Да, именно он. Спасибо!
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021
А я разве настаиваю, что рост должен быть гренадерским ;) Лоренцо Инсинье, рост 163 см. "Уж и пошутить нельзя. Чего не скажешь в шутейном разговоре" МВИН
"-лся", Денис. В этом месяце перешёл в "Тюмень". P. S. Впрочем, Женя, разумеется, уже дал ссылочку :-). Пардон за неоперативность. Редактировалось 18 июл 2021 15:59
за подброс кукушат академия, куда подбросят, будет ходить под угрозой санкций ФИФА. Немножко на другую тему. Был у меня тут забавный диалог сегодня, напомнивший мне некоторых господ с ВВ... Дело в том, что я собрал у себя в деревне небольшую комунну из подростков лет 14-16 помочь на ремонте местному храму. Утром работаем, вечером футбол, волейбол, лапта и т.д. Сегодня перед завтраком разговорились с одним симпатичным парнем - сыном писателя знакомого. Говорит, я за Зенит болею. Был 2 года назад в Питере на матче Зенит, Ахмат. И с таким возмущением:" Богдан Кириллович, представляете - Ахмат же явно купил игру. Там судья так Сууудил! Все свистки в пользу Ахмата!" Я так и представил сразу - как в Питере купленный судья засуживает бедных бомжей! ))). Ну и сразу "наших" любителей писать о судейском беспределе вспомнил... Ага.
Пожалуй,такой пионер отряд с вожатым и прошел бы в 90-е, но бамжи его по пути Челси сделали нереальным. Они просто убили наш клубный футбол. Современный топовый футбол это $$$. Мы себя почему-то к нему относим. Eaglesias,
Хулио!!!!... сам разрешил :-) К твоему сведению футбольные мячи, как и женская грудь, подразделяются по размерам! Утвержденный фифа, классический, 5-го Размера!!! Разрешённая длина окружности 68-70 см!!!!! Имеется разрешение и на его вес +/- перед началом игры!!!! И что бы положить :-) мяч в девятину ворот Игроку при росте 226 см ещё и нагнуться надо для верности?!?! Так что перекладины будут исключены...верняк!!!! :-)
Видимо, подразумевается Никита Моргунов. 2.04. Бедный бедный Эдуард из Албании.Так переживает.
Срочно отмените все товарняки. А если всё-таки играете,то не вздумайте выигрывать. Руй прекрасно всё видит и знает кто ему необходим.И наверняка требует от Попова. И причем здесь Зарема с Клейменовым? Они работают в селекционном отделе? nad,
Надежда! Нельзя стоять в стороне и соглашаться со всем,что нам преподносят. Надо задавать вопросы беспредельщикам,лжецам и маразматикам. Мы стартуем в ЛЧ. Что вы сделали для того,чтобы мы туда попали? Мы отстали от Зенита на огромное кол-во очков и были явно неконкурентны против них на дистанции. У вас ФФП? Почему Краснодар тратит 20 млн на какого-то предпенсионного отстоя? Вы работаете в Уфе или Спартаке? За кой хрен вам платят деньги,если вы ничего не делаете для создания конкурентной команды для Европы? Вы с Рассказовым,Умяровым,Масловым,Хендриксом,Ещенко,Мелкадзе собираетесь за ЛЧ и чемпионство бороться? SAS, если 2.30 метра рост + мяч в "гнезде", это будут вечные перекладины, а не девятки, да и вратарь попрыгучий может попасться, раз и смахнул, вся статегия на смарку :/ + всякие гномы между ног будут бегать.
А вот идея подбрасывать "кукушат" в ведущие академии мира (с возвратом по оперению) эт неплохо неплохо. Что-то в ней есть)) Эдуард мне иногда Федуна напоминает речами программными. Редактировалось 18 июл 2021 15:22
titi,
Эдуард, неужели же Вы еще не поняли за 20 лет, кто такой Федун, и как он руководит клубом? Нам, болельщикам, только и остается ждать, когда вся эта семейка свалит из клуба и надеяться на приход владельца, который будет любить футбол и для которого важны будут спортивные достижения! А пока, по примеру Марка, просто болеем за команду, за красно-белых , и радуемся каждой победе! suslov,
В науке это уже делали. И делают, наверное. В итоге там отфильтровывают лучших и делают им крутые предложения, от которых они не могут отказаться. А платим за их подготовку мы, разумеется. Nikiforoff,
Так он мелкий, 2 м всего +/- А тут считай 2 М. 30 СМ. Высота ворот 2 М. 44 СМ. Вот и считай -:) А Эдуард как будто только родился?! Забыл, что федун из Киева и типа "засланного засранца" и... Говорят?!... в Питере ему со временем на реке Фонтанке бюст установят... Заместо "чижика-пыжика"... так что "ВВаша карта бита", как говорил поручик Ржевский при Битве За Бородино!!!:-) Кордоба Кёльн покупал за 17,Герта за 15,поэтому такой ценник для Краснодара.
Нам конечно такая Кордоба в 28 лет нахер не нужна с таким ценником. Но у меня один вопрос к Попову,Зареме и Клейменову! Где усиление под ЛЧ после которого я и миллионы таких же могут сделать вывод,что вы хотя бы попробовали в предверии старта в квалифае ЛЧ сделать конкурентную команду и сделали попытку попасть в самый престижный турнир? Может их как кукушат в разные академии подкидывать? Не ограничиваться Португалией. Я без иронии. Китае девочка 14 лет имеет его в 226 см!!!! Представляете в футболе иметь в составе такого *"рукукаку*"!!! ________ Саш, у нас там то ли в с-2, то ли у бубликов отирается/лся тоже какой то "баскетболист", причем, что символизирует, с крутой баскетбольной фамилией. То ли пашутин, то ли как то еще. Нужно уточнять у следящих за сменой, или у Володи Словесника, он априори в теме. Внимание, вопрос(с) ЧГК: Ну и? (тоже с))))))))))) Друзья!
Откуда у Галицкого 20 млн Евро на покупку Кордоба в условиях ФФП,не выхода в ЛЧ и не продаж игроков для компенсации этой покупки? Почему Галицкий пробует сделать свой клуб сильнее,а мы каждый год продлеваем Ещенко и берём бесплатных Хендриксов? До лампочки,заиграет Кордоба или нет,до фени Краснодар и Галицкий! Почему,блять,кто-то любит свой клуб,а кто-то придумывает любые отмазки,только бы сэкономить? Для чего играются товарняки? Какие проблемы можно разглядеть в матчах,выигранных по 4:0?
Так как поражения любимой
Команде, особенно при гондоне федуне, считаю желать глупо ,- а то он усилил Спартак при Каррере при выходе в ЛЧ в 2017??? , то лучше о Росте.:-) В Китае девочка 14 лет имеет его в 226 см!!!! Представляете в футболе иметь в составе такого *"рукукаку*"!!! На голову одевает спец. Повязку-гнездо. Ему технично с носка закидывают туда мяч, и он неброско, но красиво заносит гол в девятку по выбору... Это же Клондайк... Сургут новый...Революция в Футболе!!! А карлики , типа Шлюхи , тихо скулят а сторонке(( -:))) Когда хотят усиления и прогресса команды, то это делают. Системно.
Когда НЕ хотят, то не делают. Предъявляя причины. И тоже системно. За 20 лет лукойловщины даже слепому должно быть ясно, что наш путь - второй. И ничего в этой системе изменить не может не только победа в контрольном матче, но даже выигрыш чемпионства. В таком случае, пожелание проигрыша Спартаку в сегодняшнем матче сродни детско-наивному "назло маме промочу ноги". Лично я желаю Спартаку только победы. Всегда. В любом матче и турнире. Это помимо разума. Это впитано в мою КРАСНУЮ кровь с БЕЛЫМ материнским молоком. ВПЕРЁД СПАРТАК !!!
Тот самый. Он вообще очень разносторонним был типом. Сегодня было бы очень полезно проиграть где-то 1:3.
Если случится ещё одна победа,да ещё крупная,это конец всяким надеждам на усиление в предверии квалифая ЛЧ. Мне искренне жаль тех,кто на основе левых товарняков сделали выводы о том,что Рассказов и Хендрикс стали футболистами и вообще мы теперь к чему там уже готовы. # Жентяй » 17 июл 2021 17:35
то есть руководство добровольно согласно из-за кодов терять 70% зрителей на трибунах?
Дело в том, что Бушманов ни крошки не кризис-менеджер. Ему и в первый приход понадобилось два полных сезона, чтобы поставить игру уровня ФНЛ. В первом сезоне не смогли даже из ПФЛ подняться. Дадут пару лет - получится. Возможно, придётся снова подниматься из ФНЛ.
А это тот Гальтон, который придумал ультразвуковой свисток, или другой? serg_chel,
В Крым ннада ехать, алмазам то. Тут их и огранят. :) В сторонке от злых глаз.
При Пилипчуке проигрывали строго по плану, все игры подряд 0-1, а при Бушманове творчески через раз, но 0-5 дело в том, что нужно спускаться в новую лигу со следующего года и там спокойно готовить резерв. Фнл алмазы неограненные скорее гробит. Я не понял--дело не в Пилипчуке, что-ли? :? Доверие тут ни при чем.
Какой бы вопрос ни задавали, для обычного человека в реальности он звучит так: кто из нынешних спортсменов приходит вам на ум? Не так давно в любом опросе люди называли Аршавина. Теперь вот Дзюбу. Вот и все. Nevladimirovi4 » 18 июл 2021 10:11
...Другое дело своими надо тоже умело распоряжаться и продавать с выгодой... Да, именно! А у нас не продлены контракты с Жиго, Джикией, Кутеповым, Бакаевым. К ним добавились Рассказов, Мирзов, Мелкадзе, Тимофеев. У всех контракты заканчиваются менее чем через год, это почти полкоманды! Нужно жёстко бороться с агентским злом. Не продлили контракт менее чем за год (на лояльных условиях для игрока) - переводим игрока основы в С-2, а подосновы - вообще в молодёжку. А то умные все слишком стали. А нашим "умникам" из РУ перестать тормозить, а владельцам перестать экономить на игроках. А то агенты бессовестно разводят клуб, а они всё продолжают тупить...
Смотрел все матчи прошлого сезона. Не соглашусь, пожалуй. Во второй половине чемпионата ожил и вся игра команда держалась только на нем. # Eaglesias » 18 июл 2021 11:54
Воровка на доверии. ------------------------------------- Пожалуй, самое точное определение. Удивляет (точнее, уже не удивляют) наши СМИ. Как говорится: Здравствуй, страна героев... mp, ну в академии Понедельника такими делами не занимались.там вроде все честно было. Он в году своём выделылся.папа у него учитель физкультуры.занимался наверное с парнем.))у них год хороший был т тренера Зеликов и Татаркин.
Игнатов весь прошлый сезон отходил пешком за дубль. Сейчас в основе с неплохими шансами в ней остаться. Так что даже пахать не нужно, если искра таланта есть. :/ Раз уж заговорили о росте, то не могу не добавить.
Классический эксперимент Гальтона 1886 года - сравнение роста родителей и детей. Для роста отцов и сыновей эксперимент дал коэффициент корреляции Пирсона 0,39. То есть довольно приличная зависимость есть. Однако Гальтон обнаружил еще то, что называется сейчас "регресс к среднему". Сам Гальтон называл это "регресс к посредственности". У высоких отцов дети в среднем ниже их, а у низких отцов дети в среднем выше их. Точно так же и у мам с дочерьми. Иными словами, в среднем следующее поколение сглаживает отклонения предыдущего поколения. Если построить регрессионную прямую по данным Гальтона для отцов и сыновей (по методу наименьших квадратов), то коэффициент регрессии равен 0,45. Иными словами, если у двух отцов разница в росте 10 сантиметров, то наилучшая оценка для разницы в росте их детей - 4,5 сантиметра. Как пример из не далёкого прошлого. В начале 90-х футбол в Севастополе начал умирать и таки умер к концу 90-х началу 2000-х. Полная, как говорится, попа. Но вот " — Приехал в Севастополь на море чудачок. Пошел на детский турнир. Увидел меня. А я тогда удачно сыграл. Подходит: «Хочешь в Москву?» «Да, хочу!» — ответил и пошел. А сам думаю: «Дядя, что ты мне рассказываешь? Мне бы до Симферопольского интерната добраться». А назавтра он приходит ко мне домой. Я в шоке! Через три дня я уехал в Москву." Это Сашок Данишевский. К нему можно относиться с различной степенью сарказма, но сам факт появления его в" Спартаке" из фих пойми чего, говорит о том, тот" чудачок" был с наметанным глазом на таланты. И не его вина, что подопечный оказался талантливым, но с придурью.
как там с ростом у южных европейцев? Сауль вот всего 175 см. Но ведь он лучше любого нашего полузащитника. К слову о необходимости измерения антропометрических данных родителей:
А может дело не только в антропометрии? Может еще в любви? К футболу в частности... "Ты на дедушку его посмотри. Из него такой же футболист, как из Роналду скрипач" ))) А если серьезно, то ростовые данные действительно могут через поколение проявиться. Нормальный выхлоп от всей клубной вертикали - 1 человек в год в основу. Если больше, то это уже необычное поколение. Да и не надо больше.
А заработает это всё только при одном условии - если пацаны из вертикали будут 100% уверены, что их пахота и старание не бесполезны, что клуб в этом заинтересован. А по факту у нас сейчас С2 это дом престарелых выпускников(((((( которые имеют хорошие контракты и не видят смысла напрягаться. Именинников(setun53, Спартачек-Казачек и др.) с прошедшими! Как говорится лучше поздно, чем никогда ;) Всех благ.
Спешить с далеко идущими выводами по контрольным матчам возможно и не стоит. Но структурно игра поменялась, это факт. это был открытый опрос. Т.е. опрашиваемый сам должен вспомнить фамилии тех, кому доверяет. У рукаку собственный пиар агент есть, неудивительно, что его как минимум все знают:) Важная новость конечно , может ещё что нибудь про героя есть? Никого уровневого кроме Сафонова, Галицкий не вырастил.
Полуфабрикаты Шапи, Уткин, Игнатьев (вообще пустышка), Комличенко - для бегания где-то рядом с легами. Как там "отжатый" Репях прогрессирует и где? Когда вчера перечисляли своих в составе я удивился, почему наряду с Ломовицким, Мелкадзе, Игнатовым, Максименко, Бакаевым не упомянули Рассказова и змс Илью-богатыря? Столько, сколько у нас своих - нет ни у кого. Другое дело своими надо тоже умело распоряжаться и продавать с выгодой - смотрю Бакаев мл. и Зуев у Слуцкого играют, в других командах экс-спартаковцы (не о дзюбе сейчас). Но ведь уходят почти даром или забесплатно кротовы-комбаровы-глушаковы-поповы... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |