Да,очень бледный матч Интер-Барса..Игроки словно уставшие уже. А ведь им через месяц в ЧМ играть... Не удивлюсь, если африканские страны зажгут--какие-нибудь бодренькие нигерийские носороги.)
Да это слишком лёгкое задание! А вот Селихов не переподписан до сих пор. Да и про продление Промеса и Зобнина ничего не слышно, так что минус пока...(((
Очень коварная предстоит игра с Крыльями. Там хитрый Осинькин, судя по комплекции "типичный житель Чертанова", может что-нибудь и придумает нехорошее. А вот наш состав - наоборот слишком предсказуем:
ВВсем здоровья! Вот так вот - только Эшуорт получил задание, тут же результат. Алаев написал записочку Каманцеву "просьбой повторно изучить этот момент". https://www.championat.com/football/new ... bnina.html Ох, и хваткий этот милорд. Думаю, теперь можно даже и не следить, кого на матчи "Спартака" назначат. Пошла белая полоса и всё одно к одному. Пользуйтесь моментом, Гильермо.
Berzini » 05 окт 2022 00:02А кто-нибудь понял почему Барсе пеналь не дали? Я ненавижу весь этот миллион трактовок игры рукой, но тут то куда очевиднее?... чудеса
Спектр, о московских и российских клубах в СССР. Потому немосковские и болтались в лигах ниже, что всех приличных игроков забирала столица. На Украине дырка была сборной, а у нас - московские клубы. И, в свете легионеров, интересно тогда сравнить не только выступление сборных, но и клубов в евролигах.
Я не видел Барсу Хави. Но читал много, про то что Хави возрождает Барсу, что вот-вот и вернется Барса на свой высочайший уровень. Читал и верил. Хоть и болела Реала, но радовался возрождению конкурента. И.... Офуел от этой Барсы, посмотрев матч с Интером. А впрочем, от чего офигевать. Хави пытается посторить Барсу, в которой сам играл. Тики-така, то се, ага. Вот только исполнители у него не те. Они пытаются делать то, о чем просит тренер, но не могут. Еще раз скажу, я видел только один матча этой Барсы в этом году. И этот матч меня разочаровал. Я, честно скажу, обрадовался приходу Хави. Это красивая история, когда игрок-легенда приходит в команду тренером. Где бы это ни было. И читая прессу, радовался тоже. И вот... суходрочка ради суходрочки.
Евгеньич » 04 окт 2022 21:37 Красавчик, во всех смыслах! ------------------------------------- В самом конце Федя на трибуне вылитый Ринго. Всего 17 тыщ просмотров.
Мда, когда Аякс повёл, подумал, красавцы, сейчас прибьют Наполи, а вон чем обернулось :( Но хотя бы Брюгге радует, в группе, где казалось последними останутся, 3 победы и разница мячей 7-0.
Помню первый мой заход в ПО на, для меня, выезде в мск на символический матч фксм локо, с победным Егора! 2004 или 05...в луже На автепати экскурсии за столом с аутрайдером, Анатолием Герцыным и Егором! Куча фоток на старую мыльницу, и завеселые разговоры, о былых победах)) Всем здоровья и благополучия, парни)
Не знаю, как там "Барселона" в ЧИ, но сегодня бледная тень самих себя. Дембеле да Педри - вот и весь блеск. Зато "Интер" и хотел, и смог больше. Поэтому всё законно.
Ассоциация не только с Францией, но и с Италией. Гримальди ведь этнические итальянцы, насколько я понимаю. Отдыхал там во время чемпионата мира 2006. Финал смотрел в кабаке. За Италию болело, пожалуй, даже больше.
Los, В перерыве и после матча переключаю на онлайн и смотрю хайлайты таймов. А так больше нравится матч целиком. Наполи например просто в какой-то невьебенной форме.Передавили Аякс как клопов. По онлайну этого не прочувствуешь
Хочешь узнать, как нас приняли на папиной яхте мусора из Монако и, как на это прореагировала Зарема? Почему Ваноли сменил Португальского деда (Руя Витория) и почему я 15 лет в СД ФКСМ.. и много почему? Читай мою книгу - "Мемуары ЧСД ФКСМ или Я и папа"!
ys, Ну и ФК Монако играет там же.Но это сути не меняет) Ассоциация с Францией по многим фронтам.Начиная с языка. Но налоговые кстати на разных полюсах.У французской много вопросов к отмывальщикам денег через княжество. Но вот рулит там в основном итальянская мафия.Да и сами Гримальди родом из Генуи.
В начале нулевых у меня приятель попал там под раздачу. В Монако шла операцию по поиску отмывальщиков русских денег. Они с женой приехали на Формулу-1 в середине мая,отсмотрели все заезды и когда выписывались из отеля их обоих взяли под ручки... Полгода они просидели в соседних тюрьмах с видом на море.Кормили хорошо.Рассказывал что можно было выбирать сорта сыра. Но вернулись домой в жутком стрессе.Год ни с кем нормально не общались.А потом и развелись.
Как изменилась ВВ! В По у Толи Руденко (Герцын) у нас с Егором Петровым, таких вопрос не возникало!)) Ну там повар Витя из Беляево (играл за Союз) или Светка из охраны из Сокольников.. по Монако это к Админам!
Косвенный, по выражению В.В. Лосева, ОТ. Тем не менее, более лютейший, чем музыкальный. Убеждён.
Вот интересно, почему "майорша", "генеральша", но "полковничиха (полковница)". И вообще, имеет ли какой-либо подтекст применение разных суффиксов (сколько вы знаете?) в феминативах (горделиво осматривается)? Полагаю, впечатляющая игра "Спартака" позволяет некие вольности на Книге. Всё лучше, чем смотреть избиение чешских пивных королей. Тем жальче, что чешское вкуснее баварского. PS Реверанс Администрации. Ежели нет - то вытрите. Тока без банного фанатизму, ага..
Похоже моя книга "Мемуары ЧСД ФКСМ или Я и папа"! Которая скоро выйдет в свет в одном известном издательстве, затмит книгу Игоряши "Как убивали "Спартак"!
Угадайте, кто лоханулся с Бальде? Я, вообще не приделах! Благословляю, как ЧСД, только перспективные трансферы! (Мой косяк только с Йорритом)
Зы. Вот только не надо пи@дить своим пацанам (которые были в команде при ОИРе) про Кулькова, Барсика и т.д... про слив игроков перед игрой с Нантом в ЛЧ... Слив лидеров был одобрен ОИРом!!!
# Евгеньич » 04 окт 2022 19:39 Федор Федорович, был еще очень модным челом.. Химия(завивка) с краской перикисью в блонд.. Одевался модно - Белые "Саламандры" из магаза "Лейпцыг", Montana из ЦУМа, Кожаная куртка.. Опередил сегоднячную моду( Красить гриву в блонд).. Опередил карлоса вальдеррама
Эшуорту первая работёнка насыпалась. Так сказать, разведка РФС боем. Тут Чалову вернули гол, записанный на автогольщика. Этот его мяч очень похож на тот, что записали на нынешнего столпа обороны ГКС, Бородина из "Краснодара". Считаю, что надо и Зобнина порадовать. Три гола лучше, чем два. Тем более, Роман смотрится в этом сезоне очень даже вполне себе на уровне как. Вощем, сэр Пол - вот Вам первое партийное задание. "Ну, а чё? Русский Вы знаете.." (почти ДУ, кино)
Тухель отказался возглавить «Байер».. Напомнило школьный анекдот про Чапаева: --А он это как-то мотивировал? --Ещё как! И вас мативировал, и Фурманова, и всю дивизию...
Включил на последние 20 минут матч 1/32 КР "СтавАгроСоюз" - "Нефтехимик", глянуть на Максима Лайкина. Но опоздал - заменили на 62-й. Не знаю, как выглядел. Последний представитель клубов non-league проиграл представителю championship 0:3. Эта игра открывала программу 1/32 КР, которая завершится завтра. 4 пары представляют отдалённый интерес. "Зенит-Ижевск" - КАМАЗ (Никита Толстопятов) "Текстильщик" - "Кубань" (Илья Голосов) "Динамо"(Брянск) - "Арсенал"(Никита Бакалюк) "Звезда"СПб (Д.В.Комбаров) - "Велес" Ну и два матча из Волжской ЛЧ - "Ротор" против "Шинника" и ульяновская "Волга" против "Рубина"
Gt3 » 04 окт 2022 16:31Собирать в долгую можно когда правилами с лимитом не жонглируют как в цирке
Мне кажется, нынешние правила надолго. Очень надолго. А лимит и без нас будет ужесточаться. До самого тонкого горлышка, когда и казаха подписать будет непросто, если он в футбол играть умеет. Вот и надо этим моментом воспользоваться, а не сопли жевать.