новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Состав против "Волги": Дикань, К.Комбаров, Родригес, Сухи, Макеев, Ананидзе, Рафаэл Кариока, Махмудов, Д.Комбаров, Дзюба, Веллитон
Кстати, в чём смысл фонтана? Админы банят, гонят в дверь, тут же в окно под другим ником лезешь. Неуважают те, которым графоманишь. Чисто интересно для чего? Что движет? Кстати, раз уж мы переодически пытаемся систематизировать (спасибо миб, Тверской и все все) накопленный опыт, то неплохо бы заглянуть на ВВ архив, там можно найти много интересного, что затерялось в потоке мудрости ))) в то время, но сейчас бы дало неплохой урок пЕсателям, как нужно творить. Обязуюсь завтра выложить порцию нетленки.
Кстати так без ответа остался вопрос о просмотре в Зеленограде с единомышленниками.
Игрок нам недоступный изначально, так что не стоит ничего сожалеть. Да и ПСЖ без него прекрасно обойдётся, по моему.
Читал я ту заметку, там они ещё и Спартак подъебали так чуть чуть. SoFoot конечно известный журнал, но они смотрят на футбол скорее с прикольной, чем с информативной стороны. Что не умаляет потенциала Маркоса, естественно. Тверской, сагласин
шедевр межсезонья - (с)Станков :) Так и до Стаханова договоримся :)
Парой мессаг ниже, снова была фраза, которая постоянно появляется на книге: - Блять, отвечаю последний раз. И так раз ...надцать ))))) И протестую, что в список не включено: - заткните фонтан впередсмотрящему. )))) то ODIN » 24 июл 2011 15:20
Олег! я тебе тоже отвечаю нормально и дружелюбно. - знаешь почему так? - ВВсе нервные. ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МАТЧ. А как он сложится? - ХЕЗ.......так что тоже вс Надо бы перемирие на время Олимпийских игр…))
Пока все в режиме ожидания… Вчера вечером, гуляя с пацанёнком по лесу, вспоминал наиболее сейчас избитые фразы на Книге… Вот чё получилось: – слава Богу в 50-х (60-90-х) не было интернета. Представляю, что тогда бы после проигрышей про (ФИО уважаемого тренера СПАРТАКА) писали… – это же лайф… – против СПАРТАКА все, блять, выходят как на последний бой… – как будто, кроме этого (нехорошее слово) Егорова СПАРТАК судить больше некому… – у команды, наконец-то начали появляться яйца… – выиграли спокойно… на классе… – быстро поднятое лицо не считается упавшим… – СЕУП… Далее ссылка, что у нашего очередного футболиста Х – повреждение мышц задней поверхности бедра… (Далее, через пять-десять мессаг, отповедь Малюты о необходимости втыкания свежеиспечённому обладателю Кубку ПННХНЧ кола…) – филы и фобы… – Валера – не тренер… – отъебитесь от Валеры!.. – просто заебала уже смена тренеров каждый год… – а ты назови фамилию тренера, который точно сразу же сделает СПАРТАК чемпионом… – как будто Валера у тебя жену увёл... – посмотрите, как за эти три года изменился Валера… постарел лет на десять… – куясе Червь морду наел… – сначала заработай столько, сколько Федун, а потом – критикуй… – лузер в бейсболке… – ВВсем привет! Три года уже (пять, десять, уже давно) читаю Книгу, но зарегистрироваться решил только сейчас! – полгода (год, два, пять…) не был на Книге, лучше бы и не заходил… Такое ощущение, что попал на конскую гостевую (гостевую болотных, лохомотов)… – хто все эти люди?!. – сегодня хороший день для пополнения ИЛа… – сам-то кого тренировал?.. что выигрывал?... – кидать г.. на вентилятор… – ну, давайте, г..номётчики, расчехляйте свои г..номёты…(сразу после финального свистка, если проиграли или сыграли вничью…) – что-то сегодня не видно г..номётчиков… (если накануне выиграли хотя бы у Волги или Истры со счётом 1:0…) – если чё – выпивал… И, конечно, “записка, признанная победителем” (с, ВС), классическое… – да… в футболе, естественно, не разбираюсь... смотрю жопой… Жизнь идёт… Выражения, вроде – верните тити!.. постепенно уходят в историю, становясь архаизмами, почти вышли из употребления “всезаебисты и всепропалисты”, зато на ровном месте появляются неологизмы… Например, из совсем свежего – (c) Станков… Завершая “Межсезонье – сасать”… SAS,
Блять, отвечаю последний раз. Я нигде, никогда и никому не запрещал писать, просто тупо потому, что всегда читал всех, я даже не знаю как пользоваться игнорлистом или недругами. Los
Я свою позицию ни от кого не скрываю, но и как ты мог заметить, истерик тоже не устраиваю и не влезаю в вечные рубки. Наблюдаю, не более, иногда подъебывая по- поводу действий или результатов псевдо-тренера. Если тебя покоробило отнесение в секту и адекват-не адекват, можешь ответить мне примерно тем же, если считаешь нужным. А надувать губы и пиздеть "мне писать не разрешил ОDIN ", это, извини, не серьезно, тем более, что я такого не говорил. Кстати, извиниться за вранье для мужика - тоже не лишнее. Удачи в Нижнем! Завидую, блять :)
Читай, думай. Может осилишь. Я в тебя верю. ВВО! ДОП!
Раз уж опять мозг не переваривает, подскажу. Вангу я вспомнил к твоему прозрению как я с коллегами отношусь к своему начальнику. Вот интересно, мой дед 1903 г.р.начал болеть за Спартак, потом отец 1938 г.р., потом я 1960 г.р. и сын 1991г.р. болеет (хотя получилось не сразу). Боюсь внука мне уже не убедить. Ведь игроки теперешнего Спартака мне "ничего не должны".
# ODIN » 24 июл 2011 15:04
Клеветы нк было. Был просто дружеский посыл в твой адрес. Может и ты не помнишь - что писАл. Перечитай себя......плизсссс....-) то ODIN » 24 июл 2011 14:55
дд ладно тебе ??!! На Олега тока не нада и правда - ОН ТАМ УЖЕ С ПЯТНИЦЫ- а мы здесь "клаву:" насилуем :-((( КуинзПарк отказались продавать Таарабта в Пари Сен_Жермен..
Вот его я хотел бы видеть на месте Алекса...Но увы... Все остальные расползшиеся по сети ссылки на трансфер Барреры в Спартак - это порождения спортссру и www.itasportpress Короче говоря - туфта... А то ещё из Шахтёра Cрну нам сватают,прости,Господи.... Джунгли.... то Eagle74 » 24 июл 2011 13:13
Нахера вы карму перед матчем баламутите? О позитиве поговорить не хочется? )))) /////////////////////////////// 1. Наш Спартак -великий Клуб. Это знают все вокруг!!!! 2. Вперёд СПАРТАК! ВПЕРЁД СПАРТАК!! ВПЕРЁД СПАРТАК!!! 3. Боже СПАРТАК ХРАНИ!!!!!!!!!! ...........Заткните дупло вперёдсмотрящему Олегу - многоликому нашему ГоворуНУ, человеку с пятью никами из прошлого........ -))))))))))) SAS,
Хотя бы тем, что приписал мне то, что я не говорил. Я бы за это мог и пожестче чем "разочаровал" , но не стал. А ты перед тем как вступаться - почитай... # Torquemada » 24 июл 2011 14:43
Сравниваем //Я Валеру уважаю, и хотел бы чтобы он занимался тем, что у него лучше получается - гендирствовал.// И //кто виноват если подчиненные косячат так, что контору трясет?// Мозг не переварил. )))) Дык кто ж виноват и ответит за скрепки? ГТ или ГД? Если уж валить вину на начальника, то давай уж не на менеджера среднего звена валить. Ага? Тогда уж дядю Леню вспоминай, который ГД и ГТ назначил и никого другого не назначает. Вот уж последовательный подход будет. Кто там муку и дрожжи закупал и кто за это все несет ответственность в одиночку. Клуб - огромный и сложный организм. И если это кто-то не понимает, это его проблемы. //Хочешь себя в роли Ванги попробовать? Обосрался ты с прогнозом.// В роли Ванги сейчас именно ты себя нарисовал. Ты что, уже и результат с Волгой знаешь? Завидую….))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот не надо хуйню-то совсем городить и приписывать мне высосанный из пальца бред. Че бля за детский сад? Я Валеру уважаю, и хотел бы чтобы он занимался тем, что у него лучше получается - гендирствовал. Что же до скрепок, то ты не в курсе, кто в нашей конторе за результат отвечает? И кто виноват если подчиненные косячат так, что контору трясет?
Хочешь себя в роли Ванги попробовать? Обосрался ты с прогнозом. Будешь еще пробовать? Извини, что так резко, но твои переходы на личности и передергивания тебя не красят. # Мирный_Атом » 24 июл 2011 14:12
Вот хрен его знает. У меня времени на такое точно не было. Если дежурство, оо это дежурство. Если занятия с курсантами, то так с ними набегаешься-напашешься за день, что пара часов на письма, личную физкультуру, ТВ и подворотнички и все. Спать охота, аж жуть. Пару картинок из проволоки на дембель сделал, даже на альбом времени не было. Какой там Ленин-Толстой?..... Все это благие намерения были. Учебник по инглиш так и пролежал все полтора года в тумбочке. Читаю про Рохо с Парехой и … двойные стандарты «вдоль дороги, с косами стоят».
Вижу….(с) Странные мы люди. Вот все ваши коллеги пошли в отпуск. А вас заставили выполнить почетный долг и подежурить. Сказали: ОК! Закончите 20-го и до 30-го можете отдохнуть. Мы ж понимаем, что в контракте записано про отпуск и что игра в сборной в отпуск ну никак не входит. Что сделает каждый отдельно взятый берлинский инвалид? Он сделает ровно то, что сделали Рохо с Парехой! Положено – отдохнул в отпуске. И именно так сделает 99,9% посетителей книги! За исключением любителей В.И.Л., которые вернутся, чтобы добить-таки 51-й том примечаний и ссылок. Он у них на базе в номере лежит и все мозги уже иссушил. Что такого ужасного можно усмотреть в поступке Рохо-Парехи? И почему теперь за абсолютно логичное, человеческое и нормальное решение (причем принятое заблаговременно, уверен) его нужно уничижать? Нет, я бы понял, если афффторы предварили свою критику Карпина за аргов рассказом, как они стоически пренебрегали отпуском. Причем сразу же после больничного или месячной курилки за отсутствием контрактов. Ага! Разбежались! Вот какое-такое светопреставление случилось? А если бы наши арги сидели на скамейке до финала оно бы не случилось? Климат в команде? А тут климат очень понятный: будете играть в своей сборной – клуб все равно будет свято исполнять перед вами свой контракт. А в взамен что предлагаете: ах, ваша сборная вылетела – ну-кась, сегодня без компота, тьфу, без отпуска! И не возникать! Так что ли? ХАААроший пример для молодых. хААААроший микроклимат! А потом ату ГД, что Торбинский и иные не хотят у нас играть… Дискутировать можно, когда обе стороны прибегают к аргументам. А когда одна сторона прибегает к логическим доказательствам на основе фактов, а другая оперирует исключительно эмоциями-чувствами, то какая же здесь может быть дискуссия. Как у глухого со слепым? Проходили... Голосуй сердцем. Ага.
# Стрекалок » 24 июл 2011 14:11
//Андрюх,сам не рад что ввязался с ним в дискуссию// В дискуссию? Ввязался? Это с кем? Скопируй чуток дискуссии. Что-то я дискуссии то со СТРЕКАЛКОМ не приметил.))) Так… пара фраз. Причем не фразы даже – оценки. Я вот Стрекалку за бубликов уважуху только могу высказать. Поэтому сам в дискуссии не хочу с тобой ввязываться. Но подход к отставке Карпина не разделяю. Udralets » 24 июл 2011 07:25
Рохо возглавляет список игроков, за которыми стоит следить, и на французском сайте sofoot.com: "Этот левый защитник оказался в московском Спартаке, но его потенциал привлек внимание многих европейских скаутов. Игрок типа Сорина или Санетти, он вынослив (кажется, что у него – четыре легких), сосредоточен и опасен при подключениях из глубины. Редкая находка." Трансферный интерес из Европы, видимо, есть – вот и сегодня видел вскользь упоминание какого-то турецкого клуба, рассматривающего возможность его покупки. Что касается Парехи, то, по сообщениям на форумах, которые ссылаются на радио Ноу и другие СМИ, Нико и его агент в настоящее время уговаривают Карпина снизить цену, выставленную за аргентинца Валенсии (15 млн. евро). Пареха мечтает выступать за этот клуб и готов уйти туда даже с понижением зарплаты. ******************************************************************************** Рохо, ваще, индеец галимый, а ля Клим. Да и у мачо Парехи бабушка, ИМХО, подгуляла. "Вижу..." (с) Масса начальник! Можно мы после Кубка Америки, эт-та немного, того, расслабимся, и хуй, как-бы забьём на команду Спартак? Ну, вы эт-та, братаны, если сраным бразильцам трёшку отгрузите, то давайте - и чтобы с пятками всё нормуль было! Угу, масса начальник - мы ненадолго, два-три месяца и может вернёмся... :-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да.. и я, признаться, оплошал..... впередсмотрящий, 457-й полк СЧ ВВ МВД СССР
Кольцовская дивизия В общем-то и с ВДВ вполне сравнимо Если Нанотолий Борисович не понял, что сделал Ленин, это не значит, что этот человек своими идеями половину мира не заплутал Мне было интересно, КАК он это сделал Потому и читал в оригинале А ты в потоках сознания потерялся, в Кортасаре да Фрише # wasy » 24 июл 2011 14:06
//Дискутировать с ботом-троллем УпАл (вперёдсмотрящий) - это ваще за гранью, за гранью!!!// Ты, канешно, чел авторитетный….)))) Тока мелко как-то все время подкалываешь. Недостойно такого авторитета. С облаков на какую-то мелочь кажный раз внимание обращаешь. Тогда уж попробуй, подискутируй со впередсмотрящим то. Может понравится?))) Это не про «пил-блевал» выражаться.
самое что ни есть - на передовой (как для мирного времени), сидишь на боевом дежурстве 6 часов и ждешь, когда война начнется. После этого положено 6 часов спать. Потом опять 6 часов дежурства... успевали не только всю русскую классику осилить, но и "в редкие минутки свободного времени" банки накачать больше головы )) ведь война таки не началась )) wasy » 24.07.2011 14:06
Андрюх,сам не рад что ввязался с ним в дискуссию,мозги подсыхать стали))) Не я говорю,что Карпин плохой,это резульаты его деятельности об этом говорят. Стрекалок » 5 минут назад
---------------------------------- Валера,знаешь как мне уже остохренели поиски "спасителей" Спартака то в нудной Бельгии,то в солнечной Бразилии... Почему наши пацаны в 19-20 лет ходят по газону вразвалку, Мяч принимают только в 2-3 касания...Это не футбол для них это нудная,неинтересная работа.... Раз уж речь зашла о Мексике,скину вам для отдохновения от споров по тренеру,ролик на неувядаемого Бланко и его фирменный финт... Или трюк...Кому как...Романтика футбола,незамутнённая долларами... А ведь ему сейчас под 40...Играет..В каком-то 2-3 дивизионе... Ну,как Тиша,примерно...))))) Даже номер тот же... http://www.youtube.com/watch?v=zFu_sw99 ... dded#at=19 # Torquemada » 24 июл 2011 13:59
//А разве не молодой кулинар руководил закупкой муки, организацией ее доставки, разве не он дрожжи выбирал? Ну чё из нас дураков-то делать.// Это ты дурака из КВГ хочешь сделать. Как малы дети, чесслово. Истинные птенцы россо-советикус! У нас завсегда тока царь во всем виноват и тока царь нас щастливыми и может сделать. Нашли тоже мастера на все руки и диктатора Карпина. Который за все, включая скрепки отвечает. За болел он тоже в ответе? Которые фаера жгут и миллионы заставляют платить, от бюджета клуба отрывают? Часовенку (с) тоже он? Я вот смотрю, Карпин никого больше себе в помощники не берет, чтобы потом, если уж отвечать, чтобы домыслов не было – кто виноват. Что б уж наверняка! У вас на работе, в курилке, тоже небось во всем начальник виноват. Мы, млять, еще посмотрим, вот немного покурим часов 8 и посмотрим – что он там наработает? Так да? Салаги. Ленин, Толстой... Абсолютно левые и неизвестные ники для меня. Я на ВВ 27-30 томов одного только УрАла осилил :D
2 Стрекалок
Валера, ну какого хуя, блядь? :-)))))))))))))))))) Ну ладно - новое поколение юзеров, не знающих и не желающих знать историю ВВ... Но, ты-то - юзер матёрый, ломом подпоясанный! Дискутировать с ботом-троллем УрАл (вперёдсмотрящий) - это ваще за гранью, за гранью!!! Лучше уж давай про, то какой Карпин плохой... :-)))))))))))))))))))))))))) Редактировалось 24 июл 2011 13:10
Добрый день.
Немного классики. )) http://www.youtube.com/watch?v=aspmbqem9DQ Читал ВВ, решил отдохнуть), лучший отдых - смена занятий, включил ТВ, на одном из каналов натолкнулся на "12 стульев" - а там всё тоже (в ролике первые 4 минуты). НЛ. )) # Штиллер » 24 июл 2011 13:41
# Мирный_Атом » 24 июл 2011 13:46 )))) Это ж КАК и ГДЕ нужно было служить, чтобы в редкие минутки свободного времени прочитать всего Ленина! Это что ж за служба такая, которая заставляла не письма любимой девушки в армии читать, а Ленина? (Ассоциации с клуп-клупом развивать не буду….)))) Не, ну Толстого, еще куда ни шло, хотя, прям сразу после нашей средней школы, и это довольно смело. Но Ленина...... Ахренеть! Теперь понятно, это же все на тебя настолько неизгладимое впечатление произвело…. Фобы, признавайтесь! Вы тоже только Владимира Ильича в молодости читали? Аааа, ну тады ладно. Тут диагноз ясен. Валерий Георгич! Прости их, таких, христа ради. Не ведают что творят….))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А разве не молодой кулинар руководил закупкой муки, организацией ее доставки, разве не он дрожжи выбирал? Ну чё из нас дураков-то делать. mmm, ну я понимаю, что вот так здорово, что в свое время там Торпедо или динама проклятая оплачивала ошибки Бескова Константина Ивановича..учили его. Мы оп(!) и на готового тренера с опытом немеряным.
Вот Романцев уже сам учился на Спартаке. Плюс удачное стечение обстоятельств ( выделение ЧР в отдельный чемпионат, а не чемпионат СНГ с теми же динамами проклятыми из Киева и Минска))..т.е. была такая фора у нас удачная.Был ресурс по времени. Карпин пришел же во времена сильных зинетов и коней по составу команд..мы ему - иди в Шинник работай. А потом - а зачем ты нам такой красивый из Шинника нужен? Ты чего там с Шинником навыигрывал? Неее..нам опытный, бравший титулы нужОн! Нам бы Бескова 2000х..с серебром ЧЕ и финалами КОКа..ну на худой конец КУЕФА. Мы хотим, чтобы учёбу своего молодого тренера оплачивал владелец Шинника. А мы потом подтянемся. Перехватим. Ага. Вона Юран Сергей уже в очереди стоит..ждёт когда место освободится..корочки уже заготовил. Химки и казахов успешно тренил. Мож возьмем? # mmm » 24 июл 2011 13:37
//"Учится печь пирожки" в таком клубе,как СМ - неправильно. Для этого и есть "шинники". // В этом с тобой абсолютно согласен. Но это – не вопрос Карпина. Это – вопрос владельцев. Они этот выбор сделали. Более того, куча народа этот выбор ЭТОТ ВЫБОР поддержала. А раз поддержали, то будьте добры пройти свой скорбный путь и разделить ответственностью Не вину – ответственность. Мы все влезли в воду. Намочили одежду. Хочешь – не хочешь, но нужно ждать, когда она высохнет. И действия строить исходя из того, что одежда мокрая. МОКРАЯ! УЖЕ! Да. Не нужно было лезть в воду и нужно было думать, что Карпин – тренер неопытный. Но влезли! Поэтому в такой ситуации разумнее поддержать его и команду. Помочь высушиться. Потому что все остальное глупо. Он теперь вынужден учиться печь пирожки именно в ФКСМ! Все остальное – фантазии, далекие от реалий. Найдут сухого ГТ, будет новый сухой ГТ, умеющий не падать в речку. Или не входить . А пока у нас такой вот, мокрый. Учащийся. Но свой! Желающий, как и я своему клубу только хорошего. Поэтому гнобить его, как это ту многие делают, за гранью. Сидеть и ехидно каждую ошибочку в микроскопчик высматривать и комментить… Не могу представить, что эти люди БОЛЕЮТ за команду. Впечатление, что они со стороны смотрят. Мирный_Атом, я потянул
у нас не было Толстого поэтому после Достоевского вплоть до писем, тянул то, что казалось потом неизбежным, Маркса-Энгельса-Ленина Ленин оказался самым умным Ну по моей оценке, естественно Гениальный мужик, реально, просто с другим знаком Шатобриан, Черчилль и Маккиавелли - вторая лига по сравнению :)
Это пишет человек, который в самозабане до сентября? Ок. едрен батон... я в армии на боевом дежурстве 27 томов Толстого вместе с перепиской осилил и собой гордился, а тут... столько же, но Ленина ! душит стыд.
признавайтесь - кто потянул Капитал Маркса из каптерки ? Вот я уверен, что г-н впередсмотрящий не смотрит матчи Спартака, как впрочем и многие другие сторонники Карпина. Связи между тем, что они пишут и тем, что происходит на поле - ноль целых хуй десятых.
А вот мое неимхо, что Спартак по осмысленности игровых действий сейчас даже в десятку в чемпионате России не входит. Я у Амкара больше наигранности в игре вижу. И именно Карпин себе эту яму и вырыл, продав Алекса, предварительно не найдя ему равноценную замену. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |