В противовес равно Анти?
Ну, твоя воля.
Мы всегда были сами. Наши за и против от этого и отстраивались.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2022 - 31.07.2022В противовес равно Анти? Ну, твоя воля. Мы всегда были сами. Наши за и против от этого и отстраивались.
Но и делает оговорку "предполагаемых союзников", подчёркивая, что соперниками вне поля сделала жизнь, а не изначальная установка. DyG,
Абсолютно точно.Суперсостав был.Особенно с зимы. Но у нас тут вой дикий стоял. Гдееееее усилееениииееее! Никак не получалось угомонить. Ага, я аж простил глушака за прошедшими годами. Этих, в в кабинетах демагогов и инстаграммах, точно не прощу никогда. "Оба правы", да :-).
С начала двадцатых, меняя названия, команда оставалась единой, "с одной игровой идеей" -- это тоже Николай Петрович. Идея команды -- собственно спортивная, футбольная -- не менялась. А вот многопрофильное спортивное обществе родилось именно "в противовес динамовскому". Оттого-то и эмблему нашу НПС нарисовал "в противовес" динамовскому ромбу -- решительно повернув его на 90 градусов и вписал "С" с полосой. Он и говорит в процитированном Сашей тексте о противостоянии обществ ("ведомственные интересы двух обществ"). Воткнул вчера в ссылку про чемпионский сезон, да так и не отрвался - все 38 минут. Такую команду просрали, эх...
А в глаза бросилось количество исполнителей, решал настоящих. Какие бильярдные Жано в уголки укладывал, как Попов то слёту, то рыбкой. Потом Зе прорвало, дальше Адриано с Самедовым присоединились - Мастера! Глушак с пушкой и чуйкой. Про чемпионство только весной всерьёз думаться начало, но с осени уже появилась уверенность, что эти могут дожать любого. Эхх... "Великое противостояние «Спартака» и «Динамо» началось, пожалуй, в 1936 году. И не на спортивных аренах, а на Красной площади, в самом центре столицы. Праздновался традиционный День физкультурника. Как всегда, проходил парад, затем выступления спортсменов. И вдруг на площади развернули громадный ковер, выбежали спартаковские футболисты и стали разыгрывать матч у кремлевских стен. Такое было в новинку.
Мысль показать футбол во время физкультурного парада на Красной площади принадлежала Александру Васильевичу Косареву. Как председатель правительственной комиссии по организации праздника, он настоял на том, чтобы матч провели футболисты «Спартака». В «Динамо» это, естественно, вызвало ревность и неудовольствие. Речь шла больше, чем просто о футболе. Всенародно любимая игра впервые должна была предстать перед взором Сталина. Гора шла к Магомету. Так судьбе было угодно в первые же годы столкнуть ведомственные интересы двух обществ — предполагаемых союзников, превратив их в вечных конкурентов". Старостин Николай: Футбол сквозь годы Прямо ответ, на мой взгляд :) Апелляции к Иисусу - это 5! Заповеди, опять же, со слова Не начинаются многие.
Тот Спартак и бился За - за свободу. Братья строили клуб и общество, не антиструктуру. За - самодостаточно, потому что несёт образ победы правильности. Против, тем более, анти - заканчивается сектой и вырождением. Мы за все хорошее против всей хуйни, - ок. Только против всей хуйни? - кончилась хуйня, что делать, что делать? Эпизод из истории Зенита:
1989 Высшая лига 16-е место (вылет) 1990 Первая лига 18-е место 1991 Первая лига 18-е место (вылет) 1992 Высшая лига ЧР 16-е место (вылет) Оказывается, в Нижний пришёл тренером Галактионов.
Лично мне будет интересно посмотреть его в клубе, а не в сборной. Динамо было соперником, противником на поле.
Мы и они были самодостаточны. А вот Зенит 21 века строят обиженные Москвой болельщики бомжей, сидящие ныне при деньгах и власти. Им мало того, что им "30 млн. потратить, как нам гамбургер купить" (Бегемот). Главное для них не обыграть Спартак, а унизить. Удивительно. Они уже более 20 лет самоудовлетворяются, а комплекс Спартака никуда не делся. В чём же изюм? Спартак - это самодостаточная идея. Наш дом построен не снизу - на костях соперников, а свыше - от солнца и свободы. Странно, что я это говорю но:
Пацаны, не ссорьтесь. Не стоит оно того. И оба по своему правы. Да, мало понимал Николай Петрович в Великих идеях...
Жаль, Авверса рядом не было.) И Иисусу бы не помешало было прислушаться, а то заладил: "Не мир я вам принес но меч!" Да и самому историческому Спартаку...Зря он выступил ПРОТИВ, надо было ЗА. Ни одна настоящая Великая Идея не бывает Анти-.
Поэтому и Спартак - не антиДинамо. Странно даже это напоминать старым во всех смыслах болелам. Это не соперник. Это враг. _____ Игорь, плюсую. я об этом и писал. Не хочу чтоб с карты, пропал мусор там, конюшня. Это соперники принципиальные. А бомжи это уже не питер, не соперник. А мерзотная хуита и плесень, которой место на помойке. Сгниет рано или поздно. Раньше я мечтал о шейхах всяких, а сейчас уже нет. Правильно парни говорят. Поболеем хоть во дворе, лишь бы свалили эти федуницы с федунцами. Раз уж такая хурма пошла! Вот. Имха естественно. Но смотрю, я не один далеко так думаю. Так что и не совсем уж и имха получается. Равиль Сабитов:
"Он бьет по всем фронтам. У этого клуба есть ресурсы, чтобы в любой момент усилить состав, выдернув лучших игроков из рядов соперников и тем самым их ослабить, хотя в итоге, привлеченные футболисты, возможно, ему и не будут нужны." ----------------- Вот и вся суть говнобомжеклуба. Это не соперник. Это враг, который должен быть уничтожен. Зелимхан уже начал учить басурманские языки? А то ведь 9-ый пляжник прибыл в колумбийско-бразильский клуб.
На каком языке футбола он собирается с ними в пас играть? Уверен, что Семаку недолго осталось рулить. Не просто так идет такой массированный набор.
Да, согласен! Лишь бы сохранить ИДЕЮ Спартака. Ту самую,анти-динамовскую.. А ты согласен на такой вариант? _____ Марк, ты ж сам упомянул подводную лодку.... Как будет, так и будет. Если че, в пердиве побарахтаемся, пусть сторонники "не как торпедо" тоже насладяца моментом и припомнят "я жы говорил".Переживем.... Когда на стадио 70 тыс, в интершуме особо то и не слышно ниче. А когда кодла веселых громкобухих пацанов в 15 метрах за тобой конкретно тебя поливает, немудрено занервничать, че уж говорить. Невры стальные нужны, не всем дано))))
В рубрике "25 лет, а как вчера!" сегодня июль 1997 года и эпические 3:2 с "Ротором" на стадионе "Локомотив"
Кстати да, неожиданное появление фанатов вносило перелом. Не помню уже с кем играла Красная пресня, но помню что дело было на стадионе Красный октябрь. Мы прибыли. когда КБ уступали в счёте. Ну, развернули знамёна и давай орать, - не помогло... Тогда всей толпой перебрались за ворота соперников и стали улюлюкать да произносить всякое в адрес кипера противников. И..., тот дрогнул, раз за разом пропустил несколько мячей под громогласное - Масковский Спартак и т.д. - - - - - - - - --- - - -- - Сокнижник FIREMAN - будь здоров, счастлив и ВВесел! С ДР! Сокнижника Владимира FIREMAN - с Днём Рождения!
Здоровья и "Спартак"-Чемпион! На всякий пожарный, поздравлю и всех родившихся 7.7.77. Тоже красивые цифры - 45 лет. Жаль, что в этот день не играл перволиговый "Спартак". Думаю, что если бы выиграл, какой-нибудь молодой отец назвал сына Спартаком. Зато в этот день (спасибо сайту), назад тому 43 года, дебютировал за ВиМ Сергей Юрьевич! В матче с цыской (4:1), между кстати.. Вот вам и темка для воспоминаний. Сам не могу, так как не этот матч отложился в памяти, а другой, тоже июльский - 5:2. Его, правда, слушал по авторадиоприёмнику (возвращались из автопробега по дорожью Калининградской области и Литвы, с заездом в Пушкинско-Довлатовский заповедник). PS Убываю в дачный отпуск, с наездами на Книгу..Ой! Ветеранам "Спартака" и их нынешним потомкам удачи в пятницу-субботу. Главное - командная жажда победы. А играть они все умеют, ручаюсь.. Вперёд, "Спартак"!
Один из главных показателей когда Комбаров в падении лежа спас пустые ворота от минуемого гола. Сколько матчей было 1-0. Театр начинается с вешалки. Мы не сборная Бразилии с тезисом сколько забьёте нам, мы на один больше. Успех пришёл потому что все бились за каждый метр на поле. Всё таки мы лучшую игру в атаке показывали на следующий сезон после победного.
Каждому своё время. Не известно как бы сложилось если сначала не появился на горизонте Червиченко, а потом семейка с безболкой. Придёт время они то же свалят. Главное не оказаться на месте Анжи или Томи. МосфОлд,
Мы вот так же, с холодка, забрели в Луже на женский настольный теннис. Ближний к нам столик разыгрывали бюстастая россиянка и представительница Кореи. Наша уступала. И тогда я сказал пацанам, сидевшим рядом - корейка с грудинкой играют. Вся трибуна ухахатывалась, сотрясая сиденья. И это переломило ход поединка - кореянка поняла, что смеются над ней и начала ошибаться. Россиянку же, напротив, вдохновило мужское внимание к её достоинствам... и Россия победила!
В 70-е ходили на всё что можно, лишь бы оно хоть чем-то напоминало о Спартаке. На дубль в обязательном порядке. На Красную пресню, на хоккей... Как-то занесло с друзьями на ледовый спидвей. Холодно, греемся водкой да болеем за Спартак. Сидящие рядом мужики, которые тоже изрядно согрелись, спрашивают. - а где вы тут Спартак узрели? Ну..., мы дружно показываем на гонщика в КБ шлеме. Тут мужики сообщают - это Сергей Тарабанько и он гоняет за Цска. Вот было фиаско... # slava1 » 06 июл 2022 19:41
Я тогда ещё маленький был,на черноморском побережье крымнаша с маменькой отдыхал.Телевизора не было,прильнул тогда к радиоприёмнику... --------------------------------- Ну уж и не такой маленький, раз понимал в спортивных репортажах ;) Тогда радиоприемник сильно выручал. Наверное, такую серию пенальти лучше было по радио слушать, чем смотреть. При четвертом или пятом ударе кто-то из наших типа поприцеливался и пнул вратарю...
Вот нынче такая плепорция наалхимилась, что "похрен кто" вполне может оказаться - вообще никого. А рулевым рос.футбола вообще будет не до Спартака. Нет, лично я давно готов. Я буду болеть за Спартак даже если он будет играть на площадке в соседнем дворе. А ты согласен на такой вариант? Готов на сухую руку поддерживать КБ команду? Владимира FIREMAN (38) с ДР!!!
Намедни группа Emerson, Lake & Palmer отметила 50-летний юбилей альбома "Trilogy": Привет. Большое спасибо всем поздравившим с ДР! Извините, что в стилистике эстонского чата, но тем не менее) Спасибо.
Всецело поддерживаю бойкот фан айди. Все остальное мелочи. Спартак навсегда! Когда "блаженное семейство"
Покинет место, освящённое богами, Всех, здесь присутствующих, ожидают действа. Хлысты с рогатками схлестнутся с батогами. О... Это будет гладиаторское дело! Бесчестие бросает вызов гнили... Арбитров назову сейчас я смело, А зрителей - обули и умыли. Причём, всё обойдётся без кавычек. И вознесётся дым от нового проекта. Щелчок от зажигалки стоит пары спичек, "Эспумизан" заменят пиво, "Смекта". Редактировалось 06 июл 2022 23:30
От "Спартака" в номинации молодых лучший Хлусевич. Шестой в общем рейтинге. Для меня это странновато. В смысле, что Хлусевич.
И ещё..Там Ещенко распустил. Узел. Галстука. По-моему, впервые от Андрея Олеговича так много. Ну, теперь он не игрок, гм.. Стало известно, как РФС хочет реформировать Кубок России
Подробнее на «Чемпионате»: Прикольно, только почему-то очень смешно...))) SpaSib » 06 июл 2022 16:59
Я тогда ещё маленький был,на черноморском побережье крымнаша с маменькой отдыхал.Телевизора не было,прильнул тогда к радиоприёмнику и с замиранием сердца слушал,кто комментировал не помню.В памяти отложилось,что проиграли толи 2-5,толи 3-5. ПОдзабыли,что этот мусор учудил на 93 минуте с Литвиновым и валялся подонок, пока игру не остановили.Играл на безрыбье,пока Бальбуена не появился,а затем его даже человек привоз Сазонов посадил на лавку.Почему такое отношение к Маслову.Если кого и переучивать на ЦЗ,то Маркитесова.Почему разогнали более талантливых ребят,а оставили Ребко 2 непонятно.
Вот тогда я точно напьюсь с радости такой. А потом уже разбираться, кто пришёл. Сейчас действительно всё равно. Надоело до колик. За чемпионство мы не боремся. Еврокубков нет.
Какие вам нахрен нужны покупки? Ждем когда блаженное семейство или спрыгнет или его обанкротят. Похрен кто. Мы не проиграли ни разу чемпионство. Мы просто за него не боролись. Пересмотрел тут весь сезон чемпионский, ахуел, если честно.Не случайно севилью ебнули 5-1 в лч и ливеру в москве не уступили(на тот момент, наверное, как минимум, одной из лучших команд всего шарика). Такие голешники клали, просто загляденье.
Если брать защитника, то Кофрие можно отдать в аренду.С права придёт ся играть с Рассказовым или Масловым.Вот заменить при случаи Рыбуса на левом нет никого.Придётся в 3 защитника тогда играть. По Серафимычу.
1.Старость не радость. 2.Ну вот уверен он, что прав. 3.Бабло нужно всегда, вот и сидит на гаспрем канале. И вообще не очень понимаю, кстати, ну хуисосит иногда Спартак, так и мы, хуисосим, когда есть за что. А при федунах, даже повода искать не надо. Один раз лоханулись. В 2017. ВВсем здоровья!
По мне, никого брать не стоит. Абаскалю добро бы с этим добром разобраться, кто к чему. "Космонавта"-ЦЗ не будет (да и ему нужно время), в РПЛ все норм - при деле. Вот матчей 6 сыграют (по три в гостях и дома), тогда понимание и наступит. И по Абаскалю, и по контингенту, и по соперникам. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |