01.04.2017 - 30.04.2017

#  recchi » 21 апр 2017 19:16

# poluno4nov » 21 апр 2017 14:09
"мадридский полуфинал"/ хоть что-то в этой фифе-уефе есть не подтасованного? ((
-----
если б подтасовывали, то был бы снова мадридский финал :))
но, поскольку они кошмарно заканчивались, пусть лучше в полуфинале серию ломают.

#  словесник » 21 апр 2017 19:15

Спартачек-Казачек!,
Серёжа, достаточно прочитать интервью с Луниным, чтобы перестать недоумевать:
http://www.spartak.com/main/news/102335/
"Фратрия", кстати, некорректно озаглавила свой перепост.

#  Berloga » 21 апр 2017 19:15

# Спектр » 21 апр 2017 19:01

Так результат в Уфе никак не повлиял на эту перспективу, три наши победы в трёх ближайших играх лишают коней всех шансов, другое дело, что у бомжей в ближайших матчах соперники не мотивированные, новый стадион итд.

#  Спартачек-Казачек! » 21 апр 2017 19:12

поехал сегодня посмотрел дубль.....или Ростов не дал сегодня поиграть парням или просто я тогда не пойму.Отбой суета в центре в защите сумбур,где игра спартаковская????мне не понравилось.Ожидал большего.
пс.Саша Руденко когда гол забил подбежал к маме на трибуны и поцеловались.трогательнои красиво.За Саню приехали болеть человек 10.Саня молодец

#  rwOleg » 21 апр 2017 19:07

Безбородов пенёк

#  Спартачек-Казачек! » 21 апр 2017 19:04

после просмотра говнофутбола осталось впечатление что где то или кто то наебал зрителей матча....Мне Беленов как то показался подозрительным в обоих голах...Чё это было за говнище в воротах......или он так за две недели деградировал или что?????

#  Спектр » 21 апр 2017 19:01

Все, на Унитаз-арене чемпионства почти ни при каком раскладе не будет. Ну и хорошо даже.

#  alex_isr » 21 апр 2017 19:00

vlad45,
это я тебя еще утащил с афтерпати,а то ты точно бы стал бы не выездной)))))))
Срыватель покровов)))))

#  gav » 21 апр 2017 18:55

Уфа прикольная. Заработали дома уже 4-й пеналь и ни одного не забили
Худшая команда чемпа по играм дома и третья из лучших в гостях (после нас и ишаков)

#  авоська » 21 апр 2017 18:54

Вот жеж чердак мерзкий клоун.
Если б Ребров сбил напа как конифей,то он раз 20 за матч провизжал про неудаленного кипера.
А тут "к судьям вопросов нет по матчу"

#  shilic » 21 апр 2017 18:54

Какое-же говнище уфа.
В голове все крутится, как мы 2 от них пропустили?!
Проигрывая дохлой лошади, бить по аутам!
Наверное генер занес.

#  митхун » 21 апр 2017 18:46

Mike Lebedev » 21 апр 2017 13:37Странно еще, что не упомянуто про "в обороне участвует вся команда" и "защита начинается в момент потери мяча"
Слушайте, друзья... а про "в футбол сейчас научились играть все" никто еще не писал? Тогда я буду первым
В футбол, парни, нынче научились играть все. Так-то вот

Руководители футбола везде забыли что футбол прежде всего для болельщиков.Они думают только о меркантильных целей.Почему то в Голландии и Испании большинство команд не играют от печки.Им не зазорно проиграть Барсе 6-2.Они играют в атаку против Барсы не сильно заботясь о обороне.Только атака может привести на трибуну болельщиков.Одно дело когда автобус ставится при наличии хоть какой то атаки,а когда её вообще нет это даже не антифутбол.

#  Leqion » 21 апр 2017 18:29

Да не будет пока Зе. Пусть полностью восстановится. Адриано быстро не выйдет- это точно.

#  зpитель » 21 апр 2017 18:25

Каррера знает. Позвать?

#  волшебниКК » 21 апр 2017 18:03

Кто знает, ЗеЛуиш в Ростов полетел?

#  зpитель » 21 апр 2017 17:59

Инсайд попер?

#  Andreich » 21 апр 2017 17:50

Рискну предположить,что Зе выйдет в дерби с конями. Ну а Адриано не раньше, чем в Перми.

#  alek.vladimir » 21 апр 2017 17:04

petrov13,такая же фигня)
последнее время так и тянет че нить умное заварганить))
хорошо хоть писать красиво не умею,а то бы тут ВВсех замучил своей аналитегой)))

#  Спектр » 21 апр 2017 16:53

Квиналинси Аналитон Промалиес

#  Valex1956 » 21 апр 2017 16:51

Знать бы,сколько останется к 21.05 в светлом уме и трезвой памяти. :)

#  Mike Lebedev » 21 апр 2017 16:24

Можно вывезти человека с Аналитона. Но нельзя вывести Аналитон из человека

#  agk » 21 апр 2017 16:13

petrov13 » 21 апр 2017 16:10 Блин, похоже меня аналитики покусали. Надо к врачу сходить, прививку сделать ))

Поздно. Аналитон ждет тебя)))

#  petrov13 » 21 апр 2017 16:10

это ключевое

ezra » 21 апр 2017 14:03берут уже пример с нас, используя активный прессинг на чужой половине

ага, раньше же так никто никогда не делал )))
Да и сам этот прессинг разный по своей сути бывает. Абсолютное большинство использует его чтобы тупо мешать сопернику играть, не давать строить атаки. И начинается теннисбол или, как говорят спецы, "футбольные шахматы". Созидать при этом крайне сложно, особенно учитывая средний уровень исполнителей в росгосужасе. Отсюда и "тренд на снижение".
Мы же используем этот прессинг как 1) возможность быстро начать атаку (что-то вроде клопповского дортмунда) 2) вернуть себе мяч, потому что мы любим играть в контроль и у нас в кои то веки в центре появился человек, умеющий этим мячом распорядиться.

З.Ы. Блин, похоже меня аналитики покусали. Надо к врачу сходить, прививку сделать ))

#  agk » 21 апр 2017 16:02

Бублики обыграли Ростов 1:0 (Руденко)

#  Валерыч » 21 апр 2017 15:42

Конечно чисто по человечески желаю Каррере душевного комфорта и семейного благополучия, но где-то внутри грызёт червяк сомнения: как бы
не спугнуть удачу! Был у нас Эмери, вообще жил в Тарасовке, не спасло человека, говорят, не смог контакт наладить с журналистами и некоторыми "футболистами". Выходит, нет единого рецепта! Конечно накануне ДР хочется нашему тренеру пожелать всего наилучшего. Правильно Добрянка подметил, что наверное Массимо первый, кто наших соперников на стадио лично просматривал. Очень контрастно, после всех предыдущих "играем от себя" и "информации нам без просмотров достаточно". Что ещё особенно хотел отметить, так это наши игры после сборных. Все выиграли! Без отговорок как раньше: "почему плохо сыграли последний матч перед перерывом на сборные?" "Ребята уже мысленно были не здесь, а думали о другом." "Почему проиграли после перерыва?" "Ребята приехали в разобранном состоянии, не смогли настроиться." Ведь все это было год и чуть больше назад! Как все смогло перевернуться? Сломанные Промес и Зе Луиш. Пофигу! Все против нас. Тоже по барабану! Как такой подход к делу не может не вызвать симпатию? Как он смог уловить истинно спартаковскую философию? Не понимаю, но наслаждаюсь:)

#  Udralets » 21 апр 2017 15:36

Влад, "держаться с Трезором на границе!" (с) президент ВИП-клуба болельщиков Зенита
У меня-то не жалкие 92 кг.)
Одно время, да, стремно жить было: рентгновские аппараты вес больше 113 кг. не брали.
Но сейчас это - не помеха. Прогресс не остановить! Вал будет лютым. )
PS. Главное, Григорича мимоходом не зацепить, он наш. )

#  vlad45 » 21 апр 2017 15:03

Udralets,
"Пилите,Шура,пилите!Они золотые"!(с)
Сань,ты мне льстишь конечно по худощавости и прочая, ибо 92 кило все же во мне есть!- А росточку то и до 180 не дотягивает )))
Могу пообещать только одно: если ирод подведёт и полного срыва масок не будет, то за мной не заржавеет!
Правда,потом, эти лишенцы на ближайшем же выезде предьявят! А у меня уже здоровье не то.

ЗЫ. И учти,это я вглубь не копал! А там такие мастодонты ВВ рисовались-)

#  зpитель » 21 апр 2017 14:23

По моему Удралец готовит захват ввшной власти... Никогда бы не подумал)

#  poluno4nov » 21 апр 2017 14:09

"мадридский полуфинал"

хоть что-то в этой фифе-уефе есть не подтасованного? ((

#  Udralets » 21 апр 2017 14:09

До Тагила одно время катался (возили) почти еженедельно - навестить бабушку.
Минимум 5 часов на 200 км.
Ну так до Тагила все еще цивильно.. потому как там столичные франты... типа Стаканова)... и тогда бывали наездом.
Там было хорошо с семечками на рынке и дефицитными книгами в сельпо.
И трубы в дыму... завораживали (знакомый англичанин в наше время тоже аж дрожжит: они ему напоминают знаки доллара с характерными завитками).
А реальным пацанам в то непростое время нужно было дальше... где и начинались собственно настоящие "истерики и фанатизм".
Асфальт внезапно кончался... а потом - и гравий.
Под конец, у Гробовки только и оставалось надеяться, если дождь - вывезет на этот раз кривая или нет.
Ну а потом, конечно, Гробовку переименовали в Первомайское.
И жизнь тут же стала с переменным успехом налаживаться... до сих пор!
Несмотря на всех психоаналитиков и медиумов. )

А вот Влада.. худощав и некоторым образом костляв легендарный человек оказался на фотографиях... таки довела израильская военщина!)... хочется поддержать.
В прямом смысле: вдруг упадет. От, по всему, недоедания. ;)
Иначе не могу объяснить его недосказанность и половинчатость.
Направление вроде правильно выбрал... по надежным старым учебникам: "Бить по верхам!"
Про Здасса особливо запомнилось, это да, в точку!
Но тут же - непонятные оговорки: тут, дескать, принять во внимание... там, типа, Ирода не бить ногами... а кое-кого... да многих собутыльников... вообще упустил и не заострил.
Недопустима такая беззубость.
Предлагаю предложенную повестку дня в целом утвердить, но по персоналиям тщательней разобраться и бить, невзирая на личности С, М, двойного М, Е (от слова Егорий) и т.д., и бить НЕЩАДНО!
Кто за?!

#  ezra » 21 апр 2017 14:03

petrov13 » 21 апр 2017 13:30Я, кстати, именно поэтому вдвойне рад успехам Карреры. Первое место с отрывом +10 - это шикарно, но еще лучше, что нам не пришлось на поклон к Бердыеву идти. А то счет можно было бы из газет узнавать.
Пусть лучше в бомжевик чешет и мы останемся последние, кто забивает больше 1,5 за игру.

Курбан возможно ставил бы у нас аналогичный футбол, отталкиваясь от имеющегося материала.
И к слову, многие берут уже пример с нас, используя активный прессинг на чужой половине.

#  taram » 21 апр 2017 13:56

Раньше самый животрепещущий вопрос был,
восстановится ли к туру тот или иной кумир.
А сейчас всем всё пох.
Сердечнее надо быть, друзья, внимательнее к людям.

#  Mike Lebedev » 21 апр 2017 13:37

Странно еще, что не упомянуто про "в обороне участвует вся команда" и "защита начинается в момент потери мяча"
Слушайте, друзья... а про "в футбол сейчас научились играть все" никто еще не писал? Тогда я буду первым
В футбол, парни, нынче научились играть все. Так-то вот

#  Los » 21 апр 2017 13:32

SAS » 21 апр 2017 13:17SAS » 21 апр 2017 13:17

в Москве. Заодно и на стадио проще ходить ... )

#  petrov13 » 21 апр 2017 13:30

У Бекиича защитные построения из пяти фамилий? Душит стыд за губернатора Аналитона )) Так то даже в нашей дыре известно, что его коллективный каннавара минимум из 9 человек собирается. А он сейчас на волне популярности законодатель мод, пример для подражания. Молодые гончаренки с семаками тоже хотят почестей вот и подражают. Немолодые тархановы с гаджиевыми тоже )) Вот тебе и "тренд на снижение результативности". Это только из-за прошлогоднего успеха сельмаша. И мы одни из немногих, кто хоть как-то зрелищем заморачивается.

Я, кстати, именно поэтому вдвойне рад успехам Карреры. Первое место с отрывом +10 - это шикарно, но еще лучше, что нам не пришлось на поклон к Бердыеву идти. А то счет можно было бы из газет узнавать.
Пусть лучше в бомжевик чешет и мы останемся последние, кто забивает больше 1,5 за игру.

#  mp » 21 апр 2017 13:27

SAS, и там и там одинаково высоком уровне )))

#  SAS » 21 апр 2017 13:17

вопрос знатокам - давно хотел спросить, а тут повод -):
- где лучше жить по уровню жизни и социалке, в Верхнем Тагиле или Нижнем Тагиле? ...

#  Cтаканов » 21 апр 2017 13:03

в Тагиле лучшие в мире врачи по лечению мигрени, да и от прочей хуерги вылечивают на раз/два.
просто смотришь в глаза ребятам

#  зpитель » 21 апр 2017 12:55

(обиделся)
Добрянка
https://youtu.be/lMTMDEDBUYE

#  Los » 21 апр 2017 12:49

vlad45 » 21 апр 2017 11:04 vlad45 » 21 апр 2017 11:04

видео ему ... Лема помнишь ? С сипулькой нас ... )))

#  Спектр » 21 апр 2017 12:04

Montez, даже самому молодому победителю Кубка Ярмарок сейчас за 60 :)))

#  Valentinovich » 21 апр 2017 12:02

Добрянка » 21 апр 2017 11:34Обсудить рецепт борща?
Ну и когда класть стручковую фасоль?

Вообще то фасоль кладут не стручковую, а красную.
Она заменяет картошку в рецепте борща, делая его более полезным и с большим содержанием белка.
Попробуйте, рекомендую.

#  Montez » 21 апр 2017 11:59

Значит, Каррера держал в руках Кубок Митропы, тот самый, что из 20-х годов. А Кубка Ярмарок нет в его коллекции?

#  -skeptik- » 21 апр 2017 11:55

Марк, расставь приориты верно.

#  agk » 21 апр 2017 11:49

SAS, почти))) Ещё спартаковский субботник)))

#  SAS » 21 апр 2017 11:46

agk

Массимо Каррера родился 22 апреля 1964 года в Сесто-Сан-Джованни, где и начал делать первые шаги в футболе. Первой командой для Массимо стал «Про Сесто» из родного города. С 1982 по 1986 годы игрок сменил 4 команды, каждый новый сезон переходя в клуб дивизиона рангом выше. В 1986 Каррера перешёл в «Бари», в котором и провёл следующие 5 сезонов, выиграв с клубом Серию Б 1988/89 и Кубок Митропы в 1990 году. В 1991 году Массимо перешёл в «Ювентус», руководимый Джованни Трапаттони, и занял позицию правого защитника. С приходом в 1994 году в команду Марчелло Липпи Массимо был переведён на позицию либеро, став в итоге основным игроком команды, завоевавшей по итогам сезона титул чемпионов Италии и обладателей Кубка Италии и Суперкубка Италии. C приходом в 1995 году в команду Пьетро Верховода Каррера потерял место в основе, и чаще выходил на замену. В конце сезона 1995/1996 Каррера победил с клубом в Лиге чемпионов в финале обыграв по пенальти амстердамский «Аякс». После этого Каррера перешёл в «Аталанту», где в качестве основного игрока отыграл семь сезонов, однако трофеев выиграть не сумел. В 2003 году защитник перебрался в «Наполи», а в следующем сезоне в «Тревизо», где уже являлся игроком резерва. Последние сезоны в карьере Каррера отыграл в провинциальном «Про Верчелли», где и завершил игровую карьеру в возрасте 44 лет в 2008 году......

... принят???.... :-)))

#  agk » 21 апр 2017 11:37

SAS, в настоящие спартаковцы будут принимать с вопросом о дате рождения Карреры)))

#  Добрянка » 21 апр 2017 11:34

СТЫДНО, ТОВАРИЩИ...

Две недели крутят вопрос о двух Лу.
Ни одного инсайдера?
Зачем тогда - здесь?
Обсудить рецепт борща?
Ну и когда класть стручковую фасоль?

#  SAS » 21 апр 2017 11:25

mmmmm » 21 апр 2017 11:15
а меня давным давно в комитете одном поселковом принимали в комсомол:
вопрос от одной дамы в очках:
- назови день и месяц рождения нашего вождя Владимира Ильича Ленина?
- ..... 25 апреля....
-... ???.... ??? ... да какк ты можешь не знать.... НЕ принят.... переприёмка.... УЧИ!!!!
- и с таким визгом из глотки - по самые гланды ???!!!

"о времена - о нравы" (С)

#  зpитель » 21 апр 2017 11:24

О чем и разговор.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".