новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022словесник,
Володя, про Жизнь Ю.П. я считаю можно Целый сериал создать... ну как он из Спартака превратился в почетного железнодорожника... вот интересно- какая дальше будет судьба зюбы... И нам он Предатель, и бАмжи его освистывают... ...вообще Мерзкий фрукт( Вот перейдет он в ЦЗ... Братушки на трибунах их Стадио как себя вести будут?... Как думаете???...
Исключать не могу, Саша (возможно, в одной из лож). Но я его не видел. Завтра Ю.П. Семину исполняется
75 лет! В 1966 году 19-ти летний Юрий Забил первые голы в Еврокубке За Спартак... Он был на матче с К.С.? По разделу "Этот день в Истории" сегодня май 2001 года и унылое как по погоде, так и по игре "старейшее московское дерби"
словесник, присоединюсь с вашего позволения. На фото, справа, весь в черном, случаем не Зенков Валерий Юрьевич?
MakxV, Максим, точно так!
Ну и он же в лучших бомбардирах за сезон побывал. Остался автор одного мяча :-). Правка "вверх": RW-since-1983.11.02, Александр, спасибо! За Зенкова больше всех "беспокоился" :-). Редактировалось 10 май 2022 10:43
Слева наверное Александр Пискарев. Он ещё в 1987 году юношескую сборную к победе на ЧМ привел.
Карелин, нет, Андрей.
У крайнего слева была яркая страница в тренерской карьере :-). словесник,
Исключительно по подсказке №2. Думаю, крайний слева - Александр Гребнев Хорошо.
"(Плохо) замаскированные" подсказки. Среди не названных пока -- 1) побывавший в лучших бомбардирах клуба за сезон (только не оглашайте в качестве ответа весь список, пожалуйста ;-) ) 2) забивший за далеко не один год игры в "Спартаке" 1 гол; 3) завоевавший два трофея. MakxV сделал третью подсказку ненужной! :-) словесник,
Владимир, это всё, похоже, "семидесятники". А это было совсем другое время в плане медийности. Фото, видео их в молодости - это уже раритеты Тут бы неплохо дать замаскированные подсказки. К слову, а есть ли полный список легенд "Спартака", которые круг почёта перед матчем совершали? Карелин, Андрей, "первый пошёл"!
Точно, Виктор Евгеньевич! Один из самых скромных наших ветеранов. Если не самый вообще. ВВсем здоровья!
словесник, Владимир, Стоит спиной, по-моему, Папаев. За ним очень знакомый ветеран, но не могу идентифицировать. Других двоих уже точно не узнаю. Перед игрой с "Крыльями" пришлось побегать, встречая ветеранов.
Предлагаю болельщикам со стажем (или со знаниями; первое со вторым не всегда в прямой зависимости :-) ) определить всех четверых на Разбавить "томительный нектар", так сказать :-).
Наше утреннее томление несколько иначе выглядит...
Бокал с томительным нектаром
Утром 10 мая, за это выпить тоже не грех! По теме добавлю.
Пусть и в детстве, но довелось-таки беседовать с теми, кто реально прошёл Отечественную войну 1941-1945 по нескольку лет и именно на фронте. Кое-кто из них - очень скупо, буквально слово-два - говорил об этом. Что сказать? Желаю буквально каждому из нас никогда в жизни не повторить то, что пережили эти люди. Именно за это - за мирную жизнь - я и выпиваю 9 мая.
Я нынче выпивал с дружбанами - по очевидной причине. И в этом смысле таки, да, превзошел сам себя. Но не тебя же, Дэн. Тут мне до тебя, как Зинченко до Де Брёйне. С праздником!
Где то слышал вышел фильм худ-й про Спартак, к столетию, называется "Мы - Спартак". Кто смотрел? Какие отзывы? Стоит ли пробовать? Подскажите где скачать? Вячеслава К.В.-2 (45) с Юбилеем!!!
Поздравление от группы "Кино": (опасливо) А вдруг молотобойцы Райса сдадут за большие бапки и на часть вырученного Алекса выкупят?! Вот это будет загогулина.
С Днем Победы!
Вечная память погибшим и Вечна благодарность всем участникам войны за эту Победу! "...Так выпьем же за то,
что бы Алекс Крал в новом сезоне перешёл в германский "лЯйпцик"..."!!! -:) Алекс Крал не обладает лидерскими качествами.
То есть, не может повести за собой. Однако, он являлся ключевым игроком Спартака у Тедеско. ...И о погоде (голосом Виктора Ивановича Балашова, разумеется).
9 мая 1965 года в Москве была прекрасная солнечная погода, как известно. Температура воздуха по ходу дня поднималась до 19 с лишним градусов, осадков не было. Лаконично и финально. Увидимся. С красно-белым. По футболу молодцы.Шамару готов проставить, выручает. Но только после победы в кубке!
SAS,
Исправил. Добавьте себе в заметки (в качестве компенсации, гм), что во всех трёх проигранных переигровках уступили только в дополнительное время. С праздником, коллеги. Все меркнет, когда читаю, что было. Никогда не нужно повторять...
Вечная память, дедам, отцам, не довоевавшим. Огромное почтение. Навстречу послезавтрашнему матчу.
Это будет 40-й полуфинал "Спартака" за всю историю отечественного Кубка. Команд было меньше, потому что было 4 переигровки, включая знаменитую с ДТб-39. Другие три - с "Зенитом-44", с ДМ-49 и с ДК-64 - из-за отсутствия серий пенальти. Все три проиграли. И ещё три раза были полуфиналы из 2-х матчей (дома-выезд) - с "Карпатами-72", с Сатурном-2006" и "Локомотивом-2007". Четвёртый раз (после киевского ДО в 1952-м году, "Лады-2003" и "Тосно-2018") противостоит клуб ниже рангом. 2 победы, одно поражение. Самые частые соперники в полуфиналах Кубка - ДМ (6 раз) и петроградские команды (по два раз - "Динамо" и "Зенит"). Редактировалось 09 май 2022 20:25
Конспирология чистой воды. Хорошо, что после Дин - Алан играем, а там по результату решать нашу судьбу будут :( Енисей тяжёл, но надо, зажав булки!!! <C> Ой, а разве у Дмитрия Лавринайтиса не такой ник на ВВ? Да, мог с никнеймом ошибиться со сна, допускаю. Сейчас поищу по базе. Всех с Великой Победой!
Извени, но Др. Дао зовут Денис.
сначала прочитал, что Динамо - это мешок аланиев .. ))) С праздником !!! К сегодняшнему разговору по поводу игроков игравших в России и уехавших зарубеж.
Международный центр спортивных исследований (CIES) составил рейтинг стран по количеству футболистов, выступающих в зарубежных чемпионатах. Исследование проводилось на основе анализа 80 самых популярных ассоциаций и 135 футбольных лиг. 1. Бразилия – 1219 футболистов 2. Франция – 978 футболистов 3. Аргентина – 815 футболистов 4. Англия – 525 футболистов 5. Германия – 441 футболист 6. Колумбия – 425 футболистов 7. Испания – 409 футболистов 8. Хорватия – 400 футболистов 9. Сербия – 379 футболистов 10. Нидерланды – 367 футболистов ..... 20. Украина – 186 футболистов ..... 23. Япония – 165 футболистов 24. Ирландия – 157 футболистов 25. Россия – 157 футболистов 26. Италия – 152 футболиста .... Полностью. Владимир и Алексей!
Я просто желаю нам такой же игры, как второй тайм с Крыльями и первый с Уралом, и тогда "Все будет хорошо"!!!! ..ну желаю так, не прогнозирую, а сам уже сегодня Очень волнуюсь . А 9 Мая это просто Офигеннейший наш Праздник, Мой ещё и личный в семье, А видя Шествия БП, просто Гордость с мурашками по всему телу Бежит!!!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |