новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Бубнов кстати часто по сути правильные и неглупые вещи говорит. Но в том виде, в котором он это делает - это натуральное хамство, за которое хочется дать в бубен. С ноги
Согласится с бубновым это как получить белый билет в прентензии на адекватность.Троль феерического уровня ,теперь на гостевой книге плодятся свидетели бубнова,наверное еще и в ммм вкладываете деньги?)Пусть бубнов и дальше читает свой журнал "коммунист" ))
Никто еще не высказал такое мнение - что результатом доволен а игрой нет?
Я ближе к этому склоняюсь. Результаты первого евротура - катастрофический недобор евроочков (( Пора бы вернуть 3 путевки для России
На слух это скорее Ще... Но Щельстрем по-русски как-то плохо...Обидно даже,для опорника.)
Бубнов, в первую очередь, клоун. Он выходит на сцену в форме злого гопника. Он может быть трижды прав по сути (а что там особо анализировать в барселонском матче!), но форма подачи такова, что это унижает ЛЮБОГО, о ком говорит этот гоблин. Например, это самое касается ВХЕХ без исключения участников матча на Ноу Камп. Откуда знаю?
Да всё просто - у моего отца жена шведка. А вы думали откуда я про них столько знаю!? ))) Tirox, Барса победу заслужила. Она получше играла и заслужила. Но грань очень тоненькая была... в конце. Сыграй мы чуть посерьезнее в эти минуты, немножечко удачи и они бы все двойки от Бубнова получили. При той же самой игре, заметь.
Поражение всегда досадно, у нас что от Терека, что от Барсы... Поражение здесь заслуженное, но никак не унизительное, имхо. Вот когда играть перестают, "один хрен проиграли уже" или когда клоунов делают, тут да, стыдно... А то он говорит винегреты прямо пешком ходили, ага... горели они за 20 мин до конца, с достаточно туманными перспективами... Фенеры нас куда сильнее прессовали и где они? Чего он им интересно поставил :) Редактировалось 21 сен 2012 17:57
"Средние минуты", на которых делал замены Карпин (включая вынужденные в первом тайме): 56, 71, 83.
"Средние минуты" Эмери: 50, 70, 77. для словесника от 21.09.12 в 18:39
Начальное Kä в Шведском произносится как Че. ======================= Владимир - Вы Гений !!! Вы и Швец (читай Швед) и Жнец и на дуде Игрец ! P.S. А вы, Владимир, случайно не знаете, как фамилия ЧельстрЁм звучит на иврите ?
Поражение в 1 мяч это прилюдное унижение?! Страшно тогда в футбол играть, любая команда за сезон столько унижений терпит. А если в 2 мяча это унижение с извращениями? Какую ротацию можно требовать от Эмери, если получив "...25 сильных и универсальных игроков...", он пока не может определиться с основой. Команду он получил крайне расбалансированную, к тому же попав в ЛЧ:
1. ЕДИНСТВЕННЫЙ в составе крайний защитник - Макеев вынужден сидеть в запасе, т.к. братьев Комбаровых заменить НЕКЕМ; 2. Оба брата играют в обороне, при этом один из них - лучший в атаке. И все ,кто пробуется на его место слева в П/З -Билл, Ари,Жано проигрывают по всем показателям. Второй - отряжен в оборону и получает низшие отметки, и почему его не ротируют на Ари, МГ, Жано и т.п. Ведь по сути он такой же п/з; 3. В центре поля ОДИН Кариока. Правда, купили Ромуло и Челя, но ведь и сыграться когда-то надо. Когда? 4. Левый край П/З - законное место ДК занимает игрок СР . К сожалению , только занимает. 5. Центр. П/З - играют нападающие - Дзю и Ари. Эта позиция не про них. Здесь должен играть п/з с определенными навыками и умением видеть поле и игроков атаки. Итого в основе - Пареха, Сухи, Кариока, МГ, Эме. Остальные - или не на своих местах, или попытка доказать свое право в основе. И категория "ротация" - совершенно не применима. Сначала - основа, затем ротация по позиции на поле. Дать поиграть молодежи - еще более глубоко загнать болезнь "поиски основы". ВГК так за три года и не нашел противоядия. И играл в "пятнашки" - менял не по позиции, а по игрокам.
Где был бубнов в матче Вердер-Спартак?Играл ЦЗ Спартака...И чего он нам не показал своим примером,как надо ЕК выигрывать?Своими ттд блеснуть? Поле помешало... А ведь Вердер даже в Германии не был сильнейшим клубом. Короче,заткнулся бы он. Редактировалось 21 сен 2012 17:44
как в чем? "проиграли какому-то говну"(с) for rexal от 21.09.12 в 17:42
" ... Ребко (не наш) и ... " ================= А чей ??? Мне одного Барин напоминает Паганеля изговорухинского кино Дети Капитана Гранта Одесской киностудии? Дядя Лёня, ходите хоть в алкоголичке, трениках, белых кедах и с надутой воздухом сумкой, но стадион нам пожалуйста достройте.
"от оно чё, Михалыч..."
а Унай-то, оказывается, тайный вредитель. гноит молодых и эксплуатирует основу на износ. Кафка позавидует сценарию некоторых споров на ВВ. Полностью поддерживаю Бубнова! Респект за предельно жесткий и как мне кажется в большинстве своем объективный анализ игры. Я если честно, показатели не считаю, но по факту просмотра игры у меня было более благоприятное ощущение по некоторым персонажам ФКСМ. Прав и ОИР и Бубнов - ребята - поражение есть поражение. По сути Вас и нас прилюдно унизили.
Ари и Карий--единственные сейчас игроки,соответствующие уровню Спартака по технике обработки мяча...Если ещё и их продать-вообще силовикой командой станем...(
Сил нет смотреть ,как от спартаковца мяч на 3 метра отлетает.( Хурадо и Кельстрема покА не разглядел. FTOR, +1, если хотим выигрывать трофеи здесь и сейчас, то молодых и перспективных нужно задвинуть куда подальше. Особенно дзюбу.
По Ари отдельно хочу сказать. Его продажа будет самым идиотским шагом, наравне с покупкой Била и Кельстрема. Не ну среднестатестически по манейболу конечно это +1 игрок .
я сам за наличие большинства своих воспитанников в составе, но качество пока их подводит, последнее время стал следить за защитниками больше (каких ни каких, но ПОЧТИ каждый год бубля выдавал "наше фсё" будь он ты пз или нап), а вот с защами завсегда траблы, а уж последние годы дело аховое. стал больше следить за ними и понял парни то есть(или может мне повезло следить за хорошим годом защей у нас?), надо подождать, пусть мясом обрастают, а фактура и голова у моих любимцев в этом вопросе Кутина, Пуцко и Кутепова присутствует. Кутепов у меня в этом списке лидирует :) в матче с Шахтой только за ним и следил (какой ни какой, а всё таки с той стороны игроки очень приличные) и может ведь играть против Фернандиев всяких! может! не понимаю почему всё таки Унай его не попробует ИМХО старик Арнольдыч давно переступил ту черту, когда статус определяется прикидом. Да хоть в треньках на велике.
Такие свои как Дзюба, или Жано с грузинским паспортом и даром никому не нужны. Почему-то турчата из Фенербахче хотят Ари, а не любимца ВВ Дзюбу.
Все это напоминает хождение по бесконечным граблям. "Дайте шанс Сани Павленко!", "Дайте Сослану второй шанс!", "Попробуйте Советкина, Рыжкова и etc", Кто все эти люди? Где они сейчас? Может быть они феерят в топ-клубах? Да нет вроде. Загнивают по дублям и первым лигам. Тоже самое ожидает Яковлева, Дзюбу и Жанико. Будут пылить в Томях и Крыльях до пенсии, ибо это их уровень. Не он неадекват, но по матчу же он абсолютно прав, пусть он выражается как долбоеб который в ТСЖ бегает когда рекламное зеркало в лифте разобьют,
Но адекватными же надо быть самим и признать, что если определенный оттенок слов его убрать, то он абсолютно прав. Ну немного космический, но разве космические мужики не могут быть аналитиками, да еще и правильными?:)) Ну реально я по игре и так видел что Кельстрем просто стрем да и только. Такое количество брака, что я вообще не пойму где Эмери был. Дальше.. Он по Барсе адекрвано все оценил. У меня такой предподл был в школе, я все олемпиады выигрывал... ну халтурил соответственно, тичи терпели, но один раз дали мне 3 место, я справшиваю за что ведь первые два места ни кому не дали - ну ты же не делал на первое, поэтому третье. Были правы, так же и Бубнов прав. Ну барса филонила явно, даже одной ногой они он прав играют лучше чем широков. Про фабрегаса жжет :))) но све равно же прав))) )))) жжет про Кержакова. "Наш клиен", "Попал в голову" ))) Короче резюмирую все по делу. Про Спатрак все по делу. rexal,
По мне, так даже остатки этого выхлопа -- лучшее, что случилось с нами за последние n лет. Но да, фломастеры на вкус и цвет у всех разные. Но не в этом даже дело. Без своих СМ превратится в Сатурн/Анжи -- не на выбор, а в зависимости от кошелька барина. По просьбе юзера Alpha-Manager рубрика "Превратили террасу в подиум" продолжает свою работу.
Сегодня в нашей программе праздничный прикид пиздюк-хуетрукыча. http://spartak.com/img/photo/30574.jpg Но для начала, т.с. для затравки, рассмотрим борсетку Челоянца. Фото, к сожалению, нет - но можете поверить мне на слово. Огромных размеров, как из начала 90-ых годов, с золотым замком, черной турецкой кожи, пухлая, как нижние губы у старой биксы из бардачевича, и такая же раздолбанная как её очко. Джеван Крикорович нёс борсетку, как девушку, любовно прижимая её под мышкой. При этом очень крепко, дабы не потерять - может там скрывалось бабло, не потраченное пиздюк-хуерукычем на летнюю трансферную компанию, так любезно сэкономленное Валерой и Денисевичем. Кто знает?... Теперь о главном. Платок, а ля Вознесенский - в стиле "свободный художник". Похож на продукцию от Д.Армани, хотя при любви владельца и носителя платка к экономии, не исключена покупка на рынке Стамбула, в день игры с Фенером. Ориентировочная цена - 5€. Малобюджетные очёчки, но не те, которые начисляет разнузданный юзер из вольера возле Евпатории. Хотя уже без приснопамятной верёвочки, что является большим достижением и прорывом в будущее - попахивает покупкой Дзагоева, в зимнее трансферное окно, например. Ориентировочная цена - 2€. Вершина вкуса - алый, как кровь младенцев, скушенных АлекИванычем, платочек, подтарчивающий из кармана лапсердака, как американский флаг на Луне. Новое слово в моде, антисветофорное сочетание цветов - Ялдашкин, Зайцев и другие знаменитые модельеры откуривают писю "в суровый моряцкий затяг" (с) Г.Сукачёв Ориентировочная цена - 0,5€. Голубая рубашка апаш, вкупе с синим ВИП браслетом на руке, смятый, как лицо алкоголика лапсердак небесно-голубого цвета - ёмко гармонируют с платком и очёчками. Со вкусом подобранная голубая ленточка для ВИП аккредитации, как и сама голубая ВИП аккредитация, безукоризненно и утончённо вводят в экстаз почтеннейшую публику. Красная полоска на ВИП аккредитации заставляет с криком "Русские идут!" выбросится из окна и убить себя об стену одновременно Дольче и Габану, Донателлу Версаче, и исполнительного директора фирмы Луи Витон. Ориентировочная цена: рубашка + лапсердак 100€. Штаны, любимая марка пиздюк-хуетрукыча, конечно же, "Врэнглер", причём вместе с ремнём, который идёт в подарок. Лихая молодость, магазины "Берёзка", песни А.Челентано и Л.Лещенко/И.Кобзона. "... как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось!" (с) Ас Пушкин Ориентировочная цена - 80€. Бочата. "Бригет" стальной на кожаном ремешке, модель 1998-го года. Часы хорошие и со вкусом, но для адвоката и маклера средней руки. Экономист!!! "Королева в восхищении, - кричал Коровьев. Мы в восхищении, - завывал кот." (с) М.А.Булгаков Ориентировочная цена - 12 тысяч €. Резюме: Весь прикид тянет примерно на 12200€. Это стоимость серьги в два карата, в ухе нашего любимого Негра + сумки Луи Витон, с которой даже ночью не расстаётся Мачо. А вы, дорогие друзья, хотите денег на трансферную компанию и покупку знаковых игроков. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". (с) А.П.Чехов Аксиома. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне как раз наоборот видится, что лечится. У парня похоже просто потеря концентрации. Или может в облаках витает, о чем то думает)). Вот и во время интервью походу он не радовался после поражения, а такое ощущение было что как раз перед съемкой кто то набрал ему на тел и анекдот что ли рассказал)) Походу просто не повзрослел. СЕУС.. Помнится , под президентские выборы был трендеж, чтоб похерить назад летнее время, и что, мол, негоже половине населения страны смотреть еврокубки , начинающиеся в полночь.. Мол , плохо для здоровья нации.. Я так понял, ничего не будет, а будет опять футбол в полночь?
Ребко(не наш) и Дзюбу (лимит ЧР, замена, в ЛЧ замена, на ВВ за это был закидан тряпками) Паршивлюка(лечится, что будет дальше, неизвестно) и Кудряшова (у Стаса в Тереке) Рыжкова(лень искать, но не наш) открывает, Советкина(крепкий дубль) подтягивает Макеевым(Дзюба -2) и Яковлевым (играет только на треньках у Эмери, выход на замену и феерический гол Орджоникидзе) итого выхлоп равен, чему решайте сами
Конечно, между Тушинской и Щукинской. Станцию не строят заново, она была изначально заложена при продлении фиолетовой ветки от Октябрьского поля до Планерной. Первое время, вскоре после открытия этого участка, поезда даже притормаживали там и можно было видеть эту станцию, построенную начерно, без отделки. Позже её закрыли декорацией так, что в этом месте виден обычный тоннель перегона метро. Изначально эта станция закладывалась под микрорайон, строительство которого предполагалось на территории Тушинского аэродрома. Но потом аэродром решили сохранить и станция Волоколамская так и осталась закрытой. 2 А.Н.Б.
Странное определение ротации, ей-ей! Какие-то "равные шансы"... Ротация - смена уставших и/или не справляющихся. На "равные шансы" игроков тренеру должно быть насрать. Его задача - матчи выигрывать, не справится - ррраз, и "равные шансы" у него будут только на рассылку резюме. Кстати, как только Эмери применит ротацию, мы прочитаем на ВВ:"Ага бля! Делим матчи на важные и неважные!" (упс, а ведь с Кубанью-то уже так вроде и вышло:))) Между Щукинской и Тушинской. Там законсервированная станция, которую иногда видно, когда едешь в метро.
Эмери пока с состоявшимися игроками разобраться не может, а вы про молодежь. Если парень "Месси", то это всем видно. А Эмери не идиот, чтоб нового Месси в старт не выпускать. А возиться сейчас с молодыми не время - старт нужно наигрывать и игру ставить. Здесь расчет и прагматизм. А Жано? Ну, он в обойме, на самом деле. Или кто-то считает, что это Хави? ))) Брызгалов с Яковлевым свой шанс еще получат.
здравствуйте.
Скажите пожалуйста чётко, где строиться станция метро "Спартак".?? Между Тушинской и Щукинской, или между Сходненской и Тушинской. На новых картах развешенных, на всех станциях метро, ст."Спартак" в планах по второму варианту, но логичнее естественно первый вариант. Не уже на всех новых схемах опечатка??? С товарищем спор зашел не на шутку, всё уже близко пощупаванию щщей. Редактировалось 21 сен 2012 16:30
Да, Бубен - это феерия... Кипучий бездельник Полесов из "12 стульев", по-другому и не скажешь...
Не трожьте АНБ он прав! :)
Без шуток. У меня уже 3 тур одна мысль, что я от Унаи ждал большего, а он ешкин кот КОНСЕРВАТОР. Все что мы видим это не ротация, это вынужденные замены в составе. А я так надеялся на нонконформизм Уная, а он... По сравнению с ним Валерий просто Ленин на броневике. Админы дайте статистику сравнение прогнозов состава на матч за 2009, 2010, 2011 по Валере и по Унаю, просто спорить готов, что при Унаи процент укадывания состава резко возрос и борьба в этом году среди пользователей ВВ будет нешуточная. Так раньше Валера так же любил ждать до 70х минут. Кстати Спектр, не реально сделать по Валере разброс статистический его замен по временной шкале? Тупо усреднив? И тоже самое по Эмери в Валенсии и у нас. Ну гне мог человек поменяться так сильно. goblin, да даже Старков не брезговал 20-летними Павленко, Самедовым и в меньшей степени Баженовым :)
Tirox » 21.09.2012 17:12
Паш,чтобы готовить новых Каюмовых из дубля,нужен тот,кто это бы делал. Интересно получается,дубль берет певые места, а под основу попадают Кутепов,Брызгалов и Гатагов который к дублю не имеют практически никакого отношения... Tirox,
предлагаю писать не "тот же Месси", а, например - "какой-то сраный Месси" )) Стрекалок,
В клубе есть люди, думающие о будущем. И это – здорово, на самом деле. Вот кстати Спектр замечательную мысль подал: посмотреть как другие тренеры молодежь подтягивали. Из последнего (по первым матчам): Федотов Ребко и Дзюбу пробует. Стас -- Паршивлюка и Кудряшова. Лаудруп Рыжкова открывает, Советкина подтягивает. Валера начинает нянчиться с Макеевым и Яковлевым. Эмери пока что не рискует. Жано давно пора было в аренду отдать. я вообще ничего пока в нем не вижу. тот же месси его конституции по росту, весу и структуре тела уже в его возрасте в Барсе всех обводил и забивал, да и скоростушка, дриблинг всё при нем уже было. Жано это просто распиаренный малыш, который еще и подписал себе приговор выбрав не ту сборную. так что я бы вообще его продал, где-то за кубань, ростов он вполне может попылить. А вот на его место готовил бы Каюмовых и других товаришей из бубля с паспортами.
Pafnuti » 21.09.2012 16:53
Паш,хотелось бы ошибиться по Макею,но по-моему это уже не лечится... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |