигрывали строго по плану, все игры подряд 0-1, а при Бушманове творчески через раз, но 0-5

#  setun53 » 18 июл 2021 12:40

Аршавина по игре, Дзюба по руке и языку

#  serg_chel » 18 июл 2021 12:38

дело в том, что нужно спускаться в новую лигу со следующего года и там спокойно готовить резерв. Фнл алмазы неограненные скорее гробит.

#  Край » 18 июл 2021 12:30

serg_chel » 17 июл 2021, 20:46В С2 отлично готовится резерв. 0-5 с 1 ударом в створ..
Я не понял--дело не в Пилипчуке, что-ли? :?

#  teorver » 18 июл 2021 12:27

Доверие тут ни при чем.

Какой бы вопрос ни задавали, для обычного человека в реальности он звучит так: кто из нынешних спортсменов приходит вам на ум?
Не так давно в любом опросе люди называли Аршавина.
Теперь вот Дзюбу.
Вот и все.

#  RedQuite » 18 июл 2021 12:22

Nevladimirovi4 » 18 июл 2021 10:11
...Другое дело своими надо тоже умело распоряжаться и продавать с выгодой...

Да, именно! А у нас не продлены контракты с Жиго, Джикией, Кутеповым, Бакаевым. К ним добавились Рассказов, Мирзов, Мелкадзе, Тимофеев. У всех контракты заканчиваются менее чем через год, это почти полкоманды!

Нужно жёстко бороться с агентским злом. Не продлили контракт менее чем за год (на лояльных условиях для игрока) - переводим игрока основы в С-2, а подосновы - вообще в молодёжку. А то умные все слишком стали. А нашим "умникам" из РУ перестать тормозить, а владельцам перестать экономить на игроках. А то агенты бессовестно разводят клуб, а они всё продолжают тупить...

#  poljazz » 18 июл 2021 12:19

Ценитель » 18 июл 2021 12:05Игнатов весь прошлый сезон отходил пешком за дубль.
Сейчас в основе с неплохими шансами в ней остаться.

Смотрел все матчи прошлого сезона. Не соглашусь, пожалуй. Во второй половине чемпионата ожил и вся игра команда держалась только на нем.

#  SpaSib » 18 июл 2021 12:12

# Eaglesias » 18 июл 2021 11:54
Воровка на доверии.

-------------------------------------
Пожалуй, самое точное определение.
Удивляет (точнее, уже не удивляют) наши СМИ.
Как говорится: Здравствуй, страна героев...

#  Спартачек-Казачек! » 18 июл 2021 12:12

mp, ну в академии Понедельника такими делами не занимались.там вроде все честно было. Он в году своём выделылся.папа у него учитель физкультуры.занимался наверное с парнем.))у них год хороший был т тренера Зеликов и Татаркин.

#  Ценитель » 18 июл 2021 12:05

mentufer » 18 июл 2021 11:10А заработает это всё только при одном условии - если пацаны из вертикали будут 100% уверены, что их пахота и старание не бесполезны, что клуб в этом заинтересован.

Игнатов весь прошлый сезон отходил пешком за дубль.
Сейчас в основе с неплохими шансами в ней остаться.
Так что даже пахать не нужно, если искра таланта есть. :/

#  teorver » 18 июл 2021 11:59

Раз уж заговорили о росте, то не могу не добавить.

Классический эксперимент Гальтона 1886 года - сравнение роста родителей и детей.
Для роста отцов и сыновей эксперимент дал коэффициент корреляции Пирсона 0,39.
То есть довольно приличная зависимость есть.

Однако Гальтон обнаружил еще то, что называется сейчас "регресс к среднему". Сам Гальтон называл это "регресс к посредственности".
У высоких отцов дети в среднем ниже их, а у низких отцов дети в среднем выше их.
Точно так же и у мам с дочерьми.
Иными словами, в среднем следующее поколение сглаживает отклонения предыдущего поколения.

Если построить регрессионную прямую по данным Гальтона для отцов и сыновей (по методу наименьших квадратов), то коэффициент регрессии равен 0,45.
Иными словами, если у двух отцов разница в росте 10 сантиметров, то наилучшая оценка для разницы в росте их детей - 4,5 сантиметра.

#  Дед Слава » 18 июл 2021 11:57

Как пример из не далёкого прошлого. В начале 90-х футбол в Севастополе начал умирать и таки умер к концу 90-х началу 2000-х. Полная, как говорится, попа. Но вот " — Приехал в Севастополь на море чудачок. Пошел на детский турнир. Увидел меня. А я тогда удачно сыграл. Подходит: «Хочешь в Москву?» «Да, хочу!» — ответил и пошел. А сам думаю: «Дядя, что ты мне рассказываешь? Мне бы до Симферопольского интерната добраться». А назавтра он приходит ко мне домой. Я в шоке! Через три дня я уехал в Москву." Это Сашок Данишевский. К нему можно относиться с различной степенью сарказма, но сам факт появления его в" Спартаке" из фих пойми чего, говорит о том, тот" чудачок" был с наметанным глазом на таланты. И не его вина, что подопечный оказался талантливым, но с придурью.

#  Eaglesias » 18 июл 2021 11:54

SpaSib » 18 июл 2021 08:12доверяет Рукаку

Воровка на доверии.

#  serg_chel » 18 июл 2021 11:47

как там с ростом у южных европейцев? Сауль вот всего 175 см. Но ведь он лучше любого нашего полузащитника.

#  лео22 » 18 июл 2021 11:30

К слову о необходимости измерения антропометрических данных родителей:
https://www.youtube.com/watch?v=uIFsVduvkEI
А может дело не только в антропометрии? Может еще в любви? К футболу в частности...

"Ты на дедушку его посмотри. Из него такой же футболист, как из Роналду скрипач" )))
А если серьезно, то ростовые данные действительно могут через поколение проявиться.

#  mentufer » 18 июл 2021 11:10

Нормальный выхлоп от всей клубной вертикали - 1 человек в год в основу. Если больше, то это уже необычное поколение. Да и не надо больше.
А заработает это всё только при одном условии - если пацаны из вертикали будут 100% уверены, что их пахота и старание не бесполезны, что клуб в этом заинтересован. А по факту у нас сейчас С2 это дом престарелых выпускников(((((( которые имеют хорошие контракты и не видят смысла напрягаться.

#  лео22 » 18 июл 2021 10:44

Именинников(setun53, Спартачек-Казачек и др.) с прошедшими! Как говорится лучше поздно, чем никогда ;) Всех благ.

Спешить с далеко идущими выводами по контрольным матчам возможно и не стоит. Но структурно игра поменялась, это факт.

#  serg_chel » 18 июл 2021 10:29

это был открытый опрос. Т.е. опрашиваемый сам должен вспомнить фамилии тех, кому доверяет. У рукаку собственный пиар агент есть, неудивительно, что его как минимум все знают:)

#  setun53 » 18 июл 2021 10:23

Важная новость конечно , может ещё что нибудь про героя есть?

#  Nevladimirovi4 » 18 июл 2021 10:11

Никого уровневого кроме Сафонова, Галицкий не вырастил.
Полуфабрикаты Шапи, Уткин, Игнатьев (вообще пустышка), Комличенко - для бегания где-то рядом с легами.

Как там "отжатый" Репях прогрессирует и где?

Когда вчера перечисляли своих в составе я удивился, почему наряду с Ломовицким, Мелкадзе, Игнатовым, Максименко, Бакаевым не упомянули Рассказова и змс Илью-богатыря?
Столько, сколько у нас своих - нет ни у кого.
Другое дело своими надо тоже умело распоряжаться и продавать с выгодой - смотрю Бакаев мл. и Зуев у Слуцкого играют, в других командах экс-спартаковцы (не о дзюбе сейчас). Но ведь уходят почти даром или забесплатно кротовы-комбаровы-глушаковы-поповы...

#  авоська » 18 июл 2021 10:08

SpaSib,
Видимо опрос проводился среди зрителей порнхаба.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".