новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Сегодня также не задался день у фанатов Мирона Маркевича и его харьковского Металлиста, проиграли нынче киевскому Арсеналу 2-4. Все-таки наверно его не позовут на пост ГТ Спартака...
Приятно,что много оптимистов.Правда, удивляют прогнозы основного состава,где 5(!) человек спрогнозировали Веллитона,а 3--Родри...)) Rokermihin,
Александр, эти шараханья от любви до ненависти - не только у нас, болельщиков Спартака. Всю неделю кони прославляли Слуцкого, сегодня требуют отставки. То Коусейру летит 0-4, то выводит паровозов на чистое третье место, обыгрывая спокойно ту же конюшню. То Силкин сливает 1-5 в Химках бомжевику, то обыгрывает их же в гостях в Кубке. И везде одно и то же в комментариях болел, нужно снимать, наш тренер не на что не годен. Пересматривал на спокойную голову нашу игру с конями, после того как Дзюба сравнял, мы играли заметно лучше, и если бы Эменике не запорол выход один на один, чаша весов запросто бы колыхнулась в нашу сторону, но забил Думбия, и всю неделю мы последними словами кроем Карпина. Bordo0706, вообще игры или какой-то конкретной? Игры с Локо осенью или с конями в прошедший понедельник?
" в футболе решают дюймы"(с) ( к/ф "Каждое воскресенье") В понедельник, "смоляной красноармеец" сёкуолиса прострелил со своего фланга. Макеев не дотянулся накрыть и мяч в ворота заколотил второй смоляной красноармеец. Сегодня тоже самое произошло. Только думбиё не было в штрафной Локо. Вот эти дюймы..там не дотянулся Макеев, там не сделал еще шаг в сторону от Чепчугова наш Эменике и определило результат. А экстрасенсорные способности тренируйте-тренируйте. И предложите свои услуги тренерскому штабу Спартака в раскрытии секретов противника. Что там Силкин надумал завтра, как играть будет?;) Зазырьтя. Кстати, о Реале:-)
Лехкомысленные какия. Бамжи за эти деньги стадик отреставрировать не могут. http://realty.rbc.ru/articles/23/03/201 ... 9089.shtml Bordo0706,
по поводу сентенций о ленивых игроках хотелось бы добавить вот не уверен, что наши любимцы Велик с Эммануэлем такие уж завсегда трудоголики как и вся команда Спартак, пусть тоВВарищи забросают меня бананами, если не прав... Мда..какое же говно кони..Чтобы их обыграть нужно просто не пытаться им проиграть. Карпин сделал все, что от него зависело, чтобы коням проиграть. В отличие от нас Локо расступаться и сливать матч не стал. Итог на табло. Теперь нас ждет такая любимая и привычная для нашего "гения" борьба за 4-5 места.
Буквально в прошлом году. :) Спартачи, такие спартачи. Никакой выдержанности. Вот совсем. Только гнобили и вот уже любят. И наоборот. Rokermihin » 24.03.2012 19:15
Сань,Академия не вчера и не сегодня начала развиваться...
и 2 porcus я прям ждал этой реплики (видишь, какие у меня экстрасенсорные способности - это тема для твоего следующего поста). На что Карпин рассчитывает видно из игры Спартака
Карпин не глупее нас всех тут собравшихся. Он всё это понимает. И, чего хочет, ясно видно. Он и сам в такую игру у Романцева играл. И рассчитывает он на быстрый пас, функциональную готовность и ещё много на что. Беда наша с ним общая в том, что рассчитывать мы все горазды. А вот реализовать эти расчёты в виде командных взаимодействий дано единицам. Увы, среди этих, поцелованных богом, не числится Валерий Карпин. Конечно, есть и ремесленники, вроде Юрия Сёмина, который 10 лет поверял алгеброй гармонию в Локо. И вымучил-таки своё счастье. Тем более, что главный конкурент самоустранился. Нравится такой путь? 2009+10=2019. Если голубой пул и двуглавые медведи самоустранятся после 2018 года, то и у СМ будет шанс. Даже с ремесленником у руля. Стрекалок,
Влерий я очень спокойно отношусь к нынешней ситуации в Спартаке т.к. для меня извините самое главное сейчас это строительство стадиона и развитие нашей футбольной школы. И по обоим направлением я полностью удовлетворен. А этот обрубок как они третьем кругом я за чемпионат в принципе не считаю за чемпионат. Я уверен что мы будем минимум в Лиге Европы но наверняка мы обгоним ЦСКА. И календарь между прочем у нас лучше. А вот эти шараханья от любви до ненависти смотря от результата это не для меня. Bordo0706, нет, почему, я все понял. Я как раз жду продолжения увлекательного рассказа "Как Валерий Карпин лично рассказал мне, на что рассчитывает, а не что нет".
Ибо я знаю, что в интервью этого никогда не звучало, а больше взять вывод неоткуда. Ну, разве что из собственных домыслов. Откуда он, собственно, и взялся. Bordo0706, а можно еще узнать, на что Карпин расчитывает? Раз Вы на разборе проваленной игры в Тарасовке были.
Уважаемого пользователя (ну и творца, разумеется))) Пафнутия с Днем Рождения! Здоровья и побед!
2 Стрекалок: Валерий, а если взглянуть на Гунько под другим углом. Если он не может готовить молодежь к играм в основе, но при нем рисунок игры многим нравится, это значит,что он не совсем человек, раскрывающий таланты, а скорее человек хорошо их организующий?! И тогда его место на тренерской скамье взрослых клубов, ну то есть он Тренер. А чтобы учить детишек, нужны не только умение, но и большой опыт (имхо)
ты или не понял, или не захотел... плохо не то, что Карпин на это рассчитывает, а плохо то, что он только на это и рассчитывает Павлюченко в новой команде играют одну из важнейших ролей в игре и берёт уже 10 очко из 12.
Дзюба в казалось бы родной команде - 2 очка из девяти, нулевой. На контрасте, что называется. А ещё можно сравнить с Билялетдиновым, который прошёл с нами почти всю межсезонку, в отличие, опять же, от того же Пава.
Это возможно только если ты можешь играть на уровне Рональдиньо самого расцвета. Вот тот да, просто сам кайф от игры получал. И все зрители вместе с ним. Удел всех остальных - пахать, потеть и надеяться, что что-то получится.
Вот это был бы ШИКАРНЫЙ вариант. Команда есть - тренера не хватает. mmmmm,
Я просто о том что этой весной ни у кого нет игры абсолютно. Ну кроме наверно Зенита. А все семь команд равно могут занять как 2 второе так и 8 место.
Заметил результаты Тоттенхэма после ухода Пава? Такое ощуещение, что он со своим уходом всею пруху у них забрал. Удача у них куда-то ушла. 100%. Ну и хорошо, сами виноваты. доверие тренера, у Хари никаких шансов после проёба
преследовал кошмар первого гола Спартаку, уфминовало
Штиллер, идеальный вариант - подводники. Шаряться на глубинах морских, винцо красное попивают согласно нормам питания. В один прекрасный момент - заебенят торпеду, а то и не одну вражине в бочину..и на дно морское или домой на базу. Враг рыб кормит, а на рубке очередная ...звёздочка за супостата :lol: :lol: :lol: Штиллер, oh really? Юр, приходи, поучи нас в футбол играть. А то мы по вторникам, на треньках ВиНК хуйней страдаем - думали футбол, а оказалось - что-то другое. Спартак, наверное, пока не твой уровень, но уж нас-то ты, уверен, научишь.
Ну и еще, скажи это команде Реал Мадрид, которая, очевидно, не умеет играть в футбол, раз у них Криштиану Роналду ебашит по бровке туда-обратно, постоянно участвуя в общем прессинге и на секунде не останавливаясь. Он, наверное, играть должен в спортивную игру в мяч - а вместо этого вкалывает на поле. Мудак, конечно, чо уж там. Kid Amnesiac, снайперы могут три дня на месте лежать, не двигаясь.
Связист может сутками сидеть возле рации. Лётчик за весь бой жопу с кресла не приподымет. А теперь представь, что они все будут "бегать как заведённые" и под танки бросаться. Игроки не должны умирать на поле, они играть должны. Смехуёчки на фоне игры значительно логичнее сжатых губ и ранений на фоне битв. Это футбол. Спортивная игра в мяч. Хочу сказать, что для Спартака осень-весна самый худший вариант, потому как мы начинаем после двух больших перерывов и вкатываемся всегда достаточно плохо. Если при ОИРе было 50 х 50, то при Валере трудно сказать даже как будет с набиранием очков.
Насколько я помню и в играх за нас Рома больше 1 гола редко забивал. Это с одной стороны его недостаток, а с другой стороны достоинство, т.к. из той 15-шки или 20-ки, что он за сезон клал, почти все голы были забиты в разных играх, а не в двух-трех. Вот же ёлки с палкой... Опять Довлатов вспомнился :-). "Зона", знаменитое место о природе человека и межличностных отношений:
"...меня смешит любая категорическая нравственная установка. Человек добр!.. Человек подл!.. Человек человеку -- друг, товарищ и брат... Человек человеку -- волк... И так далее. Человек человеку... как бы это получше выразиться -- табула раса. Иначе говоря -- все что угодно. В зависимости от стечения обстоятельств". Футбол, братцы, игра всё-таки. Игра игре рознь. Игра на игру не приходится. Игра игре -- tabula rasa, "чистая доска", всё что угодно, в зависимости от стечения обстоятельств. Их, обстоятельства (то есть, можно сказать, именно игровое начало в игре), мы, мне думается, недооцениваем, недоумевая относительно того, как же эти -- этим, если ещё вчера эти -- вот этих... Редактировалось 24 мар 2012 17:30
Bordo0706, я, наверное, мудак, но если игрок не бегает 90 минут, как заведенный и не выкладывается на поле - на хуя такой игрок нужен вообще? Я правильно понимаю, что плохо то, что Карпин рассчитывает на то, что все игроки в его команде будут выкладываться на поле на 100 процентов? Другими словами, что Карпин считает, что игроки должны профессионально относиться к своим обязанностям.
Пиводуй, а мы как сборная СССР-России по хоккею против коней-кленовых...... Главное друг друга оттетерить, а остальные до нас не доросли :D
Саша, когда своей игры нет, то на чужие игры и смотреть не хочется.
никто, но наш тренер только на это и рассчитывает, судя по всему А.Н.Б
Скрипка - баян сложностей, действительно много. Но заметил у музыкантов, и сам немного занимался, если есть талант, то освоить баян после скрипки не так уж и сложно. Если таланта нет, и всё основано на наработке умения, то перейти с одного инструмента на другой очень сложно, почти невозможно. В нашем дубле частенько замечаю, что в угоду универсальности игроков мордуют по полному. Савичев, ярко вараженный правый, а его ставят слева. Из правых полузащитников Макеева и Паршивлюка сделали защитниками. Макеева так ещё и налево перевели. И небезуспешно. Ходырев, например, уже вполне неплохо справляется с ролью левого защитника и полузащитника. Киреев в нападении ещё не играл... Есть своя специфика в амплуа игроков и задачах дубля. Тем достойнее выглядит Гунько. С одной стороны я рад, что коней "дерут в хвост и в гриву". Молодец Павлюченко, хоть не много, но рассчитался за свою бывшею команду.
НО..., есть несколько "НО" и их целых 3!!! Первое "НО", как мы могли этому говну проиграть, который Локо имеет с разницей в 2 мяча? Второе "НО", теперь и Локомотив не догнать. Лучшее, что Спартак это 4 место. Третье "НО", Карпин проваливает каждое начало ЧМ, вплоть до последнего места, на котором были в начале этого ЧР. Пусть мотивирует команду в качестве ГенДира, а главного тренера Карпина, наконец, пусть уволит и привет на эту должность крепкого профессионала в этом не легком деле. FTOR, Насколько агрессивны были кони против СМ, а сегодня они сдались за полчаса до конца матча.
Честное слово обидно господа. Лохи дернули коней 0-2, а мы в очередной раз не шмогли....
И состав у нас однозначно не хуже паровозного. Может дело все таки в дирижере, который никак не может рассадить музыкантов? Ну не играет народишко у Карпина, мучаются,но не играют Нет в жизни совершенства:-)
Эпизод с пасом Шишкина на Рому в конской штрафной видали? Шагу ( одного!) вперед не сделал. Передача не прям на ногу... От критиков отвязался, гол забил, и опять спит # terpila » 24 мар 2012 18:01
спасибо большое)) даже не подумаю. у нас очень хорошая Академия. не променяем ни на что... если разве в МЮ пригласят)))))))) Вот интересно если судить по коментам по окончанию дерби было сказано что ЦСКА на голову сильнее Спартак. А через буквально неделю цска без вариантов летит лохам. Вопрос что сделает Рубин со Спартаком если в среду рубин намазал на батон Лохов
Спартачек-Казачек!,
Не делай этого! Этой штуке уже годкоов. Только упаковка меняется. Еше Володя Поторочин, увидав рекламу этого дела, обращался к Ананко,( который там рулил тогда) на предмет, не сгодиццо ли он, Володя, для этого дела зачем-нить. Ответ был, типо, не парься, раскручивай богатеньких родителей, охочих до понтов, получишь процент.
А.Н.Б., тут и задаёшься вопросом - а на фига вообще всякие академии - дубли? Там играют в одно, основа - в другое... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |