новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Не пора ли с мед штаба наконец спросить, что происходит ? Много лет уже одно и тоже : говорят что игрок получил незначительную травму и скоро выздоровеет , а потом на недели пропадает в лазарете! Что случилось с Адриано и Глушаковым?
С таким составом обороны оставить ворота в неприкосновенности будет тяжело.
Значит, надо больше забить. Без Андриано тяжело будет - Зе Луиш не в форме. Надеюсь на Промеса.
Тут скорее клубный рейтинг смотреть нужно: у них в первой сотне 5 против 4 наших. Надеюсь наш Спартак поправит это дело начиная с осени))) Стал известен состав красно-белых в матче 20-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России.
«Спартак»: Ребров (к), Ещенко, Таски, Кутепов, Комбаров, Фернандо, Зобнин, Ананидзе, Самедов, Промес, Зе Луиш.Запасные: Песьяков, Селихов, Боккетти, Маурисио, Макеев, Тигиев, Джикия, Леонтьев, Тимофеев, Попов, Мельгарехо, Давыдов. Плевать на то, что под ковром.
Сегодня решающий матч Спартака. Последний и решительный! Только победа! traubenbah, как только они смогут играть в еврокубках достаточно стабильно, чтобы обойти в рейтинге Россию, то сразу же обсудим этот вопрос. Рейтинг ассоциаций УЕФА хорош тем, что он не сиюминутный, а требует некоей стабильности команд.
Ау, где ты Флинт и другие ревнители цензуры. Тут откровенное оскорбление. Или банить можно за мат только меня?
traubenbah, Про белгов где то была хорошая статья, они в порядке.. мне на самом деле наш чемп нравится, а сейчас особенно. Но ведь написал чел, что Макар продался Редактировалось 18 мар 2017 15:26
У нас шестой чемп, давайте сравнивать, например, с укрчемпионатом. Смешно сравнивать? Вот.
А у Бельгии тогда точно АПЛ?- у них два(из трех) клуба в ЛЕ в последнем раунде дальше прошли))) Значицца откидывание мяча вратарю лёжа головой или садиться отдохнуть на мячик в центре поля - это не спортивно.
А вот засылать бабло - это принцип спорта. Мама, разбуди меня молодым! Евгеньич, Тут парни пишут, что у нас серьезный чемп, почти Англия, а ты про договорняки. Не патриотично
Ну доги гоняют не только для достижения каких-то внутри турнирных целей. А выиграть деньги на ставках разве нельзя с помощью договорняка? На победу Томи думаю коэф. был не хилый. Или я не прав? whitepissuar17, А почему с коррупцией в стране сложная обстановка. По моему все предельно просто
Про стимулирование давайте не говорить. Информация о денежках от Зенита исходит от Лайфа. От Лайфа! Со ссылкой на "свой источник". Это вообще ничего не значит. Да еще и число выбрали не какое-нибудь, а 30 :). Они завтра и про нас легко написать могут, что мы Арсеналу через старые связи Аленичева закинули. И Кечинов, и Нигматуллин предсказывают счет 1:1.
Нигматуллин даже авторов голов называет: Ари и Самедов. Факт стимулирования бомжатником молокотива лишь подтверждает давно известный факт - в Питере засели суки поганые, твари болотные с цыганом немытым и газовым упырем-недоноском... на народные денежки шикуют, швали... и это в городе Петра, трёх революций и жуткой Блокады, и теперяшняя сложная обстановка с коррупцией в стране им похуй!
Горите в АДу )) У нас приличный довольно чемпионат, у нас маркетинг слабый. Футбол показывать не умеют. Не умеют делать акцент на действительно важном. Наши телевизионщики и чемпионат Англии изговнять бы смогли.
вот это что такое было в Томске? побежал изучать, кому еще придется играть в Томске
Восток - это Восток, а Запад - это Сан-Франциско, таково мнение калифорнийцев. Калифорнийцы - не просто обитатели штата, а особая нация. Это южане Запада. Чикагцы не менее преданы своему городу; но если вы спросите чикагца, за что он любит свой город, он начнёт заикаться и мямлить что-то о рыбе из озера Мичиган и новом здании тайного ордена "Чудаков". Калифорниец же за словом в карман не полезет. (О*Г) Один непрофильный ресурс стимулирует другой непрофильный ресурс titi, Не беспокойся, "Лестер" показал, что чемпионату Англии далеко до российского. А вообще, уровень чемпионата вполне виден в рейтинге УЕФА. На данный момент Россия - шестая в Европе, уступая только Испании, Германии, Англии, Италии и Франции. Вот, блядь, что значит настоящий нытик: в Англии победа аутсайдера означала бы силу чемпионата! А еще говорят "в Питере - ныть" - да тысяча Лучесок не дотянется до одного персонажа с ВВ!
Евгеньич, Ну какой дог,если Томь обречена в любом случае.
Результат матча Томь-Амкар говорит о том,что уровень чемпионата России очень низок и поэтому наша победа в нем должна быть промежуточной целью для создания конкурентной команды для ЛЧ Томь обыгрывает Амкар, обыгравший в прошлом туре Зенит.
Есть ли этому какое-то разумное объяснение? Ведь практически все аналитики с ВВ считают что Томь не способна набирать очки. Матч не видел. Может тупо дог сгоняли? Стимулировать паровозов, это надо додуматься. Они и так простимулированные дальше некуда.
С тем же успехом можно предложить крокодилу 30 килоевро за то, чтобы он полетал. Марафон-бет:
2.875 3.28 2,72 - вполне для дерби, почти ровненько «Не твой типаж? Ты переспи сначала!» По двум предыдущим играм какого-то целостного впечатления от команды получить не удалось, вроде и неплохо, но ослабленный Краснодар не дожали, с Анжи первый тайм на равных, во втором проснулись, но все равно тревожненько, сейчас уже третья официальная игра, сегодня надеюсь сегодня увидеть контуры чемпиона. Очки терять очень не хочется, коэффициенты у буков странные, вроде играет лидер и середняк, а на нас даже чуть больше кэф.
Nox, Врешь! Гарантирую,что в ближайшие 3 года мы выиграем чемпионат,впервые с 1995 года!
Надо ли объяснять , что теперь Дак Прескотт и Эзекеиль Эллиот со товарищи никогда теперь не поднимут кубок Ломбарди над головой?
Q_,
P.S. На всякий случай. Наличие в кадре ржущих коней не есть преднамеренно.))) Доброе утро,Друзья!
Должен признаться,что до того как я стал играть у букмекеров только на американский футбол,я более 10 лет баловался у них российским футболом. Когда СМ играл против грандов по меркам России,я всегда ставил против моего любимого клуба. Для чего я это делал думаю понятно,выиграли-мне не жалко денег ради такой победы,проиграли-имею маленькую денежную компенсацию. Подобный трюк я проделывал только со Спартаком из всех команд в разных видах спорта,за которые болею! Например,страстно болея за Далласких ковбоев в американском футболе,я ставлю за них. Не буду объяснять почему эта моя философия работала только за Спартак. Сегодня игра одна из тех,когда бы я обязательно поставил против Спартака,если бы продолжал ставить на российский футбол. Сегодня- один из судьбоноснейших матчей Спартака в нынешнем чемпионате! Я жду подарка от любимой команды! Пожалуй, поддержу Ильнура и соглашусь с Иродом. Все эти разговоры про 70-80-90 процентов, про без 5, без 10 минут чемпионство ни к чему хорошему не ведут. То, как можно просрать самое комфортное преимущество недавно нам показал наш бывший тренер в Барселоне. Если и был в этом какой-то смысл, то только предостеречь нас от преждевременной эйфории. Ничего мы пока не выиграли, от слова совсем. Очень высоки ставки в этом сезоне, поэтому давайте будем о-о-чень осторожными, не дай Бог спугнём удачу.
томский молодняк выиграл у Гаджиева, нагнувшего газовых - что делать, шеф? Даже здесь 3 очечка в уме не придержать. Беда :D :D :D
Скорей бы уже. Не знаю чем себя занять на два с половиной часа - ничего не хочу. Пойду что-ли грушу побью, а то уже потряхивает. Дербидэй, мать его.
неее не так Томь выиграла у Амкара!!!! Амкар у Зенита!!! Как отползать то будем??? Они на подъёме, у них молодой состав бегущий, перспективный. Они в зоне вылета, значит судейкам подкинут. Шансов практически нет. Очки точно потеряем. У них мотивация, а мы не мотивированы вообще (почти (с)) картошечка))))
на сальце,с селёдочкой..под стопочку!! мммм... :) да за Победу-то)))) идеальный субботний вечер! Заглянул на сайт Winline, посмотрел коэффициенты на авторов голов.
Если им верить, то гол Мелкадзе или Давыдова (не говорю уже о Савичеве) вероятнее гола Самедова, Попова или Ананидзе. Бред. Нельзя же так приподнимать людей только за то, что их позиция формально ближе к чужим воротам. Если кому-то интересно, то табличка сейчас такова: Quincy Anthon Promes 2.54 Luiz Adriano De Souza da Silva 2.57 Jose Luis Mendes Andrade 3.03 Georgy Melkadze 3.86 Lorenzo Antonio Melgarejo Sanabria 3.87 Konstantin Savichev 3.87 Denis Davydov 4.00 Alexander Samedov 4.23 Zhano Ananidze 4.47 Ivelin Ivanov Popov 5.01 Denis Glushakov 5.67 Igor Leontev 6.78 Fernando Lucas Martins 7.95 Roman Zobnin 8.03 Dmitriy Kombarov 9.58 Artem Timofeev 10 Andrey Eshchenko 11.2 Giorgi Jikia 11.7 Mauricio Dos Santos Nascimento 11.9 Salvatore Bokketti 12.1 Ivan Khomukha 13 Denis Kutin 13.4 Serdar Taski 13.8 Ilya Kutepov 14.4 Georgi Tigiev 15.5 Evgeniy Makeev 15.6 Прогноз :)
не знаю насколько там будет тяжёлый матч, не знаю какой там в итоге будет у кого отрыв, НО вангую матч будет уже мегаинтересным, а 30-к от бомжей его только раскрашивают дополнительными красками, а то что это объявили на всю страну ДО матча ИМХО будет не очень то и на руку деффчОнкам :) А дальше уже не прогноз :) а сугубое ИМХО. Бояццо Локо??? Вы серьёзно? Даже с Вилковым. Понимаю, что судейка скорее свисток съест чем нам подсудит и даже рад этому. Но при всех против у нас всё равно достаточно своих плюсов чтобы выигрывать у этой помойки :) Единственное, хочется чтобы команда в движении прибавляла. Как ни странно залог успеха как и в прошлых матчах высокий командный прессинг. Попробую влезть в голову Каррере.)
Ребров-Ещенко-Джикия-Кутепов-ДК-Фернандо-Зобнин-Самедов-Промес-Зе-Адриано Умом-то понимаю, что скорее всего Таски, но... Кстати. Тут на неделе Черчесов сказал, что из всех травмированных сборников
у Глушакова травма самая легкая. Будем надеяться.
В футболе мелочей не бывает. Вспоминается ЧЕ 2008, где наши довольно много попадали мячом в штанги/перекладины. Я думал что это случайность, пока не увидел съемку тренировок сборной при Хиддинке, где они участвовали в таких конкурсах по попаданию в штангу. Не удивительно, что и в игре они целились туда же подсознательно через мышечную память. :)
не знаю сколько тебе лет, но но из свежего. Когда Сычёва поставили в состав. Ощущение, что позиция напада закрыта на долгие годы и когда окрепнет будет просто мегафорвардом по мировым меркам возникло с первых матчей. И то что он за полгода с зимы назабивал кучу голов, попал в сборную и блеснул там это подтверждает. Что было дальше просто одно большое несчастье. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |