а выхлоп, как от Урунова по гол+пас, понять, что Мозес сильнее наших физкультурников, мозгов много не надо, мозги нужны, чтобы заставить Мозеса включить свои мозги и перестать страдать херней на поле. Забивать и отдавать, забивать и отдавать.
Парни, вот щас приехал и включил дортмунд. Посмотрел минут 20. Итог слили гавну. Такими темпами останутся без ЛЕ. Вывод. Нехуй было рубить с плеча и увольнять ЛФ. Надеюсь наши шишки набили. Учатся на ошибках других.. На таких транзакциях Хотя скепсиса по поводу того, что мы хуй в 5ку попадем хватает. Ибо свой уровень вот эти вот имеющиеся в основе игрочишки показали в матче с бомжами. Как грицаа откуда в попе возьмется алмаз???
По Мозесу дискутировать не вижу смысла. На мой взгляд он на порядок выше наших футболистов основы по всем параметрам. И он будет максимально полезен именно в качестве крайнего атакующего полузащитника. И он не латераль от слова совсем. Отсюда и такое неоднозначно впечатление об его игре в конце прошлого года.
Поэтому оставить его должно быть приоритетом нашего руква. Это моё личное мнение)
Чем же так нравится Мозес... Дайте подумать, дайте поразмышлять... Наверно тем, что он видел, играл, против тех кто умеет играть в футбол, и выигрывают кубки, чемпионства... Как он в Спартак попал - вот вопрос...
Чем так нравится Мозес, не понимаю, один гол и один заработанный пеналь в 7 матчах??? в защите нуль, не, если отдаст 5 и забьет 5, тада не вопрос, а на данный момент, нуль нулевый, талантливый, но играющий на одной ноге и абсолютно аморфен.
ВВсем привет. По игре сейчас конечно рано судить о готовности команды. И при ОИРе г.. по полю возили бывало на предсезонке в матчах. Плюс схему иную пробуют, а это серьезное перестроение игры. Не удивлюсь, если Тэд в итоге вернётся к 3.5.2. Все таки это более проверенный вариант. Посмотрим также завтра на старт с Ригой. Какая схема будет.
По конкретным игрокам. Очень нравится Мозес (нужно все силы приложить чтобы его оставить и на след сезон. Просто игрок с др планеты по сравнению с нашими кудесниками), Хендрикс (пока хорошо. Парень с головой, хорошо видит поле. Пас при нем. И достаточно жёсткий и цепкий. Умяров похоже на долгий бенч) , Айртон и Соболев (очень не хватало его в конце прошлого года. На мой взгляд, ключевой игрок атаки) . Неожиданно неплохо Роша ("может и сгодится нам этот фраерок" ). Если так дальше пойдёт, то на замену вполне.
Явно не в кондициях Жора, Рома, Ларсон и Понсе. Но они уверен наберут ещё форму за 2 ост недели перед мусорами.
Не понравился Урунов. Всё невпопад. Видно, что парень не без таланта, есть хор футб качества, но из командной игры пока полностью выпадает. Но тоже не стал бы сейчас, списывать со счетов. Хотя аренда все же была бы ему полезна.
Странно Крал. И не опорник. И не атакующий полузащитник. Как его встроить хз если честно. Ставить навеоное будут, тк нужно продавать за хорошие деньги. Но куда ставить..) головная боль тренера. Я в основе его не вижу с покупкой Хендрикса.
Мой любимчик Миша Игнатов опять разочаровал... Что то сломалось в нем. Ничего не получается. Бледная тень времен Карреры. Даже не знаю как реанимировать.. Парень с большим талантом. По задаткам и физике - Титов. Но что то пошло не так. Всё таки верю. Максименко.. Все таки похоже это немного не тот вратарь, который "навсегда" первый в раме. Нет прогресса. И на Селихова бы тоже особо не рассчитывал. На мой взгляд, нужно искать в России среди молодых.
Пока к старту у меня вырисовывается след состав: Максименко, Айртон, Жиго, Джикия, Маслов, Мозес (левый полузащ) , Хендрикс, Зобнин (правый полузащ) , Ларсон (центр. атак полузащ) , Крал (центр полузащ) Соболев. Если покупают Промеса. То Промес - центр атакующий полузащ или левый полузащ. И тогда скорее всего вылетает из основы Ларсон ил Крал.
1. Кто разбирается в футболе, может объяснит мне целесообразность второго игрока (Ларсон и Мозес) при испонении штрафных и угловых? Не теряем ли мы таким образом одну боевую единицу на другом участке поля, ведь там пусто-дыра?
2. Очень интересно, сколько игрового времени Спартак тратит на невразумительные многочисленные перепасы от вратаря к ближнему и обратно. Полагаю до 10 % игрового времени с учётом невынужденных возвратов вратарю от Джикии и Маслова. Жоре, видимо, покоя на дают статы точных пасов в связке Максименко-Маслов, решил не отставать. Лёша Спектр сильно бы помог, он всё знает про такие показатели. Кстати, заметил, что Гапонов куда чаще других цз играет вперед.
где,если не на таких тренировках выгрызать себе место в основе?! с нашими молодымиблтьперспективными все понятно уже давно но и эта серая масса средненьких легов бесит не меньше
в первом тайме играл только арендованный негр из челси которому как бы уже нихуа доказывать и не надо...
вот бы ты был фидуном... ;) Лига Чемпионов - это че?... :) Мы тут все, менеджеры... Роша-Роша... Я повторюсь, - поклонники Рощи напишите в мае.... Гавно футболист. Старается, уровень.... Без обид, Роша, если читаешь...
Придумали штампы, что Роша никакой футболист. Саня Павленко- вечно подающий Надежды и не раскрывшийся...Да Саня Павленко- в лучших матчах своих за Спартак и др. Команды такие Голы клал-:) в 20 лет, что Урунову и мечтать можно только о таких!!! А сегодня? Как можно было не забить(( Вот тебе яко бы и спокойный тренировочный матч?!
если бы фидуном был я))) оставил бы на поле вынужденное зло в кол-ве трех штук(три деревяшки с рос.паспортом) а на остальное набрал бы со всего мира в аренду мозесов,промесов и т.д...
хотя бы на футбол можно было посмотреть в исполнении любимой команды...
Ввиталь, спорили не раз и не два как грицца) Я за то, чтоб всегда оставался компромисс. Ну и возможность дерьмократически высказаться))) Даже если мнение не совпадает с твоим. Ведь ВВ- книга мнений. Желаю ей и оставаться такой. На связи и нас с победой. Кривой никакой итд. Оценивать ТИ бессмысленно. Выиграли молодцы (сам матч не зекал ибо у бати был на др) Главное чтобы 20го февраля упырей опустили. Хотя тут присутствует определенный скепсис...
Книгу дорогую с днем рождения! Виталию Васину - слава!
... Продолжайте делать выводы по товарняку. У игроков башка и ноги в разных галактиках. Поэтому Роша и выглядит как космонавт, у него середина сезона, он уже готовый приехал. Мозесу бы партнера, хотя бы одного, равного по мастерству.
А "кавычки" Ваши - это чья цитата?... Вот почему - Селихов?.. Я - за Макси. Селих - крут, брутален, за своих... А от Спартака пропустил, от Глушака... А Макси - прост, добр, честен... Чето я за Макси...
Максимен ни одного удара не отбил,кмк... Так было в первом тайме матча с Глазго Рейн, когда было 2 удара в створ ворот Спартака--и 3 пропущенных гола. "Вот потому и Селихов!"
Отличный проход Айртона,удар Соболева и пасик от Хендрикса.Второй тайм вполне внятный. Возможно на фоне уставшего соперника.
Гастон в командной игре совсем растерялся. Но здорово накрывал перед чужой штрафной.Три отбора с голевыми моментами. Два сам непонятным образом не забил.Пусть едет в аренду.Набирается уверенности.
Nevladimirovi4, Володь,Макси совсем молодой парень. Ну не мог он у тебя никого увести.Соберись давай)
А я за Хендриксом следил. В первый раз его вижу. А ничего так, пока. Все как описывали: сильно вперед не лезет, сильно не рискует, НО пасик на Айртона выдал в разрез, в штрафную. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. будем посмотреть.
У Урунова и Маркитесова этого шанса нет по причине отсутствия мастерства на уровне РПЛ. Гапонов прекрасно прижился на лавке. По крайней нужде выходит на поле. ИМХО это его потолок.
По поводу того, что это - "тренировка". ВСЁ идёт от тренировок. От таких вот "тренировок", как эта, и от обычных тренировок. Если ты не можешь выполнить перевод с фланга на фланг на тренировках, то не сможешь выполнить и в матче. Если ты не держишь своего игрока на тренировках, то упустишь его в и матче. Если ты не можешь заставить себя бежать через не могу на тренировке, то не заставишь и в матче. Если ты тренируешь какое-то движение по сотне раз на дню и доводишь до автоматизма, то на автомате выполнишь и в матче. Как правило, великие игроки и становятся великими, потому что ненавидят проигрывать где бы то ни было и во что бы то ни было, и играют на победу на каждой тренировке так же, как и в настольный теннис, в нарды или в карты.