01.12.2016 - 31.12.2016

#  kvh » 06 дек 2016 18:10

Нам нужно усилить всего 2 позиции имхо
1. нападающий.
На смену Зе, а иожет быть и лучше Зе.
2. Защитник. Высокого уровня. Стена.
Так победим мразот питерских и московских имхо

#  blind_guardian » 06 дек 2016 18:10

Какую бумагу дали Мельгарехо на СД? Обходной лист? Список покупок? Грамоту? Загадка

#  mentufer » 06 дек 2016 18:03

1) Если предположить, что Боккетти и Таски действительно продлят, то в кои-то веки центр обороны у нас будет сыгранным и не требующим усиления здесь и сейчас.
2) Но при этом нет никакого запаса прочности на флангах - Комбаров и Ещенко безальтернативны, а Макеев просто не тянет ту роль, которая требуется Каррере.
3) И категорически нужен сильный АПЗ - ни Попов, ни Жано эту роль, увы, не тянут. Теоретически можно в таком качестве использовать Фернандо, а Зобнина поставить в опорную зону. Но это теоретически. Если бы всё было так просто, Массимо давно бы уже так сделал

#  traubenbah » 06 дек 2016 17:57

Den_777 » 06 дек 2016 17:48Трабукки в Спартак!

Да он, очевидно, как агент имеет свой интерес(Бокетти например) или просто озвучил предметно некоторые фамилии игроков из "шорт листа", которые нужны Массимо здесь и сейчас, интересы которых он представляет. Сам шорт лист может иметь многа букаф и фамилий, как и Селихов, на перспективу: тот же Трабукки вчера озвучивал якобы известную ему позицию Карреры по Селихову- типа он никак не против перспективных покупок, но просто не ко времени, но тут уж руководству виднее
Зы чота многа сегодня Трабукк :lol:

#  kvh » 06 дек 2016 17:55

Трабукки фантазиста имхо
зы
Жирков радует мое красно-белое сердце.

#  Заныч » 06 дек 2016 17:49

На какой позиции играет Траббукки? Забивной, надеюсь?

#  Den_777 » 06 дек 2016 17:48

Трабукки в Спартак!!!
Он классный и будет своим человеком Массимо.

#  BM1964 » 06 дек 2016 17:43

karel59, Ну я думаю доход тут не при чем, он ведь может иметь свои интересы к Массимо. Но я считаю, что Горыныч прав,
"чужого" не пригласили бы на совет директоров, слишком велик риск "утечки". Сомневаюсь, что ему предложат пост, да и не так важно это,
а вот то, что планируют с ним сотрудничество это наверняка...

#  kvh » 06 дек 2016 17:38

agk,
ето так

#  agk » 06 дек 2016 17:38

Судя по вью Массимо газете Экип холода мешают проводить тактические занятия, так как игроки находятся в неподвижном состоянии.
То есть он их двигает как фишки?)))

#  Заныч » 06 дек 2016 17:36

В марте всё увидим.

#  karel59 » 06 дек 2016 17:32

По Трабукки мое мнение: человек с таким уровнем дохода не станет помогать кому-то в качестве простого переводчика. Наверняка что-то обговаривали. Может, какие-то консультации были.

#  Горыныч за Спартак » 06 дек 2016 17:25

Если Трабукки был на заседании СД, то узнал там много интересного. Постороннего, случайного человека туда никогда не позовут. Риск утечки информации большой. Значит Трабукки не считается посторонним человеком. И возможно его действительно назначат спортивным директором. И зачем использовать Трабукки переводчиком, если у Карреры уже есть свой переводчик?

#  Б.Г.-74 » 06 дек 2016 17:24

Промес не уйдёт-это было бы супернелогично..
я бы и летом не продал бы-в случае ЛЧ можно намного дороже и красивее уйти)

#  kvh » 06 дек 2016 17:15

Массимо Каррера откровенно сказал, что в России никто не занимается тактикой.
Это и есть уровень российского футбола.
Успехов тебе, Массимо, и будь нашим тренером подольше.

#  agk » 06 дек 2016 17:13

Родионов: Бокетти переподпишут, Промеса не продают)))

#  hobbit19 » 06 дек 2016 17:07

porcus » 06 дек 2016 16:375. Финансовых проблем с зарплатой и бонусами игрокам нет никаких.

особенно важная новость ))
я вообще не знаю кто мог такое спросить.
наверно болельщики копытных или томи перескопам ошиблись )))

вот размер бы бюджета на трансферы сказалиб

#  porcus » 06 дек 2016 16:59

traubenbah,
да :)
еще - на заседании было два шорт-листа игроков, которые представил Массимо с Родионовым, СД утвердил трансферный бюджет.

#  traubenbah » 06 дек 2016 16:55

porcus » 06 дек 2016 16:371. Усиление будет однозначно, работают, но рынок "тяжелый"(с)
2. усиление тренерского штаба Массимо пока не просил, но одна вакансия есть.
3. По Боку и Таски ведут переговоры о продлении.
4. Имена и позиции отказались даже намекать, на какие ищут.
5. Финансовых проблем с зарплатой и бонусами игрокам нет никаких.

6. Трабукки был в качестве переводчика)))

#  dodge » 06 дек 2016 16:52

Барт_ » 06 дек 2016 16:39Вот только чем вся эта хрень обернется в итоге?

Самедов помирится с Сёминым, извинится перед ним, что не пригласил в ресторан и останется у Лохов.
А тем, кто гулял на прощальном банкете выставит счёт и попросит оплатить.
Прям как в "Стариках разбойниках", когда героя Евстигнеева на пенсию провожали. Все подарки вернет со словами: "Я понял, что вы без меня не можете и я решил остаться".
А в том, что наши ещё пару лямов отожмут в этой сделке, ничего плохого в этом не вижу.
Бизнес, ничего личного.

#  porcus » 06 дек 2016 16:49

видюшку с интервью тут посмотреть можно

https://twitter.com/Goncharov_Mike

#  mib83 » 06 дек 2016 16:47

gav » 06 дек 2016 16:17Центральный спортивный клуб Министерства обороны (ЦСК МО).

Да. Молдова у меня в файлике тож как Зимбру записана, но ее я решил назвать "по-тогдашнему", а этих почему-то -- нет.

#  Горыныч за Спартак » 06 дек 2016 16:44

aavvdd » 06 дек 2016 16:00А мы Смолова покупаем? Он сам то знает? :)))))

А думаешь Смолов не пойдёт? Я думаю, что пойдёт. За золото, за выход в ЛЧ все хотят бороться. А у Краснодара сейчас сойдут эмоции от смены тренера и открытия нового стадиона и покатятся они по весне с таким специалистом как Шалимов на 7 место. У них уже в последних матчах игра рыхлая какая-то, несмотря на победу над бомжами. Регулярные забросы начались на Смолова, который с 3-мя защитниками на ногах вынужден искать продолжение атаки. Как говорится - не то!

#  Барт_ » 06 дек 2016 16:39

тебя еще Арнольдыч не приучил что ли?))

в то, что наши деятели попытаются прогнуть лохомотов на пару-тройку лямов, верится леХко. Вот только чем вся эта хрень обернется в итоге?

и в это тоже верится)) Наши могут. Ладно, ждёмс..

#  porcus » 06 дек 2016 16:37

прямая трансляция идет, на вопросы отвечает Жирков и Родионов

http://www.periscope.tv/gribo4ki/1mnxejNqjnWKX#

кратенько:
1. Усиление будет однозначно, работают, но рынок "тяжелый"(с)
2. усиление тренерского штаба Массимо пока не просил, но одна вакансия есть.
3. По Боку и Таски ведут переговоры о продлении.
4. Имена и позиции отказались даже намекать, на какие ищут.
5. Финансовых проблем с зарплатой и бонусами игрокам нет никаких.
Редактировалось 06 дек 2016 16:42

#  porcus » 06 дек 2016 16:26

Stemid, тема борща таки актуальна, завтра сготовлю и нажрусь)))

#  kvh » 06 дек 2016 16:18

Мне Самедов не нравится.
Не пойти ли ему арбузами торговать?

#  gav » 06 дек 2016 16:17

Центральный спортивный клуб Министерства обороны (ЦСК МО).

#  Stemid » 06 дек 2016 16:06

porcus » 06 дек 2016 15:37особенно из столовой в Тарасовке!

Ты и здесь о борще!!! ))

#  Zely69 » 06 дек 2016 16:01

Кто там хотел на лаврах отдохнуть?
Начитаемся ещё от источника до марта, что волосы дыбом встанут :)))

#  aavvdd » 06 дек 2016 16:00

Горыныч за Спартак,
А мы Смолова покупаем? Он сам то знает? :)))))

#  Горыныч за Спартак » 06 дек 2016 15:58

........................Селихов................................

............Таски...Кутепов...Бокетти.................

Зобнин...Глушаков...Фернандо...Комбаров

.........................Промес.................................

................Смолов......Зе Луиш.....................

Запас:
Ребров
Ещенко
Маурисио(до июня)
Ромуло
Миранчук
Джано

Купить надо всего 2-х человек. И балласт скинуть. На 13 матчей хватит.

#  волшебниКК » 06 дек 2016 15:57

Не знаю правда или нет. Есть непроверенная инфа, что пятерку отступных за Самедова поделят напополам между ним самим и клубом.
То есть часть выкупной суммы постепенно вычтут у него из зарплаты. Или как-то так.
Редактировалось 06 дек 2016 15:58

#  denst » 06 дек 2016 15:50

ждем кучу перспективных из Астаны?
армяне были, артемовцы были...

#  porcus » 06 дек 2016 15:37

если Трабукки станет спортдиром, то Арустамян от нас вылазить не будет)))
особенно из столовой в Тарасовке!

#  Жентяй » 06 дек 2016 15:35

Valentinovich » 06 дек 2016 15:24Трабуки вроде агент Боккетти?

нет у него агент Андреа Д′Амико

про Трабукки уточняют что он только переводчик Карреры на СД, ничего более

#  zZmeIOka » 06 дек 2016 15:30

Барт_ » 06 дек 2016 15:17А вот из серии "узнаю брата Колю":

Я думаю, тут большинство не хочет платить пятерку евро за Самедова. Лишним не будет, но максимум двушка.
зы во, и по ссылке то же написано ;) двушка - крайняя цена в базарный день. Не хотят паровозы себе ведомость разгрузить, да и хрен бы с ними.

#  dodge » 06 дек 2016 15:28

Барт_ » 06 дек 2016 15:17А вот из серии "узнаю брата Колю":

Да это походу из разряда: если не о чем писать - пиши про Спартак.

После заключительного матча перед зимней паузой в РФПЛ, в котором московский "Локомотив" победил на своём поле "Терека" (2:0), капитан команды Александр Самедов решил устроить прощальный вечер с одноклубниками и тренерским штабом в принадлежащем ему ресторане в Сокольниках. Таким образом, дядя Саша, как называли полузащитника гости вечеринки, решил попрощаться с командой перед переходом в московский "Спартак".

[url]
https://life.ru/t/спорт/941627/samiedov_ustroil_lokomotivu_proshchalnuiu_viechierinku_pieried_ukhodom_v_spartak
[/url]

#  SAS » 06 дек 2016 15:27

грустное...
Вот и Лёня хочет,
И Каррера хочет,
И болельщик хочет,
... а у "Ореха", похоже, "писюн" не вскочет ...... ..... ...... (

#  Valentinovich » 06 дек 2016 15:24

Трабуки вроде агент Боккетти?

#  зpитель » 06 дек 2016 15:23

Если тренер захочет, федун должен самого дьявола спортдиром поставить, чтоб тот тысячу чертей навез... Но если задачу не выполнят, чтобы Леня сам, своими руками их сжег... На мангале перед гладиатором... Без всяких если.

#  BM1964 » 06 дек 2016 15:22

Alex1977, Ни в коем случае не замену. Нападающего другого плана. Вот, что я хотел бы.
Все тут восхищаются "тактиком" Каррерой. Но на мой взгляд тактика у нас пока довольно однообразная и менять по ходу матча мы редко что-то можем.
Возможно это ограниченность идей, но может быть также и ограниченность арсенала возможностей, то есть игроцких качеств.
Может быть и у Орешкина не получилось, потому что из него пытались сделать Зе. В общем вопрос, а умеет ли Массимо играть во что-то другое?
Но я бы, наверное, хотел иметь в запасе форварда типажа Веллитона... И не обязательно очень звездного. Либо крепкого ветерана, которому не обидно посидеть на скамейке,
но который может выйти в нужный момент и не подвести. Впрочем, это досужие домыслы. Тренеру видней.

#  Барт_ » 06 дек 2016 15:17

[quote=]Жентяй » 06 дек 2016 14:50
люди говорят Трабукки новый спортдир [/quote]
Это неплохо, наверное, хоть я и не люблю агентов)) Но Марко произвел впечатление разумного и профессионального человека. Впрочем, для агента, произвести впечатление - часть профессии))

А вот из серии "узнаю брата Колю":
http://www.sports.ru/football/1046349670.html?ext=dpd

#  BM1964 » 06 дек 2016 15:15

-skeptik-, А нам усилить надо две, максимум три позиции. При нынешнем дефиците исполнителей никакого нарушения баланса не будет.
А если учесть, что Мельгарехо не убедил, Попов может уйти, а Жано так и не стал железным игроком основы, твои опасения думается напрасны.

#  Alex1977 » 06 дек 2016 15:13

BM1964,

Ну то есть ты предлагаешь купить замену Зе. Какой сильный игрок поедет к нам на эту роль? А покупать абы кого нет смысла. У нас у самих таких девать некуда. Поэтому и говорю, что лучше взять атакующих игроков, которые могут и нападающим сыграть если что, как тот же Промес например.

#  BM1964 » 06 дек 2016 15:09

Alex1977, Да ладно, Алексей...
Сезон в следующем году длинный. ЛЧ, я думаю от нас никуда не денется. Зе за 2 года уже третий раз травмируется,
и, наконец, Луиш прекрасно мог бы исполнить второго форварда - "Юрана"). Кстати в Португалии он играл иногда крайнего нападающего.
Другое дело, что в два форварда, я думаю Каррера играть не будет. Но то, что последние 4 матча мы выиграли без нападающего, это большое везение.
Всегда так не будет.

Новость про Трабукки отличная. Если правда, однозначное "усиление"))

#  traubenbah » 06 дек 2016 15:09

Жентяй » 06 дек 2016 14:50люди говорят Трабукки новый спортдир

Вчера в 8-16 был. Про будущие трансферы бомжей знает все))) будем парировать :D Обмолвился что в Краснодар поедет на первый матч в марте))) Люди еще говорят, что за Самедова платить 5 мегаевро мы не хотим :?
Редактировалось 06 дек 2016 15:11

#  зpитель » 06 дек 2016 15:06

man26 » 06 дек 2016, 12:37
Уефа в список Нарышкина... Нам бы со своими мудаками разобраться.

#  Alex1977 » 06 дек 2016 15:00

Жентяй,

Это мне кажется решаемо. Зато отлично рынок знает и переговоры, думаю, умеет вести. И главное могут легко сработаться с Каррерой.

#  SAS » 06 дек 2016 14:59

Bad » 06 дек 2016 14:44
Точно!
Он же был в Грозном во время матча нашего там,
а тут такие предъявы от Аланова пошли по судейству Терек - Спартак ...
Вот и показывает сейчас - "кто в доме хозяин" (c)
.... а бомжи со своим болгарином.... бррр ) ..... румыном точно его тоже достали.... да не его одного.... И УЖЕ ДАВНО !!!!! :-)
Редактировалось 06 дек 2016 15:00

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".