01.07.2013 - 31.07.2013

#  Рам и Рум » 22 июл 2013 17:57

О как.. Не выдержал Гусь угрозы шестиматчевой дисквы)))

#  КБ Винничанин » 22 июл 2013 17:56

FC Spartak Moscow @fcsm_official

Первый тайм в Тамбове завершен. Ничья 1:1.

#  Край » 22 июл 2013 17:55

Рам и Рум » 22 июл 2013 18:50Профисианалы - это кто/что?

Золотые медалисты школ... после реформ образования "от фурсенко"..)

#  КБ Винничанин » 22 июл 2013 17:52

Концовка тайма прошла в атаках гостей. Два острых прохода совершил Козлов, а удар Савичева со штрафного под перекладину парировал голкипер

#  Leqion » 22 июл 2013 17:51

Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» ирландец Эйден Макгиди попал в список лучших игроков недели в мире, составленный популярным сайтом Goal.com. Макгиди удостоился упоминания в этом списке за свою игру в матче чемпионата России с «Уралом», который «Спартак» выиграл со счетом 2:0.
Во как...МакГиди попал в список лучших игроков мира
В материале Goal.com отмечается, что Макгиди вдохновил спартаковцев на победу, которая вывела команду на первое место в турнирной таблице.

Лучшим игроком недели сайт признал испанца Тиаго Алькантару, который недавно перешел из «Барселоны» в мюнхенскую «Баварию». Алькантара за неделю принял участие в двух предсезонных встречах — с «Гамбургом» (4:0) и с «Боруссией» из Менхенгладбаха (5:1).

Также в список лучших попали Леон Бенко из хорватской «Риеки», футболист сборной США Лэндон Донован и игрок мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

#  Рам и Рум » 22 июл 2013 17:50

Профисианалы - это кто/что? Может, правда, прикупить парочку? :lol:

#  goblin » 22 июл 2013 17:49

Аха, спасибо. А то темные мы...

Вообще Козлов как-то неожиданно хорошо проявляет себя на позиции Хурадо. ))
Тьфу-тьфу-тьфу.

#  Tolmach » 22 июл 2013 17:47

Терешкин прервал фланговый прострел, но Спицын добил мяч в наши ворота.

#  Край » 22 июл 2013 17:45

Bobi Hall, мне поможет назначение Лаудрупа тренером анщи.))
Керимову--не знаю,что.

#  КБ Винничанин » 22 июл 2013 17:45

39-я мин. Хозяева сравняли счет - 1:1.
FC Spartak Moscow @fcsm_official 39 сек

34-я мин. Козлов совершил отменный проход по флангу, ворвался в штрафную под острым углом, отдал пас Савичеву, но тому не дали пробить.

#  Гриня86 » 22 июл 2013 17:44

goblin
Если вратарь отбил, то имеет, а если отбила штанга или перекладина, то не имеет.

#  ed2k » 22 июл 2013 17:44

# goblin » 22.07.2013 18:42
А разве имеет права добивать игрок, пробивавший пенальти?
Если мяча коснулся другой игрок (в данном случае вратарь отбил), то имеет.

#  Leqion » 22 июл 2013 17:43

goblin,

Если вратарь отбил-имеет. Если в штангу-то нет.
FC Spartak Moscow ‏@fcsm_official сейчас
34-я мин. Козлов совершил отменный проход по флангу, ворвался в штрафную под острым углом, отдал пас Савичеву, но тому не дали пробить.

Сравнял Тамбов 1:1
Редактировалось 22 июл 2013 17:45

#  goblin » 22 июл 2013 17:42

КБ Винничанин » 22 июл 2013 18:34Леонтьев заработал пенальти. Козлов пробил - голкипер "Тамбова" отразил, но Александр первым успел на добивание.

А разве имеет права добивать игрок, пробивавший пенальти?

#  Красно-белый Челябинск » 22 июл 2013 17:42

Аспартач,посмотри личку.

#  Bobi Hall » 22 июл 2013 17:41

Край » 22 июл 2013 18:34Жаль,что Хиддинк...Он уже сытый был,спокойный...анщи дурака валяло...
Чего от нового ждать,непонятно.

Даже не знаю, чем помочь тебе и Керимову :-)
Этому господинчику Маура подавай...
только, кто ж, его отдаст. да и другие звезды ГТ заняты.
бяда, бяда, огорчение (ц) :-)

#  КБ Винничанин » 22 июл 2013 17:40

30-я мин. Наш вратарь Терешкин лишь пару раз к этому времени вступил в игру. На трибунах около 300 спартаковских болельщиков.

#  samMara » 22 июл 2013 17:37

В список комментаторов добавьте парня по фамилии Интершум и он (кмк) займет первое место с большим отрывом.

#  Leqion » 22 июл 2013 17:35

#  Жентяй » 22 июл 2013 17:34

хиддинк ушел в отставку

#  Край » 22 июл 2013 17:34

Жаль,что Хиддинк...Он уже сытый был,спокойный...анщи дурака валяло...
Чего от нового ждать,непонятно.

#  КБ Винничанин » 22 июл 2013 17:34

Твит трансляция:
FC Spartak Moscow @fcsm_official 59 сек

На 22-й минуте в Тамбове начался тропический ливень. "Спартак-2" по-прежнему выигрывает 1:0.
Развернуть
Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
FC Spartak Moscow @fcsm_official 11 мин

17-я мин. Леонтьев заработал пенальти. Козлов пробил - голкипер "Тамбова" отразил, но Александр первым успел на добивание.
Развернуть
FC Spartak Moscow @fcsm_official 12 мин

17-я мин. "Спартак-2" открывает счет!!!
Развернуть
FC Spartak Moscow @fcsm_official 13 мин

5-я мин. Хомуха получает желтую карточку за грубую игру.
Развернуть
FC Spartak Moscow @fcsm_official 1 ч

Состав: Терешкин, Шмыгов, Пуцко, Хомуха, Ходырев, Савичев, Зубарев, Зотов, Леонтьев, Козлов, Обухов (к) #spartak2

#  Bobi Hall » 22 июл 2013 17:30

Козлов 1-0

17-я мин. Леонтьев заработал пенальти. Козлов пробил - голкипер "Тамбова" отразил, но Александр первым успел на добивание.

С бобсоккера.

#  ys » 22 июл 2013 17:28

StuG 40 Ausf F/8 » 22 июл 2013 18:21Я не могу выбрать из предложенного списка "трёх предпочтительных".
Там нет предпочтительных.

Согласен. Опрос по трём наиболее нелюбимым(или даже ненавистным) - это было бы проще.
alex_d » 22 июл 2013 17:51ys, А я вообще волнуюсь за весь правый фланг и его подстраховку.

Трудно сказать. Что мы видели? Игру с аутсайдерами. Когда будут играть с более потентными оппонентами, наверняка будет другой подход.
Мак, к слова, иногда срывается по психушке, но в плане игровой дисциплины я к нему особо претензий не помню. Скажут отрабатывать в обороне, будет. В плане отбора на своей половине он, зачастую, как раз слишком рьян бывает.

#  vum » 22 июл 2013 17:27

StuG 40 Ausf F/8 » 22 июл 2013 18:21Я не могу выбрать из предложенного списка "трёх предпочтительных".
Нет вообще!
Что делать?

я тыкнул в темную))) Ну... чтоб было.
нету там комментаторов, Андрей Николаевич.
Что ж делать.))

#  Klemamof » 22 июл 2013 17:26

Уважаемые, подскажите есть ли трансляция Спартак-2?

#  Bobi Hall » 22 июл 2013 17:25

Случилось страшное.... :(

Хиддинк ушел.

#  Leqion » 22 июл 2013 17:24

"Великий голландец" свинтил таки от дисквы)) БАХ)

Сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством клуба «Анжи» и подал прошение об отставке.
Сегодня же генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера – Рене Меленстена, который вошел в тренерский штаб «Анжи» перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 июл 2013 17:21

Я не могу выбрать из предложенного списка "трёх предпочтительных".
Нет вообще!
Что делать?

#  nnt » 22 июл 2013 17:15

Взгляд со стороны...
Ответ о силе СМ дадут ближайшие три игры...
Как не крути...Ибо КС и особенно Урал, это команды, которые будут стоять на вылет наряду с Томью, Волгой...
Брызгалов - слабое звено...все запары из его зоны...Туда бы второго Бокетти:)

#  sergatolich » 22 июл 2013 17:14

ys, Спектр,
Во набросились:) проглядел наверно:) Пересмотрю, доложу:)

а по Д. Комбарову... с возможной усталостью согласен. и всё же основная причина спада в Хурадо. имхо конечно.

#  simoned » 22 июл 2013 17:10

kbklin » 22 июл 2013 15:23Вот вы мне не верите,что Спартак наберет не более 1 очка за 3 тура. Давайте заключим пари,ибо это сложно объяснить.

В игре динамой мы наберем 2 очка, а ты станешь негром

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 июл 2013 17:06

Bobi Hall,

Там, в Тамбове, вообще какая то мутная ситуация.
http://rtsport.ru/pervaya-domashnyaya-i ... a-skandal/
http://spartak-tambov.ru/notes/index.php

#  Спектр » 22 июл 2013 17:06

sergatolich, а где привезенный штрафной в первом тайме?

#  ys » 22 июл 2013 17:03

Чёто не вижу в списке самого неприятного эпизода, когда у него рядом с левой бровкой стырили мяч.

sergatolich » 22 июл 2013 17:50 В
результате мяч потерян, Яковлев фолит и получает жёлтую....кто виноват? Правильно
никто:)

Ага, Брызгалов не виноват. Делал так как учили играть центральных защитников - отдавать рискованный пас, в лучшем случае - в борьбу , на своей половине. При том, что времени было вагон, никто не мешал.

Ну и о захандрившем капитане. Причины могут быть две. Первая - более короткий отпуск, позднее начало подготовки. Поэтому и выглядит не в форме ( у Мовсисяна похожая симпотматика ). Вторая - то как уверенно и неожиданно задвинул на лавку Серёга вроде неплохо выглядевшего в межсезонье Кирилла.

Ну и о Серёге. Почему то видится, что если хорошо отыграет с мусорами, вполне может слетать в Белфаст.

#  kbvetal » 22 июл 2013 17:03

Yurik_oh » 22 июл 2013 17:59Интересно это как: в двух турах можно набрать только 0,1,2,4,6 очков, но ни как не 5.

математическое ожидание имеется ввиду

#  Bobi Hall » 22 июл 2013 17:00

StuG 40 Ausf F/8, Андрей, спасибо

Онлайна, наверное, не будет... печалька((

#  Yurik_oh » 22 июл 2013 16:59

ys » 22 июл 2013 17:47Поскольку в первых двух набрали на очко больше моего мат

Интересно это как: в двух турах можно набрать только 0,1,2,4,6 очков, но ни как не 5.

sergatolich, до этих двух игр мы не знали, что будем делать с болотом. Теперь узнали. Подожди...
Редактировалось 22 июл 2013 17:02

#  Escaper » 22 июл 2013 16:55

Видео Арсенал-Спартак как Янтарная комната.
Ищут, но не могут найти.

См. спецрасследование юзера Udralets

#  Planer » 22 июл 2013 16:54

А как Серега Паршивлюк в подыгрыше хорош ! две игры-две голевые. Молодчина. Дай то Бог.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 июл 2013 16:54

Bobi Hall,

22 июля в 18.00 на стадионе «Спартак» состоится первая домашняя игра ФК «Тамбов»,
сообщает пресс-служба управления по физической культуре,
спорту и туризму.

#  Superfuzz » 22 июл 2013 16:52

КБ Винничанин, всё просто как...

#  alex_d » 22 июл 2013 16:51

ys, А я вообще волнуюсь за весь правый фланг и его подстраховку. Все таки Мак (если выйдет в старте) имеет склонность не возвращаться (за редким исключением) в защиту. А подстраховка Паршивлюка в виде Брызгалова выглядит слабовато... Так же кстати и слевым флангом, кажется, что Хурадо вообще освободили от обязанностей возвращаться в защиту... а он все равно минуте к 75 уже сдох...

#  sergatolich » 22 июл 2013 16:50

и это всё о нём :) Внимание простыня.

Сергей Брызгалов, считается самым слабым местом в обороне "Спартака". Так ли это?
Возможно не зря у многих болельщиков ёкает сердечко когда мяч у Сергея или он
вступает в борьбу с соперником. Но вот покадровый просмотр эпизодов с его участием
в матче с "Уралом", рисует не такую страшную картину. Понятно, что играли с командой
не использующей высокий прессинг, и в оппонентах у Сергея были Саркисов с
Гогниевым, а не тот же Воронин или Вагнер с Халком..., но в российской премьер лиге
таких уралов больше половины. В игре с киевлянами в межсезонье, Сергей
запаниковал, не справившись с волнением и постоянным прессингом соперника. В
играх же с "Крыльями Советов" и "Уралом" Брызгалов сыграл уверенно и с минимумом
ошибок.

Вот его игра с "Уралом" по эпизодам:

1ый ТАЙМ

- Атакует, принимающего мяч соперника, на левой чужой половине поля (являясь
правым центральным защитником), не давая развиться контратаке после потери мяча
"Спартаком"

- Паршивлюк вбрасывает аут, не найдя свободных игроков впереди, на Брызгалова.
Сергей переводит мяч на Боккети, тот едва не теряя мяч, успевает отыграть на Косту,
Тино под прессингом отдаёт на Брызгалова, Сергей обыгрывается с Глушаковым и в
касание на освободившегося Косту...

- Удар от ворот "Урала". Сергей грамотно заняв позицию,выигрывает борьбу в
воздухе, и скидывает мяч головой в зону контролируемую игроками "Спартака".
Команда начинает атаку.

- Частая картина в матче - Брызгалов - Паршивлюк - Брызгалов - Боккети... и далее или
длинный пас вперёд верхом, или средний пас вперёд на чужую половину поля в зону
действия полузащитников.

- Длинный заброс мяча соперником в центральную зону нашей защиты. И Брызгалов и
Боккети вступают в борьбу с нападающим перед штрафной площадью. Но Сергею
приходится пятиться и он не достаёт до мяча буквально сантиметры. Боккети находясь
лицом к летящему мячу подстраховывает Сергея и оказывается первым на мяче.

- Получив мяч от Букете Брызгалов отдаёт пас на Паршивлюка, тот вперёд на
Яковлева, Паша касание назад(так называемый "пас в больничку") на Брызгалова.
Сергей Атакуемый соперником успевает отдать мяч точно в ноги Кариоке.

- Удар от ворот "Урала". Брызгалов опять выигрывает верховую борьбу и скидывает
мяч головой точно на Косту.

- Грамотно заняв позицию перехватывает пас соперника на нападающего.

- Очередное начало спартаковской атаки. Брызгалов получает мяч от Песьякова, отдаёт
Паршивлюку. Тот ищет адрес для паса вперёд, не находит... показывает Яковлеву -
откройся, и отдаёт мяч назад Брызгалову. В этот момент Яковлев начинает движение
отлепляясь от опекуна и вертит головой в разные стороны, оценивая дальнейшие
перспективы для развития атаки (ну как учили:)) в случаи получения мяча. И надо же
такому случиться, что Павел проморгал момент когда Брызгалов дал ему пас. Не очень
точно, конечно, но если бы Яковлев продолжал движение, а не приостановился для
оценки ситуации он оказался бы именно в той точку куда дал пас Брызгалов. В
результате мяч потерян, Яковлев фолит и получает жёлтую....кто виноват? Правильно
никто:)

- Брызгалов выигываетзабег у Гогниева и головой аккуратно скидывает мяч в руки
Песьякова.

- Страхуя Боккети на левом фланге Брызгалов первый на мяче после аута вброшенного
соперником, не очень удачно выбивает мяч к центральному кругу на ногу игроку "Урала".

- Брызгалов переходит центр поля, не встретив сопротивления, отдаёт точный
средний пас к штрафной соперника на Яковлева. Паша бьёт слабо и рядом со штангой...

- Снова удар от ворот "Урала" (вратарь уральцев словно специально выискивает
Брызгалова на поле:)) Сергей вновь выигрывает верх и "Спартак" начинает свою атаку.

- Брызгалов поборолся с соперником в центральном круге, был первым на мяче, не дал развиться быстрой контратаке.

- Брызгалов проиграл позиционно верховой мяч. Последовала скидка на свободного уральца, того уверенно встретил Боккети и забрал мяч.

- Брызгалов выигрывает забег у Гогниева, в борьбе даёт мячу уйти за линию ворот.

2ОЙ ТАЙМ

- Сергей поборолся с принявшим мяч соперником, после удара от ворот уральцев. Выиграл единоборство, предотвратил развитие атаки.

- Снова выиграл забег у Гогниева, предотвратив прорыв по центру, выбил мяч в аут.

- Макгиди обрезает не точным пасом пол команды. Контратака. Паршивлюк не успевает
вернуться за Саркисовым. Наперерез Соркисову бросается Брызгалов, догоняет его, но
не успевает помешать сделать опаснейший прострел вдоль ворот на набегающего
одинокого Гогниева... Реальный голевой момент у наших ворот.

- Снова Брызгалов выигрывает позиционно верховой мяч в борьбе с двумя соперниками, после удара от ворот уральцев.

- Паршивлюк пускает за спину Сердерова, Брызгалов успевает на подстраховку, мяч у "Спартака"

- И вновь Брызгалов навязывает борьбу в воздухе сопернику после удара от ворот уральцев. Соперник срезает мяч в аут.

- Ну и наконец самый противоречивый эпизод с участием Сергея. Навес с левого
фланга в зону Боккети, а там вместо него оказывается Брызгалов по эпизоду
единственной преградой между бьющим и воротами с Песьяковым. Мяч от бедра
Брызгалова уходит на угловой в сантиметрах от штанги. Можно выдыхать:) И только
сейчас в кадре появляется Хурадо, а Д.Комбарова ни кто не видит. Вот так,
в,принципе, все эпизоды с Сергеем Брызгаловым в матче с "Уралом". Выводы делать
каждому самому.

Ну и чтоб два раза не вставать.

Показалось:

- Кариоке не уютно на новой позиции. К 16ой минуте, заскучав без мяча, вернулся на своё привычное место и поучаствовал в развитии атаки.

- Яковлев НЕ не попал в игру, а просто справа ему не удобно, его фланг левый, на котором он приносит гораздо больше пользы чем Хурадо, и во взаимодействии с Д.Комбаровым более ответственен. И страхует Дмитрия ушедшего в атаку, в отличии от Хурадо, который этого делать в принципе не желает. Отсюда и игровая "бледность" Д.Комбарова в последних играх. Сидит в обороне под невыразительным и не внятным Хурадо.

Ну и вопрос как мы будем обыгрывать команды претендующие на борьбу за чемпионство в этом сезоне остаётся открытым. Пока только понятно как "Спартак"собирается обыгрывать, так называемую вторую восьмёрку.

Что будем делать с "грандами"?:)

#  wasy » 22 июл 2013 16:50

стаханов, передал тебе Педигрипал с Леонидычем ;-)

Первый признак, что ФКСМ на правильном пути - одномоментное появление на ВВ двух юных пионеров, с полным ртом говна.
Ну и цитирование пидарка диментьева - из той же серии.

#  КБ Винничанин » 22 июл 2013 16:49

# Superfuzz » 22 июл 2013 16:37
КБ Винничанин, запросы у него... типа "приму в дар BMW X5"
Он бы ещё "Арсенал" - "Спартак" попросил

И ему ответил многими нелюбимый комментатор Пирожков:
Олег Пирожков @olegpirozhkov75 15 ч

@radioutkin У меня есть :) Надо лишь навести порядок и найти :) С голом Уифа на первой же минуте и победным мячом Черенкова в концовке...

#  ys » 22 июл 2013 16:47

Прогнозировал 10 очков в 5и турах. Поскольку в первых двух набрали на очко больше моего мат. ожидания, пожалуй, повышу прогноз до 11и.
Из того, что я видел от ФКСМ в этом сезоне, обыгрывали нас только одним методом - игра вторым номером и прессинговое/силовое давление на слабое звено - Брызгалова. Почти все голы в этом году нам так и забили ( ДК и Крысы ). Надеюсь , Валера не слепой, и видит это тоже, и меры предпринимает. Впрочем, то что мусора будут играть именно так, тоже сомнений немного.

#  agk » 22 июл 2013 16:47

anotto » 22 июл 2013 17:37Столько талантов за 10 лет загублено.Данишевский,Сонин,Лешонок,Ахмедов,Малоян,Чежия,Прудников

Это Спартак данные таланты загубил?)))

anotto, круто ты начал: Федуну попенял, про систему выводы сделал...))) Чего мелочиться: предлагаю сразу Римскую католическую церковь сразу разнести в пух и прах))))

#  Черный плащ » 22 июл 2013 16:46

Очередное туповатенькое трололо зарегалось)) Посмотрим, сколько народу додумается вступить с ним в дискуссию)

#  Leqion » 22 июл 2013 16:46

Стал известен состав «Спартака-2» в гостевом матче чемпионата России 2-го тура во втором дивизионе зоне «Центр» против «Тамбова».

«Спартак-2»: Терешкин, Шмыгов, Пуцко, Хомуха, Ходырев, Савичев, Зубарев, Зотов, Леонтьев, Козлов, Обухов (к).

Запасные: Шлеев, Манюков, Кутепов, Кутин, Ермаков, Давыдов, Синодзука.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".