![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 - 31.12.2011irod sm » 08.12.2011 08:24
Юр,Никитыч,царство ему небесное, эпизод с Великом разжевал и в рот положил)))) Смотрю сейчас обзор, Габулову опять по чайнику врезали.
Не если он далпайоп и не страхует свою голову - он будет вечно по ней получать. Он её всё время высовывает. Велик тут чистой воды невиноуный.
Будет работать академия хорошо - значит будет дано ребятам образование (в прямом смысле слова), клубная культура (которая будет отталкивать мысль "пылить в Локомотиве за зряплату"), стремление к цели (основа) и конкуренция. Будет академия ребятам как дом родной - не будут срать под ковёр и телеки воровать. Ну и конвейер должен работать исправно, но это имхо, не самое сложное. ...
Настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями. Искателям приключений остался только бензиновый хвост. И долго еще сидели они в траве, чихая и отряхиваясь. – Да, – сказал Остап. – Теперь я и сам вижу, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Вам не завидно, Балаганов? Мне завидно! Paris Saint-Germain, mib83,
Абсолютно согласен, парни.))) К сожалению или к счастью, никуда нам от европейских трендов не деться. Сможем ли стать законодателями мод? Хотелось бы, конечно. Растить как Аякс и встраивать в игру как Барселона, выигрывая купки. У нас есть свой пример дилеммы "деньги/кружева" - Каюмов. Даже не представляю, что у парня сейчас в голове... Видно ведь невооруженным глазом, что парень - будущий творец, но слава, деньги. Эххх... Такой игрок должен оставаться мечтателем, мальчишкой, просто обожать футбол, иначе - всего лишь штамповка. Даже если и евро... хорошо, что кони совсем не вылетели, два тяжёлых матча весной надеюсь их и добьют
а твиттеристу-матершиннику пароль пока на твиттер не вернули, боятся, что ещё чего нибуть ляпнет? почему до сих пор не поздравил российскую команду? :)) Нашёл в торрентах.
Пересмотрю уже безмятежно. :)) Не, если я бы зная результат в Загребе и увидел гол безупречного ангела Васи за три минуты до конца - я бы точно не заснул.А так -уровень желчи в норме. :lol:
Вполне может быть что и выдаю. Ну так я пою что вижу и наоборот :). Мячик как биржа, не предскажешь что будет дальше. Но вот смотри, не знаю что там точно с Вильярреалом, что там у этой лодки под водой творится. Но вот посмотри на Валенсию, что с ней делается. Команда в долгах, обязана каждый год что-то продавать и брать Фегулей всяких взамен. Это как раз тот пример былой "гонки за вооружение", когда будучи в экономическом пузыре вседозволенности команды тратили неотбивное бабло и этот груз их топил. Утонул Лидс ещё тогда, Роме вообще не разрешали брать игроков несколько лет назад и они упали после покупок батистут, когда пришлось брать переломанного Шабани Нонда из Монако за бесплатно, вот сейчас и Испания на очереди, с Депортивами своими. Там только у Реала есть возможность условно "продать аэродром в центре Мадрида", чтобы баланс подкрепить. Вот и вылетает Валенсия, что символично, в борьбе с Леверкузеном, из страны где отношение к футболу переосмыслили и сами себя загнали в подвал, перед тем как из него начать взлетать. Странный сезон тоже может быть, но заметь, раньше "карлики" получали сполна и вылетали сразу (ну был там Базель-2002 разок, что ещё можно вспомнить ?). Теперь же без шансов выступили Генк, Загреб и румынский Поцелуй. А тот же набитый баблом Шахтёр никуда не вышел, в принципе как обычно. Да, есть сейчас две непобедимые команды, плюс скорее всего Мансити в будущем. В остальном, шансы на 1/4 финала будут у всех, имхо. Французы и манки. Лилль наверное отдал всё своё везение двум другим Олимпикам. Они должны были выйти, ибо по игре в футбол были на уровне первого места в группе. Где-то нехватило опыта наверное, вот и недосчитались семи очков по моему скромному подсчёту :))). Остальные двое всего лишь подтвердили стабильность французского футбола на определённом уровне. Из группы вышли, дальше не смогут. Тут как раз ничего из ряда вон нет. Манки же должны были выигрывать. 3-3 на своём поле и равенство в очках. Получили плюху и наверное зассали, с ними вообще что-то особенное творится после 1-6. Вот матч с Ньюкаслом 10 дней назад, мяч в ворота вообще не лез. Это футбол :)
Илья, я б дополнил: "Успехи в еврокубках определяет опыт и класс в еврокубках":) Не помню где и у кого (точно не на ВВ:)), прочитал размышления о космических программах. Основной тезис был такой: "Да, сейчас космос - это убыточное и малополезное с практической точки зрения занятие. Но мы должны там быть, чтобы убеждаться, что Земля не стоит на трех китах. Любой отказ человечества от каких-либо технических или научных достижений - это регресс и откат назад". Вот и мы в еврокубках просто должны быть. "План - закон, выполнение - долг"(с):))) А так называемая "вторая звезда", на которой все просто зациклились - проходит уже по категории "перевыполнение - честь"(с).
за меня наоракульствующего и безмятежно спящего :) Да и какбычегоневышло получается не всегда, кстати. Школа и система техничного коллективного футбола не только у Барсы имеется. Вот Аякс например, решает свои локальные задачи, ибо на большее не позволяет претендовать реальность. В матче с Лионом на лавке сидели дети, место центрнапа два решающих матча было занято карликом Лодейро, который и не нап даже. Могли бы они разбавлять своих воспитанников качественными легами, были бы выше.
К чему я ? Не только Россия и Спартак, а только Россия, Спартак и академия им. Черенкова :)))) Я это проспал.
НЕТ я это проспал. ЛИОН блять всё сделалл то чтобы выполнилась ФАНТАСТИКА, но Лилль подкачал. Тот на кого ставил - и испустил дух. Писец. Марсель выходит из пике, Лион - делает фантастику.А Лилль обосрался. Я потерял очёчки на аналитика, но небо за меня сражалось фантастически. А я взял и заснул вчера. Хотя может и хорошо что заснул, иначе бы не заснул до утра. Мамма мия .................... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Нельзя ли эти выводы подкрепить двумя крылатыми фразами ? - "В футболе побеждает не тот кто больше может, а тот кто больше хочет." - "На поле играют не имена, а люди." Если да, то не здОрово ли это ? :)) Paris Saint-Germain, Серёж, мне кажется, что ты желаемое за действительное выдаёшь.
Мне тоже хотелось бы возвращения старых времён, но пока они плохо просматриваются. В этом групповом турнире слишком велики были цены случайностям. Вчера МанЮ не забивал какие-то уж совсем фантастические варианты, Руни в ногах путался. Соглашусь, что раньше надо было думать, не доводить до крайности. Но крайности и не было до этого матча, ничья-то их устраивала вполне. Сити слишком безалаберно прошёл весь турнир, а особенно игры с Наполи. Заставь их в нынешнем состоянии играть 10 игр подряд, Сити 8 выиграет. Но именно 2 оставшиеся пришлись на эту группу. Вильярреал в любом своём состоянии в такой группе мог бы бороться только за ЛЕ, а он перед началом сезона объявил о режиме экономии и распродался. Примерно та же петрушка, что и с Сити, произошла с Валенсией. Вроде, нормально играли, но в Леверкузене было слишком много расслабона. Ну или провал локальный случился. В Испании вокруг это матча две ничьих с Бильбао и Сарагосой. Кто знает, что там в тот момент было? Милану повезло с группой, как и Интеру в общем-то. Оба француза вышли довольно случайно. Замечательный камбэк Марселя, фантастический по своей сути, перекрыл уж совсем невероятный результат Лиона. Ты много можешь вспомнить из истории вариантов, когда -7 отыгрывалось в одном туре? А как кони проскочили? И победа на Сан-Сиро, и ничья под заказ во Франции. Ну и группа бамжей... Тут вообще какая-то мистика. По мне, там места с точностью до наоборот должны были распределиться. Плюс очень многие сейчас сосредоточены на противостоянии в этом сезоне сливочных с винегретом. Да всё это на фоне перестройки в Арсенале и в Челси. Не тенденция, просто странный сезон. Как в 2004-м с Порту и Монако в финале. Успехи в еврокубках определяет опыт и класс, будем и мы там - нужно немного подождать.
Хотя, если честно, давно уже не слежу не то что за еврочемпионатами, за еврочашками. Как раз к вопросу революции. Может это сугубо мое оценочное, но, кмк, нет сейчас футбольных личностей. К кому стремиться? Месси? Криштиана? Ну уж нет. Марадона, Зидан, Роналдо, Ван Бастен, Мальдини и пр. Перечислять можно долго. Это творцы на зеленом газоне. Были. Футбол развратили большие деньги - это очевидно. Сначала большие клубы разобрали больших игроков, а когда их не осталось в природе стали насыщать команды заменителями. Игроками - кабычегоневышло, винтиками, односложными механизмами. Именно поэтому в ЛЧ сейчас выходят апоэлы, зениты, цски. Уровень снивелировался. Только Россия и Спартак. Alexis65, Интер забивал еще более халявно. Не иначе как специально расписали 2:1. Ага-да. В Европе, видно, тоже все клубы только об одном думают: как бы Спартак уесть. Вот в том году, например, Порто специально с небольшой разницей обыграло ЦСКА, лишь бы пообиднее потом Спартак обыграть.
Просто Интеру особо ничего не надо было. ЦСКА этим воспользовался. Молодцы.
Маленькая, но революция :) А если серьёзно, вспомни не знаю... Да хоть два-три года назад, когда Униря, Аполлон, Артмедия и Батэ одним своим присутствиям в группах очень удивляли, какая-то экзотика в этом была, иногда непонятная. Тем временем дальше проходили только "большие" страны. Англия, Италия и Испания на троих набирали команд 10-12 в среднем из шестнадцати ! Плюс немцы и французы давали команды три-четыре на двоих, и крошки с барского стола поедали условные Порту/ПСВ. А ну да, Фенербахче с конями тоже куда-то там дошли. Сейчас же малыши поднимаются, два манчестера улетели в "мусорку ЛЕ", или как там они на острове говорят ? Прошли немцы (Леверкузен), которые все кроме Баварии поголовно летели в группах Олимпиакосам, будь то Гамбург, Штуттгарт или Вердер. Испанцы же вылетели, причём пригород Валенсии получил 6 поражений в группе. Так что я бы не называл это "издержками", а скорее возвращением клубного футбола на круги своя, в какой то степени. Если честно, междусобойчик элиты из трёх стран немного надоел. Кстати, один из двух непобедимых мегамонстров берёт системой управления, а не толстым кошельком. Вот ты мне вчера писал про Барсу, а смотри-ка, даже если их не любишь, то не можешь не признать что вчера какая то ребятня изнасиловала Батэ, которые хоть и не звёзды, но вполне себе мужики представляющие не гондурас, а крепенькую сборную Белоруссии (кстати один из голов по-моему поставил окончательный диагноз нашей Филипенке). Мне признаюсь, дороги те времена когда я смотря обзоры ЛЧ попадал на Русенборг бьющий Милан на Сан Сиро. Или когда Гётеборг ещё что-то показывал в этом турнире, когда ДырКа устраивала эпопеи или когда Спартак или ПСЖ делали стопроцентный результат в группах. Вот этот олдскул я как-то приветствую. Заметь, даже Далглиш тренировать вернулся :)) Paris Saint-Germain,
Да какая же это революция? Так, издержки процесса... А МЮ сам себе приключений на жопу нашел, переигрывает Ферги - имха решил, что в такой группе можно и не выкладываться, все-равно пройдут - а вот фиг) Да и вообще на феерию выступления МЮ в этом сезоне не тянут. 1/8 финала Лиги Чемпионов, что имеем ?
3 клуба - Италия 2 клуба - Англия, Испания, Германия, Франция, Россия 1 клуб - Португалия, Швейцария, Кипр Плюс, обидно пролетели греки, голландцы, турки. Португальцы тоже, но в меньшей степени. Вот это уже маленькая футбольная революция... на успехи голубого пула - пох...
главный положительный момент - худший результат в группе ЛЧ теперь не за нами (респект Лиону) Оставив за скобками "везение-не везение" коней и бомжей. Вот как, всё-таки, полезен высокий клубный рейтинг, дающий право 2 корзины. Это и по нашей сборной видно. Выползла самостоятельно только из группы, где была посеяна первой и ни одного гранда. Мы в том году хорошенько подняли свой рейтинг и при удачном выступлении в этом, вплотную подбирались ко второй корзине ЛЧ (если, конечно, сможем попасть туда), но сами благополучно всё засрали и теперь это будет нам аукаться ещё пять лет.
2011 год.
"Спартак" - в кубке - "Волга", в Европе - "Легия". "Ман Юнайтед" - в кубке - "Кристал Пэлас", в Европе - "Базель". Все-таки мы развиваемся параллельно с Великими клубами :) Жаль, что я люблю именно эти 2 команды, совсем грустный евросезон получился. А я завидую - одно дело играть в плей-офф ЛЧ, совсем другое товарняки с молдаванами в солнечной Турции. Хотя не исключаю, что я просто заблуждаюсь, ведь ЛЧ и ЛЕ турниры для лузеров, да?
толпа инетпесдаболов собралась.
Ну вышли кони с бомжами в весну - и флаг им в руки. Рад за рассейский ногомяч- порадуйся. Но хули говном то исходить ? Нисколько никому из голубого пула не завидую, но игра коней с душком. Явно Интер сливал. Видно невооруженным взглядом. Как забивал Береза? Цирк.
Такая ЛЧ нафиг не нужна. В Ле Рубину и то сложнее будет. loptop,
Да ну, изначально же было ясно, что плевать Интер хотел на эту игру и заморачиваться особо не пытался - просто им тупо не нужно было ничего. Редактировалось 08 дек 2011 01:07
ничего бы не имел против победы лыжников-пони, если бы она давала им место в ЛЕ
просто потому что так они могли бы пройти гораздо дальше и, соответственно, меньше сил бы оставалось на ЧР а щас им без вазелина разорвет очко условная Бавария - и к началу марта они уже как новенькие -)))) с другой стороны, видимо, остается бегемотик - это хорошо как говорится, лыжники умирают, бегемотик остается жить честный обмен (с) Брюс Уиллис, "Город грехов" )))))))))))) а вообще игра оставила подозрительное ощущение договорнячка многовато чота про коней написал - сорри, межсезонье :oops: Ну как же я мог забыть ?!
Наш антирекорд побит!!! Сегодня просто-таки спартаковский день. Со счастливо-идиотской улыбкой ухожу безмятежно спать. Две команды на букву Б (с) - не знаю кто, что подумал и о чем проассоциировал - но мне сразу вспомнилась еще одна команда на букву Б, вот уж говорящая буква какая. :lol:
kd72rus, Да уж, подобострастен был сегодня Георгий к гинер-тим чивоужтам...у меня ощущение, что ему в офисе Луки по случаю кто-то ненароком куй дверью прищемил, вот по сей день его от ФКСМ и воротит, и все эти дешевые отмазки, что мол орал он за жирка по причине большого волнения - детский лепет, на коней феерически похуй, но обидно, что каждая говорящая голова в нашем грёбаном медийном пространстве создаёт Спартаку имидж клуба "вчерашнего дня", либо поливая дерьмом, признавая былые заслуги, но не веря в настоящее и главное в будущее, либо с барского плеча кинут пару снисходительных комплиментов, которые по сути являются тем же обсёром, большинству из нас их опусы глубоко параллельны, но современный футбольный рынок он еще и обывательский и вот обывателю и втирается всё вышесказанное, на пользу ФКСМ это уж точно не идёт...
Всё меня в эти минуты радует.
Ещё повод порадоваться появился - в прошлом розыгрыше ЛЧ мы набрали больше очей, чем кони и столько же, сколько бомжи. Ща ещё чё-нибудь вспомню. Редактировалось 08 дек 2011 00:55
В мире впринципе нет ничего, что не могло бы послужить поводом для нытья каким-нибудь недоумкам на Книге.
Нет ничего страшного, что блюпул в плей-офф ЛЧ, а не ЛЕ.
Потому как плей-офф ЛЧ, в котором нет МЮ, попросту нелегитимен) Слушаю обзор на НТВ. Ещё немного, и поверю,что конюшня - боги. Осанна, аллилуйя и прочее, прочее, прочее..
Mozort, ну а что, не так что ли? Обидно, что мы так хорошо начали прошлую ЛЧ, а затем против "Марселя" не показали ничего. А тут, когда всю осень кони просто мертвейшие, всё против бомжей в Португалии, обе эти команды выходят в плей-офф ЛЧ.
Андрей, а что, сами не верите? А вообще, с другой стороны, хорошо, что кони не вылетели. Им подготовку придётся форсировать, вылетят, надеюсь, в 1/8. А там уже и согаз начнётся. Но ЛЕ им больше подходит. Край, Базель-то вырос ТАК за почти год, что каким угодно глазом видно. Не совсем корректно сравнивать.
Это хорошо, что кони тоже вышли.
Теперь и бомжам, и лошадкам весной нужно будет на три фронта играть - КР, ЛЧ и чемпионат. Пусть попотеют. Тот Жора, он же Гоша, он же Гога, он же Юра из "МСнеВ" был нормальный мужик, этот c нтв конченный придурок.
Кто там обвинял Карпа в проваленной предсезонке?
Базель пройти--хороший класс требуется. Спартачек-Казачек!,
во-первых, в условиях этой формулы ЧР все клубы из первой 8 обязаны к 1 кругу быть в хорошей форме. во-вторых, играть через 2 на 3 чуть тяжелей, чем через 6 на 7, а "мелочей в фудболе не бывает"(с, какой-то комментатор) да не,сольют нах и и досвидос ЛЧ).или ты думаешь они пройдут дальше первого круга ЛЧ??? Даже незнаю за кого больше рад.
За Ирода, безмятежно спящего, или за Димона, безошибочно оракульствующего? За dmitrispa и Dr_Pepper тоже рад. Редактировалось 08 дек 2011 00:46
И смешно, и плакать хочется. ну зато мы стадион строим..
и на самоокупаемость к 14 году выйдем.. и молодежь у нас перспективная.. и вообще Валера,верим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |