01.09.2014 - 30.09.2014

#  spartak46 » 14 сен 2014 22:49

О футболе.
Заметил, что с выходом Жано, мяч опустился вниз, атаки получили ширину, размашистость, в них стало больше творчества.
В группе атаки выделю Хурадо, Промеса, Серёгу и Жано.
Таски запомнился первым пасом.

С удовольствием пересмотрел игру вечером. И даже пошлейшие ужимки васятки уткина настроения не испортили - просто выключил звук.

#  Спектр » 14 сен 2014 22:46

xmeli, ну вон у нас Бес какую карьеру сделал, а его близнец Михаил за основу сыграл только на Кубке Содружества :)))

#  Crosser » 14 сен 2014 22:46

Бауманец, Жоаозиньо конечно же, разве есть варианты? и думается его можно было б взять вдвое дешевле Шакирей

#  Cтаканов » 14 сен 2014 22:42

в такой день ни слова о футболе. Вкусите момент. Мясо на своем стадионе.
Рижский со Здассом слились седня ... не, не в страстном поцелуе... в старческих рыданиях: а помнишь, как осенью 2000-го, сидя пьяными на медном всаднике, мы мечтали об этом.
Пох, если честно, на каком офшоре он висит.

#  Бауманец » 14 сен 2014 22:39

Хурадо и Жано - это костыли.
Якину нужен второй Промес слева.
Может и жаль, что не удалось Шакири взять.

А вообще, кто лучший левый вингер в ЧР, как считаете?

#  Paris Saint-Germain » 14 сен 2014 22:37

авоська » 14 сен 2014 23:19Промес всё краше и краше с каждым матчем.Отличное приобретение.

Не напоминает Тео Уолкотта ?
Юркий, техничный, быстрый, правильно двигается, с пасиком.
Не продавать минимум три года :)))

#  SAS » 14 сен 2014 22:27

Полузащитник московского "Спартака" Хосе Хурадо поделился в своём твиттере впечатлениями от первого официального матча команды на домашнем стадионе.
Very happy for the victory and the goal in the first official match in the new stadium
Перевод: Очень рад победе и голу в первом официальном матче на новом стадионе!

#  авоська » 14 сен 2014 22:19

Стадион шикарный.Лучше не бывает.
Футбол не очень,но это объяснимо.
Волнение у игроков не испортить болельщикам праздник.
И две недели подготовки без сборников.
Главное есть три очка и пока очень приличное их количество,несмотря(как это не банально) на переполненный лазарет.
Промес всё краше и краше с каждым матчем.Отличное приобретение.

#  xmeli » 14 сен 2014 22:13

Спектр » 14 сен 2014 21:02xmeli, у нас десять лет играл Владимир Букиевский, из них только два года - с братом :))))

Спектр , примеры других , которые друг без друга не могут, кстати пример Березуцких. О них рассказывали и писали, Запашные - тоже самое. И, что интересно, читала - ученые разрешить эту загадку не могут, исключения, конечно, бывают. Были эксперименты (опять-таки читала), где приходили к выводу, что мыслями, силой и т.д. дополняют друг друга, и даже , и "опасные" моменты могут передать, но в основном, когда они вместе. И как правило один бывает сильнее, другой менее. Но Дима действительно был сам не свой, пока они не встретились вместе. Может быть я и накручиваю, но, где-то так.

#  Край » 14 сен 2014 22:11

Спектр, спасибо,Алексей!Жаль,что не рекорд.)
Редактировалось 14 сен 2014 22:14

#  Paris Saint-Germain » 14 сен 2014 22:11

Короче, схемы.
К хорошему ли это - не знаю, но надеюсь что всё будет шпили-вили.
Ничего другого всё равно нет.

#  Crosser » 14 сен 2014 22:03

КБ Арташес, ну знаешь ли, счет иногда бывает не точным
Наверное ни разу не слышал рассказов о том, что не все по "сценарию" бывало - результат всегда в приоритете
Но вот из нескольких источников до матча предсказали счет_) Совпадение наверное

#  Б.Г.-74 » 14 сен 2014 21:53

с хорошей победой нас ВВсех))

#  4uBaK » 14 сен 2014 21:53

Paris Saint-Germain,
Это слова Федуна.
Стадион и клуб — финансово независимые проекты?

— В перспективе это единый проект. Стадион важен не просто сам по себе: это не только храм футбола. Это система, которая должна работать так, чтобы со «Спартаком» никогда не произошло ничего такого, что уже случалось с ФК «Москва», с тем же «Торпедо» или с хоккейным «Спартаком». Проект «Большой "Спартак"» призван к 2018 году сделать «Спартак» самофинансируемой структурой.
Там инвесторов много .
А это председатель правления группы «ИФД Капиталъ»
Правда слов много .))
http://www.ifdk.com/usr/news/item_1_2id ... 42002.html

#  авоська » 14 сен 2014 21:53

Crosser,
Если бы Ари промахнулся на пару сантиметров и забил,то как добиться предсказанного по радио результата 0-2?)))

#  КБ Арташес » 14 сен 2014 21:51

Crosser » 14 сен 2014 22:33до матча был звонок на радио где был предсказан счет

Crosser » 14 сен 2014 22:47 удар в штангу отменяет возможность в итоге сыграть по заранее оговоренному результату?

нет, просто предсказанный счёт (как я понимаю он в итоге был угадан?) уже как-то перестаёт быть точным.

#  Myac » 14 сен 2014 21:51

Paris Saint-Germain, ОАО футбольный клуб Спартак-Москва арендует стадион у ООО Стадион Спартак. Как ранее у оао ФК Локомотив и ОАО Лужники. Структуру собственников клуба и стадиона можно узнать из ЕГРЮЛ. Клуб в ООО не участвует. Так недвижимость легче толкнуть в случае чего. Говорят (с), собственники и клуба, и стадиона - кипрские оффшоры, конечными бенифициарами которых являются члены совета директоров клуба. Это и есть т.н. "большой" Спартак. Там есть еще и Тушино-2018,опять же отдельная контора, но "на манеже всё те же". Она будет заниматься освоением неспортивной части тушинского аэрополя.
Редактировалось 14 сен 2014 21:53

#  словесник » 14 сен 2014 21:50

Myac » 14 сен 2014, 22:04интересно, куда эти "люди с полномочиями" пошли бы

Андрей, всех маршрутов таких важных особ я не знаю: я человек маленький :-).
Не хотелось "возникновения серьёзных вопросов" -- их, к счастью, и не возникло. Юридический аспект мне, прошу простить несовременность, не очень интересен.
"Из УЕФА паники" -- симпатичная опечатка. Тут и "папики" Wasy'ного замеса прячутся, и "маленькие паны", и "паникующие"... Хорошее словечко в контексте...

#  have got no nick » 14 сен 2014 21:49

Paris Saint-Germain, а что это принципиально меняет? Разделить активы или сливать их воедино можно по пять раз за год.
я абсолютно не переживаю за будущее, относительно стадиона. Это стадион Спартака. Если Арнольдыч и надумает продавать Клуб, то будет это делать со стадионом, ибо без стадиона Клуб никому не нужен. Так же, продать отдельно от клуба стадион он не сможет. Просто представь ситуацию, кто его может купить и для чего?

#  Crosser » 14 сен 2014 21:47

авоська, удар в штангу отменяет возможность в итоге сыграть по заранее оговоренному результату?
задумался)

#  авоська » 14 сен 2014 21:44

Crosser,
Именно из-за договорняка Ари в первом тайме пробил в штангу.
Ювелир)

#  Paris Saint-Germain » 14 сен 2014 21:37

Да нет, не обязан был.
Просто интересно понять, привязан ли клуб к стадиону или нет. Вопрос уверенности в завтрашнем дне.

И кстати, способность ФК соответствовать финансовому фэйр плей (и при этом быть клубом с амбициями) можно только привязав клуб к стадиону. Ну как бы делая из стадиона официальный источник доходов. Иначе, пока отношение клуба к стадиону отражается только в арендной плате.
Или я неправ ?

#  Crosser » 14 сен 2014 21:33

Край, ну было у нас както 4 пенальти в 4 турах... Вспоминать будем или как???
По Краснодару... В твиттере уже отписались что сегодня еще до матча был звонок на радио где был предсказан счет и матч назвали договорняком
По Краснодару и Галицкому это далеко не в первый раз
А так да, супер клуб, Галицкий - Дартаньян развивающий росфутбол... попыткой натурализации Ари и Жоаозиньо

#  have got no nick » 14 сен 2014 21:29

А что Гурамыч должен был Чердаку в прямом эфире рассказывать про оптимизацию налогов и желание наебать Платени с его финансовым FP или как?

#  slava1 » 14 сен 2014 21:26

Спасибо всем причастным, от болел и строителей, до руководства.На стадио смогу быть лишь с Арсеналом.Перед просмотром ( в записи) подумал, хочу 3:1 и вот мистика.
Так сказать основателю ф.к. Спартак посвящается...
Лучшие: Ребров Чельстем(70 мин.) Промес.Болелы.
Счастлив!

#  Paris Saint-Germain » 14 сен 2014 21:14

Черданцев задал интересный вопрос о единстве клуба и стадиона. Два разных объекта входящие в единое целое, или наоборот - две разные структуры.
Ну смысл в целом - дома мы играем или нет, на самом деле.
Асхабадзе ответил непонятным зубозаговариванием.
Как там на самом деле ?

#  Спектр » 14 сен 2014 21:10

Край, у "Рубина" в 2009-м с 14 по 21 туры было 7 пенальти в 8 играх, причем в одной из них - аж два.

#  Myac » 14 сен 2014 21:04

словесник, интересно, куда эти "люди с полномочиями" пошли бы после предъявления им сертификата стадиона, выданного ранее РФПЛ? Я так понимаю, что сертификат стадиону выдавались с учётом наличия за воротами скульптурной композиции? А из УЕФА паники уже приезжали?

#  Край » 14 сен 2014 21:00

Спектр, тут упоминались 5 пенальти,которые конюшня била в 7 матчах...А это не рекорд чемпионатов РФ?
Количество пеналей в 7 матчей подряд...Для ПЕРВЫХ 7 матчей--наверняка рекорд.

#  Мак-Гуру » 14 сен 2014 20:57

Первый пропущенный гол Реброва
Первый дубль на новом стадионе
Первый матч с Торпедо за последние годы
Все тут. 14.09.2014. Спартак - Торпедо
https://yadi.sk/i/DNRqXmwEbUKyy

#  Край » 14 сен 2014 20:55

Arni51 » 14 сен 2014 20:55Хотелось бы послушать о суперхозяине Галицком о супетренере Кононове и суперпроепе Ари

Судя по нарезке,матч был такой же,как у нас с амкаром...)
Ари тоже в штангу попал.

#  naivniy » 14 сен 2014 20:50

А самое главное то и забыл сказать! Поздравляю всех нас с обретением своего ДОМА! Это реально очень круто! Надеюсь теперь будут только победы! Если не сейчас, то когда?

#  Игорь_М » 14 сен 2014 20:42

На Д впускали долго и идти туда от метро пока что оооочень далеко, если следовать указателю и идти вокруг всей огороженной территории( и выпустили только через 40 минут. А так все остальное отлично! Видно классно!
По игре: не понравился Макеев, не особо Хурадо, а вот оооочень понравился Таски. Во втором тайме прямо передо мной бегал (был прямо по центру за воротами) - шикарно все снимал и нейтрализовывал. Только вот в моменте с голом лоханулся - это да, в остальном хорош! Вот такого Таски я ждал, когда узнал о его переходе к нам. Надеюсь, и дальше не будет сбавлять обороты!

#  Дядюшка Стас » 14 сен 2014 20:39

Bordo0706,
Ну так, мы ж "Спартак"! Однако, тут я бы кричалку и оборвал. Достаточно сказанного.
А работы над собой хватает и нам, и "Краснодару". Нам больше, ибо с нас спрос больше. И будет больше всегда!

#  Bordo0706 » 14 сен 2014 20:30

Дядюшка Стас,
к Краснодару вопросов нет - вопрос к нам же:) мы тут их уже короновали, а сейчас опережаем на 4 очка пока что:)
они такие сыгранные, командные, а мы без игры и т.д)

#  Большой Хорхе » 14 сен 2014 20:20

olxovatka » 14 сен 2014 21:00Что скажут габаритные товарищи?)

Что скажет Вася Уткин на следующем матче?! Он своим абиком хвалился. Надеюсь, не в VIP взял - там точно не то.
А я ничего, вполне нормально поместился и никому не мешал, как не мешали и мне. На А2 нормально места. Думаю, на всей А нормально - люди через нас ходили, никаких проблем.

#  gav » 14 сен 2014 20:11

о, Ребров и Асхабадзе в 90+

#  naivniy » 14 сен 2014 20:09

Господа! Ну что я могу сказать? Сгонял на наш красавец-стадион, был на Д, пошизил маленько ;) Замерз и промок страшно, дочапал до дома и под вкусный будвайзер посмотрел мячик под отличный комментарии Уткина.) Игра понравилась, Промес крут) День удался я считаю, на душе тепло =)
З.Ы. Одно не могу понять, почему заводящие на противоположных трибунах заводили постоянно разное? неужели договорится как то нельзя?

#  have got no nick » 14 сен 2014 20:07

ссылки на 90мин, кому надо
http://gooool.org/online/24460-90-minut ... aciya.html

#  Дядюшка Стас » 14 сен 2014 20:05

А какие к "Краснодару" вопросы? Два раза подряд укатали нас по делу.
Играют в основном весело. Бывает, что выигрывают, бывает - нет. Будут играть в групповом турнире Кубка УЕФА на радость своим, да и российским многим болельщикам.
Или они теперь должны всегда выигрывать и стать чемпионами? Что, прямо этого все тут от них ждали, а теперь сели в лужу с прогнозами и ожиданиями?:)

#  Спектр » 14 сен 2014 20:02

xmeli, у нас десять лет играл Владимир Букиевский, из них только два года - с братом :))))

#  olxovatka » 14 сен 2014 20:00

Господа, в общем побывал-с!
1. Стадион супер!
2. Гладиатор - мне пох)
3. Памятник не увидел, был без очков)))
4. Игра - ну как обычно, весело и х... с ним)
5. Суппорт был лучшим!
6. Забавное - дочка впервые была на стадионе, только сели, она ( дюймовочка сама) говорит - Пап, жирному тут тяжко будет сидеть, он же не влезет!!! Хз, я влез)
Что скажут габаритные товарищи?)

#  словесник » 14 сен 2014 19:57

новичок хзк » 14 сен 2014, 18:54По картинке не увидел Памятника. Он там?

Игорь, всё в порядке, памятник на месте :-). Первый ряд рекламных щитов и телетехника с телелюдьми наполовину скрыли Братьев.

Но утром пришлось поволноваться. Перед предматчевым совещанием "люди с полномочиями" суровыми шагами вымеряли расстояние от поля до памятника. И вообще -- "интересовались" :-). К счастью, никаких замечаний в итоге сделано не было.

#  Arni51 » 14 сен 2014 19:55

Хотелось бы послушать о суперхозяине Галицком о супетренере Кононове и суперпроепе Ари

#  xmeli » 14 сен 2014 19:50

Спасибо Федуну за стадион!
Поздравляю ВВсех ВВсех болельшиков, особенно команду Спартак, с нашим Великолепным дворцом и одновременно
Спартаковским домом!!! Счастлива, очень.

Как играли сегодня - для меня ПРЕКРАСНО, потому что первый раз в первый класс на новом стадионе!
И было всем страшно и обидно "уронить лицо". Мы выиграли и это прекрасно.
Спартак вперед, дерзай, скоро должны подтянуться наша основная основа.
Боязно за Диму Комабарова. Читала и слышала, что близнецов разрывать нельзя. Будем надеяться, что это будет не так. Спасибо всем, что так много было народу на стадионе. Очень и очень красиво плюс Победа!

#  have got no nick » 14 сен 2014 19:47

Стадион хорош! Зашел за пять минут. Сразу отвели к ящику, помогли закинуть денег на карту. В сортирах все тоже норм. Пока, во всяком случае. Тут помню кто-то сравнивал с подтрибункой в Черкизово. Вы в Черкизово где вообще видели подтрибунные помещения? Там открытая терраса! В общем, все вполне достойно. Просторно, удобно, бетон-не бетон, мне-похер. Буфет не тестировал, но очереди в перерыве были. Не знаю как быстро проходили. Я на стадион вобщемто не для того что бы пожрать хожу.
На секторе все супер. Ступеньки обделаны по краю что бы не соскальзывать, сидушки, расстояния между рядами-все в порядке. Но это все вообще не важно, на самом деле. Я бы, если что, и обычному стояку обрадовался бы. Все условия что бы создавать сумасшедшую футбольную атмосферу на наше стадионе есть! Близость трибун к полю(хотя конечно хотелось бы еще ближе, но понимаю, что нельзя), акустика, даже аквариум не обламывает. Очень здорово, когда напротив тебя не пустота, а полноценная, активная трибуна. Никаких беговых дорожек, никаких рвов.
Короче, все недочеты и шероховатости исправят. Я сегодня реально почувствовал себя дома. А каким будет этот наш замечательный новый дом зависит исключительно от нас болельщиков. Думаю играть вечером, при полном освещении на этом стадионе будет вообще чумово.
Очень понравилось, что наконец-то начали первыми выпускать трибуну за воротами, а не центр с семейными секторами. Так должно быть всегда! :D
зы и эта...Леонид Арнольдыч, сделайте уже нормальный паркинг на территории. Я конечно нашел где загнездиться, как и еще несколько тыщ автолюбителей, но вы реально теряете деньги. Если бы все эти люди заплатили бы сегодня хотя бы по 150 рублей за парковку-это около полмиллиона рублей в кассу клуба ;)
зыы про фудбол. если так же будем играть с Тереком в ближайший шаббат, ничейка будет за счастье.

#  Chebuka » 14 сен 2014 19:36

хваленный Уткиным Краснодар, который укатал нас и было это сказано не раз во время сегодняшнего матча, сливает Уфе. Василий сегодня в роли каркуши выступил, как только он попросил Педо испортить нам праздник, наши забили второй гол )
ХУрадостно )

#  Леонидыч » 14 сен 2014 19:17

После матча удалось пообщаться с Ребровым...
Хороший парень!
Игра не понравилась...

#  Большой Хорхе » 14 сен 2014 19:15

Я с А2 вышел минут за 10, никаких проблем. Хошь к метро "Спартак" иди, хошь иди к "Тушинской". Пошли к последней и с Волоколамки видел стоящую толпу на вход на "Спартак" - она работала, но пускали ограничено, дело пустой. На "Тушинской" все поезда пустые были, никаких проблем сесть - на "Спартаке" тоже все влезли, но вагон забили под завязку.

На "бардачных моментах" не буду концентрироваться - нормально всё, будет лучше.

#  Nox » 14 сен 2014 19:13

Вижу(с)
14 июня 2074 года. Новости.
Болельщики ФК "Спартак" Москва резко осудили слова владельца клуба - главы международной нефтяной корпорации "Лукойл Глобо Эмирейтс" Леонида Федуна-младшего о сносе знаменитой скульптуры - гладиатора, стоящего возле футбольного стадиона одноименной команды.
"Это шокирующая новость - говорит представитель болельщиков Олег *******ский - Мы очень огорчены что интересы отдельных людей, пусть даже владельцев клуба, превалируют над интересами миллионов. Этот гладиатор был свидетелем множества великих событий и побед и является символом обретения нашим клубом дома. Многие поколения болельщиков проходили мимо него на наш стадион и не позволим чтобы никому посягнуть на часть нашей истории"
Напомним, Леонид Федун-младший на пресс-конференции, посвященной началу очередного сезона Российской Премьер Лиги, заявил о намерении демонтировать указанную скульптуру для последующей ее передачи в Зал Славы клуба.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".