01.03.2015 - 31.03.2015

#  V,G, » 11 мар 2015 12:42

Turiaf, Дружище, ты мне покажи вообще у кого из "врагов" нет комплексов по отношению к "Спартаку"? Все-таки у более-менее здравомыслящих людей деловой подход должен превалировать над комплексами. А вот у Федуна, мне кажется, наоборот, комплексы над деловым подходом превалируют.

#  blind_guardian » 11 мар 2015 12:33

Так Леонид Арнольдович на днях (через 10 лет) как раз и идёт путём Гинера. Он же сказал же в интервью - строим русскую защиту. Вот как раз наш Митрюшкин-Акинфеев зреет. К нему Гранат-Паршивлюк-Комбаров-Макеев. Так что скоро, скоро и кубок УЕФА. И чемпионства, и кубки России. Ждём-с.

#  Turiaf » 11 мар 2015 12:32

V,G, » 11 мар 2015 13:21"Спартак" - это не "Анжи" и не "Торпедо". Всей РФПЛ нужен сильный "Спартак". Без него и так-то низкие рейтинги телетрансляций и посещаемость завалятся ниже уровня канализации. Это настойчиво непонятно кем внедряемый миф, что без Федуна "Спартак" пропадет - ложь от начала и до конца. "Динамо", ЦСКА, "Зенит" и куча еще всякого добра не пропали, а "Спартак" пропадет, ага. Завтра уйдет Федун, а послезавтра соберется ... да тот же "голубой" пул, чтобы найти достойный источник финансирования. Потому что без "Спартака" их игры в "песочнице" вообще никому будут не интересны.

Полностью разделяю ваше мнение.
С одной оговоркой. Спартак для Миллера красная тряпка. У него комплекс по отношению к нам.

#  Negoz » 11 мар 2015 12:25

# blind_guardian » 11 мар 2015 12:08
Откуда уверенность что мы будем бороться за высокие места когда уйдёт Федун?

Да потому что, с ним мы ничего не выиграем, это факт.
Гарантий нет,конечно,как и нет людей с деньгами,которые хотят купить
ФКСМ.

Гнидер, купив защиту сб.России 10 лет назад,от неё и пляшет,любимый счёт 1-0, почуял гнида,что может,стать первым,вернул вагИну,а прошлый год,бомжи сами отдали первое место.

Фе нужно,как Галиани сказать, мы будем бороться за 7-е место!!!!
У нас с Миланом одинаковая цель!!!! :D ;)

#  V,G, » 11 мар 2015 12:21

blind_guardian, "Спартак" - это не "Анжи" и не "Торпедо". Всей РФПЛ нужен сильный "Спартак". Без него и так-то низкие рейтинги телетрансляций и посещаемость завалятся ниже уровня канализации. Это настойчиво непонятно кем внедряемый миф, что без Федуна "Спартак" пропадет - ложь от начала и до конца. "Динамо", ЦСКА, "Зенит" и куча еще всякого добра не пропали, а "Спартак" пропадет, ага. Завтра уйдет Федун, а послезавтра соберется ... да тот же "голубой" пул, чтобы найти достойный источник финансирования. Потому что без "Спартака" их игры в "песочнице" вообще никому будут не интересны.

#  Bestguy » 11 мар 2015 12:19

have got no nick » 11 мар 2015 13:12Интересно, а много людей в российском футболе потратили своих денег на клуб больше чем Федун? Со всеми трансферами, академиями, стадионами и прочим. Общая сумма. Тотал. Только именно своих денег. Потому как Леха в Питере, например, ни на команду, ни на стадион из своего кармана не тратит.

Наверное, немного. И что с того? Кто-нибудь был бы против, если бы он тратил меньше, а добивался большего?

#  Schopfer » 11 мар 2015 12:16

Красный скорпион, и правда... что-то в этом я между строк прочитать не успел) Действительно, чего я обманываю сам себя в первую очередь? как были ручными, так и остались...

#  Красный скорпион » 11 мар 2015 12:13

Schopfer » 11 мар 2015 14:41В блоге Паука прочел:
"Вчера в интернете вылилось кучу нехорошего на главного тренера. Так вот мое мнение — если постоянно меняется обувь, то может стоит задуматься о ногах которые ее носят…"
неужто одумались и поняли, что дело не только в "кривоногих онанистах"?
или это он как раз о них снова?

"Еще была сделана растяжка «Молодым — везде у нас дорога! Старикам — везде у нас почет!». Этим самым мы отметили свое позитивное отношени к «ставке на молодежь», уважение к ветеранам" оттуда же

Так что у Братства с Федуном совет,любовь и взаимное уважение.
А виноваты как обычно Макеев, Паршивлюк да Комбаров ...

#  have got no nick » 11 мар 2015 12:12

Интересно, а много людей в российском футболе потратили своих денег на клуб больше чем Федун? Со всеми трансферами, академиями, стадионами и прочим. Общая сумма. Тотал. Только именно своих денег. Потому как Леха в Питере, например, ни на команду, ни на стадион из своего кармана не тратит.

#  Bestguy » 11 мар 2015 12:11

petrov13 » 11 мар 2015 10:43Наш бюджет позволяет уверенно бороться за ЛЕ, а мы каждый год провозглашаем борьбу за ЛЧ. И каждый раз надрываемся. Считаем задачу не выполненной, меняем игроков, меняем тренера и т.д. От того и ходим по кругу.

Тут в последние дни так часто пишут про наш ограниченный бюджет, что это скоро станет аксиомой.
А у коней бюджет в последние лет пять больше чем у нас или меньше? А достижения? Почему Гинер с этим бюджетом пару лет подряд утирает нос Газпрому?

#  blind_guardian » 11 мар 2015 12:08

Откуда уверенность что мы будем бороться за высокие места когда уйдёт Федун? Я для своего внутреннего оптимизма просто, ну и чтобы народу дать надежды хочу услышать. А может как Анжи, новый стадион в Каспийске и уверенная борьба за выход из ФНЛ? Или как Торпедо, без штанов мотаться по стадионам москоу регион с поддержкой 500 отмороженных ультрас :)? Ну просто хочется понять, где та неведомая сила которая сметёт его с трона.

#  Negoz » 11 мар 2015 12:00

ВВсем превет!
Можно,найти ложечку мёда (дожили блин)в последней игре.
Просрали в первые на своём поле,Краснодару,а не коням,бомжам,мусарам. :P Куй знает смеяться или плакать.
Как я уже писал,весной вроде,если барин реально хочет (сомневаюсь) бороться за чемпионство, нужно было состав оставить 4 человек, Промеса и молодёжь и строить команду,ничего сложного нет.
Просто посмотрите,на составы команд,чемпионов,последних 5 лет.
Романцев,говорил и тут не поспоришь,что в каждой линии, должен быть лидер(типа не пошла игра у одного,пойдёт у другого), найдите лидера в нашей,команде? т.е теоретически они есть(Ребров,Комбаров,Чельстрем)
А фактически нет.
И самое удивительное, что действительно,будем бороться,за высокие места,только,когда Фе уйдёт. :(

#  Schopfer » 11 мар 2015 11:41

В блоге Паука прочел:
"Вчера в интернете вылилось кучу нехорошего на главного тренера. Так вот мое мнение — если постоянно меняется обувь, то может стоит задуматься о ногах которые ее носят…"
неужто одумались и поняли, что дело не только в "кривоногих онанистах"?
или это он как раз о них снова?

#  Superfuzz » 11 мар 2015 11:36

petrov13 » 11 мар 2015 12:06
Какой именно результат?

Ну какой? Золото ЧР, Кубок России и т.п.

Т.е. если Федун решит продать Спартак мы сможем как-то ему в этом помешать?)))

Нет, не сможем. И скорее всего, "Спартак" будет продаваться отдельно, а земля тушинская - отдельно. В смысле не стадион, а вот этот жилой комплекс и прочее.
И что? (с) Карпин. В чём вопрос то был?
Майданить не надоело?

#  blind_guardian » 11 мар 2015 11:31

А перед Аланией был разговор про сроки отпуска?

#  новичок хзк » 11 мар 2015 11:13

blind_guardian » 11 мар 2015 10:58Ибо Карпин перед матчем намекнул что сроки отпуска зависят от результата матча

ток не всегда работала эта схема, например, матч с аналией перед перерывом.

#  petrov13 » 11 мар 2015 11:06

Superfuzz » 11 мар 2015 19:02- Где результат?

Какой именно результат?
Superfuzz » 11 мар 2015 19:02А смена владельца... Пример хокеейного "Спартака" вообще ничему не учит?

Т.е. если Федун решит продать Спартак мы сможем как-то ему в этом помешать?)))

#  blind_guardian » 11 мар 2015 10:58

Конечно была самоотдача. Ибо Карпин перед матчем намекнул что сроки отпуска зависят от результата матча :)))) А так нас как детей Калачев с каким ьо предателем собак возили пятаками по полю :)))

#  Никита_Краснодар » 11 мар 2015 10:31

Valentinovich » 11 мар 2015 10:01Приятно было посмотреть как бились с Ростовом и выиграли 1-0? Ну офигеть вообще.
Думай выиграй тогда Спартак у Тосно 1-0, через пару лет бы говорили, что тогда было приятно смотреть на команду

Да, речь идёт именно о самоотдаче в том матче. На неё приятно было смотреть.
Про осмысленную игру никто не говорит. Её со времен Романцева нет

#  Никита_Краснодар » 11 мар 2015 10:17

Alex1977 » 10 мар 2015 11:27И еще. Уже который день читаю про плохого Федуна, Гераськина и прочее. Но никакой Федун или Гераськин не может помешать тренеру научить команду хоть какому то осмысленному футболу.

Ещё как могут мешать. Если будут вмешиваться в тренировочный процесс, то игроки просто забьют на тренера. Чтобы что-то утверждать, надо быть внутри команды. Но последнее десятилетие наводит на мысли, что явно что-то не так. Ни у одного тренера не получается

#  Юрис » 11 мар 2015 10:16

Нравится стиль Коли-бухгалтера. Не появляется на книге какое-то время. Потом заглянет на несколько часов. Без особого разбору выберет в качестве жертвы какого-нибудь говорливого, сейчас вот юбиляр под руку попался. С толком, с расстановкой отимеет оппонента и удаляется с чувством исполненного долга.
Ничего не поделаешь, Николай занятой человек, до конца марта нужно ещё успеть годовую отчётность в налоговую сдать :)

#  SAS » 11 мар 2015 10:13

да всё хорошо у федуна этой весной - "травка зеленеет солныщко блестит.... " :-)

http://www.youtube.com/watch?v=i5cN55MKmXk

#  JGolt » 11 мар 2015 10:04

впередсмотрящий, ладно, допустим с искренностью я некорректно выразился. В профессионализме-то ему почему отказывают?
То есть Карпин был профессионален, а Якин нет? Или оба нет?
И опять же вернусь к вопросу, что именно Вы доказываете всем нам?
Что Якин - нетренер? Так здесь многие так или иначе эту мысль выражают. Вопрос только в том, как большинство болельщиков вообще
об этом может судить? Чтобы понимать, профессионал человек или нет, нужно самому как минимум быть профессионалом.

knn, согласен полностью. Мы в своем вечном недовольстве уже настолько погрязли, что даже хорошее уже готовы измарать.

#  Superfuzz » 11 мар 2015 10:02

Вот вы как дети.
Слушайте, ведь кто-то должен был, к примеру, за Кечинова интервью придумать, и кто-то и разместить.
На месте Федуна я бы проще делал:
- Я вам деньги плачу?
- Я стадион построил?
- Где результат?
А смена владельца... Пример хокеейного "Спартака" вообще ничему не учит?

#  Valentinovich » 11 мар 2015 10:01

Приятно было посмотреть как бились с Ростовом и выиграли 1-0? Ну офигеть вообще.
Думай выиграй тогда Спартак у Тосно 1-0, через пару лет бы говорили, что тогда было приятно смотреть на команду :D

#  Б.Г.-74 » 11 мар 2015 09:55

я вот думаю:если,гипотетически,в след.сезоне реально не больше 7-8 тыс.абиков выкупят и на стадик ок.10 тысяч будет приходить,Барину понравится такой выхлоп от стадика?

#  АФК » 11 мар 2015 09:53

"Просто тогда перестать нервничать и спокойно ждать смены владельца."
/////////////
Собственно, другого не остается.

#  petrov13 » 11 мар 2015 09:43

Край » 11 мар 2015 17:55У болел,в основном--красивая,зрелищная игра...Во-вторых--результат.

Алексей, мне кажется, ты ошибаешься. Ты по себе мерить пытаешься. Но здесь не меньше половины тех, для кого результат важнее. Тем более после стольких лет без побед. Повторюсь, девяностые нас развратили.
Вот Федун и пытается угодить всем, да при этом еще и не переплатив. Ну не бывает так. Когда наши амбиции не сопоставимы с его возможностями, то происходит сбой. Наш бюджет позволяет уверенно бороться за ЛЕ, а мы каждый год провозглашаем борьбу за ЛЧ. И каждый раз надрываемся. Считаем задачу не выполненной, меняем игроков, меняем тренера и т.д. От того и ходим по кругу.
Арнольдычу не хватает духа открыто признаться в том, что он не собирается оплачивать наши хотелки и наши неуемные амбиции после романцевской золотой эпохи. Он все пытается изобразить, что делает все возможное, постоянно находит громоотводы, выдает высокопарные речи... И все это просто для того, чтобы не слышать с террасы, что он плохой. Не может он на таком фоне снизить амбиции до уровня своих возможностей. И возможности подгонять под амбиции (читай увеличивать бюджет) ни в какую не хочет. Имеет полное право.
Как только он честно признает то, что мы теперь середняк, как только мы сможем понять адекватную точку отсчета, так сразу и прекратится этот бардак. Нет в этом ничего ужасного. Этого бюджета вполне достаточно чтобы построить нормальную поступательную стратегию по возвращению нас из середняков в команду, каждый год реально ведущую борьбу за медали. И не слишком долгосрочную. В 2-3 года можно уложиться. Сначала нужно научиться стабильно быть в пятерке. Потом можно учиться стабильно бороться за тройку. А когда в каком-то отдельном чемпионате после 20 тура будем иметь реальные шансы на золото, тогда можно и о нем подумать.
Нам действительно нужно сделать осознанный шаг назад, чтобы разогнаться и перепрыгнуть эту яму. А мы все боимся, все топчемся на месте. Мы ж Спартак. И так уже много лет. Медленно в эту яму сползаем.
А чтобы этот период по возвращению нас в элиту стал для болельщиков не в тягость, нужно просто поставить обязательным условием для любого тренера созидательную игру. Не обязательно через стеночки с забеганиями. Не обязательно с 70% контролем мяча. Но обязательно созидательную. Чтобы в каждом матче старались забить как можно больше.
Конечно будут недовольные, конечно будут орать, что мы Спартак а все остальные нет, что нельзя так с великим клубом, с народной командой и прочее. Может даже баннер растянут. Но если Федуну надоело что он нем в СМИ говорят как о неудачнике (аж минибаров всяких банить взялся), то он просто обязан прекратить заигрывать с болельщиками, прекратить заниматься самообманом и озвучить внятную программу развития на ближайшие три года строго в соответствии со своими финансовыми возможностями.

Если ему вообще на результат наплевать, на его образ в СМИ тоже ровно, и он тупо дожидается 18 года просто чтобы слить актив, то естественно это все бессмысленно. И нам тоже можно не пыркаться, все равно никак не повлияем. Просто тогда перестать нервничать и спокойно ждать смены владельца.

#  japonec » 11 мар 2015 09:41

словесник,

Было б много легче,
мягко говоря,
если был бы "поиск",
а не бла-бла-бля...

было б куда лучше
тупо огрести,
чем "красно-бордовых"
назвать "спартачи"...

#  Никита_Краснодар » 11 мар 2015 09:39

porcus » 10 мар 2015 00:10Сейчас в меня тряпки полетят, но тем не менее это факт.
Не за Ромбик и белую полосу на красной футболке легионеры играли.
Все от Алекса и Макгиди до Боккетти и Косты с Хурадо знали только одного человека в клубе - Карпин.
да, Карпин кормил их с руки, можно сказать, но они и рвали, если просил.

Согласен, сразу матч с Ростовом вспоминается в гостях, когда 1:0 выиграли и Уоррис забил. Бились так, что приятно было смотреть. Вот только это было скорее исключение при Карпине, чем правило. Видимо не всегда он их как следует просил...

#  Zely69 » 11 мар 2015 09:15

porcus, с днём рождения! :)

#  Никита_Краснодар » 11 мар 2015 09:07

Tirox » 09 мар 2015 19:47И почему не пробуется Песьяков. Где тренер вратарей ептыть. Неужели у него реакция хуже???

Песьяков, на мой взгляд, уже давно всем все доказал. Держат железным 2 (3) номером. Такой игрок тоже должен быть в команде

#  Край » 11 мар 2015 08:55

petrov13 » 11 мар 2015, 05:45Тут постоянно спрашивают "что делать то?". Только почему то не уточняют цель. Что делать чтобы что?

Вообще-то,я имел в виду не Федуна,а нас,болельщиков..))
Что делать в ситуации,когда цели владельца сильно отличаются от целей болельщиков?
У болел,в основном--красивая,зрелищная игра...Во-вторых--результат.
У владельца на первом месте--его личный престиж...На втором--экономия.
В других клубах тоже есть эти проблемы.
Пример на все времена--увольнение Дель Боске и Йерро из сильнейшего клуба мира (на тот момент) из-за того,что владелец посчитал своё эго ущемлённым.

П.С.Пока писал,понял,в чём была сила Николая Петровича.Он тоже хотел яркой игры,а о личном престиже не думал,как всякий,по настоящему Великий человек.

#  словесник » 11 мар 2015 07:06

Из бессистемного цикла "По дороге на работу".

Всяк чуть-чуть толковый
Попадает в такт.
Дурью поисковой
Мается "Спартак".

Новый бог с порога
Наберёт висты...
Подожди немного.
Огребёшь и ты.

#  лео22 » 11 мар 2015 06:26

porcus, Жека с Днем рождения! А что молчал то?))))

Парни, а что вы до Ирода с его 200 тысячами докопались. Не принимайте все дословно. Насколько я понял, речь шла не о том, что надо в одну трансферную компанию ввалить эти 200 тыщ. А том, что раков нужно было брать не мелких по 3, а крупных по 5. По весу (читайте общей сумме) одинаково, а по качеству разница. О чем новоиспеченный именниник и поведал.

Удар Глушакова за голевой момент не считать? А Краснодар первые два как забил? А откуда бил Ари, падая, в том самом упоминаемом голевом моменте? А у Промеса момента не было? При всем уважении все-таки позвольте не согласиться с Тихоновым. Да он и сторона заинтересованная))))))
И когда речь идет о равной игре вовсе не говорится, что все было прекрасно и изюмительно.

#  Красный скорпион » 11 мар 2015 06:25

"Если говорить про чемпионство в следующем году, то можно ничего не делать. Это просто невозможно."

Лёне бы понравилось

#  petrov13 » 11 мар 2015 05:45

knn » 11 мар 2015 07:02И очень рад может быть был отправить его вместе с Лау, а потом вместе с Черчесовым, а потом вместе с Эмери...
Но низя. В него верили.

Бедняга )))) Низя. Запретили ему )))) Чем угрожали то?

Ну цирк же. Беда Федуна совсем не в том, что он мало тратит. Я полностью с тобой согласен, он имеет право тратить столько, сколько считает нужным. И убедить его тратить больше - утопия. Особенно понравилось предложение разово ввалить 200 лямов. Во-первых, такая сумма вообще не гарантирует результат. Во-вторых, он никогда ее не потратит единовременно.
Его беда исключительно в том, что при своем уровне расходов он хочет оставаться хорошим для всех. Черта характера такая. Отсюда все эти "вы хотели -европейского тренера?". Отсюда все эти "старались купить Шакири и Салаха". Отсюда постоянные лозунги, что мы боремся за первое место и постановка задачи тренеру обязательно что-то выиграть. Это все шоу для нас. Чтобы мы не ругались сильно. Ну не может человек, как Магнитский, просто взять и сказать: идите все строем, я башляю, хочу чтоб мне нравилось! Он все пытается кому-то угодить. А болельщицкая масса настолько неоднородная, что сделать это будет нереально.
Тут постоянно спрашивают "что делать то?". Только почему то не уточняют цель. Что делать чтобы что? Чтобы стать чемпионом прям сейчас? Или чтобы играть в стеночки? Или чтобы выйти на самоокупаемость? Разные задачи - разные пути решения.
Если говорить про чемпионство в следующем году, то можно ничего не делать. Это просто невозможно. Потому что бюджет команды не резиновый, и его никто не будет увеличивать ни под каким предлогом. А с этим бюджетом за год чемпионом не стать.
А если мы хотим построить команду ,за которую приятно болеть, то это можно. И делать много не надо. Нужно просто прекратить врать. Врать всем вокруг и самим себе. Можно с тем же арутуняном сравнить. Он тратит на свою команду не больше Федуна. И, я уверен, в ближайшие лет пять также ничего не выиграет. От него никто и не требует. И он ни от кого не требует. Они зимой шли выше нас. Кто-то слышал разговоры про "наша задача попасть в ЛЧ" от него? А сколько раз мы это продекларировали? Они играют в футбол. И людям это нравится. Отсюда и положительный фон в сми, постоянный рост болельщиков и т.д. Мы можем сделать то же самое. И не будет больше разговоров, что Спартак теперь в черно-зеленом. Мы реально в рамках действующего бюджета (увеличить его - утопия) можем создать команду, сравнимую с бесковской. Да, выиграем всего пару турниров за следующие 10 лет, но каманду эту будут любить и ею будут гордиться. Любовь эта будет передаваться от поколения к поколению. А там, возможно, закончится когда-нить газ, и у нас снова настанет золотое десятилетие ))) Главное, чтобы мы были к этому готовы.

З.Ы. Что сделать, чтобы выйти на самоокупаемость, я честно не знаю )))

#  Rishad » 11 мар 2015 04:38

Евгения porcus с ДР! Всего самого наилучшего.

#  Leqion » 11 мар 2015 03:27

porcus » 11 мар 2015 03:54#  porcus » 11 мар 2015 03:54
Спасибо, друзья! :)
Простите, коль бываю

С Днем Рожденья Жень)
Выходит одногодки) Здоровья и нервы береги)

#  porcus » 11 мар 2015 02:54

Спасибо, друзья! :)
Простите, коль бываю резок или кого зацепил ненароком.
А небо в алмазах мы еще увидим, верю!

#  Васильев1967 » 11 мар 2015 02:40

Евгения porcus, почти во всем единомышленника, с ДР!
Будь здоров и весел!

#  teorver » 11 мар 2015 01:42

впередсмотрящий » Сегодня, 01:17Причем я этот эпизод к чисто голевым не отнес бы – все-таки это был удар издали.

При всем моем уважении к Тихонову замечу - Порту только что отгрузил четыре гола Базелю, и все четыре роскошными ударами издали.
Конечно, ничто не мешает считать, что эпизоды были не чисто голевые :).

#  korzhik » 11 мар 2015 01:31

porcus,
Тёзка, с днём рождения!
Всё у нас ещё будет!

#  flint » 11 мар 2015 01:19

porcus'а однозначно с ДР!!!
Щастя, успехов и чтоб Спартак не расстраивал!

#  poliduris » 11 мар 2015 00:44

Porcus
Жека - с ДР!!!
45 - не повод для грусти))) Еще отпразднуем чемпионство Спартака !!! И , дай бог, не одно.
Здоровья и удачи!!!

#  fac » 11 мар 2015 00:44

Женя porcus c Днём рожденья тебя друг .
Здоровья тебе и долгих лет , и да , спасибо за развёрнутый ответ . :)

#  knn » 11 мар 2015 00:43

porcus

А, вот так вот, да? Т.е. у тебя еще и ДР?
Ну держи поздравления! Будь здоров и весел!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 мар 2015 00:31

Евгения aka porcus с Днём рождения!
Здоровья и удачи.

#  Sharkыч » 11 мар 2015 00:21

впередсмотрящий, Ну Тихонов за свою недолгую тренерскую деятельность успел доказать, что частенько говорит некорректные, а иногда и откровенно некрасивые вещи, но тут скорее прав.

#  впередсмотрящий » 11 мар 2015 00:17

//– Не показалось, что до пропущенного гола "Спартак" действовал чересчур осторожно?
– Если судить по голевым моментам, то так оно и было. Все привыкли, что обычно хозяева навязывают сопернику свою волю. Но мы этого не почувствовали. В первом тайме опасность у наших ворот возникла лишь однажды – когда Глушаков попал в штангу. Причем я этот эпизод к чисто голевым не отнес бы – все-таки это был удар издали. А у нас хорошие возможности забить до перерыва имели Мамаев с Ари.//

Это Андрей Тихонов.
Для тех, кто увидел некую "нормальную" игру ФКСМ в первом тайме.
Включая МЯкина.
Очевидно, для этих "увидевших" или Тихонов в футболе не разбирается, или нагло врет.
:-(

А мне позвольте с Тихоновым согласиться.
Полностью.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".