01.11.2013 - 30.11.2013

#  зpитель » 13 ноя 2013 17:48

хорошие вести пришли из Берлина...

#  mmmmm » 13 ноя 2013 17:48

Анализ (др.-греч. ἀνάλυσις — разложение, расчленение) — операция мысленного или реального расчленения целого на составные части, выполняемая в процессе познания.

Таким образом, аналитиком ВВ может считаться всякий, кто, вместо оценки игры команды в целом, расчленяет её мысленно на отдельных футболистов и уже этого конкретного Кариоку начинает хаять.
8-)

#  NewGamer » 13 ноя 2013 17:38

Alex1977,

Извиняюсь...Если бы сразу увидел это: # Alex1977 » 10.11.2013 16:02
Одна команда играет в осмысленный футбол, вторая в типичное карпинское хуй знает что...

больше бы не писал...
Селекционная служба, ага((

#  blind_guardian » 13 ноя 2013 17:34

# Гриня86 »

Ну кто из текущих участников?
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/ ... index.html

#  словесник » 13 ноя 2013 17:30

У «аналитика» (не обижайтесь на кавычки; пусть уж планка прямого смысла остаётся высоко), заранее знающего, насколько ценным (бесценным, малоценным; последнее почему-то чаще) окажется переходящий в команду игрок, есть одна беда. Одна немаленькая для него опасность.
Его серьёзное отношение к собственным «пророчествам» не просто мешает ему признать свою изначальную ошибку — очевидную, кажется, уже для всех… Как всякое мнение может стать неотвязной Позицией, так и являющееся его подвидом «пророчество» (ещё чаще) может стать глубоко укоренившимся фундаментом отношения к игроку.

До этого укоренения «аналитик» пока ещё виноват и может исправиться. После же — он уже не виноват. Он уже неизлечим. В этом узком вопросе, конечно.

Это я всего лишь опять к тому, что спорить на «ВВ» чаще всего не имеет смысла. Себе дороже.

#  Гриня86 » 13 ноя 2013 17:29

Вы утрируете, в ЛЧ есть и другие команды рангом ниже названых вами и выше Базеля.

#  Alex1977 » 13 ноя 2013 17:25

NewGamer,

Кто так говорил об Инсауральде, ИМХО просто плохо подумали. Ибо все было очевидно.

#  blind_guardian » 13 ноя 2013 17:24

# Гриня86 »

Барселона, Бавария, Реал, МЮ? Почему сразу из Лиона не забрали?

#  Лохматый » 13 ноя 2013 17:20

Alex1977 » 13 ноя 2013 17:59Яковлев уже сейчас как минимум не хуже Хурадо

Как минимум в части пропадания на поле - это точно.

#  NewGamer » 13 ноя 2013 17:09

Alex1977 » 13.11.2013 19:34Еще я против покупки заведомо слабых игроков типа Инсауральде.

Кстати, об Инсе...Когда он к нам переходил, ему столько хвалебных отзывов тут было написано!! Основной мотив был - оторвет всем ноги, ЕМНИП...Больше хвалили после него на ВВ перед трансфером только Абырвалга из Нидерландов, который к нам так и не поехал..
А ведь, о как получилось - Коста, которого здесь перед переходом с г*вном смешали - вполне себе игрок основного состава..

ЗЫ Методичка Ирода неполная...Необходимо включить еще АИвКФ - аналитик,играющий в компьютерный футбол)

#  mib83 » 13 ноя 2013 17:03

Все-то у Гинера расчудесно! Покупает не просто так, а стратегически!
Это если кой о чем позабыть.
Во-первых - про Гонсалеса и Тошича, которых, на самом деле нельзя было покупать, так как их "отрыгнула" Испания и Англия.
Во-вторых - сколько янчиков и калоуд нужно "стратегически" просеять (вот, относительно несложная задачка на оценку рисков для пытливых умов!)
В-третьих - о том, что ездить по ушам о трамплине особенно хорошо, когда есть аффилированный клуб в Лондоне.

#  Гриня86 » 13 ноя 2013 17:03

Знаете, когда такие команды проявляют к тебе интерес, сразу прибавляется уверенности в собственных силах. (с)
Эта фраза по моему скромному мнению довольно красноречиво говорит о уровне клуба. Врят ли Базель "такой клуб".

#  солома » 13 ноя 2013 17:02

Песгинер по своей теории, не взял Симака и прогодал.

#  Superfuzz » 13 ноя 2013 17:01

Я смотрю проще.
Игрок просто должен играть так, чтобы не возникало вопроса: "А как он вообще очутился на поле?" Вышел и показал - это моя позиция, я тут играю. И никаких сомнений ни у кого.
Вот в прошлом году такой вопрос нельзя было задать разве что про Диму Комбарова. В этом уже - он же, Глушаков, Мовсисян, Бокетти до травмы. И чем больше таких игроков - тем лучше.
В идеале таких должно быть на два состава.

#  Alex1977 » 13 ноя 2013 16:59

NewGamer,

Других лучших в настоящее время в команде нет. Хотя на мой вкус Яковлев уже сейчас как минимум не хуже Хурадо. Что касается кого приобрести. Здесь дело в том, какую цель ты ставишь. Если цель любой ценой выиграть здесь и сейчас, то приобретать надо звезд . Если задача - строить команду - победителя, но без обязаловки выиграть прямо сейчас, то надо привозить условных Хонду, Вагнера, Думбию, покупать Шатова. Понимаешь, Коста и Челльстрем не вписываются ни в один сценарий. Вот покупки Озбилиса и Боккетти вписываются.

Понимаешь, последнее время у Спартака как таковая селекционная работа отсутствует, ну или ее результаты не видны. Вся работа это отследить кто на очереди на вылет из ведущих чемпионатов. В этом смысле более тупо только бомжи работают, у них просто куча бабла, которое они швыряют направо-налево.

#  Lorgal26 » 13 ноя 2013 16:55

новичок хзк, скорее всего,но врятли стоит надеяться что на ВВ будет одно мнение по всем вопросам,тогда смысл книги исчезает.Сейчас Коста приносит пользу поэтому его трансфер оцениваю положительно,в отличие от Баррисоса ,он не только зарплату в кассе получает.

#  blind_guardian » 13 ноя 2013 16:55

# Гриня86 »

А чего не так? Базель к примеру участник ЛЧ. И думаю за лям взял бы Чельстрема. Или там ещё кто то вывалился в квалификации.

#  Matvey99 » 13 ноя 2013 16:53

новичок хзк,
-----
Песгинер под пытками никогда не купил бы такой шлак.Такой ситуации впринципе произойти не могло бы никогда.

#  новичок хзк » 13 ноя 2013 16:50

Уверен, что приди Коста или Ким к коням кто-то пел бы дифирамбы псугинеру, и ругался бы чей-то мы не купили их.
как в свое время про карселу.

#  wasy » 13 ноя 2013 16:46

Нельзя всякую хуйню, что я несу на ВВ, принимать за истину в последней инстанции. Не забывай, что я всего лишь сирый и убогий инвалид, к тому же не очень умный.

В отличие от большинства интернет-пиздаболов, строчащих сутками килобайты хуйни, я хорошо знаю себе цену.

Если вдруг ФКСМ, при пиздюк-хуетрукыче, что-либо и когда - либо выиграет, то порадуюсь вместе со всеми.

"Всё подвергай сомнению". (с) К.Прутков

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Добрыня » 13 ноя 2013 16:45

Надо было 5-ть лет назад 5-ть Кариок привезти, чтобы сейчас получить 5-ть толковых игроков.

После дерби Коста для меня стал родным.

#  NewGamer » 13 ноя 2013 16:43

Alex1977,

О как).. А почему же тогда и Ким и Хурадо (Инсу за скобки) так часто появляются в основном составе? Другие, лучшие в настоящий момент в команде "как бы" есть?
И кого, на Ваш взгляд, надо было приобрести для возможности рывка вверх? Сопливых юнцов из хорватий, бельгий и т.д.? А костяк команды кто составит, если вьюноши поплывут?

Хотя, с точки зрения различных симуляторов типа FIFA2013, так, конечно, и следует поступать...У меня Сток Сити таким макаром ЛЧ выигрывал через четыре сезона...
Там еще старая версия была, на PS2..Спартака там в базе не было..Но, логика игры, думаю, не поменялась)

#  Гриня86 » 13 ноя 2013 16:42

- Понятно, что в российский чемпионат едут, потому что здесь хорошо платят, я - не исключение. Но если вы пришли только ради наживы, это сразу станет понятно. Здесь не получится прохлаждаться. Чемпионат России достаточно силен, - рассказывает шведский футболист.

- Три месяца я почти не играл. Затем появился шанс, я им воспользовался, и теперь выхожу на поле в каждой встрече. Карпин говорил мне, что нужно выдержать конкуренцию. Но я раз за разом продолжал оставаться в запасе, поэтому в какой-то момент захотел перейти в другую команду. И варианты были довольно хорошие. Но когда дело дошло до конкретных переговоров, «Спартак» отказался меня отпускать. Понимал, что ситуация может быстро измениться, поэтому продолжил усердно тренироваться и ждать шанса. И получил его.

- Участники Лиги чемпионов. Знаете, когда такие команды проявляют к тебе интерес, сразу прибавляется уверенности в собственных силах. «Спартак» отклонил предложения, а я не настаивал, так как жена ждала второго ребенка. Оглядываясь назад, понимаю, что это было правильное решение.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/659116
Оказывается Чельстрема звали клубы учавствующие в ЛЧ, а Алекс1977 нам всем безапеляционно рассказывает что Ким нахрен никому не сдался, кроме Спартака.
И так во всем у него.
Редактировалось 13 ноя 2013 16:46

#  Лохматый » 13 ноя 2013 16:42

mmmmm » 13 ноя 2013 16:51“Тогда Ирод, тайно призвав волхвов, выведал от них время появления звезды” (Матф.2:7)

Вот неправда. Год назад Ирод напророчил Глушакова. Но вот спро время появления - ничего не сказал.

#  tiffozi » 13 ноя 2013 16:42

Alex1977,
Кариока, Глушаков, Биляш ))) Жано забрать можно

я вот просто одного не понимаю
Смотрите в прошлом ходу была такая фигня
Игроки (А+B+С+D+F) - Конкурент X - Конкурент Y = Результат (GOPA)
А сейчас
Игроки (А+B+С+E+G) - Конкурент X - Конкурент Y > Результат (GOPA + DOPIZDI OCHKOV)

Наверное все-таки игроки E и G, пришедшие в межсезонке вывели команду на новый уровень? Или я чего то не догоняю?

#  Спектр » 13 ноя 2013 16:41

Superfuzz, насколько я помню регламент, это значит, что обе команды появились на поле позже крайнего срока.

#  poliduris » 13 ноя 2013 16:38

Alex1977 » 13 ноя 2013 17:29Если они все не выйдут, у нас просто играть будет некому, потому что других игроков нет.

Alex1977,
почемуй-то ? Помнится кто-то одно время вещал, что у нас аж 13 полузащитников, девать некуда...перед этим сезоном - нападающих аж ЦЕЛЫХ четыре, мешать друг другу на поле будут ))). Ну про защиту говорить - моветон, кого ни возьми - прямая дорога к айболитам - там само собой кто-то играть будет. Выбьют всех - Вартапетова поставят )))) - не умеет лечить, пущай на поляне свои косяки исправляет. Так что играть есть кому....

#  Paraschut » 13 ноя 2013 16:38

ЧР не Монглия. Капелло не тренер сб. Монголии. В Монголии вообще футбола нет. В Россию едет играть такое количество игроков что выводить какую то систему о завершении карьеры в России уже давно ошибочно. Тут уже куй поймешь кто где стрельнет а кто нет. Все перемешалось, старые молодые, опытные, перспективные. Вполне возможно Коста наш в России тренером еще поработает.
А у ишаков никакой стратегии нет, они нового собственника ищут.

#  Cтаканов » 13 ноя 2013 16:35

Коста в теме. Футболист.
Хурада тоже в теме. Ну почти. Если вместо 2-х "под себя/на себя" будет один, то ваще заебись.

#  Summer » 13 ноя 2013 16:34

wasy -
13 ноя 2013, 16:29
Ты же из Фрязино, а не из Эстонии.
"Сказали завтра - значит завтра". (с)
О.И.Бендер :-)))))))))))))))))

И всё-таки, меня интересует в данном случае, как быть с проверкой теории практикой.
Это я о вашей аксиоме.

Если вдруг так случится, что Спартак отыграет 3 очка у Зенита и пол-очка у Локомотива (ещё неизвестно, что будет труднее), будет идти на 1 месте за несколько туров до конца, то при какой вероятности победы в чемпионате у всех нас тут есть шанс увидеть новую теорию "поля", объясняющую провал Аксиомы? Расширение, так сказать, общей теории :)

А так же хочу задать весьма личный вопрос: не помешает ли вам необходимость поиска нового обоснования того, почему это оказалось возможным, поддерживать Спартак в решающих матчах в борьбе за золото, если так случится?

#  Alex1977 » 13 ноя 2013 16:34

Pafnuti,

Паш, речь шла об игроках из ведущих европейских чемпионатов. Вот при чем тут Широков?

Никто не против опытных игроков. Я против игроков, которые закончили свою профессиональную нормальную карьеру и в силу этого оказались ненужными нигде и никому кроме сердобольного Спартака. Еще я против покупки заведомо слабых игроков типа Инсауральде.

#  taram » 13 ноя 2013 16:32

А почему она то ли бордовая, то ли вишневая?

#  wod » 13 ноя 2013 16:31

wasy, опять дурацкий кирпичный цвет...

#  wasy » 13 ноя 2013 16:30

Новая форма СР от "Адидас" на ЧМИБ-14.
https://pbs.twimg.com/media/BY87tTCCIAABevH.jpg:large

Голосом Вицина:
"Ничего так, а мне нравится!" (с) :-))))))))

#  Pafnuti » 13 ноя 2013 16:29

Alex1977,
Леш, но он и не попадает под понятие - голодный до побед и перспективный.
Еще раз, на краткосрочный период (1-2 сезона) опытные игроки очень нужны.
Федун помнится раньше тоже говорил, что не будем брать иностранцев старше 25 или 27 лет чтоли, не помню.
Но сейчас он поменял свое мнение.

#  Alex1977 » 13 ноя 2013 16:29

tiffozi,

Странный вопрос. Если они все не выйдут, у нас просто играть будет некому, потому что других игроков нет.

#  tiffozi » 13 ноя 2013 16:27

Очень забавно читать, что ХурадоКостоКим - говно
зато как Косты нет перед конями или бомжами - паника
как Хурадо нет - сожаления со всех сторон
как Жоао к нам приходил... а сейчас как его нет - вселенское нытье

Мне было бы очень интересно послушать людей если бы нам пришлось выйти играть без ХурадоКостоКима одновременно, какой они неуровень

#  SAS » 13 ноя 2013 16:26

Спектр » 13 ноя 2013 17:12
Лёша.....с надеждой в голосе ?!
- а что цска лишили прошлогоднего, 2012 - 2013, чемпионства ? -)

#  Добрыня » 13 ноя 2013 16:25

Alex1977 » 13 ноя 2013 17:19Коста не поведет команду к титулам прямо сейчас и ничего не даст в перспективе.

Это вы так считаете

#  Alex1977 » 13 ноя 2013 16:19

NewGamer,

Из всех, кого тут перечисляли, усилил только Коста. Но это не усиление в смысле возможности рывка наверх. Это усиление для консервации определенного уровня, скажем так второго порядка. Коста не поведет команду к титулам прямо сейчас и ничего не даст в перспективе. Хотя да, в целом он как бы усилил.

#  Kid Amnesiac » 13 ноя 2013 16:18

Mike Lebedev, ничего я такого не думал!

#  Alex1977 » 13 ноя 2013 16:14

Спектр,

Ну например 3 Кубка России.

#  Superfuzz » 13 ноя 2013 16:14

А вот вопрос.
Из сегодняшнего решения КДК:
- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;
- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Зенит» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

Что там случилось-то? И кто кого ждал? Или судьи ждали "Спартак", а потом все вместе - "Зенит"?

#  Спектр » 13 ноя 2013 16:12

А что кони выиграли между 2006 и 2013 годом со своей офигенно правильной политикой?

#  NewGamer » 13 ноя 2013 16:11

Matvey99 » 13.11.2013 18:39# Matvey99 » 13.11.2013 18:39

Привалирует то, что УВАЖАЮЩИЙ себя игрок, из их команд, НИКОГДА в жизни не поедет играть в Россию.
Поедет только тот, кто закончил с футболом. Решил закончить.

Дим, как на твой взгляд - эти НЕуважающие себя игроки усилили "Спартак"? На данный, возможно, краткосрочный отрезок времени?
Так может пох (для нас) чем они там планируют заняться через год-два после окончания контрактов (да хоть в Монголию). Сейчас они приносят РЕАЛЬНУЮ пользу команде. А все эти стратегические задачи, КМК, важны тогда, когда решены тактические!

#  Rip van Winkle » 13 ноя 2013 16:11

SAS » 13.11.2013 17:0213.11.2013 17:02

Да ну, какие намёки?:) Если б всё дело было в контроле, то "почему только этот стул?":) А я вот помню, приезжал как-то Зенит сюда, - Уова встретил друзей так, что Анюков и на поле не вышел, а мы выиграли:). Широков, небось, тоже не скучал..

#  Alex1977 » 13 ноя 2013 16:09

Pafnuti,

Паш, Широков это российский футболист. Тут та логика, о которой мы говорили раньше, не работает. Для него ничего не поменяется от перехода. Весь вопрос только в том, насколько его еще хватит.

Spartak-Yalta,

Ромуло, Боккетти, Сухи и Озбилис это как раз примеры отличных трансферов! Я отличным назову даже трансфер Рохо, потому что он был понятен и логичен со всех точек зрения.

#  blind_guardian » 13 ноя 2013 16:08

# dodge

Ну да. Едут те кого не смели ещё на молодёжных чемпионатах селекционеры Реала, Барсы, МЮ, Удинезе или Порту. Чего в этом удивительного?

#  Мирный_Атом » 13 ноя 2013 16:06

dodge » 13 ноя 2013, 16:02Так может лучше для достижения результата брать настоящих профи типа Косты, которые ниже определенного уровня себе не позволяют опускаться?

замени" Коста" на "деЗеув и Биля".
нравится? )))

#  DimOn74 » 13 ноя 2013 16:05

mmmmm, вовсе нет. и ошибаюсь. и искренне заблуждаюсь в написании многих слов.
но не до такой же степени :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".