01.09.2021 - 30.09.2021

#  RoughBoy » 16 сен 2021 21:54

dr. noormann,
Понятия не имею. Вижу - транслирую.

#  SU55 » 16 сен 2021 21:54

Вот это сильно, уважуха!!!

#  авоська » 16 сен 2021 21:53

Лошки отскочили таки.При владении мячом дома в 20%.
Причем это началось еще до удаления.
Жуть какая.Антифутбол.

#  Den_777 » 16 сен 2021 21:51

Александр Тихонов: "Федуна надо выгнать из "Спартака", обанкротить напрочь. Это же позорище!"

https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?668471

#  dr. noormann » 16 сен 2021 21:49

Есть синдром Трушкова.
Это когда вратарь способен тащить всё на свете, но взаимодействия с защитниками у него нет.

Данску синдром Трушкова не светит, потому что Данск не способен тащить всё на свете, а вот сыгранности с защитниками и ему не хватает. Организации нет. То валятся на него, то обзор перекрывают. Вот и пропустили мы шайбы глупые-преглупые.
Выводы простые: вратарь нужен русский, вратарь нужен громкий.

В остальном сыграли хорошо. Ждём докомлпектованности состава.

RoughBoy, при всём уважении к флэшскору — откуда у него такая личная информация :) Виртанен даже не заявлен за клуб. Очень поторопились с официальной восторженной объявой. Не думаю, что у тренера есть такие полномочия.

#  МосфОлд » 16 сен 2021 21:45

Шайба вроде всё...(((

#  Карелин » 16 сен 2021 21:44

Зряче пробил ихний Анджолин. Даже голлер видел момент удара, а не дотянулся..С евроочком, что ли

#  Alex1977 » 16 сен 2021 21:41

Локо красавцы. Такой матч спасли.

#  SAS » 16 сен 2021 21:41

лео22,
!!!!!!! ++++++
Гигант....Спасибо!!!!!!!

#  лео22 » 16 сен 2021 21:39

Ну где же тот а тутти,
Ну где же тот аванти,
Тот самый яркий лучик,
Как Моника Беллуччи
https://www.youtube.com/watch?v=8O2YuyaOqvI
https://www.youtube.com/watch?v=M9fnfxI77gg
;)
А то все Радукану, Радукану. Даже рифмы приличной не подберешь :)

Ну, за стратегию!

ПС. А паровозик то в меньшинстве счет сравнял.

#  RoughBoy » 16 сен 2021 21:33

На Flashscore вторую игру подряд пишут, что Виртанен отсутствует по решению тренера.

#  ys » 16 сен 2021 21:32

авоська,

Вообще не понимаю, нахуа нужны такие еврокубки, выходить у себя дома стоять вагоном у своих ворот.
При всех вопросах к нашему нынешнему ТШ во всех трех матчах еврокубков ФКСМ более менее в меру сил и возможностей пытался играть в нормальный футбол, вместо того, чтобы сгрудиться как скоты у своих ворот.
Редактировалось 16 сен 2021 21:33

#  авоська » 16 сен 2021 21:29

Упс.уже 3-3.

#  malyushenko » 16 сен 2021 21:25

А тем временем, приличное количество очков в последний раз Россия в таблицу коэффициентов записала в сезоне после того, как Спартак стал чемпионом страны. Еврокубковый сезон 2017/2018.

#  dr. noormann » 16 сен 2021 21:25

Хохлачёв и Талалуев.

Молитесь дальше в футболе на ваших лехионеров
;)))

#  SAS » 16 сен 2021 21:24

Карелин,
Чемпион мира по снукеру
Марк Селби за Лестер?
Так и я за них!!! -:)

Хотя Неаполь Офигеннейший город...
Сказка....а как там на Марадоны
Молятся до сих пор!!!!
Это не нынешний клуп имени деньки федуна, где только бла-блабла и о Бабках
Новых в контрактах думают...
.... ... ...

Гимн федуна:

"Вот умру я умру,
Да похоронят меня...
И никто не узнает,
Где Могилёв моя..."

Конечно, скрывать надо...
А то как в Новороссийске
Землянку Брежнева
Превратят в...сортир...

... ... ...

#  gav » 16 сен 2021 21:23

serg_chel » 16 сен 2021, 14:34В створ еще был тычок Джикии в сторону ворот

его не засчитали за удар
в статистике - просто пас сопернику

#  авоська » 16 сен 2021 21:22

Марсель тоже деревянный.Отбор,контроль мяча норм.
В атаке ничего не могут придумать.
Где Пайет?

Хоккей пока задвинул.
Лехтеря шланг какой-то.В прошлом сезоне больше половины проболел.
Виртанен сходит с трапа.Уже вторую неделю
Редактировалось 16 сен 2021 21:24

#  malyushenko » 16 сен 2021 21:20

Как же расцвёл российский футбол при Дюкове!!!
Будет сидеть в кресле пока олимпийскими чемпионами не станем. То есть всю жизнь…)

#  Карелин » 16 сен 2021 21:14

SAS,
(хмуро) За Монику меня диспетчер по селектору лягнул.
А ведь хотел Левински зарифмовать, ага.. Ангел-хранитель спас.
За кого будем смотреть в столице Мидлэнда, Сергеич?
Стратегически, канеш бы, за ничью.

#  SAS » 16 сен 2021 21:11

Карелин,
Андрей, да расслабься уж ты?!
Какой вРоссии футбол????
РосУжас(((((((

Давай лучше про Монику Беллуччи:-)

Вот Лестер-Наполи посмотрим!!!

#  Карелин » 16 сен 2021 21:06

Ну, к этому шло..Пенальти и удаление за вторую ЖК Тикнизяна. "Так низян", всплеснул руками Николич. Читает ВВ, Марко, читает..

#  kvzakhar » 16 сен 2021 21:06

«Легия» в своем Twitter после матча 1-го тура группового турнира Лиги Европы опубликовала фото стадиона «Спартака» и предложила его переименовать.
«Стадион имени Лирима Кастрати. @Twitter добавить, редактировать», — подписан снимок.

не ларима, а Леонидо! курвы чертовы)

#  авоська » 16 сен 2021 21:05

Короче евроочков в этом году от отечественных дровосеков не предвидится.
Будем падать до самого низу пока не останется одна команда-чемпион в лиге конференций.
И вот тогда попрем вверх.

#  dr. noormann » 16 сен 2021 21:04

Нормальный состав, если смотреть «в идеале».
Так и не ясно, намеренно ли мариновали Талалуева (и маринуют — до сих пор — Цыплакова) за неурядицы с контрактом. Уж очень громки слухи, чтоб их не принимать в расчёт: никаких травм не было. Но теперь Илюха вышел — и отгрузил своим клиентам.
Летит (летит…) Виртанен.
Набирает кондиции Рылов.
Лехтеря подлечится.

Шайбу отбираем здорово, в текущем сезоне этот компонент нравится.
Неожиданно русское первое звено :))) — обычно второе — сегодня хорошо взаимодействует.

Данск неуверенный. Это даже на предматчевой видно. Вот это действительно беда.
А всё остальное лечится, тренируется, наигрывается, пока рано доставать из сундука старичка Сезона Пройобана.

#  as78 » 16 сен 2021 21:04

# blind_guardian » 16.09.2021

Да хз.
На 90 процентов новый состав.
Плюс тренер непонятный, без опыта.
Пока сыграются сезон пройопан.
А там снова на 90 процентов новый состав.
И так по кругу.
Ну мож Виртанен подьедет, поможет.
Чем то.
Но слили уфе, пидерам, щас этим уебкам сольют, дальше авангарды и дынамы.
Не лучше.

#  Спартачек-Казачек! » 16 сен 2021 21:03

Разве не клуб предлагает и рекомендует игроку сумму на которую он может рассчитывать при подписании контракта????и то когда они считают нужным.а так Я хочу.хотелка нк выросла....я может Монику Белуччи хочу...так кто мне даст?)))))))

#  blind_guardian » 16 сен 2021 20:55

# as78

Рано делать выводы. Кони питерские и московские, увы, другая галактика по составу были и есть. А с равными командами плюс минус ровно.

#  Nikiforoff » 16 сен 2021 20:55

Ладно, помолчу. А то щас леха редквайт придет насыпет нам по полной за такую ересь)))))))

#  Черный плащ » 16 сен 2021 20:49

Необходимо менять кое-что в законодательстве, например, обязать агентов и игроков при переходе в качестве свободного агента также отдавать часть полученных денег по всей цепочке академий и клубов данного игрока воспитавших. Причем, их процент должен быть выше, чему у клуба при продаже игрока, потому что клуб до этого всегда несет расходы на игрока, а эти (агент и игрок) только доходы имеют.

#  RoughBoy » 16 сен 2021 20:48

Olddima,
По отрасли, ага.
Никодимов там далеко? Привет передавай!

#  Den_777 » 16 сен 2021 20:46

Бакаева гнать ссаной метлой хоть в Динамо, хоть в Арсенал тульский.
Это чтобы другим бездарям, детям лимита не повадно было!
Абсолютно всё равно на деньги Федуна, пусть хоть 50 млн. $ в год платит, но игроку топ уровня.

#  as78 » 16 сен 2021 20:42

Нда, клюшкари видимо в этом сезоне мимо плова проедут.
Удел играть на равных с амурами и адмиралами.
Командам чуть выше классом будут без вариантов лететь.
Ипучим бомжам слили всухую, сейчас 0 3 конюшне вонючей летят.
Не наш год от слова совсем.

#  Nikiforoff » 16 сен 2021 20:41

А как же "за выслугу лет"! За то, чтоб к бомжам не ушел. И прочая, ахинея. С тобой солидарен. Я бы отвечал на такие запросы на месте федунца что-то типа " нахуй-это в локомотив, зенит, динаму, нужное подчеркнуть. Как и со шлюбой, кстати. В таких вопросах его экономию поддерживаю. Ибо нехуй, да. Проще голодных белорусов или хохлов нищих каких набрать вон и будут возить, в отличие от этих паралимпийцев, которые не "пар" совсем, когда дело касается всего, кроме футбольного поля.

#  kvzakhar » 16 сен 2021 20:38

ys » 16 сен 2021 20:24Чето мне подсказывает, что Зелимхан в итоге уйдет проторенной Дзюбой тропой свободным агентом в мусыр или фк бомж.

ну за лям то хоть продадут зимой навреное)

#  kvzakhar » 16 сен 2021 20:30

Nikiforoff » 16 сен 2021 20:20Ниче не понял. А зачем это нужно? И что это вообще такое?Играют футболисты только перед подписанием контрактов в РФ лиге под знаком "про".
пс. Раньше играли, теперь уже даже в такое не могут.

я просто охуеваю от того, как чувак который последний раз что-то показывал год назад, в принципе хочет увеличения контракта, хотя хотеть он может что угодно.
Ру по идее должно сказать ну хочешь на тех же пока условиях продлим, там посмотрим по результатам.
какой-то цирк происходит. ну как так-то)

#  Nikiforoff » 16 сен 2021 20:30

Вот Царь Батюшка недавно ясно выразился. Потому блять и дают, а вы а футболе каком то))) Такшта ещо долга будем наблюдать этих алимпийцев епт.
А если серьезно, нужна полная реконструкция всего футбола сверху донизу, после деятельности летмиспиков и фурсенок. Только кто ж этим заниматься то будет. Тут одним популизмом и распиливанием не обойдешься.
Редактировалось 16 сен 2021 20:33

#  митхун » 16 сен 2021 20:29

Arcade Fire » 16 сен 2021 19:54Все это очень несправедливо к Рассказову и Ломовицкому. Они пустили один единственный гол.

Спартак и в 90 годы пропускал. Вопрос к напам, которые должны забивать. Если забивали меньше всего обращали на эти голы. А если совсем не забиваем то эти пропущенные голы слишком заметны. Намного больше чем нападающие раз 10 по воротам не попали.

#  Карелин » 16 сен 2021 20:28

Марсель загнал дрезину в тупик и прессует. И если бы не смоловская штанга, то вообще кисло. Фёдор, канеш, в форме. Давно такого его не видел.

Но включил из-за Гюэндузи. Ещё весной с нашей молодёжкой приметился. Да и шевелюра - то ли Яша Гиллан, то ли Боббик Плант..Словом, настоящий олдскул, почти вся Аргентина во главе с Кемпесом, да..
Редактировалось 16 сен 2021 20:30

#  ys » 16 сен 2021 20:24

kvzakhar,

Чето мне подсказывает, что Зелимхан в итоге уйдет проторенной Дзюбой тропой свободным агентом в мусыр или фк бомж.

#  митхун » 16 сен 2021 20:24

kvzakhar » 16 сен 2021 20:17вот собственно и объяснение того, почему пиздец в нашем футболе все пиздецатее.
2ку лямов полулавочнику, который играет масимум на 200 по евромеркам.

Он сыграл за сборную. А это статус. Он же не 3 млн просит, а 2 млн всего....Да и не в нём дело, а в агенте. Пока дают надо воспользоваться.

#  Los » 16 сен 2021 20:20

Mike Lebedev » 16 сен 2021 17:25"Чужие руки тебя ласкают..."

перефразируя мусорского болелу , " тебя ласкают чьи-то руки, но подозреваю, что не те " )))

#  Nikiforoff » 16 сен 2021 20:20

а играть он сначала на эти бабки не хочет?
_________
Ниче не понял. А зачем это нужно? И что это вообще такое?Играют футболисты только перед подписанием контрактов в РФ лиге под знаком "про".
пс. Раньше играли, теперь уже даже в такое не могут.
Редактировалось 16 сен 2021 20:23

#  serg_chel » 16 сен 2021 20:20

dudine » 16 сен 2021 19:25Даже интересно, какой процент брака получился у Ломовицкого - наверно близко к 100%.

5 потерь, 2 неуспешные попытки дриблинга, 4 из 9 выигранных единоборства. Топчик за миллион евро.

#  kvzakhar » 16 сен 2021 20:17

вот собственно и объяснение того, почему пиздец в нашем футболе все пиздецатее.
2ку лямов полулавочнику, который играет масимум на 200 по евромеркам.
Продайте его динаме за сколько возьмут.
Получать он хочет, это пиздец, а играть он сначала на эти бабки не хочет?

#  Жентяй » 16 сен 2021 20:09

Отправьте его к брату в Рубин. 2 млн он захотел и 1 млн агенту за подпись. Воспитанник. Тебя ростили, кормили поили и за это 1 млн агенту ?

Как стало известно @daiudarit для @Metaratings, полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев хотел бы зарабатывать 2 млн евро в год по новому контракту с клубом. Футболист рассчитывает, что новое соглашение будет заключено сроком на три года.

По нынешнему контракту с «красно-белыми», который истекает летом 2022 года, Бакаев получает 1 млн евро в год. Весной в СМИ появлялась информация о том, что футболист может продолжить карьеру в московском «Динамо». Однако после прихода Руя Витории на пост главного тренера «Спартака», Бакаев выразил желание остаться в клубе и работать под руководством португальского специалиста.

Подписывайтесь @daiudarit

https://metaratings.ru/news/bakaev-khoc ... m-1058818/

И это еще ерунда. По моей информации представитель футболиста хочет 1 000 000 евро комиссионных. И я даже почти не сомневаюсь, что он их получит. Как вы думаете, он заслужил этих денег?

https://t.me/daiudarit/2122

#  mp » 16 сен 2021 20:07

BN78, честно говоря я ни хрена не понял кто кому давал по рукам, почему лук так стремился опередить эффективного менеджера и почему болельщики должны были куда то выйти в случае этого менеджера успеха. Он на тот момент себя уде чем то запятнал? Чем?
Чем он был хуже того же лука что бы так возбудить общественность?

#  Nikiforoff » 16 сен 2021 20:06

Имел в виду не "коллективное"командное осмысленное движение,
а то что бегали,чо то там пыхтели, а не пешком. В остальном согласен, да. В те, довольно многочисленные моменты(ибо курва, тот еще бедовый колхоз), когда нужно отдать, отдают либо с опозданием, либо не в ту ногу, либо " подсовыванием" занимаются . Либо если нормально отдал уже партнер начинает футбольным недофристайлом заниматься, по несколько секунд уткнув глаза в шнурки, мячик обрабатывать.

#  Arcade Fire » 16 сен 2021 19:54

Все это очень несправедливо к Рассказову и Ломовицкому. Они пустили один единственный гол. Точно такой же, что Париж пустил от Брюгге. Кто-нибудь будет громить Хакими, Эрреру и прочих косвенных участников пропущенного гола? Нет. Все разговоры об одном забитом от Месси Неймара и Мбаппе.

#  Olddima » 16 сен 2021 19:53

RoughBoy » 16 сен 2021 19:45Три есть ты в полной уверенности, что у тебя-то в голове точно не насрано?

Безусловно, дорогой мой сокнижник
В голове и бизнесе все отлично.
Могу тебе сказать, что доход за прошедшее полугодие вырос на 23%
А в среднем по отросли 14%.

Так шта про пасики давайте, про стеночки и охуенных потенциальных игроков.
Могу тебе так же доложиться, что игру в Лиссабоне смотрел с селекционером Бенфики, не с главным конечно, со скаутом. Но, здесь я ничего не напишу дабы любители отечественных помидоров не охуели и не начали стоя петь гимн.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".