ну почему лажа ? это число подписчиков на официальные каналы в различных социалках
отражает именно популярность (число людей, интересующихся новостями конкретного клуба), а не число болельщиков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2012 - 31.07.2012ну почему лажа ? это число подписчиков на официальные каналы в различных социалках отражает именно популярность (число людей, интересующихся новостями конкретного клуба), а не число болельщиков
Лажа. Немного о самом популярном клубе.
http://footballtalk.livejournal.com/360846.html Объективно? :) Abilardo Леш, пару векселей надо подписать, и все будет чики... Только если не глядя... PS А что Жано? Куда Жано? И зачем? zZmeIOka, Наверное. Только я стараюсь этой желчью не задевать любимый клуб, потому ничего плохого в этом не вижу :)
Abilardo, если выбирать между Джанико и хлыщом, лучше выбрать Ромуло :) я бы Жано вместо Мака ставил, если че. В испанке впереди все же должны быть креативные атакующие ПЗ, а не вингеры, коим является Мак.
Если выбирать между Джанико и хлыщом, да с учетом товарняков в межсезонье, то пусть играет Жано. Только скажите, чего и где подписать.
Согласен с Nox, а то скоро будем Жано узнавать только по фамилии на футболке а не по игре. Многие забудут как выглядит наш перспективный мальчик.
MaratAnaliteg, как тебя там от желчи-то самого не разрывает, удивляюсь :D судя по всем твоим высказываниям на Книге и отношению к сокнижникам - давно пора бы уже.
Nox, на этой позиции должен играть опытный и умелый Мастер. А Жано пусть талантливый, но подмастерье пока что. Его еще подводить и подводить. Да,как-то не очень по отношению к Жано... При подобном раскладе,его и сама команда может "упаковать" герметично.:)
zZmeIOka,
ага, а еще дать молочка тепленького с медом, чтоб не замерз во время сидения на скамье. По-моему, 20-летний парень, позиционирующийся как один из самых талантливых наших игроков должен играть везде и со всеми, независимо от поля, соперника и погоды.
По поводу Жанико в Волге - имхо это не его игра. Волга оставила от прошлого сезона впечатление довольно жесткой, грубоватой команды. Жанико лучше выпускать набираться опыта с более играющими в футбик командами типа Крыльев.
Принято! Только отсмотрел в повторе... Благодарность Мак-Гуру, кстати.
В целом, нормально сыграли. Не уступали, в конце ощутимо добавили и... выиграли. На мой взгляд, очень полезная игра. В таких матчах и прогрессируют футболисты. Качество в данном случае можно оставить на потом. Самое главное, на поле была спортивная Команда. Жесткая игра кавказцев против наших, + их симуляций, + домашнее судейство, заставили "Спартак" проявить характер. Насколько я понимаю, основатели "Спартака" стояли за принципы: 1) спортивная борьба от начала и до конца, без учета силы соперника - Характер; 2) Честная игра; 3) атакующий футбол - комбинационный стиль. Так вот, когда есть п. 1 и п. 2, на п. 3 болельщику можно дать кредит доверия своей команде. Краткие итоги матча: 1) судья был благосклонен к хозяевам, но не убивал; 2) за такой игрой было интересно наблюдать, даже зная счет; 3) Яковлеву в эпизоде с голом практически невозможно было простреливать на своих (см. повторы), поэтому сыграл на хитрость; 4) "Алания " выпрыгнула из трусов, а "Спартак" проявил характер и выиграл. Такая победа дорогого стоит! Вперед, "Спартак"! Беленов превратился в прекрасного голкипера.
Правда, после его перехода в Кубань, видел лишь где-то десяток его матчей - но во всех из них он реально феерил. Раз уж в следующем сезоне Дикань станет легионером - то, увы, придётся искать нового вратаря, при всём моём глубоком уважении к Андрею. И Беленов - лучший из возможных кандидатов. P.S. Всех с победой, кстати ;) КБ Нижний Новгород
ВиНК "ВВ Москва" в своем самом мракобесном составе едет к вам на гастроли в следующую субботу:) надо обсудить райдер:) попросите вашего 2М проверить почту.
Какая, нафих, возня? После Олимпиады Мутко "плавно превращается" из министра спорта в президента РФС. "И вся любовь".
Фил, пока от тех, кто продаёт "Наш футбол" до распространителей никакой инфы не было... Мы тоже обязаны платить плюсам... Вот и гоним по старой цене. :oops: Редактировалось 23 июл 2012 12:44
Офф-топ
Кстате предстоит очень интересна мышиная возня Прядкин vs Толстых Мне кажется если РФС возглавит Толстых коням во главе с Гинером придет окончательный писец, для конюшни Прядкин - последняя соломенка выбраться из жопы Чем симпатичен Толстых - принципиальный буквоед, ни под кого не прогинается вроде И еще есть чуйка, что МуДко не даст Прядкину воссесть на трон исключительно чтобы пресечь его как кандидата выбранного по сути клубами Лиги. Буду надеяться на такой расклад Игорь Кутепов что ли? Надо брать, молодой-перспективный, 46 лет всего :) пока за Диканем посидит, к юбилею своему, глядишь, заменит Андрюху-то
2М.
Миша, хреновая ситуация. Наверное, будет, как в последнем круге. В кассах говорят, что сезонных - не будет. Значит, абонементщикам, желающим без суеты въезжать на территорию, придеццо приезжать накануне в Лужу каждый раз. А там уже раздолье: если, свезет, можно будет купить в кассе. Девочки Изольды - всегда к услугам. Можно даже договориться с охранниками и купить у них пропуск, типо - "служебный".
тоже так считаю, ну это и не такая уж проблема, ведь Кутепов не вратарь, а ЦЗ # Thewanderer » 23 июл 2012 10:12
Сережа, о "небюджетности" осетинских пирогов. Видать, в Осетии въехали в понятие "высокий сезон". SOARER,
Это не в деньгах. Это в понятиях цены.Арсенал не будет, я так думаю , переплачивать ни в коем случае. Тоже касается лички. Это конечно нарушение принципов.Но по моему в данных условиях рынка хорошего игрока нам не заполучить. Все они логично хотят играть в Арсенал,МЮ..и т.д. Leqion » 23 июл 2012 12:46
А Арсенал,тоже готов 15 в сумме дать???...и что значит "столько, сколько Арсенал не сможет позволить"....это в деньгах сколько???? Косяков у Песьякова было полно, я помню как полтрибуны на Локо кричало ему что стенка криво стоит, это даже пьяному карлану было видно. Но его очень хвалят и специалисты, и хвалил Плекитоса. По Заболотному есть какое то чувство что щас что то будет, памятный матч в Питере прям занозой. Вообще вратарская тема сейчас не так важна, Дикань в порядке после травмы и будет нашу рамку охранять долго и надёжно если на поле не будет встречать Кержаковых. А вот что у нас в центре защиты это вопрос. Уже в первом матче два центральных защитника получили по жёлтой. В ближайшем матче хотелось бы посмотреть на Кутепова чтобы понять его переспективы.
Udralets,
Будут отвергать пока 18-20 чистыми не получат. Если Арсенал интересуется надо тупо давать денег столько, сколько Арсенал не сможет позволить, в том числе и личку тоже. Ибо по другому мы будем ходить вокруг да около. Предложение по Абденнуру (12 + 3 в бонусах) тоже Тулузой якобы отвергнуто (по данным французского трансферного сайта).
http://www.mercato365.com/infos-clubs/t ... 2555.shtml Pafnuti » 22 июл 2012 22:01Беленов хорош совокупностью качеств необходимых вратарю:игра на ленточке ,игра на выходах и что очень немаловажно для игры вратаря -определённой уравновешенностью.
"Мир глазами Сенкевича" (из невыходящей пока на ВВ-ТВ передачи:))
СЭ глазами Павла Алешина не видит в 1-м тайме с Аланией опасные выходы Эма и Билла на ворота (не говоря уже о многих других (полу)моментах), зато видит, как "новичок премьер-лиги превосходил одного из фаворитов". В описании 2-го тайма вообще ничего нет: ни удара Парехи головой, ни промахов Билла и Паши. Есть лишь "по игре хозяева не заслуживали поражения". И в "статистике" - равенство по голевым моментам. И в "оценках" - лучший Дикань (надо же как-то оправдывать тезис о преимуществе Алании!). И пока не в эфире:), краткое резюме - пиздаболы.
Плюсы не снизили плату до 149. Цена в 149 руб. касается случаев, если есть подписка на один из предлагаемых пакетов. Если подписываться только на НАШ ФУТБОЛ, цена осталась 199 руб./месяц. Край, Не хочется говорить о недостатках Андрея. Но один скажу и закрою для себя тему наших вратарей. Такое ощущение, что Андрей не избавился от "терексого" синдрома вводить мяч в игру как можно скорее,тянет и тянет. Ей богу, меня трясет и выворачивает всего, когда мы играем в ничью или проигрываем, а Андрюха мусолит (бывает даже секунд по 20-25) мяч и как кажется тянет время(
Ты,Серёж,подробней про цены на пироги у принимающей стороны,а то,вишь,как разговор в сторону от основной темы уводит: девочки,козлята ...:)) И ещё мне что не понятно: если Плюсы изменили (уменьшили) абонентскую плату за канал "НТВ-Плюс Наш футбол" до 149 целковых в месяц, то какого жуя все остальные "распространители" как херачили от 270 и выше, так и продолжают это делать.
?
По мне тоже...Он очень уверенно защитой руководит,к примеру.А Дикань словно извиняется,когда защитников расставляет... Это не претензия--с хорошими беками Андрею явно не везло,он не надеется на них...)) а в ближний угол - не косяк? я к сожалению на неделю без компа, пересмотреть не смогу, но слабую и неуверенную игру Заболотного, оставившую дурное послевкусие, помню четко. После матча с Сибирью было просто смешно.
ЗЫ, Песьякова сильнее Заболотного не считаю. Мне из дублеров в концовке Ребров понравился, а третий воротчик пока несущественен, имхо Редактировалось 23 июл 2012 11:10
Беленов продан Спартаком с правом первоочередного выкупа, если я ничего не путаю. Так что все в порядке - в случае необходимости купим обратно.))
Cmac, Сравнил игру в гостях с лидером чемпионата и игру против "самой веселой" и, я уверен, самой слабой на тот момент командой ПЛ. И еще раз повторю, я не раз наблюдал его феерию за молодежку. По мне так Заболотный куда перспективнее, но его походу вообще слили, в Ростове то Стипе железобетонная основа.
Привет Серёга. Как долетел? Ты про зоопарк тогда уж полностью расскажи :) И про 2-х летнюю девочку, угрожавшую козлёнку расправой :) :) Стрекалок » 22 июл 2012 21:23
Дай то бог Андрею ещё спортивного долголетия,но природу не обманеш.А во вторых не исключено что со следующего года Дикань может стать легионером.Уровень же Реброва вызывает большие сомнения.По Песькову пока бабка надвое сказала:заиграет или нет.Неужели эпопея с верой в Джанаева,Хомича ничему не научили?Команда претендующая на успех ДОЛЖНА иметь запасного вратаря ненамного уступающего в классе основному .А в связи с двумя вышеизложенными факторами мы должны иметь воротчика выше классом чем Ребров.Ещё раз напоминаю Андрею полный респект как Вратарю и Человеку! ту alex d, я извиняюсь, а Заболотный с 0-3 от его родного клуба не ассоциируется? Никак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |