новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022С Великим днём Победы!
Прошел Бессмертным Полком за тех, кто не сможет уже пойти...
У нас давно в РФПЛ хороших легионеров не было. А на счёт Крала не совсем всё так просто. Ему не повезло что его взяли в аренду с правом выкупа. Ему нужно было сразу выстрелить, а так поняли что выкупать не будут.
А ведь было так: любой защитник Спартака в Динамо - диспетчер... С Днем Великой Победы, братья! wert_vao,
Крала "Монпелье" хотело. Что не отменяет общего посыла (здесь согласен) о том, что трамплина из РПЛ не получается. Норманн тот же, опустился до чемпионшипа, бедолага. Но причины, нмв, не столько чисто футбольные. Тут нужны новые perestroika и glasnost..Ой! ...Ну что ж, вначале - "обязательная программа".
Тот самый Тот самый ...Теперь переходим к "произвольной программе". Очевидцы одного или обоих событий в тот день - the stage is yours. Я под конец этого дня лаконично зафиналю. Вперёд! Карелин,
ПофиК, Андрей Вячеславович, пофиК. Вряд ли кто из играющих в нашем "шапито" хорошо заиграет на Западе. После известных событий много иностранцев ушло, но никто в ТОП. Да даже в средний уровень немного. Примеры Головина и Миранчука не слишком убеждают. Хранцузский чемпионат я бы не относил к явным топам, а Миранчук твёрдый игрок замены, не более. Про Чалова я вообще молчу. Посмотрим что сможет Хвича, если куда-то перейдёт. Конские леги во 2-й половинке чемпионата Италии, Понсе в Эльче, Турция, Бельгии-Голландии. После нас они, похоже, стали играть на чиле. Денежки капают и хорошо. Смотрю сколько "голодных" хохлов и прочих СССР играет в второстепенных лигах и клубах Европы и сколько наших. Ну есть Кудряшов, Рауш, ещё кто-то в Германии, Лунёв. В Испании Черышев, Иосифов и молодёжь. Но они погоды в клубах не делают. В лучшем случае игроки замены, причём не твердые. А хохлы стремятся пробиться наверх. А если Крал не хреновый, то почему никому кроме ВХЮ он не нужен? Да и вообще, кто из нашего "шапито" кому-то нужен? Максимум уйдут в Голландию-Бельгию. tver-udomlya, Да и Зинченко игрок ротации, не более. Два неплохих игрока РПЛ не заиграли, пусть пока, в переднике апл, а Зинченко заиграл в чемпионе апл. Никаких выводов о слабости-силе нашей лиге сделать из этого нельзя, дело в конкретных условиях для каждого случая. wert_vao,
Диагоналите..В основе всего перечисленного Крал не "космонавт" сам по себе. Отсюда и письма. От Райса и Соучека, гыгы.. Мойес эту пару загонял и в итоге только ЛК теперь. Ну, мог в финал ЛЕ пробиться. Если бы не разгрузивший календарь "Айнтрахт". Поэтому и говорю - не Крал нафиг хреновый для ВХЮ, а комплекс причин. Всех с Праздником Великой Победы!!!
mentufer, Да Бог с ним. Не лидер, согласен. Просто основа. Карелин, Какой нафиК куммулятивный эффект! Какие нафиК 3 замены! Влашич в АПЛ. 19 матчей, в среднем 30 минут на поле). 1 гол. А у коней "как дышал, как дышал" Ярмоленко 17 матчей, в среднем 17 минут на поле, 1 гол. Крал - 1 матч (1 минута) 28 матчей в запасе. Дальше можно рассуждать о том, что он попал не к тому тренеру, не в ту команду, привести пример Салаха и всё такое.... Но это же смешно! 2 неплохих, по меркам нашего "шапито" игрока попали в среднюю команду одной из топ-лиг и ..... Привет, пишите письма ВВсем здоровья! С Днём Победы!
Alex Green, Алексей Сергеевич, по уровню мастерства мне бы в четвёртую "пятёрку" попасть. И то за счастье. Но просьбу, тем не менее, зафиксировал, спасибо. wert_vao, Дмитрий, тут, думаю, налицо отрицательный кумулятивный эффект. Амплуа Крала (Ярмоленко и Влашича регулярно выпускают), всего три замены в АПЛ, ВХЮ не доминатор над серединой и подвалом. И всё это в облатке того, что Алекс не "космонавт" по большому счёту. И Мойес, видимо, упёртый. Ну хоть потренировался Алекс по английским методикам. И если и раньше для РПЛ он был супернорм, то уж сейчас-то тем более, я надеюсь. С нахрапу не удалось в Англии, взять паузу и вернуться в "Спартак". Зобнин уже не тянет постоянного старта, Мартинс сырой пока, да и неизвестно с ним. Как раз в серёдку Крал бы и пригодился. Раз он у нас в "крепости" (устар) и отъезжал на "отходняк", хех.. С Днём Победы!!!
Обидно: почему Корсики нет? В Италии Сицилия отдельно есть, в корсиканского флага с головой нету...
Эм... а разве Крал был лидером??? основой - да. но не более того. ...Перед тем, как вместе погулять по Москве 9 мая 1965 года, - актуализированная информация (по состоянию на 9 мая 2022 года) в отношении флагов, в обрамлении которых только на нашем ТВ-экране быстрее бегают футболисты и футболистки (с мячом и без):
- Австрия; - Англия (2; + графства Йоркшир (3), Нортамбенленд (2), Уилтшир); - Беларусь (2); - Бельгия; - Ватикан; - Великобритания (2); - Венгрия; - Германия (2; + города Билефельд, Гамбург, Кёльн, Крефельд); - Греция; - Дания; - Европейский Союз; - Израиль (2); - Ирландия; - Испания (2; плюс Каталония); - Италия (2; + Сицилия (2)); - Канада; - Латвия; - Литва (3); - Мальта; - Нидерланды (+ провинции Северный Брабант, Фрисландия); - Норвегия; - Польша (2); - Португалия (1); - Россия (2; + города Калининград, Москва, Чебоксары); - Румыния (3); - Северная Ирландия (2); - Северная Македония; - Соединённые Штаты Америки; - Украина (5; + города Днепр (2), Запорожье, Киев (2), Львов, Одесса, Харьков); - Уэльс; - Финляндия; - Франция; - Хорватия; - Чехия; - Швейцария (2); - Швеция; - Шотландия (2); - Эстония (2). ...Плюс устрашающий "Весёлый Роджер", хех. Каждый раз (а традиции ставить флаги на столы в нашем заведении уже лет 5) такая радость от неожиданного привоза, ух. ...Естественно, те, которых нет в вышеприведённом перечне, в будущем особенно приветствуются (это для информации опять же и учёта при заполнении дорожной клади перед поездкой сюда). Ну и спартаковские в том числе (тот самый, с Лениным, давно скучает в одиночестве). P.S. В середине февраля удалось душевно пообщаться тут несколько минут с Сергеем (на ВВ - savushkin) из Каунаса, а в начале марта - на протяжении уже нескольких часов - с Александром (swin_ger) из Франкфурта. ...Что ж, "первая пятёрка" (до этого на Мадейру - в хронологическом порядке - приезжали свидеться Дмитрий (Dr. Dao) Михаил (Лорд) и Евгений (korzhik); с Павлом (Курчат) мы - как выяснилось относительно недавно - 25 января 2015 года как-то разминулись...) закрыта. К Карелину Андрею Вячеславовичу настоятельная просьба готовиться открывать вторую. Ну или хотя бы попасть в неё по итогу. Алкоголь в тех самых бутылках призывно звенит...
И наглядно нам показал то, что один из лидеров Спартака достоин лишь сидения на лавке в середняке АПЛ. Аналогично и по конскому Влашичу. Наглядный показатель качества игроков в нашем "шапито" и самого "шапито" Дача, страшное слово! :)
О плохом: Скорблю о погибшем и здоровья получившем травмы <C>Болелам, в автобусе до Москвы после матча! И по футболу: Ямайка прям бОмбардир, Соболю напряч булки! Крала не выпускают даже при счёте 4:0 с вылетевшим уже "Норвичем". Правда, дело было в гостях и в АПЛ до сих пор только 3 замены. Консерваторы чёртовы, ага..
Уже можно подвести итог - Алекс потерял год и не из-за травмы. Тиль отыграл только первый тайм, проигранный дома 0:2 ПСВ. Или опять травма, или провалил. Итог - 2:2. Хендрикса не выпустили совсем. "Ференцварош" п/к Черчесова, готовясь к финалу Кубка и в ранге, влетел "дома" землякам из МТК - 0:3. "Лейпциг" крупно "выспался" на "Аугсбурге" - 4:0. Должно было быть 8, но и так сойдёт для 4-го места. В последнем туре едут к "Арминии", а "Фрайбург" - в Леверкузен. Разница - 2 очка. Ну и финал КГ между ними же. Васильев1967, Спасибо, Алексей. Очень счастливый сегодня у меня день. К тому же пятилетний юбилей победы Спартака в чемпионате.
А в Киыве был на футболе только раз - в 98 или 99-м на сборной. Ехали на перекладных своей боевой четверкой мушкетёров, а от Конотопа до Киыва на собаке ехали с конями. И в хохляцкой столице вместе с конями махались супротив превосходящих сил общего противника с ошеломляющим успехом (нас по результатам местные амоновцы даже на халяву на матч вписали - лишь бы мы не отсвечивали на улицах Киева). А обратно так вообще ехали в прицеленных спецом для русских фанов вагонах, так у нас в одном отсеке ехали мясные, кони, плюс по одному мусору, рельсу и торпедону.
А самое прикольное, когда на кипише у посольства сша против войны у братушек, я встретил коней, вместе с которыми мы махались "у Кыыве", мы обнялись, как лучшие друзья, ну и забухали, естественно Корешился с мешками до Щелчка, участвовал на Щелчке, после Щелчка как-то ездили в Питер за Спартак Щёлково - забухали уже с бомжами из Питерских Волков, потом к ним ещё и вписались на ночёвку. А ещё через год уже за Спартак Москву махались около Невского с теми же бомжовскими волками. Вот такой круговорот.
А Никифоровв путает Ротор и Самару гыгы Питомцев Галицкого раньше называли "бычки",а теперь они заслуженно стали "тёлки".
Рекордсмены по числу пробитых пеналей..В Туле их откровенно и нагло вытащили на ничью--там и пеналя не было,и перебивать дали за микроскопический зашаг. Смотрю последний домашний, и предпоследний вообще, шанс "Лейпцига" попасть всё-таки в ЛЧ. Против 5-го с конца "Аугсбурга". Перерыв, 1:0.
Концовка сезона у "липчан" кровавая, конечно. Один "вальдшнеп" уже улетел, да ещё объективный функциональный спад подкрался незаметно и не вовремя. К слову, перед матчем почитал ВВ за 8 мая прошлого года. Тогда тоже в ЧР два матча оставались. Любопытная писанина была, скажу я вам.. Я сейчас вдруг с ужасом понял одну вещчь....если бы был вар в прошлом,то гол рукой Марадонны не увидели бы...
Lubbie,
Поздравляю, Сергей, будь здоров и весел! ------------------------------- Если среди иноземцев не только игроков брать в рассмотрение, то: 1. Каррера безоговорочно. 2. Тоха-раздолбай. 3. Ну... пущай Максимка. От блин, Джеймса Провенсала так и не нашел куда втиснуть... Старшего брата Любби с днем рождения!
По разделу "Этот день в Истории " сегодня вернёмся в дерби 9 мая 1999 года Сергей, ППКС. И чтоб закольцевать, коротко о своём.
Если минимумом музыкальных средств и людских ресурсов достигается нечто удобослышаемое, то вот и ориентир. Отправная точка, так сказать. Что характерно, ни у одного музыкального стиля нет абсолютно никакого преимущества перед другим. Вот это наиболее ценно. В футболе то же самое. Красиво играют в "автобус" - пожалуйста. Забивают на один больше - тоже ненаказуемо и так далее. Что по командам, что по игрокам - идентичная картина. Развитие ИГРЫ как таковой. И популярной музыки ровно так же. Андрей, свой стиль они называли "rock with horns", именно в этом фишка Chicago. ПризнАюсь, после переслушанных вдоль и поперек Deep Purples и других аналогичных бэндов, играющих hard rock, захотелось чего-то более сложного. И удивительным образом композиции Chicago послужили развитию моего музыкального вкуса и легли как на фундамент того, что я слушал раньше.
Эта песня не самой драйвовая у них, просто название как нельзя лучше подходит к "современному моменту. :) Что касается звука, то живая запись была сделана почти 50 лет назад, так что вылизанный звук современной кавер-команды воспринимается лучше и это вполне объяснимо. Извиняюсь перед сообществом ВВ за лирико-музыкальное отступление. :) Lubbie,
Спасибо за жест. Кавер, на мой вкус, лучше. По звуку. Если бы я услышал их "дудки" раньше наших ВИА, то, наверное, диапазон музыкальных пристрастий был бы пошире. Но это не точно. Две гитары, барабан и чего-нибудь клавишное (пианино, орган, аккордеон, можно гармошку, бгг). Вот для меня эталон. Ну, и вокал - как уникальный инструмент. Всё равно их тексты никто не читает, хех.. Да, и не больше пяти человек. Это уж однозначно. И, конечно же, ритм. Это ваще главный приоритет для меня. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |