Спасибо , посмеялся от души . Про Локо забыл , там целая армия наших "развальщиков" успешно трудятся . :)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015[quote="
Спасибо , посмеялся от души . Про Локо забыл , там целая армия наших "развальщиков" успешно трудятся . :) С Якином не приехал, а вернее не ушел из Базеля тренер-специалист по тактике, Якин приехал с другим, который по семейным обстоятельствам тоже смылся. Якин, можно сказать, остался один и теперь вся игра, даже та, в которой в начале были видны хоть какие-то очертания - теперь все развалилось.
Olddima,
Старый Дима, прости, я что-то туповат, не понял подоплеки вопроса, но ежели что, я закоренелый Карпинофил!)) Да, кстати, Лев Толстой говорил, что болезнь лучшее время в жизни... Располагает к размышлениям... Вот и мне тут было... скажем так, видение. Я, кажется понял в чем гениальный проект Федуна! К этой мысли меня подтолкнул слух о приходе Валерий Георгиевича в Кубань. Так вот, Федун, вероятно, задумал создать, внимание, ТОТАЛЬНЫЙ СПАРТАК! Спартак, который будет везде и тем самым сломить злостные происки голубого пула. И план начинает действовать! Не зря вчера НАШ Киреев забил гол цске. Везде, везде уже наши люди. Аленичев в Арсенале, Григорьев в Ростове, Рахимов уже Терек почти развалил. Онопко-то не случайно в конюшню подался - заслан! Не зря розу целовал, шифровался, не иначе. И самое главное, в свете этого гениального плана становятся понятны таинственные взаимотношения Федуна и игрочишки 9который, кстати, как-то признался, что Федун ему как отец рдной). Зенит! Вот где не было НАШИХ. Но в результате блестящей комбинации, сопровождавшейся длительным очернением Дзюбы, питерский менеджмент потерял бдительность и заглотил наживку Арнольдыча. Могуществу болотных скоро придет конец. А полной и окончательной победой станет чемпионат Спартака, когда во всех командах, просто под разными названиями будут играть НАШИ и Спартак будет вся во всем, как сказал Апостол Павел в послании к Коринфянам. Болельщики будут только Спартаковские, но болеть они будут за разные эпостаси Спартака, кто в лице Карпина, кто в лице Аленичева, а кто в лице Рахимова. Все команды будут возглавлять "воспитаники Романцева" и наступит наконец Царство добра и справедливости. Аминь. Валентиныч,а ты ветеран или где? Когда простава????
Тут вот диалог с одним ветераном вчера: - Сливают они,что ли? - Мастерство и только! - У этого состава низкое? - Конечно! ...было и дальше,но это уже нецензурно и касается личностей,так шта не тут.... Учись, аналитике ,дружище!- 8-) TRIV
Про Якина.. Про руководство.. Про игроков… Опять много… Я наконец-то понял какой футбол ставит Якин команде этой весной. НИКАКОЙ Это понятно было еще в середине прошлой осени. Это сайт тот околонаучный с массой обездушенных цифирек и схемок в заблуждение ввел. Да кстати если нужна железная дисциплина,то сейчас Магат освободился.Тоже вариант,если в паре с Аленичевым например...
В биографии Бердыева меня интересует только один вопрос, почему в восьмидесятом году в середине сезона он вынужден был перейти из ростовского СКА в Ростсельмаш. Сдаётся мне, что малопьющий Курбан покинул клуб, т.к. не выдержал ритма, который задали пришедшие в СКА в начале того сезона два луганских паренька Саня Заваров и Игорёк Гамула :)
Ну раз Эмери чего-то добился, значит и Якин добьется. В общем железная логика. Не подкопаешься. Можно даже Якину при увольнении сказать, мол вот у нас Унаи был, ЛЕ выиграл, и ты значит что-нибудь выиграешь скоро. Ну просто, чтоб не расстраивался. помнится, Золотой Кабан вручается игроку
а приза тренеру я чот не помню. выиграет - придумать новый приз не проблема Похоже сейчас у нас вообще нет команды,даже в середине семидесятых такого,как сейчас не было.Тогда вылетели в первую лигу и Старостин пригласил Бескова,чтобы тот сделал настоящую команду,которая играет в красивый футбол.Старостину было нелегко пойти на этот шаг,потому что Бесков был диномовцем,которые тогда были главными противниками Спартака,но он пошел на это ради Спартака и не ошибся...Вот тогда и появился наш фирминый стиль,стеночки-забегания.А Романцев он просто ничего не стал портить и внес свои маленькие нюансы.
Сейчас тоже нужно делать новую команду,но Федун не Старостин,да и найти такого тренера,который нам поставит такую игру,чтобы всем нравилась сейчас не так просто.Даже в мире сейчас таких специалистов раз-два и обчелся Венгер,Ван Гал,Мауриньо и может Клопп.Но к нам они врядли приедут,да и не факт,что у них в России получится.Поэтому может действительно взять Аленичева,а Романцев пусть ему помогает и дать им пару лет пусть попробуют сделать команду,которая нас снова будет радовать игрой... Это конечно мое личное мнение,но после того,что у нас творится в последнее время(в новом тысячелетие),может это самый лучший вариант,тем более молодежь у нас хорошая есть,а легианеров нужно покупать тех,которые подходят по стилю.А начать строить команду можно вокруг тех,кто сейчас хоть иногда напоминает нам тот красивый футбол-это Жано,Промес,Чельстрем ну и может еще и Глушак...И воротчик нужен типа Ноера,чтобы был хозяином у себя в штрафной,может тоже кого из молодых поднатаскать... Надеюсь у нас всетаки скоро будет тот Спартак-который мы потеряли)))))ВПЕРЕД СПАРТАК!!! Baytmen, всё зависит от того, считать ли Чельстрёма =)
если считать - то даже Че-5 =) Если Бердыев выиграет со "Спартаком" чемпионство, то надо будет ему "Золотого Кабана" вручать. А как ? Нельзя !
Переименуем в "золотого барана" ? Или для благозвучия в "золотое руно" ? А потом и самим переименовываться придется ? Тьфу-тьфу-тьфу... ))) Сегодня слушал местные новости. К сведению: правительство Саранска рассматривает проект о запрете продажи алкогольных, а возможно и слабоалкогольных напитков в праздничные дни а также в дни проведения футбольных матчей Премьер лиги.
blind_guardian, (пишу серьезно, да и лет мне -не до шуток сейчас, поэтому готова и на Газаева, и на Бердыева, и на Тарханова, т.е. на тех кто сможет навести порядок как в игре, так и в дисциплине, а также сможет вести себя иначе с Федуном (а это дорого стоит). Романцева О.И. (хотя очень его люблю) даже не рассматриваю, так как , тренировать он уже не сможет (слышала его интервью недавно, достает его спина и т.д. и он ответил "нет" . Начала болеть за Спартак давно. Все видела и помню, как мы оказались в первой лиге и т.д очень этого боюсь и сейчас. С каждым годом благодаря Федуну и чередой тренеров все к этому катится. Но верю, что все будет хорошо, если придет нужный тренер, а не как сейчас. Под игроков испано.... приходит тренер с совершенно другим направлением в игре. Тренер может работать на победу, когда ему не всовывают в состав пассажиров .... команда борется за места на верху без нападения. Это чей проеб - тренера что ли? Один жирный заяц по полю ползает.
Редактировалось 14 апр 2015 17:28
tiffozi, сразу хуяк - и прыжок. Люблю ВВ. А у вас с русским языком проблемы: "видимо"нужно было в запятые заключить. И имя у вас дурацкое, наркоман, небось.
alex68 » 14 апр 2015, 16:53
Расшифруй. В какую игру? Кто в команде? Кто в штабе? Какие виды на рыбу в ближайшем водоеме? Не проебаны ли четки? Разбор полетов,
Статистика? ))))) У вас видимо с математикой не очень: выборка из 1 случая - это не выборка вообще! BM1964,
А 200 чего-то там .... включало вычеты за пассажиров отправленных обратно или нет ))) И 200 чего-то там .... это много или мало на сегодняшний день, в наших реалиях? В то время, когда сосед отдавал 100 000 за двоих, которые до сих пор бегают на первом месте. И является ли 200 необходимым условием к Бикеичу, Романцеву, Карпину или есть кудесники .... вот в Кубани кудесники или время покажет? Были бы мы первые, если ..... остался Быстров и не было бы проблем у Алекса? И чтобы бы мы говорили, если бы Валера занял первое место?
Статистика - вещь упрямая. В Эмери тоже никто особо ничего не видел. Я только одного не понимаю - аксиомы, что Якин где-нибудь еще чего-нибудь добьется
С чего вдруг? И вообще кто в нем видит Тренера, скажите каким место вы его в нем видите? Лидия, мы же вчера договорились за Газзаева.
Сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветермая(с)
А может Бердыев тоже из учеников? Из заочных, так сказать. Тогда все сходится!)) Какой-то сегодня день смеха на ВВ... alek.vladimir,
После двух уважаемых фамилий поставте пожалуйста того, кто бы удовлетворил ваш вкус. Не ищите подвох, просто интересно.
Вот, кстати, сможет. Если ему подходящий материал дать. С нынешней дубовой рощей никто не сможет поставить спартаковский футбол Если отвлечься от материй метафизических (религия, там, национальность и пр.) кандидатура Бердыева вызывает серьезные сомнения по одной, но главной причине - он из тренеров, которые должны иметь процесс полностью в собственных руках - они не исполнители, они хозяева. Тут и трансферы и информационная политика и собственно тренировочный процесс и бюджет. В принципе, нам такой и нужен, конечно. Но есть большие сомнения, что ему дадут быть тем, кем он может, а без этого он теряет две трети своей силы... И если Карпин, который тоже на эту модель претендовал, был съеден за мифические растраты в 200 чего-то там, то с чего вдруг "мастеру трансферной политики" Бикеичу вдруг такой профит?
Если у нас команда по рыбной ловле, то безусловно Романцев предпочтительнее.
Понимаю, что киргиз- это туркмен... И про Киркорова помню. Ну о каком сливе может идти речь?
Эта команда не может играть в футбол по - Якину, физически не может! И это было понятно, еще в первом круге, но турок - упертый и игру ставить по другому не может. А еще этот тип, не дальновидный, т. к. мог изначально сказать, мне нужны Промесы - 3 шт. "Без них команду не приму". Ан нет, сказал, что состав вполне устраивает. А главное личка его вполне устроила. Ну вот он и устроился у печки - федунечки. alex68,
Так ОИР сам сказал, что пора его воспитанникам тренировать. Не рвется он. Спартак 2 сейчас выглядит на порядок осмысленнее первой команды.
Bee Gees ич Редактировалось 14 апр 2015 16:47
кто-нить может толково объяснить - чем на данный момент для данного набора игроков
тренер Бердыев лучше тренера Романцева? почему СД будет обсуждать в том числе кандидатуру Киргиза, а не Иваныча? alek.vladimir,
Нам бы Федуна пережить.ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное дело вкуса. Ну, пиздец
Арсеналу дали Краснодар на нейтральном Нам - 2 матча без гостевого сектора Спартак» проведет два гостевых матча РФПЛ без зрителей.
Давно читал, наконец решил зарегаться и тоже сказать.
Три очень важных момента. 1. "Спартак" - 15-летний подросток. У каждого человека свой характер, у машин свой характер, у команд - тоже. Пока мы с вами росли и становились папами, превращаясь из 25-летних парней в 35-летних мужчин, наш Спартак наоборот молодел. Отсюда и недовольство наше внутреннее.Нам 35, Спартаку -15. Причем основной омолаживатель команды - это безусловно Карпин. Конечно, тренер он слабый, но мотиватор он великий. Да и вся та золотая спартаковская молодежь - мотиваторы - Бесчастных, Тихонов, Аленичев... Их такими сделал Олег Иванович, тонкий психолог. Они тогда играл и и бились, не получая нынешних заоблачных денег, на волевых, на кураже. Заводил их ОИР. В том же Арсенале в игре на самом деле мысли то не много, но мотивация огромная, болельщики как один, Аленичев, вот и результат - на мотивации обыгрывают Зенит и Спартак, но в основном то слабовато играют. Такую же команду сделал и Валера. Как действует толпа 15-летних пацанов - задевают кучей, лезут кучей, главарь их постоянно науськивает, но когда встречают двух-трех реально умелых мужиков, вся толпа из10-15 малолеток разбегается, отсюда и крупные Валерины залеты. Ну а если противник че-то мямлит, то, конечно, толпой его охаживают по полной. Причем главный должен был быть один, поэтому у Валеры Дзюба и Жано - самые понторезы - частенько были в ссылке. Те, леги, кто понимал, что попали в команду-подростка - Макгиди, Ари, или тот же Барриос - грустнели и сваливали из команды при любом удобном случае. Оставались те, у кого именно эта психология подростковой толпы или дедушки, которым доиграть бы все равно где. Ушел Валера и некому стало команду заводить на очередную шалость. Конечно, умненький, но интеллигентный Эмери не добился бы ничего и никогда в Спартаке. Это как пацанов из ПТУ будет учить профессор-ботаник в очках и бабочке. Только издеваться будут. Якин, думаю, понимает психологию команды. Он сам, по рассказам его тренеров, тоже не прочь был почудить на тренях, но у него не получается завести команду, так как пункт 2. 2. Учите языки! Кто был у ОИРа - русские и Максимка, который выучил русский сразу. Кто был у Карпина - русские и испано-португалоговорящие (в тч. аргентинцы). Потому что Карпин знает испанский, ему было просто. Не нужно ждать пока тебе переведет кудрявый переводчик по пять минут, можно даже в процессе игры давать команды практически всем игрокам состава. Кто есть у Бердыева в Ростове. Ну пока пример свежий - русские и белорусы, хорватов пара и куча африканцев, у большинства из которых что - правильно - французский язык является государственным. Фактически тоже не больше 3 языковых групп. У Якина кто - русские+кавказцы, далее - интернационал - швед, голландец, немец, бразилец, аргентинец. При этом Якин не владеет русским, шведским, испанским и т.д. Именно поэтому в 2015 после межсезонки гораздо круче заиграл Таски и реально стал основным, забегал буратино-Эберт и смотрите - его нет в составе в прошлом матче и понимания того, что и как хочет перестроить игру тренер по ходу матча тоже пропадает. Даже если один Эберт понимает команду, как нужно перестроиться, то те же русские тоже поймут через 5 минут, ибо профессионалы. Разговаривать во время матча языком жестом - это полный ахтунг (сорри за мой немецкий). Кто орать в поле будет - переводчик? Соответственно нет понимания и нет результата, а на лавке не самые сильные и одними заменами ничего не исправишь. Неплохо было бы посомтреть, кто до кризиса по слухам ходил в наших возможных новичках в межсезонье, уверен - немцы там были. Более того, думаю, что останься Якин в Спартаке на след сезон, Якин подписал бы какого-нибудь... Кураньи. А что - фактура как он любит (ака Дзюба), ум, долго в России, немец и наконец-то в каждой из линий понимающий тренера по ходу игры человек. даром что ли Кураньи с контрактом новым тянет. На 60 минут его бы хватало, а на концовку Давыдов. Резюме: пока в команде не будет как минимум 3-4 (с учетом скамейки) хотя бы средних качественных, уровня Таски немцев/турок Якин ничего не сможет показать в Спартаке. Кстати, в Швейцарии немецкий - основной язык, а Базель самый немецкий город. 3. Кто выгнал Дзюбу? Оставил бы Якин Дзюбу? А Бокетти, а Косту, а Яковлева? Лично я думаю, что да. Ему тупо нужен был запас вариантов с кем можно было бы строить игру в новом клубе. Одного, думаю, выгнали по его инициативе - Широкова, потому что не выполнять команды начальника, неуважительно себя вести - верх неприличия для немца. Остальных разгрузил Федун. В защите - Бокетти в Италию - быстрее всего купят, Таски нужен коучу, Инса и Карлос не шибко ценятся, да и старенькие. Ушел коммерчески выгодный. В полузащите - Выгнать бы Ромуло, но как... брали его как олимпийского чемпиона, а продавать как ломанное ничего? Отдавать Эберта - нужен коучу, да еще и не продать то, ушел кто - более коммерчески выгодный Коста. Пришли обещанные? Нет. Думаю, за глубину состава с Якина вообще нечего спрашивать. Итого: Якин, конечно, добьется титулов в Европе (немецкой), может и у нас что-то получится - в следующем году с немецким усилением и разгрузом латиносов - Инсы, Карлоса, Хурадо, Ромуло. Мужик он умный. Не зря все-таки старец его советовал. Подростковый характер Спартака для Якина не проблема, сам такой, любит бойцов и бегунов. Так что вариантов два - или русский тренер-мотиватор с авторитетом и подтягивать молодых (нынешним ДК, Паршу, Глушаку мотивация уже не так интересна - они тупо повзрослели), или умудренный опытом старец ) Ну или Якин и немцы. Аленичеву в следующем сезоне у нас не светит ровным счетом тоже ничего... И Все-таки я за Бердыева! Только он сможет поднять Спартак, знает много языков (английский, итальянский, испанский и т.д), меня не волнует нация, это ТОВ. Ленина волновала , что до сих пор не разгребем(((
Жду Бердыева, только ему по силам справиться со "всеми". я пережил,прости господи, Старкова.пережил(надеюсь)Якина.Бердыева я уже не осилю...
зы "Мне нравился Рубин Бердыева" - АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |