01.09.2021 - 30.09.2021

#  RoughBoy » 16 сен 2021 19:45

Olddima,
Три есть ты в полной уверенности, что у тебя-то в голове точно не насрано?

#  SAS » 16 сен 2021 19:37

Пришел с прогулки...
Сколько же на этой странице
Замечательных мессаг и "в корень" -
Спасибо, Парни!!!

#  Olddima » 16 сен 2021 19:36

Когда осознали, что есть волшебная сила способная сделать из Бакаева, Ломовицкого, Рассказова, Умярова и прочих Глушенковов футболистов настал полный пиздец.
Отправили Тэда домой, наняли свадебного генерала.
И все стало по Вашему знатоки пасиков и забеганий.
Вы думаете наверху в головах другое?
Такая же насранная туда мудаками хуйня.

#  Карелин » 16 сен 2021 19:30

Включил на последние полчаса Кайрат-Омония. Не на футбол, нет..Потому что можно переесть. Так, на знакомые лица, антураж, то, сё..
Ну что - Бердыев мало изменился. Бейсболка, чётки - всё при нём. А вот Вагнера Лава не узнать. Вместо косичек - бильярдный шар. Но носится. Как тогда, гм..
Поле ровное, центральная трибуна битком.
А игру смотреть не хочется. Всё малину вчера помяли, кумиры..Етить-колотить, довели, демоны..
Хоть бы играли, как вот эти. Пёс ним, евроочком
https://www.youtube.com/watch?v=90I7O7U7a_I

#  dudine » 16 сен 2021 19:25

Ломик, кстати, вчера просто поразил. Не люблю критиковать наших игроков, но редко увидишь, чтобы человек настолько не попал в игру.
Он проиграл своему визави (со смешной фамилией) просто абсолютно все единоборства - что в атаке, что в обороне. Чувак просто рвал его. Даже интересно, какой процент брака получился у Ломовицкого - наверно близко к 100%.

#  slava1 » 16 сен 2021 19:14

Почему у наших игроков отсутствует рефлекс ,,не дать уйти,если проиграл позицию "
Что в моменте с Колей,что с Ломовицким.
Коле поставить корпус,локоть,да хоть что,Лому ,ну прихвати за футболку,сбей темп.
С Кузьмичом Немомнящим трудно не согласиться.

#  dudine » 16 сен 2021 19:12

Sterx86 » 16 сен 2021 17:35Выпускать Соболева с Бакаевым на 10 минут, когда Мозес ходит пешком минимум последние полчаса

Как тут верно заметили, он и с Химкам так же держал на поле Мозеса до последнего, хотя было невооружённым взглядом видно, что он еле ноги уже волочит. Достаточно посмотреть его забег к воротам по левому флангу - видно было, что на морально волевых. Это при том, что Бакаев сейчас вряд ли вообще хоть чем-то уступает Виктору. Ну есть у тебя 2 приличных игрока на одну позицию (при том, что один из них в силу возраста явно не тянет весь матч) - ну меняй их равномерно друг с другом. Непонятно. Или Игнатов - вроде на предсезонке очень неплохо под нападением смотрелся, теперь прочно осел на лавке, неужели так безнадёжно плох?. А ведь с мозгами у нас на поле явно сейчас туговато.

#  МосфОлд » 16 сен 2021 18:59

dr. noormann » 16 сен 2021 18:55что есть такой клуб и такой мозг

Сам клуб не виновен в том, что как бы /мозг/ разливался в Киеве...

#  irod sm » 16 сен 2021 18:55

Это разгром.
Буду читать тщательней и скрупулезней данного автора.
Очень не хочется еще раз так краснеть в глазах внимательного читателя.
Жаль что не имени, ни города не указано в профайле.

#  dr. noormann » 16 сен 2021 18:55

Вот-вот.
Но эти некачественные удары, если их за двадцать, сложатся в почти единичку? Или я зря думаю так плохо об искусственном интеллекте?

МосфОлд, мне долго казалось, что нелепо предполагать, будто в каком-нибудь клубе мозг станет радоваться жестокому проникновению в оборону тела. Но теперь думаю, что есть такой клуб и такой мозг…
Редактировалось 16 сен 2021 18:56

#  serg_chel » 16 сен 2021 18:52

dr. noormann,

Как раз там все плохо. Много некачественных ударов.

#  митхун » 16 сен 2021 18:50

Sterx86 » 16 сен 2021 18:23Но вот по поводу забили на футбол. Не знаю. Я не видел, чтобы Бакаев забил на футбол - да

Вы не до поняли меня. Я не сказал что все забили. Это относится скорее только к Ларссону и Соболеву.Возможно и Мозесу и всё.А кроме их некому забивать мячи.

#  Край » 16 сен 2021 18:44

Sterx86 » 16 сен 2021, 18:23 Ну не понимаю я логики этих решений...
Исключительно тактичный Непомнящий сказал: «Решения Витории мне непонятны»:

https://bobsoccer.ru/alik/blog/valerij- ... jatny.html

#  МосфОлд » 16 сен 2021 18:37

dr. noormann » 16 сен 2021 18:23но на xG уже аллергия.

Точка G у каждой команды в разном месте. Это только у гражданки с низкой ответственностью в одном и том же...

#  митхун » 16 сен 2021 18:33

Карелин » 16 сен 2021 18:11Так не бывает - двое забили болт на футбол, а команда за них пашет. Думаю, там для всех Витория перестал быть авторитетом. Почему и когда - пока загадка. Хотя версия есть.

Естественно что остальные не в стороне. Например Мозес. А остальные что могут сделать. в такой ситуации.

#  dr. noormann » 16 сен 2021 18:23

Понимаю, что это моя проблема, но на xG уже аллергия.
По xG наш «Спартак» — суперклуб и чемпион олимпийских игр, а на деле…

#  Sterx86 » 16 сен 2021 18:23

митхун » 16 сен 2021 18:06У вас только сложилось одно мнение что вся проблема в тренере

*прикрывая форточку самозабана*
Ринат, напротив, это у вас сложилось одно мнение, что моё одно мнение таково. Предложением позже я даже оговорился "хотя, конечно, дело не в них" (не в решениях Руя). Перечитайте внимательнее мою реплику и нам не о чем будет спорить. Ну как обычно (с) ;)
Но вот по поводу забили на футбол. Не знаю. Я не видел, чтобы Бакаев забил на футбол - да, у него получается через раз, но я вижу в нём желание пахать и доказывать. Ещё я не вижу, чем Понсе сейчас старательнее или небезразличнее Соболева. Соболев при счёте 0-0 с Химками выдал предголевой пас пяткой. Да, негусто для нападающего. Но мариновать его тоже не за что. В конце концов, ты катаешь мяч вдоль чужой штрафной полтайма - выпусти столба, чтобы вешать не на Джордана. Ну не понимаю я логики этих решений, что делать. Жираф большой, ему видней.
А критиковать тренера кто я такой? Мне этот своим изначальным настроем больше нравится, чем Тэдди :) я за комбинационную игру, за игру первым номером

#  serg_chel » 16 сен 2021 18:19

Alex1977 » 16 сен 2021 17:28Ларсон играл и забивал на другой позиции и при другой игре с ним

Вчера была тедесковская 3-4-1-2 с Ларрсоном в роли правого нападающего. У него даже xG было выше среднекарьерного

#  zmeya » 16 сен 2021 18:19

О футболе все равно писать нечего.
Вот заинтересовало, а сможет кто - нибудь из заслуженных ветеранов, которые каждый день вещают о слабых игроках в составе, да о тренере типа "не то", эволюционировать до "Федун продай Спартак".
Или инстинкт самосохранения клубной пенсии не позволит?

#  Карелин » 16 сен 2021 18:11

митхун,
Так не бывает - двое забили болт на футбол, а команда за них пашет. Думаю, там для всех Витория перестал быть авторитетом. Почему и когда - пока загадка. Хотя версия есть.

#  dispatcher » 16 сен 2021 18:10

Б.Г.-74 16 сен 2021 16:31,
Не будет. Эскортница в права наследства вступит.
Добьемся мы освобожденья только своею собственной рукой. Неужели еще не поняли.

#  митхун » 16 сен 2021 18:06

Sterx86 » 16 сен 2021 17:35С самого начала не хотел критиковать Руя, ибо ждал перестройки команды и понимал, что это долгий и сложный процесс. Но вчерашних решений я не понимаю, они выглядят как показательная порка. Выпускать Соболева с Бакаевым на 10 минут, когда Мозес ходит пешком минимум последние полчаса

У вас только сложилось одно мнение что вся проблема в тренере.Ну как обычно. А что пару игроков на футбол забили вам не видно. Руй прекрасно это видит. Но не может их всех не выпускать. Скамейка не позволяет. Бакаева и с Химками выпустил в конце матча.

#  митхун » 16 сен 2021 17:56

Nikiforoff » 16 сен 2021 16:51Бегали они нормально. Но к сожалению футбол, это не только забег на 400 метров.

Чепахи быстрее передвигаются. Где игроки бегали. Соперник легко каждого накрывал 2-3 игроками. Наши получив мяч не знают что делать так как их уже накрыли. Пас не кому давать. К5ак только чуть быстрее играют сразу получают пространство. Но использовать это преимущество не могут. Принимают тупые решения. То пас в облака, то поспешные удары. Эту небрежность не могу списать на что то другое как похерическое отношение.

#  Sterx86 » 16 сен 2021 17:35

2 года тут не писал, да и признаться читал всё реже после ухода Карреры. Но после таких поражений, как вчерась, всё равно как зарёванный первоклассник приходишь на книгу почитать, о чем тут авторитетные спикеры трут. А авторитетные спикеры, похоже, сами нехило подустали от всего этого бардака - колкости не колятся, желчь не плещется, все превратились в одного коллективно-бессознательного Атоса и усталым голосом проклинают Арнольдыча, он же леди Кларик, он же леди Винтер, он же графиня Де Ла Фер...
С самого начала не хотел критиковать Руя, ибо ждал перестройки команды и понимал, что это долгий и сложный процесс. Но вчерашних решений я не понимаю, они выглядят как показательная порка. Выпускать Соболева с Бакаевым на 10 минут, когда Мозес ходит пешком минимум последние полчаса, а Понсе заметен только когда лежит на газоне, показывая, как его в очередной раз сильно убили - это чистое издевательство. Хотя, конечно, дело не в них. Просто надо же что-то сказать, жжёт изнутри обида на родную команду, на непонятных футболёров в её цветах, на тренера, на сами-знаете-кого-во-главе-всего. Кажется - вот напишу сейчас, и откуда ни возьмись возникнут инопланетный Алекс, Макс Калиниченко, работяга-Бояринцев, великий русский футболист и с ними какое-то волшебство, кураж, краски, уверенность если не в результате, то хотя бы в яркой игре. А то сейчас всё что есть перед матчем - это уверенность в том, что игра яркой не будет. Да, результат может быть, может не быть - как сложится.

Смотрел с сыном игру с Химками, это был его первый матч Спартака, который он сел смотреть осознанно (ему 8 лет, я не навязываю - считаю, что сам прийти должен к этому). Он порадовался, поболел, поскакал по комнате после забитых мячей. Но заметил в конце, что не так уж Спартак и сильнее Химок в этом матче был. Что ему казалось, раз столько людей за Спартак болеют, он вообще должен разносить какие-то химки в пух.
Хорошо, что Легию я смотрел один - его дома не было.
Как думаете, дорогие сокнижники - на дерби звать его к телеприёмнику, или подождать следующего сезона?

зы: выговорился, пойду ещё в самозабан на пару лет.
Спартак-Чемпион!

#  Alex Green » 16 сен 2021 17:35

Запомним этот день... День изгнания ирода из Аналитона. С нетерпением ждём возвращения, после "очищения первой лигой".

#  Alex1977 » 16 сен 2021 17:28

Ларсон играл и забивал на другой позиции и при другой игре с ним. Соболев это возможно проблема с головой, звезду схватил может

#  Mike Lebedev » 16 сен 2021 17:25

Ласкать по-черному это 100500
"Чужие руки тебя ласкают..."

#  митхун » 16 сен 2021 17:21

Самое плохое кроме того что команда в таком состоянии это что каждый в СМИ поласкает по чёрному. Почему у игроков самолюбия нет.

#  chelas » 16 сен 2021 17:21

irod sm » 16 сен 2021 06:54Да это был неслыханный фарт. Мы могли занять с таким же успехом места с 3 по 5-е.
Дико повезло, что конкуренты обосрались еще больше, чем мы.

irod sm » 16 сен 2021 06:54Глушаков тоже сыграл Великий сезон в своей карьере. Плюс повезло с партнерами.

не, я просто охреневаю иногда с таких "болельщиков". Меряющих категориями повезло - не повезло. Ну, выиграли - так это повезло. Ну, проиграли, так это не повезло. Ну, денег нет - не повезло.

кто вот таким постоянно ссыт в уши про везение Спартака? Гейничи с арустамянами и прочим скамом с Матч тв? Или какие-нибудь зенитовские гостевые? Я еще в 2017м начитался здесь (здесь!) как раз про какой-то там фарт, какие-то там кучу голов на последних минутах, что в итоге оказывалось полным враньем. Теперь, оказывается, серебро тоже было везением, потому что, хахахахаха, конкуренты не те )

то есть, скажем, бегемотское чемпионство в 2014 тоже было фартом, потому что конкурент-Спартак был не тот и поставил гуньку вместо Карпина? Да и что-то я не припомню вообще ни разу, чтобы говорилось, что чье-то чемпионство кроме спартаковского было везением. Даже цсковское в 2016, когда Акинфеев вытащил последний удар в Казани. Зато фарт - спартаковский.

в общем, то, что в прошлом сезоне кони убрали Гончаренко и поставили легенду, что у Краснодара говнотренер был уже неск лет, что у Локо (а кстати, что у Локо?), что Динамо (упс, тоже не подходит, они, наоборот, усилились круто и тренера подогнали)... - все это везение Тедеско. Хотя Спартак при нем обыграл их всех в сезоне (некоторых - не по одному разу).

ах да, обыграл, потому что у них проблемы - поэтому это везение Тедеско. Точно )

пздц стыдоба

#  BN78 » 16 сен 2021 17:16

mp » 16 сен 2021 11:35по моему смешно полагать что СМ каким то образом может обезопасить и гарантировать кого то от чего либо.

Но фактически так и было. Когда принималось решение о покупке клуба, считалось, что в случае успеха Сечина (это была его игра), болельщики выйдут на улицу. И так считали не только первые лица Лука, поскольку Сечину несколько раз давали по рукам. Сейчас это звучит несколько нелепо, но для того времени это было актуально.

#  Mike Lebedev » 16 сен 2021 17:13

Я кремень. Нет значит нет. Вот сейчас встречался с настоящим комментатором Алексеем Осиным, верите, нет - о футболе ни полслова
Он, кстати, за книжкой приезжал, это так, чисто некоторым на заметку https://disk.yandex.ru/i/VLzpPWJdYaNOdQ

#  Squabbler » 16 сен 2021 17:13

Лебедеву, конечно, хорошо бы не 12 месяцев о фудболе ни-ни, а где-нибудь 480-600
Давай, брат, лучше про Серпорезюка

А, еще этот был, охуяный
Прапорщик на сборах
Редактировалось 16 сен 2021 17:14

#  mmmmm » 16 сен 2021 17:11

Дно.
Днище.
Гандонище.

Пирамида Леонида Арнольдовича Херопса.

#  Alex Green » 16 сен 2021 17:09

...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Галатасарай" vs "Лацио" (ЛЕ);
- "Динамо" З vs "Вест Хэм" (ЛЕ);
- "Ренн" - "Тоттенхэм" (ЛК);
...
- "ПСВ" vs "Реал Сосьедад" (ЛЕ);
- "Лестер" vs "Наполи" (ЛЕ).

#  Nikiforoff » 16 сен 2021 17:01

В общем другими словами. Я щетаю резалт абсолютно заслужен был, логичен и абсолютно адекватен. И не коленька в этом виноват. Он такой парень просто одиозный, вечно найдет даже на асфальте говно, чтоб наступить громко и в свете софитов. Царит полный пиздец и всем на все похуй.

#  mario lemieux » 16 сен 2021 16:59

2 Mike Lebedev
Друзья, меня вот какой вопрос тревожит

======
Уважаемый пейсатель, Это как с куревом- пол года не курил, потом по пьяни выкурил пачку за вечер и....... Обнулилсо.
з.ы. Я, кстати, закурил в итоге после почти двух лет. Нет, не вчера, чуть раньше. И пожалуй только первая показалась странной. А дальше как будто и не бросал.

#  Nikiforoff » 16 сен 2021 16:51

Бегали они нормально. Но к сожалению футбол, это не только забег на 400 метров. Ещенко, как и часть болельщиков путает никчемную беготню, с игрой в футбол. При тедеско тоже, как многие подмечали, изысков не было. Бегали, но знали, зачем бегают.
Теперь просто бегают. Я не знаю, че происходит. Я просто вчера, вот не вру, ржал минуты полторы в голос,на весь паб, мне было дико смешно и это все что угодно было, я хз. Нервное, реально смешное, я не знаю. Но угорал и успокоиться я не мог от ржача минуте полторы или две.(когда в итоге, коля бегать заебался, и колхоз нам свой отгрузил гол)

#  Край » 16 сен 2021 16:45

Судьба знаменитых некогда английских клубов вроде Ноттингем Форест, Ипсвича и тп, уже не кажется такой печальной.
По крайней мере, подлинность (аутентичность) сохранили..Чего о Спартаке сегодня не скажешь..

#  SAS » 16 сен 2021 16:45

kissel,
:-)))

"Надо же - никогда не было такого
и вот теперь снова(". ?!

#  митхун » 16 сен 2021 16:41

SAS » 16 сен 2021 16:31митхун,
Почему сливают то???
Помнишь крылатую фразу
Арнольдыча -"главный тренер это
10 процентов..."
а на века другой постулат:
"Выигрывает команда/игроки -
Проигрывает главный тренер("

Федун долго менял и много ГТ,
И вот наконец достиг цели....
Даже меньше 10 процентов....
Неподходящий для Российского футбола,
Для данных игроков, на старых конспектах
ПФ и Фиаско последнего на БВ...пусть тмхо

Не обязательно специально. Просто два напа на футбол болт положили.Федун тренеров меняет. Так идёт на поводу игроков.

#  kissel » 16 сен 2021 16:39

Не жили хорошо, нечего и начинать

#  Mike Lebedev » 16 сен 2021 16:36

Друзья, меня вот какой вопрос тревожит
Как и просили, я дал Рую год и, соответственно, ничего не пишу о футболе
Если португальцкого специалиста выпрут, перейдет ли мой год на следующего горемыку? То есть, останется примерно 10 месяцев не писать о футболе, или все 12 надо будет отсчитывать заново?
Спасибо

#  митхун » 16 сен 2021 16:36

Alex1977 » 16 сен 2021 16:24Зачем игрокам сливать абсолютно мягкого и удобного Руя? Можешь объяснить?

Я откуда знаю зачем они на футбол болт забили. Про мягкость откуда знаете. А да Гатагов о предсезонке что то ляпнул. Бывает когда один сезон забивали, а потом перестали забивать. Но не сразу у двоих.
За 10 матчей забить 1 гол с пенальти. Если не они кто должен забивать. У нас нет полузащитников забивных. Поэтому вопрос только к ним двоим. Руй прекрасно это видит. Одного даже на скамейке держит.
Редактировалось 16 сен 2021 16:37

#  Б.Г.-74 » 16 сен 2021 16:31

Лебедь ,Рак и Щука басня про правление уёбка фидуна!
нехорошо желать такого,но просвет будет только если сдохнет...
прости Господи,но довела гнида патлатая до греха...

#  SAS » 16 сен 2021 16:31

митхун,
Почему сливают то???
Помнишь крылатую фразу
Арнольдыча -"главный тренер это
10 процентов..."
а на века другой постулат:
"Выигрывает команда/игроки -
Проигрывает главный тренер("

Федун долго менял и много ГТ,
И вот наконец достиг цели....
Даже меньше 10 процентов....
Неподходящий для Российского футбола,
Для данных игроков, на старых конспектах
ПФ и Фиаско последнего на БВ...пусть тмхо

#  mario lemieux » 16 сен 2021 16:30

Мне все же крайне интересно что в этой команде делает Руй профессионал. Ну то есть мы предполагаем, что он такой типа хороший тренер. Тогда, если он видит и понимает, что его тупо сливают, почему до последнего сидит и ждет? Понятно же, что если слив происходит, то апогей должен настать как раз в дерби. Ибо если мы там влетаем от двух и больше, то Руя придется в любом случае снимать. Я бы , как тренер, будучи уверен в сливе до такого не доводил. Если знает и продолжает работать, тогда очевидно, что просто ждет неустойки. А раз так- по любому шабашник и как тренер уже не интересен совсем. Если же это не слив, тогда вообще не понятно что там такое страшное с командой происходит, что ни принять, ни отдать нормально никто не может. Кто-нибудь их в треньках и на двусторонках видел вообще? Что такое он им там пытается на тренировать, что они вообще разучились все делать? Вчера Ещ вроде в разговоре с кем то сказал, типа, ну а че, плохо играли что ли? Ну то есть по его мнению нормально играли. Тогда это вообще за гранью.

#  mmm » 16 сен 2021 16:28

# митхун » 16 сен 2021 16:15
Все видят что игроки по сути сливают тренера, а руководство намерено ничего не предпринимают. У кого терпения больше.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Вся беда в том, что в настоящий момент Игроков в СМ НЕТ, а те НЕДОРАЗАЗУМЕНИЯ, которых мы видим на поле вообще ни на что не способны, кроме походов к банкомату за ХАЛЯВНЫМИ бабками.

#  Alex1977 » 16 сен 2021 16:24

Зачем игрокам сливать абсолютно мягкого и удобного Руя? Можешь объяснить?

#  mmmmm » 16 сен 2021 16:16

mario lemieux » 16 сен 2021 16:08У меня заявочка на пол очечка.

Но это вторые полочёчка.
Первые - мне.
Я за это сразу после Легии написал.

Только одно дополнение.
Не копируй хозяев, а не играй лучше хозяев.

К примеру, проиграют бомжи 0:3.
Лёне нужен 0:4.
Ну, помолясь да перекрестившись сможет.
Чай, не впервой.

#  митхун » 16 сен 2021 16:15

SAS » 16 сен 2021 15:50Понсе приехал позже всех - Играл!
После тренек .уя этого по мячу перестал
попадать.

Просто ему надоело одному стараться, когда все на футбол болт забили. Тренер Ларссона и Соболева мог бы не выпускать обоих но на 1 состав игроков не хватает. Тренер перешёл уже на забросы. С конями на одни забросы перейдём. Все видят что игроки по сути сливают тренера, а руководство намерено ничего не предпринимают. У кого терпения больше.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".