новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023Да бред это всё на счёт дайте новому тренеру время что-то там посмотреть! Ещё раз. Нормальному тренеру пары недель достаточно посмотреть.
Считаю, чем позже зайдёт, тем лучше осень проведём) Абаскаль вам в пример... Да и Каррера тот же... Потому что когда бы ни были закупки, найдутся недовольные своим положением в команде. Ромашки, лавашки и тд и тп... Нынешний состав умеет играть, когда захочет... И показать же надо себя перед новым тренером. Так что не надо покупок сразу летом. Пусть эти покажут, что умеют. А вот дальше уже от тренера зависит. Люди, которые не уважают сами себя и свою работу не могут быть хорошими футболистами и игроками Спартака. Им любого тренера поставь.
Редактировалось 13 апр 2024 20:09
Скажите, а что будем делать, когда Абаскаль и его штаб уйдут
А средняя линия в виде Умяров, Пруцев, Литвинов, Мартинс, Медина, Игнатов, Богонда не только останутся, но ещё и карт бланш на полгода - год получат, так как это просто Абаскаль плохой, не смог этих алмазов неограненных правильно тренировать Можно сначала их всех, за исключением пары игроков, сначала их пинком из Спартака, а потом уже и нового тренера поискать? Который, новый тренер в смысле, нам тоже очень нужен. Новые игроки - ещё нужнее, не кровати надо двигать) Работу тренера можно только оценить постфактум. Предсказать нельзя никак, если это не Гвардиола, у которого читы на бесконечные деньги
Завтра в Германии чемпионство оформит тренер, который до этого тренировал лишь вторую команду Сосьедада Да и мы наше единственнре, после Романцева, чемпионство выиграли с тренером, который стал главным тренером первый раз в жизни, уже по ходу сезона. Да и Романцев до Спартака тренировал только в первой лиге и занял в ней триумфальное 13-е место. Опыт для тренера вообще не показатель.
Надя, а вдруг у всех руководителей ФКСМ от лукойла задачей поставлен именно такой ход событий, каковой мы с ужасом наблюдаем уже 20 лет? Тогда изображать Жирного Червя, Недалёкого Миллиардера-политрука и недееспособного Малышева - всё это охуенный профессионализм имени зицпредседателя Фунта. Ужосссс!
Как сказал кто-то из коллег в перерыве матча с мусором "Агония". В том матче удалось " Взбить сметану " И вылезти сейчас нет. Не думал что так напишу. Пол команды, "первых парней на деревне" Продать! Второй половине дать жестокой "избы"! Ну и " ЧВИ", к сожалению. И верните Тедеско
За 20 лет лукойловщины "мы" перепробовали столько всего безумно разного, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А только дедушка Крылов расскажет в своей басне про мартышку и турнирные очки. Простите,меня Братья,за крамольную мысль,но:я-за поражения Клуба в ближайших матчах.Объясняю:возможно,подчеркиваю,возможно-только этот факт заставит РУ-снять Абаскаля не дожидаясь окончания сезона.
Явные факты-конфликт с Капитаном (и,возможно,не только с ним),не умение (не способность) перестраивать игру по ходу матча, отсутствие взаимопонимания с Командой в целом. Лучше ужасный конец,чем ужас без конца. КБ с 1995 года,если что.
1. Нету. Если у человека в контракте написано, что он - главный тренер первой команды, то его нельзя заставить делать что-то другое, например тренировать вторую команду, мыть полы, водить клубный автобус и т п. 2. Даже если бы так было можно, не понятно в чём плюс по сравнению с увольнением. P.S. Но замена тренера ничего не изменит. Если дать Абаскалю доработать до конца сезона, от команды останутся руины и новому тренеру будет чрезвычайно трудно, если вообще возможно, привести игроков в чувство. От Абаскаля нужно было избавляться еще осенью, но нынешнее РУ продемонстрировало полную недееспособность и не профессионализм . Малышев тоже должен быть уволен!
Там уже набросы пошли что это все Пол Эшуорта виноват. Типа это он переподписывал Абаскаля и все трансферы его были.
Теперь вот выгнали и щас как заживем alek.vladimir,
да, можешь .. все могут ... кричать зачем ? ни ты, ни я уволить не можем, повлиять на увольнение тоже ... Даже лучший игрок мира (при всей своей гордости за страну и взаимной любви к болельщикам) не мог выиграть ЧМ, пока к рулю сборной Аргентины не пришёл настоящий тренер Лионель Скалони.
Тут же победа в Кубке Америки и на ЧМ. В футбол играют КОМАНДЫ, а не группы футболистов. Никакая гордость или желание не заставит сыграть симфонический оркестр без дирижёра. Хуже может быть только, когда этим оркестром пытается управлять неумеха с первого курса дирижёрского отделения.
А нет варианта отправить рыжего тренировать Спартак -2 (хоть конечно и очень жалко игроков СМ2) ? и пусть до конца контракта тренируется. Спектр,
Ну давали и чего? То что у Лаудрупа не пошло, это не значит что это не правильно и не поможет команде. Даудруп хоть ишаков дернул, а то в лужу как на заклание уже ходили на матчи с ними. Емк только за это спасибо
Мы так Лаудрупу уже "давали поработать"
думаю, что несколько туров тому... Жаль, что игроки даже за себя не хотят... Увы, не вижу желания BN78,
По мне, ухудшенная копия Понсе, только мобильнее и быстрее. Пока чего-то интересного в нем не вижу. Играть он умеет, но качеств которых я бы хотел видеть в нап команды Спартак - не вижу. Понсе тут не жаловали, даже мой дружбан Авоська его критиковал, да и не только он. Хотя, игрок он был отличный и очень полезный. Вообще, только за то что Аба отчислил Шамара с Бальде, а подписал Угальду да еще и за 13!!! Одно это все о нем говорит. Может он экспериментатор… ну типо, а давайте так попробуем - не получается. Ок, давайте по другому - опять жопа. Хорошо, есть еще вариант - купим Угальде и точно попрет! Не поперло…. Да, что ж ты будешь делать… ну ничего, зато старался.. Большего бездаря не считая Аленичева я не видел, но тот хоть наш, ему можно. Хотя, тот еще гений тренерского цеха.)) Редактировалось 13 апр 2024 19:38
2 варианта. 1) Можно эти деньги выплатить сегодня и дать возможность новому тренеру поработать с новой для него командой, определить, кто ЕМУ нужен, а кого не хватает. Чтобы начать сезон 24/25 в максимальной готовности. 2) Можно дать доработать Абаскалю до конца контракта, выплатив те же деньги, растянув выплаты во времени. И только тогда ставить на мостик новичка. Разница между вариантами - зарплата нового тренера в течение времени до даты конца контракта Абаскаля. Да ещё банковские проценты от растянутых выплат Гильермо. Это в плюс ФКСМ при варианте №1 Ещё разница в очевидной всем деградации команды в течение времени до даты конца контракта Абаскаля. Ещё большее погружение Великого Клуба в болото турнирной таблицы ЧР. Это в минус ФКСМ при варианте №1 Какой вариант выберет РУ ФКСМ?
Тренер понял что его дни сочтены. Игроки то же это понимают. Им по барабану совесть и на мнение болельщиков. Выходят с опущенной головой и закрытыми глазами. vlad45,
Да, смешное выступление, но ожидаемое!) ЯЕще Алекс из Владимира выступил в том же духе.)) Вы в очереди стояли сдетмвазапруцева и мелешина, это было. Теперь в обличители и эксперты стоите. )) смешные Вот Виталька меня и еще одного(не помню ник) стыдил за критику. Причем писал я про нашу плохую игру даже после выигранных матче, да и не только он стыдил, говорили не правильно болею, может, конечно, и не правильно, зато без кастрюли на башке,) (тоскливо) Ща ещё цыска депо дёрнет..
Чё-то семёра для ГТ сборной Казахстана многовато, как не крути. Особенно от команды, которая до этого забила меньше всех в лиге - 14. Олежа
я обыкновенный инетпиздабол из перди и прекрасно осознаю то что уволить никого не могу и купить-продать не могу и вааще я нихуя не могу))) но слава Богу могу хотя бы тут поделиться своей имхой с такими же страдальцами как и я или уже и этого не могу? ЗЫ Виталь,я последние полгода тут стоически читалал вашу оптимистическую хуетень не ропща теперь ВВаш не ропща черед читать мою хуетень ибо паритет на Книге еще никто не отменял кароч, хотя бы ты не разочаровывай... Ну я предлагал подождать осенью.. и чего орать? С таким же важным видом сейчас мог бы рассуждать, что типа я же говорил. А толку то что??? Ну хочется верить в лучшее.. и что в этом плохого??? Вот кто-то уже писал, что у нас с любым тренером так можно с лукошком! Выигрышный вариант прям! И всегда индюком будешь ходить после увольнения! У нас вот и Карреру тут некоторые сливали... И ОИРа после Кошице... И где мы теперь??? При этом, не говорю, что уже сейчас тренер не наиграл на увольнение.. наиграл. Но всё равно уже всё ясно с сезоном, на фига ему ещё и доплачивать теперь? Трудно искать тренера, когда его не ищешь, да и вообще похер.
Если не ошибаюсь, контракт у Абаскаля кончается в 2025 году. Раньше не отпустят - нехер неустойку ему платить, пусть мучается до конца. Зачем вообще нужен Спартак в РПЛ? А чтобы эти москвичи на собственной шкуре почувствовали, каково было ленинградцам десятилетиям болеть за свой всеми униженный зенитик. alek.vladimir,
Саня, я тебя умоляю... Ты посмотри на дальше наши матчи? Будет ноль очков( Им на англичанина денег не жалко было? А с этого никак не вытребовать по собственному.. .. ... ... В пизду((
Он действующим чемпионам мира забил месяц назад... Только формально, потому что Игнатов играл нападающего. А его роль должна быть снабжать нападающих мячами, кроме него в текущем составе это никто не может делать.
Если ты всё знал... Поставил бы на результаты матчей, выиграл бы денег.. Зачем тут кому-то что-то доказывать? как же после таких позорных матчей хочется на ком-нибудь оторваться по полной...
и не на импотентах из ру не на жопоногах жопоногих и даже не на проходимце рыжем... а на тутошних особо одаренных дорогих моих сокнижниках... на тех кто называл тебя тут любителем негров когда ты утверждал что состав где рулят "свои" это в лучшем случае середина таблицы... на тех кто спорил что нет ничего страшного в 6-ом месте перед зимним перерывом мол все поправимо.... на тех кто утверждал что не надо убирать студента а давайте подождем до мая ну чо? дождались? ждуны блть... все твои попытки достучаться что не надо быть великим аналитегом или выпускником вшт для того что бы чотко понимать что нас ждет этой весной объявлялись тут истерикой... сука,иногда хочеться тут просто орать во все горло люди,человеки!!! ну включайте вы свой мозг иногда хотя бы для разнообразия...
Убедили. Я за то, чтобы попробовать с Морено. За абассаля не волнуюсь, волнуюсь, чтобы Балтику в шпротных банках домой не отправили. Отец орденоносца еще рыбзавод на Сунже не построил?
Большое спасибо русскому мужику Сергею Игнашевичу за положительные эмоции. Вперед, Спартак!
Меня он интересует только в качестве игрока Спартака. Речь об игре за нас, но с другим тренером. Из всех утюгов "независимых СМИ",
Крылатую весть сообщают стране: "Сегодня, на главном курорте страны, Столичных гостей искупали в дерьме!" И то, хорошо, что всего "искупали", Реально, могли и совсем утопить... Не все "наблюдатели" этого ждали, "Эксперты", надеюсь, ухватят за нить. Раскроют потёмки московских борделей, Где, как оказалось, владелец - дурак. Покажут, на опыте, лучших моделей, Чего не хватает объекту "Спартак".
А его можно как то по гарантии вернуть? За такие деньги она должна же быть. А причина - сломался, не забивает.
Можно посмотреть любой его матч, например он за сборную в ворота Аргентины недавно забил.
Ну вот последние полчаса так и играли А нет, не всё.
Так-то я давненько намекаю на 4-2-3-1. Вижу, я не так уж одинок. Желание бегать и бороться нашего Угальде я бы оценил максимум в 3-4 млн. Каких-то еще футбольных благодетелей хотя бы на х2 за ним пока не наблюдаю. Он не делает разницу. Как можно было отдать за него 13 млн., остается только удивляться. Хотя вполне допускаю, что требуется больше времени на адаптацию. Хотелось бы посмотреть на него с другим тренером.
Тренер Сочи в бытность игроком был центрдефом. А Абаскаль был нападающим. Хорошие тренеры обычно получаются из оборонительных игроков либо трудяг типа Карпина. Кстати, предыдущий крутой тренер Сочи, который потом ушёл в ЦСКА, тоже был центральным защитником.
Надеюсь, у этих особо одаренных естественный инстинкт самосохранения бабла возобладает.
Черчесов или Карпин. Это если Карпин еще согласится к ним пойти. Если же летом оставят 7 россиян в старте, то любой иностранный тренер заведомо будет ошибкой. Тут только Черчесов, на крайняк Карпин.
Если же позовут иностранца, то надо минимум пол команды под него новых
угу так, если провести инвентаризацию, что у нас есть хорошего 1. Максименко, неплохой вратарь, уровня 2-4 вратаря России (берут в сборную, но не стоит) 2. Зиньковский, довольно бестолковый игрок, и не умеет в борьбу, но он постоянно покрывает пространство, он активный, он способен найти мяч, он связывает очень много врагов. За это его тоже подтягивают в сборную 3. Соболев. Нормальный, добротный форвард, с проблемами с головой, правда. И в плохой форме. Еще один игрок уровня сборной, пусть и не на первых ролях 4. Угальде - обычный атакующий латинос средней руки 5. Денисов. ХЗ, сможет ли он играть хоть у одного тренера, но по объему работы, и жесткости - один из лучших вариантов справа. Но он постоянно проваливался позиционно. Почему сейчас сидит - ХЗ 6. Литвинов. Посредственный, вечно опаздывающий, фолящий, но на данный момент - все таки лучший наш игрок центра. Тоже какая-то польза есть 7. Дуарте. За золото с ним не пойдем. Если есть цель не вылететь из РПЛ - то игрок уровня середины. Тоже чего-то стоит 8. Игнатов. Может играть 25-30 минут против подсевшего соперника, больше обычно ни на что не годен. Игрок замены в лучшем 9. Бабич. Обычный брутальный защитник средней руки. Были у нас и лучше, и хуже 10. Пруцев. Он хоть пытается в прессинг и стелиться в подкатах. Но это совсем уж если некого выпустить. 11. Хлусевич. То же самое, это очень посредственный защитник, но у него хотя бы уровень РПЛ Из перечисленных парней уровня борьбы хотя бы за тройку РПЛ - Максименко, Бабич, Зиньковский, Соболев Уровень середняка или низа РПЛ - все остальные. Еще были Зобнин, Мозес, Джмкия и Промес, но первые два уехали на московское долголетие, третий - на фестиваль хинкали, четвертого нам реально не хватает Всех оставшихся, кто не назван, - завернуть в бумажку и подарить врагам |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |