![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Мелкадзе думаю если бы был азартным - то сейчас бы на тб загрузил месячную зарплату. Игра то пошла как и должна была, осталось только реализовывать созданное
У конец сейчас один вариант - Бердыев. Ну или Кононов
Редактировалось 15 июн 2021 23:18
авоська, Не.Я по маленькой) Два-три рубля,больше не ставлю.Проиграть-не жалко.Выиграть -приятно!)
Азартный,
Георгию Джемаловичу Мелкадзе 4 апреля стукнуло уже 24 года... Руй- думаешь на него глаз положит? А ссч чего не пригласил? Так что... Наверное судьба Прудникова да Давыдова ждёт его...(( # vlad45 » 15 июн 2021 21:55
Не, ну правда, ты в своей ненависти к КриРо , сб.Португалии и еще у кому то(Реалу? Юве? не помню), иногда не видишь главного, а именно чисто футбольного аспекта. ---- Ну тут отговорки в пользу болельщиков сб.Венгрии, коим я не являюсь. Сегодня конечно целый стадион заслужил иного исхода матча, да и я надеялся, что хоть ничейку венгры отожмут. Ненависти вроде как уже нет, я его 3 года уже не видел, с тех пор как он слился на периферию :), поэтому реально подзабыл, а он нате-ка еще в сборной :) и провокатор Пепе тут же) Насчет сильных составов, так тут с десяток сборных звездами напичканы не хуже португалов. ПС. Реал постепенно очищается, кстати :) к Ювентусу я нейтрален, хотя они и надоели своей гегемонией, но Интер/Милан не лучше ж.
Саш,надо чтобы франки ещё пару и германцы адын! кэф 14,5 перед началом матча был на результат 3:1. Увольнение Олича это явный знак, что кони перешли черту.
До этого момента у них бывали увольнения, бывали уходы, но благодаря железной хватке Гинера никакого мусора из избы не было. Все было пристойно. Вот теперь можно заключить, что и эта черта позади. Радостей и увлекательных приключений им на этом пути . Редактировалось 15 июн 2021 23:02
У немцев уже пару лет слабое место защита. Хуммельс и Дортмунде ,если не автоголов, то результативных ошибок море делает.
А тут еще Лёв с нападением не угадал- Хаверц совсем никакой, да Гнабри тупит. Гюрдоган не в себе. Иметь такой выбор впереди и не угадать - это приговор. Но немцы, на то и немцы, что играют до конца.Потому ничего еще не решено. А вот у франков не просто звезды, а правильно подобранные, сыгранные и все абсолютно попали в игру. Абсолютно сильнейший состав на сегодня в мире. Но выигрывают чемпы не в первой игре, а в финальной. Посмотрим. ЗЫ. Радиоуправляемые передачи Кроса на 40-50 метров - это явление футбольного искусства! При совсем небольшом проценте брака
:) Определение: Если "Лысый", это когда всё хорошо было и в детстве по голове часто, очень часто, гладили!!! 1-й тайм самый скучный на ЧЕ.
Поражаюсь немцам. На ЧМ2014 вторым тренером был Флик. Победа на ЧМ в одну калитку. Ушёл Флик из сборной - немцы с тем же составом на ЧМ2016 из группы не вышли. Ныне осознали, Флик то с Баварией всех порвал не хуже 2014. Решили ему сборную отдать. Так отдали бы сразу, были бы уже одними из лидеров на ЧЕ. А с Лёвом тупо катают мячик и не знают маневра. Как на ЧМР. Вполне из группы могут не выйти. В наше нелегкое время нельзя не верить в кого то. А в Мелкадзе только с кастрюлей на голове можно не верить. Это же русский Мбаппе. А неуважительно соперника нельзя. Вот представь Руй скажет не знаю кто тренер у цска. Нужно как Мелкадзе быть, с одной стороны лидером и разъярённым кабаном, с другой владеть информацией и определенным уважением к сопернику. Увар, ну по игре вроде халява, во втором полетят голы, к гадалке не ходи. Азартный,
Володя, спс за ответ! Но не согласен... Каждая нормальная ФК Должна в первую очередь Себя строить для Побед. ...и раз повод появился) Давно хотел тебя спросить;: - у тебя по Мелкадзе стёб такой или ты и правда в него так веришь? ...он же из-за тебя Страдает,, что ты его двигаешь, а он уже Лысый((( но НИГДЕ...
Ты смотри.Чтобы фрацузы ещё парочку заколотили до конца матча.И немчура один.Похлопочи там. Кэф больно сладкий на такой резултат)
Тут другое. Тут тренер не от слова "тренировать". Тут тренер от слова "чисто поржать"! :) Думаю таких единицы, думаю и Старостину было не пох кто тренер у Киева был, например. Пора бы уже второму голу залететь, все располагает вроде. можно вопрос - кому на ВВ пох
кто главный тренер в Цска? Начну с себя -:) - мне не просто пох,а Пох!!!!!?!? Качество работы с мячом оскорбительное. Увидел на фланг через 30-40 метров, шмальнул без подготовки, а там тварь неглядя останавливает щеточкой прям себе тут же.
Думаю, стратегически игра сделана. Сколько бы немцы не пыжились. В прошлом времени я бы ровно так же говорил, когда забивали немцы.
Нихай теперь Лёха Березуцкий потренеруется.А через полгода Вася))) Юра Ковтун Красивше!!!! ) _____ Сравнил мне тоже. Юра профи-голеадор, МАСТЕР!!!!, а эти так.... Ученики пока ;-) За Илью Олеговича до утра икать буду, если Иглесиас прочитает. Так что предпочту Пашу))))
Ну какой газмяс? ИМХО, вылитый Виторган младший, бывший муж К. Собчак, ага :) Редактировалось 15 июн 2021 22:26
Льорис
Эрнандес Павар Рабьо Гризман Бензема Шесть бледнолицых! А вы говорите) Vive la France! В каждой команде есть свой семенов) Редактировалось 15 июн 2021 22:20
Да, мадьяры держались, но хрустнули в концовке...обидно!
А сейчас, посмотрим Футбол с большой буквы "Фу" :) Ну вот и начинается лучший матч первого тура.
Занимайте места согласно купленным билетам. И получайте неимоверное удовольствие. Вот Франция - Германия
Обязательно смотрю, Особенно из-за Мбаппе И Нголо К А Н Т Е!!!! Азартный уболтал,зарядил три рубаса на победу франков 3:1 Если шо не так пойдёт с зарплаты Мелкадзе вычтим ;) :D
Увар1969,
Ген, гол Сереги хоть и в ворота заклятых, он попроще,, эдакая добротная стенка спартаковская, без изысков.-)) А Кри и Зе все же качнули в финальной стадии оппонентов и кипера, да и стенка в более плотном окружении и двойная.. recchi » 15 июн 2021 21:30 Не, ну правда, ты в своей ненависти к КриРо , сб.Португалии и еще у кому то(Реалу? Юве? не помню), иногда не видишь главного, а именно чисто футбольного аспекта. Ну если тебе так легче - оставайся при своих. Но если ранее ту же сборную Португалии можно было назвать командой одного игрока, то нынче целая россыпь звезд! А все отговорки, типо рикошетов, почти не было оффсайдов, почти не было пенальти - это в пользу бедных. Везет тем, кто не опускает руки до последней минуты, кто делает правильные замены, кто преодолевает себя и не ищет причин во-вне, а тяжело работает. Может тот же Мората перед вчерашней игрой дал себе слабину на треньке, а КриРо нет?-)) Но переубеждать же тебя не стоит? Ты же не сомневаешься в своем мнении?-) Ну и на здоровье. ВВ-книга мнений-о))) vlad45 mmmmm , Друзья, гол Серёжи Родионова дырке ,чуть проще,но тоже похож.
# mmmmm » 15 июн 2021 20:52
ну испанцы тоже полдюжины голевых вчера не реализовали в первом тайме, это - их проблемы ж. вернее недостаток класса, что у 7 номера испанцев, что сегодня у бородатых португалов. если б боковой мудило флажок не поднял, когда венгры забивали (как верно заметил Ирод, поднял, когда уже полпланеты потанцевать успело), так бы 1:0 и закончили. Чемпионами Европы в современную эру через раз априорные аутсайдеры становятся - греки, португальцы, датчане (но у них хоть Поульсен был) и чехи в 96-м тоже случайно упустили. Напомню, что португальцы 5 лет назад они имели самую легкую сетку за всю историю ЧЕ и финал, где французы в пижонском стиле не реализовали десяток моментов. А так да - "чемпионы". # Nikiforoff » 15 июн 2021 20:48 Без большого риска ошибиться предположу, что тут у каждой сборной есть свои болельщики :)) Мож че и раньше было, но этот именно уже в твердой памяти. ________ Было, да. Когда в олимпийском играли еще. Вот с кем уже не помню точно.Совсем уж еще шкет был, но вот помню.
Нас уже двое. (ещё не пересматривал, не было ли там оффсайду у Роналду?) ЗЫ. Посмотрел - нет оффсайда. Последний защитник ошибся. Да, конечно игра со зрителями и без две большие разницы. Венгры норм держались, но два рикошета и вынимайте. Португа даст бой любой команде, эти парни во главе с КриРо готовы защитить титул. Вот единственное я не понимаю этого нововведения, когда ну все видят, что офсайд 100%, почему не свистят сразу, а дают доиграть эпизод? Это же какое-то издевательство над футболистами атакующей команды, это что, из-за ВАРа, что лучше доиграть эпизод, чем ошибиться при определении вне игры? Некрасивый это момент. Я очень хочу, что бы Роналду взял золото чемпионата мира в Катаре, он реально этого заслуживает больше, чем кто-либо.
эфир со стадиона после матча в будапеште доставляет адово))
2Марк. Застал. Мой первый футбол это кубок в луже с конями. Мож че и раньше было, но этот именно уже в твердой памяти. Не насилует. Просто философски произнес, случайно увидел вот ща. Лежу, кот лежит на мне, жаль животину сгонять). Три дня меня, не видел, соскучился.) Редактировалось 15 июн 2021 21:16
Прикинь, ещё помню забитую под завязку Лужу с деревянными скамейками, на которые втискивалось больше народу, чем нумерованных мест!
Ты мазохист? Эта губастая слизь насилует тебя в мозг через глаза. "Вчера пошла - изнасиловали. Сегодня пошла - изнасиловали. Завтра снова пойду." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |