![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2019 - 31.01.2019словесник,
Владимир, при всём уважении к Дмитрию Ратникову, прикладывать правую руку к левой верхней половине груди это даже не конизм.(( Это на три порядка хуже!((( А пацаны пребывают в том возрасте, когда, как раз, усваиваются самые гадостные привычки... Дай Господь, хоть кому-нить из них заиграть за большой Спартак! ЗЫ: Но был один, который не стрелял!(с) Редактировалось 09 янв 2019 23:34
Вот когда Андрея выставили из Спартака--тогда и кончился наш великий Спартак.. Тогда и следовало кричать "Всё пропало!" А сейчашная паника мне непонятна...То есть,понятно,что она имеет нефутбольные причины. МосфОлд, Вадим, тренирует наш воспитанник и игрок дубля 90-х Дмитрий Ратников. А "Милан" всё-таки хорошая команда. Да и возраст пока тот, когда в игре по разным причинам, случается, не удаётся показать и половины из того, что уже умеешь...
словесник,
Спасибо Владимир! По игре оптимизма аж с перебором! В остальном порционный пессимизм... Во первых, кто тренирует этих ребят - украинский гастер или пиндософил какой? Во вторых - почему с такой Спартаковской игрой, будут только в стыках за пятое место рубиться? И в третьих - если Чертанову приставить правильный ромб и перекрасить забор в лучшее сочетание цветов во всём мире..., Ну ладно, не бум про "это"... Alex Green » 09 янв 2019 23:12 А как-то Спартак в Грозный отказался ехать, чтобы там кубковый матч с местными катать... А мог быть доп. титул в том сезоне!)) Редактировалось 09 янв 2019 23:15
# slava1 » 09 янв 2019 22:56
xmeli » 09 янв 2019 18:45 Почему Джано не отпустили к Слуцкому , из-за денег. Мне уже стало жалко парня. Проёбываем,cорри,ворохами и зажали копейки .Не дать шанс Жано поиграть у русского тренера в открытый футбол на хороших полях.Нет,пусть убивается у Божевича на огороде.Скоты Вот и я о том же. Боюсь за Джано . Такого талантливого парня отдать, ведь в куске последнего матча он хорошо сыграл, отдал голевую передачу - это в течение 15 минут Практически всегда сидел на лавке. Анти-Пирло тогда уж. У Гулиева худший пас среди всех полузащитников Ростова, но он хорош в других вещах. xmeli » 09 янв 2019 18:45
Почему Джано не отпустили к Слуцкому , из-за денег. Мне уже стало жалко парня. Проёбываем,cорри,ворохами и зажали копейки .Не дать шанс Жано поиграть у русского тренера в открытый футбол на хороших полях.Нет,пусть убивается у Божевича на огороде.Скоты... Я не ради спора, просто вырос на спартаковцах другого порядка, пример для меня Андрей Тихонов, так одна из его фраз влезла в память, Футболист высокого класса это тот , кто не опускается определенного уровня, в чем претензия конкретно к Глушакову, так у него проблемы в мотивации долгое время, он как капитан должен быть примером, на данный момент я его не вижу, и отпахать за себя ,и того парня ,в последний год про него не могу сказать, и даже конфликт с тренером его не оправдывает, ты играешь за Спартак , а не за тренера. Редактировалось 09 янв 2019 22:58
"Грамм оптимизьму" для Вадима:
Это 6:1 в матче "Спартак" -- "Строгино" на турнире Колыванова, с очень симпатичными голами. Боюсь, правда, что он найдёт в связи с этим какой-нибудь килограмм (литр) "пессимизьму" :-))...
Себя не приметил, зато очень был рад увидеть молодого Сиропа, который пришел "просто пивка попить и подраться".) И карлика в ушанке, который выдавал контрамарки на покурить, тоже помню. chedmi86, если у тебя на поле курица без головы бегает--то это к ГТ вопрос,в первую очередь.
Ну,а видит/не видит--дело вкуса,тут спорить не буду. Гляжу на заголовок слева -- и что-то на жестокость (невсамделишную, конечно) потянуло :-).
*** "Жиго провёл разминку в общей группе" — На сборах оппонентов труп на трупе. Побегает полтайма в двусторонке — Засыплют вражьи семьи похоронки. Эх, кабы уже к "Краснодару"... Никаких нервов с ними не хватит! Опять по буллитам выиграли и догнали мусарофф! Вперёд Спартак!)))))
Осенью 17 года , но там Урбано был, а 18 год осень вообще ничего, Курица без головы ( Рианчо) Там в конце Ваншенкин прочитал именно это стихотворение ("Осенний футбол"):) Никогда не встречал его.
"Особый привкус есть в осенних матчах, Где в первом тайме, как и во втором, Прожектора, включённые на мачтах, Как бы дымятся в воздухе сыром. Струится мрак, с прожекторами споря, Стекает, будто вязкая смола. Но окружён прямоугольник поля, Как поле биллиардного стола. Идут команды, медленно ступая, А их сопровождает мерный гул. Они доходят медленно до края, А дальше по зелёному идут. Осенний матч, где многое на грани И где полна отвагою душа. Я вижу это всё не на экране, А тем же самым воздухом дыша. Я сам болельщик, дом родной забывший, И я судья, судить настал черёд, Я грозный форвард, с хода гол забивший, И я вратарь, что мёртвый мяч берёт. Вы нас пристрастьем этим не корите, Оно вам чуждо, только и всего. Хемингуэй привержен был к корриде, А вы же почитаете его! Осенний матч, и сердце застучало! Как тяжело, по долгому пути Весной, который раз, начав с начала, В который раз до осени дойти." ...Вернёмся ли к системе "весна-осень"?:) Шайбисты какими-то похуистами стали. Похоже что всплеск закончился и тина опять заволакивает...
Рад новому физиотерапевту как трансферу хорошего игрока.
Сейчас уверен,что весенний провал--следствие глупых тренировочных нагрузок Дурбано.. Глушаков осенью показал,что играть не разучился. Сегодня кстати Самедов должен был автограф-сессию проводить во Fratria Shop. Интересно послушать очевидцев, что и как там происходило, и какие вопросы задавались
Алексей Сафонов: "Тренер, который теперь поверит в Еременко, сорвет куш"
blind_guardian 11 ноя 2018 20:16
Стаканов Тут люди пишут что Леонид под Кононова 40 лямов выложит:) = рублей? на посадку тупорылой деревеньки? несколько лет назад Гулиев казался самым прогрессирующим ПЗ в стране. будущим Пирло (сорри).
взрослый футбол научил его херачить в кость, получать неоправданные карточки и очень сильно передерживать мяч. надеюсь, что это обратимо. Гулиев, оказывается, совсем-совсем мусульманин. Жаль. Мог получиться хороший игрок из него.
Болельщикам Спартака думаю разницы нет . Вкладчики одного банка будут ходить в другой , пару лет под старой вывеской , а потом вывеску сменят .... Как то так думаю . Приходу Аяза Гулиева сдержанно рад.
Рад, потому что всё необходимое для того, чтобы заиграть, у него есть. Сдержанно, потому что это явный и прямой конкурент Глушакову, который всё ещё действующий капитан команды. Кто-то из них точно будет сидеть на лавке. Глушакова на лавке держать дорого, а Гулиева бессмысленно
Кто об этом сказал.Просто им сказали что успешно прошёл,а на самом деле......Попрощались взамным уважением.Если есть проблемы со здоровьем кто его возмёт.А так есть шанс. Еременко прошел успешно медосмотр,
его же не взяли. Парадокс. Кононов сказал молодые есть - Мелкадзе. Забыла СЭ. Провел отпуск в Саудовской Аравии, женился по законам ислама, любимый город — Грозный. «Спартак» вернул воспитанника
Всем привет и наилучшие пожелания .
Бакаев , Бакаев ... а зачем Спартаку Бакаев . Пусть спокойно до лета в Туле играет .... :) На всякий пожарный: на доткоме уже давно и более или менее полно:
@fcsm_official и @rostovfc согласовали условия перехода в наш клуб полузащитника Аяза Гулиева и заключили трансферный контракт на постоянной основе. 22-летний футболист подписал с красно-белыми долгосрочный контракт.
Ну вот и Ромашке нашли замены. Каждому. Теперь пусть сборы покажут, что и как. Да, и думаю, что процессы "на выход" ещё не завершены...
Гулиев? Нормально. Помимо глубины скамейки, это ещё и ослабление прямого конкурента за зону ЛЕ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |