"Молодые хохлы" вышли из группы со штатами и Нигерией с первого места, ебнули Колумбию и Италию в 1/4 и 1/2. По мне, так очень достойный путь в финал даже для взрослого ЧМ.
Речь не об этом. Вопрос, доживем ли мы до таких успехов у наших сборных?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2019 - 30.06.2019"Молодые хохлы" вышли из группы со штатами и Нигерией с первого места, ебнули Колумбию и Италию в 1/4 и 1/2. По мне, так очень достойный путь в финал даже для взрослого ЧМ. Речь не об этом. Вопрос, доживем ли мы до таких успехов у наших сборных?
так же ,как прядкин и ко разваливают российский,верхушка фифа разваливает мировой.:((( отборы к чм u-20 херь полнейшая.в финальном турнире играли таити,панама и гондурас,но не прошли отбор...:))) бразилия,испания,англия,германия,голландия ,бельгия.нормальный чм,не?:))) что конечно не умоляет заслуг молодых хохлов Если он пять банок забьёт за следующий сезон во всех соревнованиях за Спартак (основу), я на видео распечатку этой мессаги съем и брошу пить на месяц (он большего не достоин)
ну так жорик не лох же за гроши играть) это пусть там другие жопу рвут, а жора щас как 5 банок забьет за сезон и так удвоит личку) Emirates платит Арсеналу 40 миллионов фунтов в год. Это второй контракт за майки в АПЛ после Челси, вроде. Нам хотят сказать, что Зенит стоит, как две трети Арсенала? Это хуйня! Как так получается? Миллер тратит не свои деньги на свои игрушки. Виктор Цыганков, родился в ноябре 1997 года, забил за ДК за сорок банок к этому моменту плюс три гола за сборную
Жора Мелкадзе, родился в апреле 1997 года (судя по лысине единицу в паспорте превратили в семерку), забил за Спартак и вообще в ПЛ ноль целых хуй десятых голов, передачи тоже отсутствуют, играет как говно. Угадайте, у кого выше зарплата, а кого хочет купить Наполи? ВРЕМЯ! Alex Green » 11 июн 2019 19:37
Это же про Аршавина за пару мгновений до паса на Торбинского... Попробую найти! Если нет, то должна быть на чердаке, под другой видеокассетой... ..."Хех" - это одновременно с тяжким выдохом и иронической ухмылкой,хех. Видеокассета чердак Торбинский Лампово Атмосферно Вкусно... И пока всякие хуесосы типа прядкина и прочего пидорья думают, как похлеще развалить русский футбол, наши "небратья" выходят в финал чемпионата мира U-20.
Привет участникам соревнований. # SAS » 11 июн 2019 20:32
- Учёные, деканы с кандидатами, только и мечтают , что бы их фамилия писалась с маленькой буквы - даже при Жизни их: 1 ампер, 20 герц, ... и т.д. ... ---- 2025-й: уровень менеджмента ФКСМ - 7 федунов, трансферная активность - 11 федунов, адекватность в интервью - 24 федуна ))) По абикам: покупал с сезона 2005 (короткий при Ивашке на Б в конце сезона не в счет) до сезона, когда продлили тренером хорошего футболиста, но никакущего специалиста Аленичева. Т.е 11 сезонов. Аккурат на первое мое не продление (не продлил, ибо у меня все было в противовесе: продляете тренера - не продляю абон и наоборот) мы берем и выигрываем чемпионат. Ясенхуй, на следующий сезон беру абон, из-за работы посещаю 6 из 15 (благо было кому отдать, не пожалел). Потом решил не брать на 18/19, тут не пожалел, всегда при возможности пойти легко абик был от друзей, но желания не было.
Сейчас я даже не задумываюсь. Даже если мне заплатят, то сильно засомневаюсь, идти ли мне не шоу имени Олега-Супчика. А за деньги и такой прайс, упаси Господь. Россия: Гилерме, М. Фернандес, Джикия, Семёнов, Кудряшов, Оздоев, Зобнин, Головин, Ан. Миранчук, Ионов, Дзюба.
23-й матч Романа за сборную. 17-й матч Георгия за сборную. Кипр: Пардо, Макрис, Кусулос, Лаифис, Янну, Артиматас, Кости, Маргаса, Георгиу, Сотириу, Авраам. gelom » 11 июн 2019 20:21
Олег! я хочу в Спартаке Игроков!!! - и я уверен на 100 %, что я такой не один... тебе тогда вопрос - чем миллер лучше федуна в России?... чем лучше газпром лукойла?... и кому не нравится, что с маленькой буквы ??!!!, поясняю :-): - Учёные, деканы с кандидатами, только и мечтают , что бы их фамилия писалась с маленькой буквы - даже при Жизни их: 1 ампер, 20 герц, ... и т.д. ... Волею судеб осенью перебираюсь на ПМЖ в Россию, скорее всего осяду в подмосковье. Всегда хотел абик иметь, даже уже деньги на него отложены были. Теперь брать не буду, лучше в семью потрачу.
А какая посторонняя разница, куда ушли деньги от промеса? Ты докладываешь соседям, куда тратишь зарплату? Игорь 0309 » 11 июн 2019 19:42
Спасибо! вот ссылка ... а куда у федуна ушли деньги от продажи ПРОМЕСА??? так что... (( Саня авоська уже написал... - "а мы теперь чужие на Празднике Футбола в России"..... ... ... Матерно неззя... ... ... ... ... ... никогда ещё не было такой Тоски перед началом- скорым- нового первенства... ещё повторю - мне по абикам легче - НИКОГДА НЕ..... а ещё сейчас в кормушку федуна.... - "накось - ввыкуси..." миллер платит бомжам 30 млн долларов спонсорских в год. Леонид говорит, что лукойл дает 15 за три года, больше нельзя. Что за хрень?
Это же про Аршавина за пару мгновений до паса на Торбинского... Попробую найти! Если нет, то должна быть на чердаке, под другой видеокассетой... ..."Хех" - это одновременно с тяжким выдохом и иронической ухмылкой, хех. Редактировалось 11 июн 2019 19:40
Купил бы самый дорогой абик при возврате Карреры.
А так хуй.Самый дешевый не возьму. "хех" это имеется ввиду рыба хек? Alex Green » 11 июн 2019 18:33
И ты красивый показатель статистический испортил, хех. Без тебя на матче присутствовало бы ровно 14 500 человек. Ещё и проиграли... Фото с того матча. Найди себя:) Бонус. Ты можешь всё,ну или почти. Если найдёшь сюжет, который снимали Ай Ти Вишники перед матчем.Мини(очень мини ) интервью со slava1 там есть.. Вообще, вспоминая тот сезон "Миллуолла"... Шок и трепет, по полной программе!
В первых 18 играх всего 2 поражения и 1-е место в "чемпионшипе" в течение шести недель, в Кубке лиги повержен действующий обладатель Кубка Англии "Эвертон". Затем - 5 поражений подряд (включая 0:6 от "Сандерленда")... Приход Юрана и Кулькова, начало того самого матча 13 января задержалось из-за дичайшего ажиотажа!.. 3 февраля Мик Маккарти - на выход, Джимми Николл - на вход. Юран - удаление за удар соперника по лицу (всего у команды - 73 предупреждения и 7 удалений за сезон), Кульков - травма после 6 игр (и отъезд в Москву)... Юран забивает... на тренировки, арест за вождение в пьяном виде. И - "медовый месяц" в разгаре, хех. Всего один гол в итоге. Ни разу не находясь в последней тройке по ходу чемпионата, "Миллуолл" в последнем туре вылетает в League One!.. Прекра-а-а-а-сный сезон! Вот НА ЭТО променяли четвертьфинал ЛЧ Сергей с Василием, цензурных слов - нет... P.S. ..."Обмен любезностями" между Юраном и Николлом: - "Not only did I learn nothing, but I lost what I did know” и "The worst club…in the world” (Ю.); - "Sergei was an absolute disgrace. He contributed the worst level of enthusiasm and commitment I’ve ever seen, and was an embarrassment to himself and the club. The only thing the other players could have possibly learned from him was how to steal a living" и "He was the most unprofessional player I’ve ever met" (Н.). ...Потрясающе, хех.
Если бы стадион в каждом матче был забит на 100%, то новых не надо. Но сейчас же не так. Давай я положу сто баксов, а ты - пять тысяч баксов. Если "Спартак" попадает в группу ЛЕ, я забираю все деньги; если не попадает - ты забираешь.
Таким чотким, как мы с тобой? Да по любому :) Лебедев прям порадовал Вот когда молодец, тогда молодец "Врать не буду" :)
И ты красивый показатель статистический испортил, хех. Без тебя на матче присутствовало бы ровно 14 500 человек. Ещё и проиграли... Легенд Спартака Василия Кулькова и Сергея Юрана с ДР!
Смею предположить вряд ли кто то ещё с книги был на их дебютной игре за Миллуол против Порт Вале в 96-ом кроме slava1. Голосовать не могу,если бы мог,честно, не знаю.Обождал бы, пока ,,не откроют занавес" Чтобы сказать что отобъют а что нет нужно увижеть цифры - продажи за последние года с момента открытия стадиона. Был подъём покупали на Локо чтобы иметь скидки и выбор на Открытие арену. Потом эффект нового стадиона. Потом картина теряется. Я не видел нигде хоть каких то цифр. Были и 15 000, и 23 000. Но реальных нет. Буду благодарен если кто их приведёт из более менее нормального источника.
Ага, следующая межсезонная тема будет цорн гондон, михайлов(или как его там) пострадавший от предыдущих(про "надо три года"не забываем) А леня федун опять в белых одЕжах ни при чем. Я вам руководство сменил, синодзея ебуку вернул, еще технологий купил с кетая. Дайте время. Мы притираемся фейрплей жы. Пошел нахуй пидор. И в продажу клуба не верю. Че бы тут не нагнетали некоторые, отвлекая от очередного проебанного сезона. Я чему в этой всей фигне рад, так что читая камменты на вв и не только на вв, рад. Что руководству не верит никто уже почти. Какие бы маны не набрасывали. Я за
Давай, до свидянья.
Это "даже" великолепно) Да Пашалич кумир, и на фоне нынешнего состава смотрелся бы звездой. Не знаю насколько талантлив этот японец, но за 30 матчей в Голландии 5+3 - это мало.
Для сравнения у Промеса было 11+8 в сезоне перед переходом к нам. Общий тренд понятен. И в целом правильный. Надо брать игроков, которых потом можно выгодно продать. Только в этом случае можно соответствовать ФФП и представлять собой силу в Европе. Поэтому брать молодых. Но именно этот японец кажется сомнительным вариантом. Тем более за такую цену. Кони тоже взяли японца - тот ничего не показывает. Но так они его и не за 8,5 брали. Я бы еще про аренды не забывал в условиях ФФП и без ЛЧ. Парочка условных влашичей могут сильно помочь попасть в ЛЕ. Да что там, даже Пашалич в целом где надо подсобил. И даже Маурисио. для новых болельщиков есть ограничение по вместимости стадиона. Скорее там как раз работают на то, чтобы старые ходили, а новых особо не прибавлялось.
Проголосовал.
Покупал дофига сезонов, не буду покупать. Зато на выезде попробую на все попасть) Надо не старых удерживать, а новых завоевать.
Олды и так никуда не денутся, повыпендриваются и вернутся, если команда будет побеждать и играть. За что извиниться я не понимаю. Без приколов. Извините что выгнали тренера чемпиона и просрали сезон..:)??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |