новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015Бауманец
Серега, это знакомый синдром.) Человек работавший на колбасном заводе - не может без отвращения смотреть на нее, потому что знает что в нее заталкивают и считает что на консервном заводе, - ну стопудово чище работают. Работника консервного тошнит только от вида консервированных помидор и он смело берет колбасу в магазине. Бауманец,
Да ладно тебе. Удержит Промеса и купит еще двоих-сразу все грехи перед страной смоет. Да и перед человечеством. Редактировалось 03 дек 2015 17:41
Есть люди с неотмываемой репутацией.
Приход Авена лично для меня много хуже прихода Гинера. О политике здесь писать не буду, но чисто для сравнения - это равносильно приходу Чубайса, например. Плюсы - он действительно болеет за Спартак и у него есть деньги - для меня не перевешивают. Почему-то казалось, что кормчий давно уже с нами тянет лямку, а оказывается всего ничего.
Или я просто уже осознал бренность бытия и то, что время относительно? За день так и не понял что сделал плохого Авен. Кроме спонцарства пидорасов и музыкантов.
Или кто-то в Альфак кредит должен/страховая не заплатила? В викепидии что тот что этот ангелы.
Чикатило из Ростова уже был... его помощь Романцев принял на счёт раз... теперь говнит под прозвищем "бывший владелец Спартака" чем Авен хуже Червя или Федуна? Продавцов Челси разве интересовала природа происхождения капиталов Абрамовича? Челси многого навыигрывал с Ромой, а до него волочился в .опе, как Тоттенхем ( Федун встроил брата родного и зятя Гераськина и ничего ... "подтянул" как Вы выражаетесь и даже ввел в совет директоров - Кто возмутился? О приходе или уходе человека надо судить по результатам и никак иначе... Главное,чтоб бабла побольше ввалили.Деньги не пахнут.
Клэптон бездушный какой-то.Шпилит там что-то себе под нос. Но технарь.Да. Типа Хурадо. Авен хотя бы регулярно на домашнии игры приходит, а насколько Малафеев часто в випе видно? Если Авен еще в 90-ых сделал деньги и продолжает быть на плаву, то Малафеев - это представитель нынешний президентской элиты, со всеми этими православными фондами и движениями, лигой безопасного интернета итп. По моим ощущениям Малафеев это краткосрочная перспектива, для него Спартак кмк скорее имедживый проект.
В целом - карьера обычная, как говорится, без ярких взлетов и падений
Родился - учился - окончил - основал и возглавил "Меньше знаешь - крепче спишь" "Не биография делает человека, а человек биографию" Художники Серебряного века - это когда Есенин и Брюсов по пьяни на салфетке бабу голую нарисовали?
mp
Андрей!!! так я про ЭВМ и подумал - _- ) Жив, типа, Курилка и вернёт нас к искреннему Футболу !!!!! :-)))
Вот Харрисон говорил , что Клэптон - бог. Хоть у увел(как я помню) коня (зачеркнуто) жену. )))Привирал, наверное.......уходит, бормоча : "Да кто он такой , это Харрисон ? , мама тебе этот Харрисон, папа этот Харрисон ? " SAS,
С Малафеевым реальных варианта два. Либо Вячеслав вместо Реброва,либо Эдуард вместо Аленичева.Можно обоих. Но есть и такой. Можно еще и того самого Малафеева в СД. Тогда у нас их будет трое. Челоянц армян собирал.А Малафеев может собирать Малафеевых. :)Все лучше чем Айвазовского:) Редактировалось 03 дек 2015 15:07
Давай вкратце аналогичную линию "казарма - лекция общества Знания - коробка под лестницей - синяя водка - 10 ка форбс - рукопожатие Путина". Мы тут такие лонгриды читать не обучены. За кого ты нас держишь.
нееее,,не пойдёт - "говорят" (c) Авен коллекционирует картины художников Серебряного века :-)
irod sm » 03 дек 2015 11:53
Пусть он трижды гондон, команду ведь не бросает. До последнего держит ее... А если бросит - она умрет. Вообще не будет ее. Сразу убить самую популярную команду страны не так то просто (Глазго Рейнджерс например), а вот в долгую, постепенно, у ЛАФа может получиться. Ну, т.е. если он бросит команду сейчас - она выживет, а вот если лет эдак через 10-20, когда она перестанет быть самой популярной и посещаемой (людям нужны победы), когда станет командой второго эшелона (как сейчас ХКСМ), вот тут при бросании она может и правда умереть. Давайте всё-таки не будем до этого доводить... А Авен? Не знаю. Вспомните, когда пришёл ЛАФ, как все радовались, и чем потом это всё обернулось... Клэптон - он как баба. Пока рот был закрыт - все нормуль. Как запел - так пиздец :roll:
А чего у меня то спрашивать ? Есть Леннорыч - у него и интересуйтесь. Для Авена, если он будет акционером Спартака, клуб - не бизнес. Зарабатывает он на другом. Здесь, в российских реалиях, только потратить можно - или на плаву удержаться, в лучшем случае. Забавны попытки найти высокоморального владельца клуба, при этом способного гасить Миллеров и душить Гинеров. Это уже надо на сайт любителей ненаучной фантастики заглянуть, да, боюсь, и там такого полета мысли не наблюдается. И еще : а нельзя список прегрешений и аморальных поступков Авена как-нибудь коротенько изложить ? А то все говорят что отжёг многократно - а все без конкретики. Только про отжим и пр. в исполнении Альфы не надо - это и так разве что на заборе не написано. А барин то у нас, конечно, святой. Сам отрасль поднял, сам разведал, забурился.....и далее по списку. И нольтрофеев. Чего тогда на него гоним-то ? Слава богу - в зоне еврокубков ошиваемся, по такому раскладу самое оно. З.Ы.: Помнится, "Альфа" была первыми, кто концерт Клэптона в России организовал. Майк Лебедев должен оценить - если конечно, знает кто это такой....)))) Напиши больше одной строки и я признаю что я не понял о чем ты.
Вот что я должен был понять из двух строк. "ты же вообще ни разу не в курсах, что происходит. лучше б он всех бразил продал и дебиторку погасил. Такое количество людей подвесил или тупо кинул. народ попал на курс, под налоговую, производства закрываются и в лом продаются и прочая. Нахуй такой футбол." Я и понял - что там по экономике труба. Тем более - почему он не сбросит команду как балласт? А если сбросит - так Шахтар ТУТ ЖЕ умрет. Тут же. Как команда без стадиона, без региона, да еще и без хозяина. А пока он барахтается. Пусть и перед смертью. Я же про отношение к самому клубу , как к своему детищу. Не бросает.Даже сейчас. Когда в абсолютной жопе. Какие мультики? О чем ты. Я лично только о б этом. А не о методах его хозяйствования. Редактировалось 03 дек 2015 14:22
Я вот ху...ю уважаемая редакция!
Мы уже 14 лет без чемпионств, 14 Карл! Но нет, нам этого мало, будем олигархов выбирать, конкурс устроим, их же целая очередь желающих. Вот прикол, выбирать олигархов по заветам Старостиных, это как вообще? Да после червя любой ангелом покажется Да пох, как заработали свои деньги Авен или Малафеев, если они любят и готовы спонсировать Спартак. Все они(олигархи) одинаковые, как подкопирку, и все они(за редким исключением) заработали деньги на приватизации и аукционах 90х. Лучше Авен и Малафеев, чем Миллер или Якунин или какой-нибудь Сечин. Сейчас в футболе решают деньги, и одним спартаковским духом сыт не будешь и чемпионств не выиграешь. Федун уже показал себя полным лузером и терпилой в футболе, Авен же совсем другого рода чел, если судить по деятельности Альфы, жесткий и неуступчивый. Хочет гомиков спонсировать, пусть спонсирует, какое это отношение имеет к Спартаку? Это напоминает, как Аленя гнобят не за то, что он слабый тренер, а за то, что был сенатором и в едре. Юр
пиздец у тебя ассоциации. я тебе про одно, ты мне про мультики. Заебись "аналитика"
Верх аналитики. Глубочайшее понимание предмета. Малафеев..? Не, пусть Ребров играет. Или я чего не понял. Ещё какой то Богданов был..Или Богданчиков что ли. Покровителей потенциальных у нас как ёбырей у 18летней с третьим размером. А на выходе...
Редактировалось 03 дек 2015 13:51
4-0, Бабаев. Будет Авен, будем обсуждать, пока его нет, лучше дубль посмотрите, играют просто отлично, и очень быстро.
Доброе время суток:-)
Парни...а чего Вы к Авену прицепились. По Малофееву возражения есть?:-) Шишкин, а ты не подумал, что если им вдруг понравится,
то есть шанс вообще до утра их ждать? Кстати, да тоже плюс. А то кривоногих хрен дождешься после матча.
Уже и Нольтрофеича поприветствовали, а этих все нет. Пулей будут выскакивать. Федун потратил на Спартак хренову тучу денег, на трансферы при Карпине ушло около сотни миллионов, до этого - Кавенаги, и тд. Просто конкуренты тоже не сидят без дела. А приуныл он по моему только в последнее время, когда ему внушили что Карпин его нагревал на трансферах, и стал действительно жмотничать. Но это не помогает особо - по слухам не Зе Луише 3.5 миллиона распилили.
# taram »
С какими пидорами. Вообще я их не очень. А он пидор что ли? Ну значит будет сам в душ ходить к кривоногим после неудачных игр, дополнительная стимуляция. Если не Федун то кто?
Никому это не нужно будет. Пример хоккейного Спартака ничему не научил? Авен: Ну я готов. Нет, ты нам не подходишь.
Стадион (зачеркнуто) МГ без баб! Дамир, почти убедил.
А с пидорами что будем делать? Или один раз - не ... ? Или - "вон ливер играет - и ничего"? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |