новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Насрал Тащи(с)ВГК два раза, когда того же ВГК уволили, но там был жопорикошет, и с Краснодаром в свои ворота, но такое случается даже у суперпупер Мальдини и Барези. За последнее время для меня в Спартаке Таски и Пареха лучшие защитники, даже сильнее Видича, имхо
Долго не читал, пропустил....
Бурная толпа шакалов все-таки добила древнего льва.... Смешного, ржачного, имеющего отличное от толпы мнение. Хоть и пропускал я 80% его опусов, читая по 2 слова для улыбки. Нах игнор-лист? Лучше толпой повякать: Ату его! Кто громче? Кто переорет толпу и станет главным шакалом? Цифровые ники победили... Под одобрение админов, допускающих явные нарушения правил типа матов и оскорблений. Люблю ВВ (с)... такие времена...(с) Познер. Если были негласные санкции админов, то респект!
Бгг. Первое абсолютно противоречит второму. И,уж если насрет,то по полной. Ясен хрен, что народ просто национальность Таски не устраивает. Оттого все сказки про уровневого надежного защитника Боккетти.
Пожарник-пожарником, выше Дженоа и Бари нигде не игравший. Наши милые жопоноги еще чемпионство не оформили, еще слезы радости не высохли, и даже не навернулись еще! А вы уже вовсю им замены подбираете! Не ахуели?!
(Махнул рукой, налил) Налил рукой, махнул... Тьфу на вас. Всем привет!
По желанию-горению на поле наш лучший центральный защитник - Боккетти. По умению - Таски. Надеюсь, что Кутепов и Джикия будут расти - благо есть куда!
В первых шести клубах АПЛ основные их ЦЗ откуда только и не приходили - из Аугсбурга, Вильяреала, Лорьяна, Блэкберна, Фулхема, Гамбурга. Везде могут быть ЦЗ, главное не щёлкать клювом. Бокетти - самый уровневый ЦЗ
.... Переподписывался хз сколько времени из за споров с РУ по снижению зарплаты, очевидно как самый уровневый ЦЗ))) Вопросов не имею) Мне лично сразу было видно, что Таски супер защитник и выше уровнем Сальвы, и когда он мотивирован ни одна зюба и близко не подойдёт к воротам. Между прочем чемпион Германии
10.03.17 Арсенал (Тула) - Урал 2:0. После этого постоянно играл с командами из нижней половины таблицы Знаете, почему Таски играет? От безысходности. Потому что он единственный у нас правоногий игрок из всех наших центральных защитников. Маурисио не рассматриваем. Пишут, конечно, что Кутепов двуногий. Так он и так практически всегда играет. И слева он смотрелся лучше, чем справа.
Жду с нетерпением игры с Ростовым, в первом круге хоть мы и победили, но повозили они нас даже в меньшинстве неприятно. Интересно, что придумает Массимо на этот раз. Сельмаш будет рубиться жестко, у них пожалуй самая легкая концовка, так что шансы на ЛЕ у них очень даже ничего.
RedQuite, ну ладно. Дискуссия зашла в тупик))) больше чем 7, меньше чем 7)))))
А по мне так Таски лучше))) mp » 20 апр 2017 19:05
Так тренерам не надо штудировать хускоред по поводу своих игроков, надо штудировать по поводу новых. А то что ставят Таски, так это от безысходности (играет то он все равно ниже среднего), потому что Бок опять не готов. Если Бок поправится, он усилит нашу защиту, а Таски и так играет на максимуме, а получается ниже 7... Ну а если Бок сдулся окончательно, тогда придется уже двоих покупать, и возможно кого-то оставлять из пары Таски-Маурисио...
Ред, ты же не дитё малое, и на этот ответ ты мне ссылаешься? Это "мощная" мысль единственное что ты выдал на мой пост? :? П.с. Бок ни хера не сильнее Таски, в ключевом матче причел как раз твой "отличник", и мне не видится это случайностью. Berloga » 20 апр 2017 18:44
...А зачем нам вообще нужны копеечные защитники?... Это очень хороший вопрос, спасибо. Дело в том, что все эти ЦЗ - совсем не копеечные, потому что уровневые. Их реальная цена - в 2-3 раза выше трансферной из-за этого. Потому что они играют лучше дорогих топов. Например: Кулибали (Наполи) - стоит 30, играет на 7,04; Манолас (Рома) - стоит 28, играет на 7,20; Савич (Атлетико) - стоит 30, играет на 7,06. Так может выгоднее переплатить 3 раза, и взять Данка из Чемпионшипа за 15, при уровне 7,63? (Кстати Брайтон уже досрочно вышел в АПЛ). И так думают многие, поэтому они и становятся совсем не копеечные... RedQuite, ну вот Таски сейчас Каррера вроде бы на поле выпускает. Бокетти на лавке. Не устраивает тренера на данный момент.
Они с Пилипчуком этот сайт псевдонаучный забыли проштудировать и по этому у них играет хуевый Таски и курит бамбук охуительный Бокетти. Но все равно Таски гнать, а Бокетти оставлять. Парадоксально как-то. Нет? И какой игрок с уровнем выше уровня Маурисио пойдет в российский чемпионат сидеть весь сезон на лавке? Gt3 » 20 апр 2017 17:54
Ред, если ты так развлекаешься то нормально, но если ты эту всю хуергу воспринимаешь серьёзно, то намного хуже..))) Конечно развлекаюсь. Все мы тут развлекаемся - кто как может... :) Теперь по Боку. На твой пост в 11:57 я ответил в 12:14 (также как и на пост mp в 12:30 - в 12:41). Но ты - то ли читаешь через раз, то ли не понял. Ладно, давай еще раз. Бок - наш самый уровневый ЦЗ, с ним продлили контракт, но у него есть один большой недостаток - половину сезона он обычно не играет - то ли лечится, то ли не готов. Он у нас с 2013 года, и за это время он у нас провел только один полноценный сезон - прошлый. А когда играет - к нему претензий никаких по уровню игры, только практически у нас есть только половина Бока. Т.е. при оценке игроков надо обращать внимание не только на оценки уровня, но и на число проведенных матчей. Такая же претензия есть и к ЗеЛуишу, кстати. Но дело совсем не в Боке, я его и не предлагал менять. Менять надо Таски и Маурисио - они и играют мало, и уровень низкий. Вроде доходчиво постарался объяснить, если и так непонятно - давай будем дальше развлекаться... :D RedQuite » 20 апр 2017 13:55
А зачем нам вообще нужны копеечные защитники? Под ЛЧ Федун выпешит по заказу Карреры одного качественного цз, а эти все игроки "два по цене одного" не сильнее тех, что у нас есть. Цз из английского чемпионшипа, это даже не смешно. понятно, что на остальных "не смотрим".... но смотрим ли на тех, с кем предстоит играть в ближайших турах?
в связи с этим вопросы: 1) понимая, что против шамана не получится так сыграть, как против цыгана, какую схему изберет Массимо? Если оба напа по прежнему (а новостей нет) не смогут усилить нас в Ростове? 2) начался ли процесс крысоедства (в бочке цска и зенит) уже сейчас? след. игра Гончаренко против Уфы с Семаком и питерским судейкой впридачу... на лошадей ставите? :D 3) информационные атаки на нас усилились 1. "пенальти надо было ставить" 2. Промес перерос рпфл 3. Спартак распродадут... 4) Урал, не проигравший весной ни одной встречи, с Тархановым (после выезда в Питер пробу негазона) во вторник - очень непростой бугорок на пути... вариация состава будет перед конями? ogonek,
Это натягивание совы на глобус и поиск кошки в комнате, в которой ее нет, одновременно. Девушки там и так в красно-белое одеты. (А речь была именно про их форму). Когда Родионова будете на Патриархат воздвигать, не забудьте разбить десяток-другой ебальников за "Мямлю".
Готов поучаствовать :-) Леонид то наш разошелся,говорят предстоящий этап ф1 будет обрамлен цветами Великого и Могучего,в честь юбилея)
Ред, если ты так развлекаешься то нормально, но если ты эту всю хуергу воспринимаешь серьёзно, то намного хуже..))) У тебя по ссылке Бок "весит"(оценочно) выше всех тобой предложенных сабжей, при этом Бок у нас, а твоих нужно уговаривать приехать. Вот только по этому показателю у тебя уже "не бьется", понимаешь? В 11:57 я в посте все написал что думаю про этот метод.
Вот и я о том же, это как бабу выбирать на выходные по параметрам - рост/вес/размер сисек:)) ogonek,
источник Чемпионат.ком, как они считают реально непонятно?!газпроммедиа понятно...а вот sopcast и букмекеров, пабы и рестораны...особенно ноутбук с сопкастом из Вьетнама и перед ним 5 щщей! для Мосфильмовского от 20 апр вв 11:47 - цЫтирую: "... ... в узком ветеранском кругу...по-домашнему так. ... ."
А почаму в "узком" ? Из-за того, што не было спартаковских футбольных вветерановв, кроме Рейнгольда, Мирзояна, Шавло (в президиуме) и Ананко ??? Zато в каком составе прибыли хоккейные вветераны вво главве с тройкой Майоров-Старшинов-Якушев! Много было вветеранов чемпионовв и призёровв ОИ вво главве с Алешиной по другим видам спорта !!! Лет 20 назад на Оскаре вупи голдберг сказала мику джагеру:"мик, мать тввою, говори по английски "
для Мамонт`a от 20 апр вв 15:26 - Цытирую: " ... .... С большим удовольствием посмотрел и послушал Вас. Спасибо.
Но, должен заметить, на ВВ Вы несколько другой, что тоже не плохо. " МихалАнатоличЪ. на ВВ есть какой-то свойУстав, который может уничтожить посетителя, как "птицу вв лёт" ! ВВот и приходиться становится ХАМелионом. За што меня "2М" отправвил на тот сввет ???. Чавво он строит из себя "Поввелителя", чавво он сделал для истории "Спартака" ??? Я-то хоть " с ГеоргиемМорозовым "Братьев Старостиных" в ЖЗЛ написал. На радио "Спутник" я был сввободным человеком. Говворил об сввоём видении истории "Спартака". На ВВ я по истории "Спартака" ни/чавво ни/нахожу. Моё мнение на ВВ - ввторично/третично. p.s. От одного "Стаканова" на ВВ можно сойти с ума. А ... ... :-( ! Alekos,
Безответственность - враг любой квалификации:-) И есть подозрение, что они все умеют. Например, безбородов. Из раза в раз проделывает с нами один финт: 60 минут судит, как пусик и лапочка. Судит, что видит. Дальше включает режим редактирования. А с судьями , все-таки, лажа происходит. Культурная и институциональная, Они до сих пор скромно говорят об "обслуживании" матчей. А ведут себя, как владельцы футбола. Или владельцы результатов. Да еще с одноразовой памятью. Вот не помнят, как судили аналогичный эпизод в матче других команд, не помнят - и все. Вполне вероятно, что если на внутренних соревнованиях ввести такую систему и ответственность - очень быстро просто некому будет судить. Помимо предвзятости и безответственность есть банальная квалификация. И это все решать надо как то в комплексе. Ну и плюс - сам футбол меняется, не мгновенно, конечно, но неотвратимо в сторону увеличения скорости и контактности. Судить становится просто сложнее. Как то доводилось судить на уровне "дворовых" команд. Вообще капец. Как судьи ухитряются хоть что то увидеть - я хз Завтра кони на выезде с Уфой. На карточках Головин, Фернандес, Щенников, Вернблум и Тошич.
для Egor`a от 20 апр вв 11:24 -цЫтирую: " интересная тема в разговоре поднята -
"кого считать Патриархом Спартака наших дней?". Абсолютно согласен, что сейчас им является Н.П.Симонян. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. А кто мог бы считаться в этом плане "наследником" Симоняна? Здесь, наверное, не столько биологический возраст определяет, сколько авторитет в целом... Романцев? ". Олег, ОИР был тренером "дынамо". А это - поzорная строка в биографии спартаковца !!! Он даже вв 2005-м не смог отправить "дынамо" вв класс "Бэ" :-( ! А может zа СергеемЮриевичемРОДИОНОВым (нынче гендиректор ФК "Спартак") поввнимательнее приглядеться ?! ВВся его сознательная жизнь сввязана со "Спартаком" ! А это дороговво стоит !!! Egor
Вот и получается, что кроме Родионова (при должном пиаре) и следующем Титове(Тут тяжелый случай, но при сильном-сильном усердии поправимый) нет никого Редактировалось 20 апр 2017 16:23
В этой "необходимости" повторов есть еще один момент. Фактическая развращенность безответственностью судейского корпуса.
На финал Копы Америки поставили откровенного придурка. Причем, об этом обстоятельстве наши информированные комментаторы предупредили до матча. Сказали, что у судьи репутация " странного". Так оно и получилось. Года два назад Батурин с Бутенко извели два часа , рассказывая о сложной ( на слух) фифовой системе оценок судей. Оценки там не школьные, а трехзначные. Туча нюансов. А за результативные ошибки - судьям вообще кранты. Эта система, что на внутренних чемпах не работает? Хочу сказать, что по всем деятельностным и человеческим законам, если будет установлена реальная ответственность судей, то видеоповторов не понадобится. Тема видеоповторов возникла на почве безответственности. Или будет возникать не раз в час во время тура, а существенно реже. для Полтавского от 20 апр вв 09:24 - цытирую : "Мне было интересно, спасибо".
Андрей, и тебе спасибо ! за видеоповторами будущее, быль бы они все время, глядишь и евротрофей какой нить от пыли протирали..
flint » 20 апр 2017 15:37
ну ладно, уговорил :-) по последним матчам ЛЧ аргументы просто железные !!! значит будем "посмотреть", как в реале это всё пойдёт - с Надеждой на справедливость для всех команд! - "чтобы всё было "по чесноку" !!! SAS, Саш, мне нынешней Лиги Чемпионов с лихвой хватило для того, чтобы откинуть малейшие сомнения в необходимости повторов. А уж товарняк Испания-Франция - это прям сказка какая-то на фоне происходящего блядства. На принятия верного решения уходило времени в 4 раза меньше, чем Квадрато вчера катался по полю. Да, безупречности, безукоризненности, главное - равного применения правил ко всем командам добиться не получится. Но хотя бы откровенные косяки отпадут. И то дело.
flint » 20 апр 2017 15:20 Вась, всё равно чего то я сомневаюсь однако ?!...
из всей этой бодяги только + - по мне - это видеофиксация - персёк мяч линию ворот или нет / был гол или нет... вот это точно Дело - ведь сколько казусов то уже было ((
Ой, не кокетничайте, уважаемый Борис Леонидович. Не слабенько, а очень интеллигентно со всех точек зрения. С большим удовольствием посмотрел и послушал Вас. Спасибо. Но, должен заметить, на ВВ Вы несколько другой, что тоже не плохо. SAS, не ходят они видеоповторы смотреть. Это делает специально обученный человек.
Видеоповторы неожиданно для меня дали еще один плюс: судьи теперь по-настоящему будут фиксировать офсайд в пользу нападения. Теперь есть право на ошибку: гол, если что, отменят. вот пошёл судья матча нашего первенства видеоповтор смотреть-
а у него в одном ухе связь с гинером, а в другом ухе связь с миллером... эх, а для Федуна "ухов" не хватило ?! :-( ... -" сынок, не забывай - ты в России живёшь... " (c) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |