mib83 » 23 июл 2012, 18:31Ирин, самое смешное, что заметки делятся примерно пополам на "футбол такой же, как карпинский" и "футбол, отличный от карпинского"
Смешнее, что вывод тот и другой делается немедленно, по одной игре. :-)
Если Серафимыча задвинут,и будет опять мудко,значит система сгнила окончательно и бесповоротно,корупция победила,памятник капело на могиле сборной россии, церетели уже получает авторские в кассе. Эмери! ВЫЕБИ ИХ ВСЕХ!!
Видео, где он соперникам ноги отрывает, надо крутить в гостевой раздевалке перед выходом на поле и в перерыве, пусть боятся кони и.... все остальные ))
2 MIG 424 Ирин, самое смешное, что заметки делятся примерно пополам на "футбол такой же, как карпинский" и "футбол, отличный от карпинского":) *** Че, новичок правда с Климом играл? Однозначное усиление:)
Alexey_190 » менее минуты назадПодтверждением более чем среднего уровня состава для меня является тот факт, что у нас единственный игрок в команде уверенно является игроком основы своей сборной. МакГиди, разумеется...
Условно-сейчас итальянец будет строить новую сборную и призовет Артёма,Билли,Диму...через пару месяцев Каюмова и Кутепова...и что это изменит ? у нас Жано игрок основы сборной грузии в состав не проходит...
а кто сборники у бомжей ? какой сборной ? которая покрыла себя несмываемым позором ?
По-моему - провал. Обещали точечное усиление игроками, гораздо более сильными чем ныне имеющиеся. Не буду сразу ставить крест, но 27 летний Арг, не игравший в Европе и играющий бок о бок с Клементе Родригесом(и оцениваемый, кстати, в столько же) - это явно не то, что обещали. Стоит дождаться, конечно, окончания ТО, но пока что создается ощущение, что Эмери наебали.
yri, А меня смущает качество состава в преддверии ЛЧ. Подтверждением более чем среднего уровня состава для меня является тот факт, что у нас единственный игрок в команде уверенно является игроком основы своей сборной. МакГиди, разумеется...
Подписание арга - хорошая новость! Как играет не видел, но фамилия нравится! :-)
Почитал книгу. А с какой горести вдруг так переживания насчет "самого" популярного или не самого? Я болею за Спартак и мне по барабану - самый он или не самый среди фик пойми кого. Он - МОЙ самый! И это - главное.
Если эта покупка будет удачной то нам собственно никого уже как бы и не надо. Вроде как даже конкуренция во всех линиях и на замену есть кому выйти. Давно не были так хорошо укомплектованы.
alek.vladimir, я бы сказал, что российское судейство - мама ротации. Ибо часть фолов усиленно не замечают -> отсюда травмы, а другую часть - старательно выдумывают -> дисквалификации. Так и живем, ротируя ротируемое.
Специально повторю мнение нашего сокнижника по новому защитнику. Видимо, не все внимательно читают Книгу.
Arni51 » 23 июл 2012 01:07Как человек, вживую побывавший в этом году на матче Бока- Банфилд и посмотревший 4 матча Боки в Копа Либертадорес по ТВ. Хуан Мануэль Инсауралде - 188, вес 85 кг, 100% игрок основы Бока Хуниорс - одного из самых титулованных клубов мира(клуб имеет 49 титулов в Аргентине, 18 на международном уровне, включая 6 Копа Либертадорес, 3 титула чемпионов мира среди клубных команд) Почему он играет до сих пор в Аргентине? Потому что ему и там неплохо платят( с ним, кстати, в одной команде играет и Рикельме) Буду просто счастлив, если этот трансфер состоится. Безусловный игрок основы, левоногий ЦЗ. Снимет все проблеммы в воздухе, быстрый, с хорошим выбором позиции, меньше чем за 6 лимонов нам его не отдадут и то, если он очень захочет. Так что большой привет тем, кто считает его Родри 2
ODIN » 23 июл 2012 17:54Чемпион Аргентины, проведший в составе Боки 79 матчей с 2010 года - аналог Родри?
Я их сравниваю не по уровню игры, а по смыслу приобретения. Мне кажется, и тот, и тот - вариант усиления лавки. Наверное, аргентинец посильнее Родри, хотя опыт игры испанца в Примере, пусть и за деревню, тоже чего-то стоИт.
Слегка скептически смотрю на перспективы нашего нового центрдефа. Чисто из того, что за последние 8 лет через "Спартак" прошло пол-дюжины аргентинцев. Ни один толком не заиграл. Может Унай это изменит.
Рассматриваю Инсаурральде как аналог Родри... Центрдефов всего двое, купим ли звезду - не ясно, нужен хоть кто-то с опытом, чтоб заткнуть дырку в составе при травме/дисквале Парехи или Сухи.
PFL, Маэстро-мотиватор,отлично!Так называть человека,который столько сделал и делает для Спартака!Может еще конкурс объявите,какое еще прозвище дать Карпину?А что нетренер,негендир,невалера.Вариантов то у вас много.
PFL, у Вас к Карпину что-то личное? Гитлера не так ненавидели брянские партизаны:-)))))) ********* Почитала тут всякое статьи о нашем субботнем матче. Глубокомысленность выводов и сверхчастое употребление термина "карпинский футбол" навевают... Присоединюсь-ка я к группе безнадежных оптимистов.