01.03.2012 - 31.03.2012

#  valdano » 24 мар 2012 18:53

Сегодня также не задался день у фанатов Мирона Маркевича и его харьковского Металлиста, проиграли нынче киевскому Арсеналу 2-4. Все-таки наверно его не позовут на пост ГТ Спартака...

#  Край » 24 мар 2012 18:46

DyG » 23 мар 2012 20:29... но в целом на победу рассчитывают 49 чел.
Приятно,что много оптимистов.Правда, удивляют прогнозы основного состава,где 5(!) человек спрогнозировали Веллитона,а 3--Родри...))

#  valdano » 24 мар 2012 18:43

Rokermihin,
Александр, эти шараханья от любви до ненависти - не только у нас, болельщиков Спартака. Всю неделю кони прославляли Слуцкого, сегодня требуют отставки. То Коусейру летит 0-4, то выводит паровозов на чистое третье место, обыгрывая спокойно ту же конюшню. То Силкин сливает 1-5 в Химках бомжевику, то обыгрывает их же в гостях в Кубке. И везде одно и то же в комментариях болел, нужно снимать, наш тренер не на что не годен. Пересматривал на спокойную голову нашу игру с конями, после того как Дзюба сравнял, мы играли заметно лучше, и если бы Эменике не запорол выход один на один, чаша весов запросто бы колыхнулась в нашу сторону, но забил Думбия, и всю неделю мы последними словами кроем Карпина.

#  новичок хзк » 24 мар 2012 18:42

Я кидал гавно на Гунько.
Виноват.
Прошу прощения.

#  porcus » 24 мар 2012 18:37

Bordo0706, вообще игры или какой-то конкретной? Игры с Локо осенью или с конями в прошедший понедельник?
" в футболе решают дюймы"(с) ( к/ф "Каждое воскресенье")
В понедельник, "смоляной красноармеец" сёкуолиса прострелил со своего фланга. Макеев не дотянулся накрыть и мяч в ворота заколотил второй смоляной красноармеец.
Сегодня тоже самое произошло. Только думбиё не было в штрафной Локо.
Вот эти дюймы..там не дотянулся Макеев, там не сделал еще шаг в сторону от Чепчугова наш Эменике и определило результат.

А экстрасенсорные способности тренируйте-тренируйте. И предложите свои услуги тренерскому штабу Спартака в раскрытии секретов противника.
Что там Силкин надумал завтра, как играть будет?;)

#  terpila » 24 мар 2012 18:37

Зазырьтя. Кстати, о Реале:-)
Лехкомысленные какия. Бамжи за эти деньги стадик отреставрировать не могут.

http://realty.rbc.ru/articles/23/03/201 ... 9089.shtml

#  Olsson » 24 мар 2012 18:36

Bordo0706,
по поводу сентенций о ленивых игроках хотелось бы добавить
вот не уверен, что наши любимцы Велик с Эммануэлем такие уж завсегда трудоголики
как и вся команда Спартак, пусть тоВВарищи забросают меня бананами, если не прав...

#  Alex1977 » 24 мар 2012 18:34

Мда..какое же говно кони..Чтобы их обыграть нужно просто не пытаться им проиграть. Карпин сделал все, что от него зависело, чтобы коням проиграть. В отличие от нас Локо расступаться и сливать матч не стал. Итог на табло. Теперь нас ждет такая любимая и привычная для нашего "гения" борьба за 4-5 места.

#  Умник » 24 мар 2012 18:31

Mike96 » 24 мар 2012 19:18а кто-то ещё помнит как на Гунько говнецо падало?

Буквально в прошлом году. :)
Спартачи, такие спартачи. Никакой выдержанности. Вот совсем. Только гнобили и вот уже любят. И наоборот.

#  Стрекалок » 24 мар 2012 18:26

Rokermihin » 24.03.2012 19:15
Сань,Академия не вчера и не сегодня начала развиваться...

#  Bordo0706 » 24 мар 2012 18:26

Kid Amnesiac нет, почему, я все понял. Я как раз жду продолжения увлекательного рассказа "Как Валерий Карпин лично рассказал мне, на что рассчитывает, а не что нет".
Ибо я знаю, что в интервью этого никогда не звучало, а больше взять вывод неоткуда. Ну, разве что из собственных домыслов. Откуда он, собственно, и взялся.

и 2 porcus

я прям ждал этой реплики (видишь, какие у меня экстрасенсорные способности - это тема для твоего следующего поста). На что Карпин рассчитывает видно из игры Спартака

#  mmmmm » 24 мар 2012 18:20

Bordo0706 » 24 мар 2012 18:57плохо то, что он только на это и рассчитывает

Карпин не глупее нас всех тут собравшихся.
Он всё это понимает.
И, чего хочет, ясно видно. Он и сам в такую игру у Романцева играл.
И рассчитывает он на быстрый пас, функциональную готовность и ещё много на что.
Беда наша с ним общая в том, что рассчитывать мы все горазды.
А вот реализовать эти расчёты в виде командных взаимодействий дано единицам.
Увы, среди этих, поцелованных богом, не числится Валерий Карпин.

Конечно, есть и ремесленники, вроде Юрия Сёмина, который 10 лет поверял алгеброй гармонию в Локо. И вымучил-таки своё счастье. Тем более, что главный конкурент самоустранился.
Нравится такой путь? 2009+10=2019. Если голубой пул и двуглавые медведи самоустранятся после 2018 года, то и у СМ будет шанс. Даже с ремесленником у руля.

#  Mike96 » 24 мар 2012 18:18

а кто-то ещё помнит как на Гунько говнецо падало?

#  Rokermihin » 24 мар 2012 18:15

Стрекалок,
Влерий я очень спокойно отношусь к нынешней ситуации в Спартаке т.к. для меня извините самое главное сейчас это строительство стадиона и развитие нашей футбольной школы. И по обоим направлением я полностью удовлетворен. А этот обрубок как они третьем кругом я за чемпионат в принципе не считаю за чемпионат. Я уверен что мы будем минимум в Лиге Европы но наверняка мы обгоним ЦСКА. И календарь между прочем у нас лучше. А вот эти шараханья от любви до ненависти смотря от результата это не для меня.

#  Kid Amnesiac » 24 мар 2012 18:10

Bordo0706, нет, почему, я все понял. Я как раз жду продолжения увлекательного рассказа "Как Валерий Карпин лично рассказал мне, на что рассчитывает, а не что нет".
Ибо я знаю, что в интервью этого никогда не звучало, а больше взять вывод неоткуда. Ну, разве что из собственных домыслов. Откуда он, собственно, и взялся.

#  Стрекалок » 24 мар 2012 18:09

др.Ливси » 24.03.2012 19:03
Игорь,возможен и такой вариант.

#  porcus » 24 мар 2012 18:03

Bordo0706, а можно еще узнать, на что Карпин расчитывает? Раз Вы на разборе проваленной игры в Тарасовке были.

#  др.Ливси » 24 мар 2012 18:03

Уважаемого пользователя (ну и творца, разумеется))) Пафнутия с Днем Рождения! Здоровья и побед!

2 Стрекалок: Валерий, а если взглянуть на Гунько под другим углом. Если он не может готовить молодежь к играм в основе, но при нем рисунок игры многим нравится, это значит,что он не совсем человек, раскрывающий таланты, а скорее человек хорошо их организующий?! И тогда его место на тренерской скамье взрослых клубов, ну то есть он Тренер. А чтобы учить детишек, нужны не только умение, но и большой опыт (имхо)

#  Bordo0706 » 24 мар 2012 17:57

Kid Amnesiac, я, наверное, мудак, но если игрок не бегает 90 минут, как заведенный и не выкладывается на поле - на хуя такой игрок нужен вообще? Я правильно понимаю, что плохо то, что Карпин рассчитывает на то, что все игроки в его команде будут выкладываться на поле на 100 процентов? Другими словами, что Карпин считает, что игроки должны профессионально относиться к своим обязанностям.

ты или не понял, или не захотел... плохо не то, что Карпин на это рассчитывает, а плохо то, что он только на это и рассчитывает

#  figarotam » 24 мар 2012 17:52

Павлюченко в новой команде играют одну из важнейших ролей в игре и берёт уже 10 очко из 12.
Дзюба в казалось бы родной команде - 2 очка из девяти, нулевой.
На контрасте, что называется.
А ещё можно сравнить с Билялетдиновым, который прошёл с нами почти всю межсезонку, в отличие, опять же, от того же Пава.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 24 мар 2012 17:52

Штиллер » 24 мар 2012 18:30.

Игроки не должны умирать на поле, они играть должны.
Смехуёчки на фоне игры значительно логичнее сжатых губ и ранений на фоне битв.
Это футбол. Спортивная игра в мяч.

Это возможно только если ты можешь играть на уровне Рональдиньо самого расцвета. Вот тот да, просто сам кайф от игры получал. И все зрители вместе с ним. Удел всех остальных - пахать, потеть и надеяться, что что-то получится.

#  Стрекалок » 24 мар 2012 17:51

Rokermihin » 24.03.2012 18:46
Сань,будем на остальные семь смотреть и равняться?

#  Ценитель » 24 мар 2012 17:51

wasy » 24 мар 2012 17:20АлекИваныча тоже не стал бы сбрасывать со счетов.

Вот это был бы ШИКАРНЫЙ вариант.
Команда есть - тренера не хватает.

#  Rokermihin » 24 мар 2012 17:46

mmmmm,
Я просто о том что этой весной ни у кого нет игры абсолютно. Ну кроме наверно Зенита. А все семь команд равно могут занять как 2 второе так и 8 место.

#  YevgeniyA. » 24 мар 2012 17:41

som_som » 24 мар 2012 07:16# som_som » 24 мар 2012 07:16
Роман Павлюченко очень фартовый, очень удачливый игрок. большая редкость.

Заметил результаты Тоттенхэма после ухода Пава? Такое ощуещение, что он со своим уходом всею пруху у них забрал. Удача у них куда-то ушла. 100%. Ну и хорошо, сами виноваты.

#  Olsson » 24 мар 2012 17:39

доверие тренера, у Хари никаких шансов после проёба
преследовал кошмар первого гола Спартаку, уфминовало

#  poliduris » 24 мар 2012 17:35

Штиллер » 24 мар 2012 18:30снайперы могут три дня на месте лежать, не двигаясь.
Связист может сутками сидеть возле рации.
Лётчик за весь бой жопу с кресла не приподымет.
А теперь представь, что они все будут "бегать как заведённые" и под танки бросаться.

Штиллер, идеальный вариант - подводники. Шаряться на глубинах морских, винцо красное попивают согласно нормам питания. В один прекрасный момент - заебенят торпеду, а то и не одну вражине в бочину..и на дно морское или домой на базу. Враг рыб кормит, а на рубке очередная ...звёздочка за супостата :lol: :lol: :lol:

#  Kid Amnesiac » 24 мар 2012 17:34

Штиллер, oh really? Юр, приходи, поучи нас в футбол играть. А то мы по вторникам, на треньках ВиНК хуйней страдаем - думали футбол, а оказалось - что-то другое. Спартак, наверное, пока не твой уровень, но уж нас-то ты, уверен, научишь.

Ну и еще, скажи это команде Реал Мадрид, которая, очевидно, не умеет играть в футбол, раз у них Криштиану Роналду ебашит по бровке туда-обратно, постоянно участвуя в общем прессинге и на секунде не останавливаясь. Он, наверное, играть должен в спортивную игру в мяч - а вместо этого вкалывает на поле. Мудак, конечно, чо уж там.

#  Штиллер » 24 мар 2012 17:30

Kid Amnesiac, снайперы могут три дня на месте лежать, не двигаясь.
Связист может сутками сидеть возле рации.
Лётчик за весь бой жопу с кресла не приподымет.
А теперь представь, что они все будут "бегать как заведённые" и под танки бросаться.

Игроки не должны умирать на поле, они играть должны.
Смехуёчки на фоне игры значительно логичнее сжатых губ и ранений на фоне битв.
Это футбол. Спортивная игра в мяч.

#  have got no nick » 24 мар 2012 17:28

Дзюба тоже коням забил.

#  xmeli » 24 мар 2012 17:27

Хочу сказать, что для Спартака осень-весна самый худший вариант, потому как мы начинаем после двух больших перерывов и вкатываемся всегда достаточно плохо. Если при ОИРе было 50 х 50, то при Валере трудно сказать даже как будет с набиранием очков.

#  Fischer Spooner » 24 мар 2012 17:27

terpila » 24 мар 2012 18:08От критиков отвязался, гол забил, и опять спит

Насколько я помню и в играх за нас Рома больше 1 гола редко забивал. Это с одной стороны его недостаток, а с другой стороны достоинство, т.к. из той 15-шки или 20-ки, что он за сезон клал, почти все голы были забиты в разных играх, а не в двух-трех.

#  словесник » 24 мар 2012 17:26

Вот же ёлки с палкой... Опять Довлатов вспомнился :-). "Зона", знаменитое место о природе человека и межличностных отношений:

"...меня смешит любая категорическая нравственная установка. Человек добр!.. Человек подл!.. Человек человеку -- друг, товарищ и брат...
Человек человеку -- волк... И так далее.
Человек человеку... как бы это получше выразиться -- табула раса. Иначе говоря -- все что угодно. В зависимости от стечения обстоятельств".

Футбол, братцы, игра всё-таки. Игра игре рознь. Игра на игру не приходится. Игра игре -- tabula rasa, "чистая доска", всё что угодно, в зависимости от стечения обстоятельств.

Их, обстоятельства (то есть, можно сказать, именно игровое начало в игре), мы, мне думается, недооцениваем, недоумевая относительно того, как же эти -- этим, если ещё вчера эти -- вот этих...
Редактировалось 24 мар 2012 17:30

#  Kid Amnesiac » 24 мар 2012 17:20

Bordo0706, я, наверное, мудак, но если игрок не бегает 90 минут, как заведенный и не выкладывается на поле - на хуя такой игрок нужен вообще? Я правильно понимаю, что плохо то, что Карпин рассчитывает на то, что все игроки в его команде будут выкладываться на поле на 100 процентов? Другими словами, что Карпин считает, что игроки должны профессионально относиться к своим обязанностям.

#  Спартачек-Казачек! » 24 мар 2012 17:19

# Bordo0706 » 24 мар 2012 18:16
понятно))ну пусть ждёт,а вдруг

#  poliduris » 24 мар 2012 17:17

Пиводуй, а мы как сборная СССР-России по хоккею против коней-кленовых...... Главное друг друга оттетерить, а остальные до нас не доросли :D

#  mmmmm » 24 мар 2012 17:17

Rokermihin » 24 мар 2012 18:06Вопрос что сделает Рубин со Спартаком если в среду рубин намазал на батон Лохов

Саша, когда своей игры нет, то на чужие игры и смотреть не хочется.

#  А.Н.Б. » 24 мар 2012 17:17

poliduris » 24.03.2012 17:59а на фига вообще всякие академии

сам не пойму :(((

#  Bordo0706 » 24 мар 2012 17:16

Спартачек-Казачек!Борь,извини конечно,а кто у нас бегает все 90 минут ,как заведённый????

никто, но наш тренер только на это и рассчитывает, судя по всему

#  Ален » 24 мар 2012 17:16

А.Н.Б

Скрипка - баян сложностей, действительно много.
Но заметил у музыкантов, и сам немного занимался, если есть талант, то освоить баян после скрипки не так уж и сложно.
Если таланта нет, и всё основано на наработке умения, то перейти с одного инструмента на другой очень сложно, почти невозможно.

В нашем дубле частенько замечаю, что в угоду универсальности игроков мордуют по полному.
Савичев, ярко вараженный правый, а его ставят слева.
Из правых полузащитников Макеева и Паршивлюка сделали защитниками. Макеева так ещё и налево перевели. И небезуспешно.

Ходырев, например, уже вполне неплохо справляется с ролью левого защитника и полузащитника.
Киреев в нападении ещё не играл...
Есть своя специфика в амплуа игроков и задачах дубля.
Тем достойнее выглядит Гунько.

#  Александр Пермский » 24 мар 2012 17:14

С одной стороны я рад, что коней "дерут в хвост и в гриву". Молодец Павлюченко, хоть не много, но рассчитался за свою бывшею команду.
НО..., есть несколько "НО" и их целых 3!!!
Первое "НО", как мы могли этому говну проиграть, который Локо имеет с разницей в 2 мяча?
Второе "НО", теперь и Локомотив не догнать. Лучшее, что Спартак это 4 место.
Третье "НО", Карпин проваливает каждое начало ЧМ, вплоть до последнего места, на котором были в начале этого ЧР. Пусть мотивирует команду в качестве ГенДира, а главного тренера Карпина, наконец, пусть уволит и привет на эту должность крепкого профессионала в этом не легком деле.

#  Пиводуй » 24 мар 2012 17:14

FTOR, Насколько агрессивны были кони против СМ, а сегодня они сдались за полчаса до конца матча.

#  BARS-RW » 24 мар 2012 17:13

Спасибо Паву и девочкам.

#  FTOR » 24 мар 2012 17:09

Честное слово обидно господа. Лохи дернули коней 0-2, а мы в очередной раз не шмогли....
И состав у нас однозначно не хуже паровозного. Может дело все таки в дирижере, который никак не может рассадить музыкантов?
Ну не играет народишко у Карпина, мучаются,но не играют

#  terpila » 24 мар 2012 17:08

Нет в жизни совершенства:-)
Эпизод с пасом Шишкина на Рому в конской штрафной видали? Шагу ( одного!) вперед не сделал. Передача не прям на ногу...
От критиков отвязался, гол забил, и опять спит

#  Спартачек-Казачек! » 24 мар 2012 17:07

# terpila » 24 мар 2012 18:01

спасибо большое))
даже не подумаю.
у нас очень хорошая Академия.
не променяем ни на что...
если разве в МЮ пригласят))))))))

#  Rokermihin » 24 мар 2012 17:06

Вот интересно если судить по коментам по окончанию дерби было сказано что ЦСКА на голову сильнее Спартак. А через буквально неделю цска без вариантов летит лохам. Вопрос что сделает Рубин со Спартаком если в среду рубин намазал на батон Лохов

#  SpartakMsk » 24 мар 2012 17:05

Серебро все ближе )

#  terpila » 24 мар 2012 17:01

Спартачек-Казачек!,
Не делай этого! Этой штуке уже годкоов. Только упаковка меняется. Еше Володя Поторочин, увидав рекламу этого дела, обращался к Ананко,( который там рулил тогда) на предмет, не сгодиццо ли он, Володя, для этого дела зачем-нить.
Ответ был, типо, не парься, раскручивай богатеньких родителей, охочих до понтов, получишь процент.

#  poliduris » 24 мар 2012 16:59

А.Н.Б. » 24 мар 2012 17:56 Помучаешься, помучаешься - и получишь звание "неуровень", а там закиснешь и вообще с "музыкой" завяжешь.

А.Н.Б., тут и задаёшься вопросом - а на фига вообще всякие академии - дубли? Там играют в одно, основа - в другое...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".