...Васютин, Одоевский, Смольников, Осорио, Маммана, Оздоев, Мусаев, Шатов, Ерохин, Сутормин, Ригони, Дриусси.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020"Зенит": Кержаков, Караваев, Сантос, Ракицкий, Иванович, Барриос, Кузяев, Жирков, Малком, Азмун, Дзюба.
...Васютин, Одоевский, Смольников, Осорио, Маммана, Оздоев, Мусаев, Шатов, Ерохин, Сутормин, Ригони, Дриусси. Ну а чего запас... в каждую линию по игроку. Не лучше и не хуже имеющихся, в зависимости от мотивации, фарта и игрового задания. Рассказов Маслова подменит нормально, Мирзова накачать - и обведет кого угодно, Тиль вместо Бакаева ткнет в уголок-то при удаче.
С Ромой и Понсе, конечно, посерьезней бы смотрелись, но что уж есть. так поэтому их и надо продать и купить нормальных, чтобы потом не охуеать что играть не кому) а если их не продать то так и будет все время не кому играть. Ну и правильно, считаю. Не до экспериментов, матч большой, все лучшие - в строй.
Дальше дело за мотивацией и, собственно, исполнительским, так сказать, мастерством. Питер тоже в без сюрпризов, без всех этих Осорио, Прохиных и кто там у них еще есть, все пидорки и стариканы в строю. Бородино. Одни хотят разгромить, другие лавируют, исходя из имеющегося состава. Там ничейка, стратегически в пользу наших, а тут уж как пойдет. Дай бог. Ну без сюрпризов типа латераля Мирзова и то хорошо. Хотя Бабаева ждут. При его неважной форме не дадут сыграть. Как элемент неожиданности можно было выпустить Тилля. С тем же озверином что и с Ахметом.
Хотя в любом случае озверен будет решающим фактором. Ну и везение конечно. Замена у нас хоть куда - Рассказов, Мирзов, Тиль.
Пойду я за коньяком всё же... Редактировалось 19 июл 2020 17:42
удобная муйня... надо своего поставить - неугодного на тесты направь и всё. Бомжам это не поможет всё равно))) Умяров лишь бы не подкачал, от старания может накосячить( А Рассказ видимо вышел из доверия. Редактировалось 19 июл 2020 17:42
Максименко, Маслов, Гапонов, Жиго, Джикия, Айртон, Бакаев, Умяров, Крал, Соболев, Ларссон
Добрый вечер!
Как бы ни был важен результат, считаю, важнее уверенная, без боязни, игра. Пусть судят как хотят, но играть нужно по-спартаковски, а там как будет.. Есть в молодых ребятах потенциал, и немалый, но нужно время. Которого нет, да.. Там ассистента по ВАР за 2 часа до матча поменяли.
Вместо Александра Богданова был назначен Андрей Болотенков, сообщает официальный сайт РФС. Связано это с тем, что у Богданова не готовы результаты теста на COVID-19. Будем считать заговором, тем более с такой фамилией?)) Вот что навеяла тенденция доигрывать любой эпизод до конца и только потом смотреть ВАР на предмет нарушений, а потом продолжать игру с момента нарушения.
Предлагаю играть вообще без судьи. Команды играют без свистков целый матч. Потом, вечерком, за рюмкой чая компетентная комиссия просматривает всю запись игры со всех камер. Как только комиссия зафиксирует нарушение правил, просмотр заканчивается. На следующий день матч доигрывается, начиная с минуты зафиксированного нарушения. Вечером компетентная комиссия просматривает новую запись игры.... И так до финального свистка. Да, это нарушает целостность игры. Зато, решения принимаются взвешенные и согласованные. -------------------- ВАР - победа закона над смыслом.
Нет. Просто принимать прогноз, как ставку. Угадал - живи. Пальцем в небо - полгода только читать. Абсолютно спокойное настроение. Мяч круглый, поле ровное. Я думаю парни спокойно подготовились к матчу. Тедеско удобней играть вторым номером. Посмотрим. Единственное - сразу готовиться, что играть будем не только против СБГТ но и против судейки!!! Вот это надо четко помнить всем!!!!! А Кэпу, отдельно провести беседу с каждым!
ХуЯн!
Не было такого обещания! Прав был Папа! Банить, на хуй, прогнозистов! Где он, кстати? Довели до инфаркта небось, не дай то Бог...
Соболева сломает Ибрагимович (или как его там... Иванович) на десятой минуте первого периода. Однако, Соболев успеет получить жёлтую карточку за пререкания с судьёй с борта электрокара.
Товарищ! Вам пора приступать к обещанию выпить Севан за победу Спартака. И всё это не глядя в ящик.
Посмеялся. Это как надо отсудить, чтобы сломать себе карьеру? Есть только один вариант - честно и по правилам, тогда его загнобят миллерохолуи. Но этот пугливый человечек отсудит как надо бомжтусовке и будет в струе. Ему не впервой, знает линию партии. Без Ромки и злобного Понсе будет тяжко. Скорее всего будет Умяров, это его шанс, не задрожат ножки-ручки, будет из парня толк. Ещё поныть.
Усиливать некем. А ведь могли бы быть какие -никакие : Мель,Шюррле Мелкадзе Гулиев Ломовицкий Глушенков Ташаев ЖАНО) Выйдем с одним напом плюс Бакаев.Оба два и Умяроа и Тил(ь) в старте.Замена-Ларсон,Мирзов,молодняк и Ещ. Если решать ,то в основное.На 120 минут... авоська, Уверен,что пять-шесть пасов поперек это не все,что можно было нарезать за сезон.))
Как и проходов,которые заканчиваются ни чем. Но он молодой и у него еще все впереди. Удачи ему сегодня.Мы должны победить.
Не много бомжам чести их с Ливером сравнивать? Зидан доказал, что в одну реку можно войти дважды и выплыть.
ИМХО главные претенденты на ЛЧ теперь Реал и Бавария. До карантина Бавария выглядела на голову сильнее всех. ЗЫ. Чуть не забыл. После обеда вздремнул и приснилось мне, что сегодня проиграем. Бамжа на бегу отрубить,
Канюшню поджечь с трёх сторон; И мусор валить из окон, Постройки что славно горит... С удовольствием посмотрю наше унизительное поражение в финале от Химок. По пенальти, разгромом, автоголом, как угодно.
Пройти сегодня - невероятное дело. Все равно что Ливерпуль тогда на Энфилде. И насчёт Айртона. Действительно, парень как вырос-то! Всегда казалось, это - Квинси 1.0. А теперь - Роберто Карлос. Не меньше. Поддержу - это наша главная ударная сила. Не пинайте, пью. Последний день отпуска.
Пс. Сегодня ебнем бомжей, ребята. des007,
Хорошая нарезочка.Спасибо. Особо одарённым "ни принять ни отдать" Gladio Если в финале бамжи,то можно шикарно заработать.Чем урал во многих матчах и занимается. Так что версия никак не проходит.
правильно Ризиуан еще не полностью раскрыл свой потенциал, думаю еще немного дозреет и будет нашим вторым Братухой. лучше его все равно сейчас не купить за вменяемые средства, все что лучше это от 50 лямов и выше. Тиль тоже не зря мы увели из под носа реала и барселоны, они то знают толк в игроках. через пару лет отдадим им за 100 млн. Я бы даже Крала не отдавал сейчас в апл несмотря на предложения, 80 лямов за него то мало, нужно от 120 брать. Так что эти парни нам еще помогут в следующем сезоне выйти из группы ЛЧ.
С каких это пор Урал стал отказываться от гарантированных денег вне зависимости от места их заработка? :) Проигрыш в финале будет нелеп и смешон.
Лучше красиво уступить сегодня. Для тех, кто туг на думы, - лучше выиграть оба матча.)
Если в финале бомжи, то придётся лечь в финале на своём стадионе. Возможно, и не хотят такого) Раманьели и Алексеев из молодежного «Спартака» заразились коронавирусом
Как уже сегодня сообщали СМИ, у восьми игроков молодежного состава «Спартака» обнаружен коронавирус. Sport_Inside стали известны имена двух игроков команды, чьи тесты дали положительный результат - это Раманьели и Алексеев. Помимо игроков, вирус обнаружен и одного члена персонала, массажиста команды. Еще до второй банки Химок подумал - вот таким будет наш шанс сегодня в Питере.
Очевидно Урал вышел шапками закидывать, немного не получилось - перестроиться уже очень сложно. И Химки невеликий футбол показывают, но Урал еще хуже. И вроде обычное делают, стандартно играют - а без должного настроя никак. Потому у андердога залетает, а у фаворита перекладины. Что-то подобное с нами недавно против коней случилось. Надеюсь, сегодня такое же с Питером приделаем. ЗЫ. Чтобы по существу - ума не приложу, как отдать им мяч для игры на контрах. Сомнут фланговыми навесами в Дзюбу и Азмуна, что-то точно от квадратных их голов залетит. Что выбьем - с дуги Малком ударит, все эти кузяевы и ракицкие. Черт его знает, чем могу Тедеско помочь сегодня :) des007,
Воот, всегда приятно иметь дело с конкретными фактами, спасибо за труд! Ну, что - утёр мне нос. Не всё из предложенного тобой я бы назвал прям супер пасами, но 1:16 1:39 1:43 1:54 2:07 2:20 2:30 - очень на уровне. Ещё мне понравилось, что много он на дриблинге делал. Там практически всё из старых матчей - видимо у меня это всё подзабылось. Но это меня не оправдывает - посыпаю голову пеплом )) Мирзов на месте латераля - это полный ... провал ((
И Жиго в опорку нельзя. Он единственный, кто нормально с Дзюбой сыграет. Нет запаса, нет прочности, нет вариантов. Выход Газизова. П.с. По вчерашнему вбросу )) У нас некого продавать. Даже Мирзова. Ну если результат во главе угла. Разве что Тиля, но я в него верю. Как и в Маслова )
Навалом. И низом в разрез и длинным кроссом: 0:29 0:50 1:16 1:35 1:39 1:43 1:49 1:54 2:02 2:07 2:13 2:20 2:25 2:30 3:22 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |