новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Пусть Валера остается до ноября. Поспешная замена приведет к тому, что просрем Кубок и от призовой тройки отстанем бесконечно. Помню осеннее валяние хуев под руководством Лаудрупа. А пришел датчанин когда отставание не было критическим, можно было за бронзу побороться.
Но по окончанию второго круга команду должен возглавить серьезный специалист. Да и гендиректором должен быть более квалифицированный человек.
Бросил играть не Карпин, а команда, всё-таки... Не может ведь он на поле сам выбежать! Для меня Карпин - самый яркий и многообещающий тренер "Спартака" из тех, что я видел (с 1976 года). Надеюсь, мы сможем увидеть его успех.
Ты уж извини друг, но спросил ЭТО я у впередсмотрящего. А ответы на этот вопрос я знаю, почти 25 лет провел в спорте, правда не в футболе. Slava217,
Дружище, мне мой, уже, к сожалению, немалый жизненный опыт подсказывает, что "это жжж неспроста", - да оно "спроста" и не бывает. Если Карп уже довольно долго не берет в команду ни одного профессионального тренера (последним был "убранный" в Академию Родионов, после него - вообще никого не брали, Тиша - это "символ", не более того), то у этого должно быть какое-то простое и внятное объяснение. И оно - есть. Потому как, понимаешь ли, на сегодняшний день главный ресурс Валерия Георгиевича - это, сорри, свободные уши Леонида Арнольдовича. Лично у меня, опять-таки сорри, других объяснений незаполненному "штатному расписанию" в "тренерском штабе" - увы, просто - не существует. Вернее, - чисто теоретически - есть еще одно, "трасферно-бизнес-процессовое", но оно лично мне уж как-то - совсем не нравится. Вот и все.
при всём негативе и стыде который я порой испытываю во время и после наших игр, большинство матчей смотерть интересно...хотя вот игру с Нальчиком смотреть было совсем стоскливо, поймал себя на мысли что думаю скорее бы уже всё закончилось...а скажем псле игры с Анжи не мог дождаться нашей очередной игры...
Сейчас я о том, что пока у "Спартака" был Бесков, Олег Иванович становился тренером - ты знаешь с кем. Когда Бесков команду покинул, его заменил уже опытный специалист, победитель Первой лиги, не нынешней - советской, в которой то же "Анжи" никогда не играл. Карпин начал тренировать с листа - так получилось. То, что Романцев постигал с "Красной Пресней" и Ордженикидзе, он проходит в Лиге Чемпионов, Лиге Европы, ЧР. Учится он быстро. Надеюсь, он успеет доказать это именно у нас. 2. Абсолютно недопустимым в Книге является:
2.1. Публикация сообщений содержащих прямые, намереннные оскорбления в адрес игроков и тренеров "Спартака". 2.2. Публикация сообщений явно отклоняющихся от тематики раздела. 2.3. Использование в сообщениях заведомо ложной и тенденциозной информации. 2.4. Провокации, оскорбления или угрозы в адрес любого из посетителей книги и/или болельщиков "Спартака" и других команд, включая призывы к посещению других сайтов Интернета с подобными целями. 2.5. Пропаганда любых форм национальной ненависти или насилия. 2.6. Дублирование сообщений, если это не связано с техническими проблемами. 2.7. Использование нецензурных выражений, как основной цели сообщения. 2.8. Публикация сообщений частного или личного характера без крайней необходимости. 2.9. Ведение дискуссии в режиме "чата". 2.10. Откровенная реклама любых других сайтов Интернета. Интересно хоть один из так называемых админов правила форума знает или нет?
Опустить одного нападающего в полузащиту или даже опорную зону... Запретить краям бегать вперед ближайшие 10 минут... Да мало ли... я не тренер, не знаю как это делают ЦСКА, Рубин и прочие... Суть не в защите - поляки не должны были добираться до нашей штрафной в ближайшие 10-15 минут после забитого гола, а застревать где-то в середине.. Это называется "сушить игру"... Это очень не любят болельщики, но это дает результат. С Карпиным все наоборот: болельщики его любят, но вот результата нет :(
«Уорлд Соккер» назвал Платини лучшим тренером мира 1991 года.
Да если бы только Алекс... У Лау как раз дебютировали Джанаев, Лугачев, Бажев, Рыжков, Зотов, Малоян, Григорьев. То есть, те самые дублеры, которых ставили методом тыка и без которых (кроме Сослана) Карпин серебро взял. А 21 человек нынешней основы - это как раз селекция, плановая замена Баженовых на Комбаровых. Ушли дебютировавшие при Карпине Квинси, Майдана, Голышев, Киреев, Беленов, Низамутдинов, Дринчич, Ибсон. Не выдержали конкуренции. Где тут метод тыка? Селекционная работа, довольно планомерная, хоть и не без огрехов, конечно. отвечает тренер за все в команде. за климат. отношение игроков. мативацию, самоотдачу и конечно за результат!!! однозначно! а ссылки на игроков, выглядят слабостью....
отвечает тренер за все в команде. за климат. отношение игроков. мативацию, самоотдачу и конечно за результат!!! однозначно! а ссылки на игроков, выглядят слабостью....
Бывает интересно. Бывает не очень. Как и раньше.
Мне смотреть Спартак при Карпине ГОРАЗДО интереснее, чем при Черчесове, Лаудрупе и Федотове. Я стараюсь смотреть ВСЕ матчи при ЛЮБОМ ГТ. Но эмоций мне больше доставляет нынешний. Потому что даже проигрыши не всегда логичны. Характер и огонек появляется. Вы, наверное, забыли, как ругали ТЕ, некарпинские команды? Там все проигрыши были как будто закономерные. Проигрыш Легии был с эмоциями и я понимал, что мы должны были и могли выиграть. Проигрыши ДК были унылыми и понятными. Когда мы прошли Банник, я понимал, идя со стадиона, что зря потратил бабки на билет. С карпинским Спартаком меня такое чувство еще не посещало. Хотя... матч с Ростовом я смотрел по ТВ. Там такое чувство было. Но по ТВ оно не такое яркое.
Спартак бросил играть при 2-0 в играх с Краснодаром Ростовом и Легией...лично я считаю что это полный проёб тренера...1 такой случай я мог бы списать на какую-то случайность, но это случилось уже 3 раза за пол года на одном и том же стадионе...это паталогия уже Arni51
Я тоже уверен ,что Карло действительно "рвётся" назад в Англию .Амбиции его имхо не сможет перебить ни один клуб из России. А шансы поработать в каком-либо топклубе из Лондона ,или ,например,Мансити у него думаю неплохие. Всё-таки у него ещё не тот возраст,чтобы поехать работать только за деньги . Даже в Анжи. :) Лет через 15 может быть. vlad45,
конечно интересно. Или вы думаете что Дзюба прибавил только из-за того, что сам читал конспекты Ибрагимовича и Титова ночью под одеялом с фонариком? А Комбаровы вспомнили, что им говорили генералы динамы на стрельбище, Макеев попал в сборную просто так... Все это тренерская работа, в которой конечно были и ошибки, но нельзя ведь видеть только негатив! 2 впередсмотрящий » 2 минуты назад
А ты как вообще считаешь, тренер отвечает за результат? или всегда игроки во всем виноваты. Ответь просто ДА или НЕТ. Не нужно простынок Редактировалось 27 авг 2011 16:37
он учился не на Спартаке.
Кроме Карпина тренеров в мире не существует, конечно.
Мне вот лично класть каким должен быть футбол. Мне важно каким должен быть Спартак. А Спартак не должен быть посмешищем. Можно обвешаться всякими плакатами "эгейнст модерн футбол" и играть во второй лиге, но думается, немногим такая перспектива нравится.
Какое это отношение это имеет к ТРЕНЕРУ Карпину? Профессии футболиста и тренера совершенно различные. И успешность в первой ничего не гарантирует во второй. А кто-нибудь знал таких игроков как Хиддинк, Моуриньо, Боаш??? А например, чего там натренировали Платини или Армандыч? Конечно, есть считаные исключения типа Загалло, Беккенбауэра или Круиффа, но Карпин всё же немножечко до них не дотягивает... совсем чуть-чуть.
У всех адептов "Валеры" всегда есть в Кармане один убийственный аргумент. У него получится, я верю (я уверен, мне почему-то верится, я убеждён - нужное подчеркнуть). И никогда не приводится ни одного аргумента в качестве базы для такой веры. То, что он старается, постарел на глазах и не равнодушный не предлагать. В то время как предпосылок для его полной несостоятельности как тренера более чем предостаточно. Yarri,
Да-да-да. А самого "писателя Лекуха" забанить. Поддерживаю, хули... Редактировалось 27 авг 2011 16:34
Возможно Вы правы и на один конкретный сбор Олег Иванович мог бы приехать и это безусловно пошло бы на пользу, но регулярно быть с командой и на скамейке во время игр Олег Иванович не готов. у него совсем иной ритм жизни, он очень устал от всего что было, ресурс выработан...так бывает, что кто-то выходит на пенсию не дожив и до 50... А если Вы намекаете на тщеславность Валеры, то тут и гвоорить не о чем, псоле того, как он призвал себе в помошники таких же как сам малоопытных тренеров мне всё стало ясно...я вот о другом думаю: что должно случиться. чтобы Валера признал, что он пока не справляется и что ему нужен реальный помошник, опытный матёрый специалист. Oчень дaвнo ничегo не писAл o футбoле и Спaртaке.
Пo oднoй прoстoй причине- все мнoгo рaз скaзaнo.Умные услышaли и пoняли,чтo пoвлиять нa решение бaринa o Кaрпине невoзмoжнo. Есть те,ктo нaхoдит в деятельнoсти Вaлерия плюсы. Бoг им судья,oни нaвернoе пoнимaют лучше. Нo я вoт зaдaм всем кaрпинooптимистaм oдин вoпрoс:oтветьте честнo,пусть тoлькo себе. Вaм ИНТЕРЕСНO смoтреть этoт Спaртaк? Я пoчти месяц в oтпуске был,считaй с нaчaлa aвгустa первую игру с Легией и пoсмoтрел. Дык ничегo не изменилoсь!Ничегo!Кaк былo в июле унылoе гaвнo,тaк и oстaлoсь.Стaркoвa зa тaкoе уничтoжaли,тaк тoт хoть результaт принoсил..... Гoспoдa хoрoшие,чтo еще и кaк нaдo прoигрaть,чтoб дaже Федуну стaлo пoнятнo,чтo не Кaрпиным единым жив Спaртaк?- :( Есть предложение к модераторам. Стереть за сегодня все вопросы и ответы с писателем Д.В.Лекухом. Ибо все скатилось к самоподставам и дальнейшему банальному "моя твоя труба шатал". Причем со всех сторон.
Или архивы стерпят?
Не совсем врубаюсь в связь: как именно могло научить Карпина наше разгильдяйство после 2-0 в Ростове, чтобы не повторилось разгильдяйство после 2-0 с Легией? Типа, ты наверняка знаешь, что Карпин в раздевалке перед Легией сказал игрокам: фигня, ребята, поведете 2-0 можно поберечься? Забыв про Ростов? Или как еще? Или это он должен был напомнить Парехе с Рохо, что при счете 2-0 оставлять напа противника одного во вратарской - ошибка? Я вообще никак не понимаю, что может на 29 минуте сделать ГТ, чтобы игроки не бросали играть и не теряли концентрацию при 2-0? Выбежать на поле, остановить игру и провести быстренькую накачку? Поменять сразу всю защиту? Или ты обладаешь инсайдом, что Карпин в перерыве вместо установки команде ушел пиво попить? Нет, в нашей жизни все может быть, но я на 100% сомневаюсь, что Карпин не говорит игрокам, что нужно играть все 90 минут, просит не бросаться в стыки, чтобы поберечь ножки. Редактировалось 27 авг 2011 16:31
феликс кокс,
А может быть Карпин понимает, что толку от такого приглашения на сбор не будет? Я думаю, что он знает Романцева и его нынешний потенциал по крайней мере не хуже местных инсайдеров.
А если этот "хозяин" совершенно не в состоянии управлять командой на поле, то как тогда быть?
Недалее как пару недель назад ОИР вышел покурить перед матчем в Луже на набережной...там его подловил один наш болельщик...минут несколько поговорили...главное что сказал ОИР - НИ ЗА ЧТО не вернусь...я 30 лет пахал, хватит. Валере буду помогать. Все будет хорошо.
Уже было заявление. И пожелания были. Ничего это, похоже, не значит. Наебка, сиречь развод, или он не свободен. В последнее не верю, озвучиваю лишь поскольку до поры до времени считал Карпина человеком приличным. Slava217,
Дружище. На сборы Иваныч ехать был готов: он и сам лично в СМИ об этом не раз говорил, и люди, с ним игравшие и, кстати, до сих пор "общающиеся" (насчет "выпивания" не очень уверен, свечку не держал), типа Ярцева - это не раз подтверждали. Че-то тут не так...о))) Ehidna, да ну?
То есть 13 человек, предложенных ГД-ом Карпиным основному составу и не подошедших команде, это к Лау? Это ты кого имеешь в виду? Саенко, Алекса, Кариоку, Ари и Макеева? Лау пришёл, когда окно закрыто было, а ушёл после 4-х туров, прошедших после второго окна Тут чистая работа Гендира 21 человек в составе? из 45? Я это и называю методом тыка Ты лучше посчитай, сколько человек сейчас в составе из тех, кто едва до золота в 2009-м не дотянулись Их ДЕВЯТЬ А вся остальная селекция никаких положительных результатов не принесла mib83,
я в шоке и загрустил((((((( в одном ты прав точно, Кариока- не Родри и не Алекс одновременно, каким киборгом ты его умышленно рисуешь вторую неделю, кстати отдал две прекрасные передачи на гол в этих матчах, но ведь тебе это не интересно, интересно красавец гол из-под жопы бразильца посмаковать очень рад, что в Спартаке Шешуков перестал отрывать ноги, с правильными кб заиграл про трудяг просто вспомни "нахуй Павлюка, давай потных Слона-Бажена", и устыдись, я этого перспективнодедуристого насмотрелся много чего сказать хотел, но в конце концов у тебя статистика, кому надо- посморят, кому картинки не достаточно зы хехе, спросить бы у твоего Дзюбы, с кем из опорников ему комфортнее играть обидно, пойду((
Объясняю : ))) Хозяин на лавке должен быть один! В 1982, на ЧМ, было аж трое, с соответствующим результатом...((( RoughBoy,
Я не вижу особого остроумия в посылании на куй в Инете. А глотку я больше на стадионе не рву. Старый стал. Поэтому и на Книге. И здесь никто не упрекнёт меня в трамвайных методах ведения "дискуссии". Я не писатель, а простой болельщик. Пишу так, как умею. И если стараюсь не употреблять ненормативную лексику в письме, это не означает, что я ей не владею. Хоть и зарегён на ВВ чуть больше гола. ) 2 lekukh
"Тут нечего объяснять: Романцева не быоло на сборах, на которые он публично, через СМИ выражал готовность поехать, - только по одной причине: так решил ГТ/ГД ФК СМ Валерий Георгиевич Карпин." нееееее, я спрашиваю о другом: ПОЧЕМУ ТАК РЕШИЛ КАРПИН?! :))))))))))))) Вот, блин, ПОЧЕМУ?! иначе было б слишком просто )))
напрасно не верите, я раньше тоже сомневался, но пообщавшись с человеком, с которым Олег Иванович регулярно общается и выпивает сомнения отпали, человек делает ровно столько сколько считает нужным, большего он делать не хочет и, видимо, не может...((( IT-consultant,
Тут нечего объяснять: Романцева не было на сборах, на которые он публично, через СМИ выражал готовность поехать, - только по одной причине: так решил ГТ/ГД ФК СМ Валерий Георгиевич Карпин. Потому как таковое решение в исключительно сфере компетенции именно Карпина и никого, включая Федуна, более. Я сам не пью до Нового Года, но пару-тройку пацанов "на замену" - хоть завтра подгоню, бугаа...о)))
Цитируя Буратино, пачччему? А немецкую - немец, а английскую - англичанин? Почему "должен"???? Мотивируй))). Я готов передумать. Убеди, пожалуйста, не побрезгуй. По-моему, команду (любую) должен тренировать просто соответствующий ей по статусу и уровню задач и амбиций тренер. Национальность - вторична или неважна вовсе. Нет?
Вот Вы пишите,что Романцев учился в своё время и, как я понял, теперь Карпин тоже учится...но только в этом году мы 2 раза играя в лужниках бросили играть поведя 2-0 и ничему это Карпина не научило...я уж не знаю. не умеет он учится или не хочет, но реально ка кнаступал на эти грабли, также и наступает и при этом ещё и гвоорит, что в этом игроки виноваты ( которых он сам и пригласил в Спартак кстати) а вот почему рядом с Карпиным на матчах не было Романцева я наверно уже никогда не узнаю
остаётся только догадываться! ну, почему, Валераааа? это же было так просто!!! ладно, пускай, ОИР не тот (хотя я думаю, что это не так), но почему, блин, не была сделана ставка на него?!!!! хотя бы возить его с собой! на тренерскую скамейку во время матча посадить! и слушать, слушать, слушать... если кто объяснит, то обязуюсь после поить пивом в Хардкоре до тех пор, пока влезать будет! :))))) не верю я, что Романцев не был сам готов тупо, "не верю" (с) Н могу я понять как вообще после того как Валера в наглую не сдержал данное им слово именно в отношении что он уйдёт при таких-то условиях, вообще можно всерьёз говорить о его новых заявах?
Вот лично мне теперь соврешенно похуй чего он там обещает, пусть хоть усы отрастить пообещает. Я одного не пойму, нахуя эти идиотские заявления-обещания? какими же имбецилами надо считать тех, кому адресовываются эти заявления, чтоб такое нести? Мне не так стыдно было после игры в четверг как сейчас после его двух феерических заявлений в интервью... StuG 40 Ausf F/8,
Писать грамотно, лаконично, остроумно и рвать глотку на стадионе - это...мягко говоря...разные вещи. Здесь, на ВВ, не стадион. Здесь книга. Которую, однако, читают, а не тычут пальцем - о, глянь, как заебись рванули/наебнули. Что же касается бизнеса вокруг ФКСМ - мне абсолютно похуй, вокруг акулы тоже всякая мелкая поебень шныряет, кормится, ничего нового. Сообщение lekukh » 27 авг 2011 16:48
Где?! Где это, сестра?! СЭ сегодня. Прям в заголовок вынесено. Вчера, пока рубились, на их сайте ужо было. Стыдно прям за ВАс, Дмитрий Валерьяныч. ))) Мастер PR-а обязан читать газеты. Это пр.Преображенский мог позволить себе только рецепты читать. Сообщение vsegda1967 » 27 авг 2011 16:36 Предупреждали ведь умные люди,что самым плохим из деятельности ВГК станет жуткие ссоры среди болел СМ. Насколько я помню, этим умным челом был Лекух. Именно он во многом и делит болел, воплощая в жизнь свое мнение. PR рулит! ))))) Вот вчера, например именно он назвал всех, выступающих за Карпина, врагами. Вот оно как...(((((( Редактировалось 27 авг 2011 16:12
"Откуда взялись - кто эти люди." У вас тут что междусобойчик ?? так сделате закрытуюб книгу по VIP картам. и лейте друг другу хвалебные оды.
Я не поддерживаю Карпина - не получается у него и давно. Но как человека его уважаю. И лить гавно не буду. А тут некоторые сторожили могут себе позволить "блондинко" "клоун" "Уголек" и т.д в принебрежительном тоне. То есть выходить если раньше зарегался - что можешь гавно лить на игроков и команду ??? С какого епть ?? Кроме того кто пишет, еще в раз 10 и более читают. И писать я начал только лишь из за того что Это ГАВНО начинает зашкаливать. И именно людям кроме того чтобы облить и обосрать больше ничего не надо. Чему у них учиться у "умных" людей ? Чему - хамству ?? Или самопиару.
Ну, опять невнимательно относишься к фактам)) Статистика приведена для Карпина ГД, то есть 13 дебютов из 45 на совести Лау (я посчитала). Из оставшихся дебютантов - 21 игрок сейчас в составе и 4 в аренде. То есть, дебютировали (вернулись из аренды) и ушли при Карпине ГТ 8 человек. Неужто это так ужасно за 2,5 сезона? Про "говночашку". Безусловно, нынешнее состояние данного турнира (не в последнюю очередь, с точки зрения финансовой выгоды) вполне располагает к такому определению, однако нашей молодой и дикорастущей команде опыт кубковых игр с европейскими (или просто "не такими как тут") клбами, имхану, ОЧЕНЬ даже не помешал бы. Хорошая сталь закаляется не в одной бочке. :)
Ну, просто так, для заметки. Да и насчет ВВ. Не будет писать Лекух, Штиллер, дядя_в и другие люди хоть что то понимающие в футболе и то что происходит со Спартаком, ВВ тоже будет никому не нужна. Так что руки прочь от Лекуха! Узнать нужно ли нам в 5 опорников или в 6 играть на хуй такое читать....
Спасибо дружище! Ребята, вы свои аналитические амбиции отложили бы подальше на полочку и потопили просто за Спартак... противно все это читать sadaction,
Попытался выяснить у уважаемого Стрекалка. Получил в ответ пустое сообщение. Пока, кроме текстовой на сайте коней, ничего не нашёл. ( IT-consultant, knn
Да я прочитал уже, о чем и Семен Олеговичу отписал, признав свою неправоту...о))) Но адин куй че-то уверен, что после игры с конями при любом е результате никаких "заявлений" не последует. Последует: с удовольствием извинюсь перед ВалерГеоргичем. И пожелаю ему счастливого пути... 2 феликс кокс "Уважаемый тобой и мной Романцев долго учился, но тогда у нас был Бесков. Сейчас Бескова нет, есть Карпин." (с) Брр... Когда ОИР принял Спартак - он его принял со скандалом после насильственного "ухода" Бескова, вообще-то, - это раз. Он был тогда (и чемпионом СССР стал, кстати) - МОЛОЖЕ нынешнего Карпина. Ты ща о чем?! Редактировалось 27 авг 2011 16:08
))) Дмитрий, ты многих учишь читать архивы и матчасть. Отчего сам не всегда пример показываешь? Я вот прекрасно знаю (самого себя человек знает лучше любого Лекуха, не правда ли?), что я был за отставку Че. Она состоялась. Я был за отставку Чернышова. Она состоялась. Я не помню Скалу. Я был против отставки Старкова. Она состоялась. Я был за отставку Федотова. Она состоялась. Я был сначала против отставки Черчесова. После ДК и коней стал за. Она состоялась. Я был против отставки Лау. Она состоялась. В общем, особых закономерностей не вижу Но нужно повнимательнее посмотреть. Вдруг есть шанс в Ванги податься? )))) Теперь по моему мнению и реальности отставки Карпина. Одна закономерность есть. Выступать против отставок я стал в последнее время. Когда они вместо решения проблемы превратились в традицию. И когда главный вред команде стали приносить не конкретные личности, а сам факт нестабильности. То, что здесь запостил Спектр по селекции Карпина, по своей сути, отголоски этой самой нестабильности. Да, это мое мнение. Но я вижу ситуацию (имея немалый возраст и опыт управления разными коллективами) именно так. Как ты всегда пишешь - имею право )))) Будь сейчас возможность пожить задним умом, я бы был и против отставки Федотова. Про Черчесова такого сказать не могу. Сравнивать ситуацию при СЧ и ВК тоже не могу. Они разные. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |