Самое мерзкое из нынешней ситуации
В Спартаке Московском, это...
Часть, как они себя называют -
Ветераны Спартака....
Вы правы. Все любят себя в Спартаке, а не Спартак в себе.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023
Вы правы. Все любят себя в Спартаке, а не Спартак в себе. slava1,
Слава! Самое мерзкое из нынешней ситуации В Спартаке Московском, это... Часть, как они себя называют - Ветераны Спартака.... Сколько от некоторых Говна льется в смиэтихпродажных( И они в первых рядах(( Вот что непонятно, значит самое плохое в "консерватории", как говорится( От ветеранов коней,мусора,ЖД редко такое прочитаешь, что бы они на свои бывшие клубы Лили... Вот где особенно Печалька .. Да, Были игроками...а кем стали с сединой в бороде??? По мне Печалька Очень... На ВВ скажут - Да они имеют право, заслужили!!! И чем они тогда сегодня помогают клубу нашему, если поют в унисон вместе с Врагами??? Ничем... Просто забыли про Фразу на века Николая Петровича Старостина(( ...
Я вас понял вам нужен Карполь или на худо Горлукович. Он как раз свободен. Да нашим игрокам нужны подзатыльники. Но унас тренер не выносит пыль из избы и никогда не валит на игроков. Вот такой воспитанный тренер. Игроки не понимают кого теряют Некий Градиленко- Мразиленко берега попутал?
Недозащитник недокомментатор недотренер. За то,мнениё имеет! Горец (викинг?) Маклауд предпочитает виски, а лузогорцы - "Лудогорское". Поэтому и вот..
Фарерцы с Лиллем по нулям скатали! Загреб опозорился, пролетев косоварам, а Лудогорец всё хилее с каждым годом - 1:7 середнякам ещё не пролетали. :(
Итоги 2-го тура в ЛЕ и ЛК через экс-призму КБ.
ЛЕ: Понсе отыграл 67 минут. Смотрел первый тайм, Эсекьель старался, но явных моментов не имел. Сыграли 1:1. Кокорина выпустили на 68-й и через две минуты шотландцы сократили разрыв. Так и остались победные для киприотов 2:1. Жиго не было в заявке на матч, хотя в субботу забил гол "Монако" плюс ЖК в полном, проигранном, матче Лиги1. ЛК: "Вилла" (ГТ - У.Эмери) дожала (1:0) гостей-боснийцев на 90+4. Не включал и не знаю, что там Унаи бирмингемцам ставит/задаёт/требует, гых.. В АПЛ идут пятыми. ...
Перед матчем с Цска Гильермо Абаскаль на ковре у Олега Малышева: М: - стареешь, брат, мы от тебя другого ждём! где твоя прежняя прыть, читал, что все сми фурычать про тебя? А: - ...читал... спасибо, что хоть что-то ещё ждёте от меня... (почти МВИН) Про волков тоже слышал, и пару еще, на ту же тему. Но мне вот эта именно запомнилась, плавать люблю и нырять с пристани в жару, чтоб охладиться, на даче. Но мы, друг друга, поняли, я не обидчивый чесслово, и слово свое всегда держу. Один раз не сдержал, Сань, повелся на сиськи и влюбился. Всю жизнь теперь стыдно будет. Стало хорошим уроком! Дорогой Ден Никифоров!!!
В память о Футболисте Спартака Никифорове я кончил:-) А то и так заебе ВВсех Мы с тобой уже... Спасибо, подрабатывай для Себя и Семьи больше!!! Правда, спасибо...!!!!;!!!!!! Не люблю Молчунов на ВВ, которые только и учат, что Писать и как Писать.... Ударения Володя Словесник поставит!!!:-) Nikiforoff,
И тут ты переврал, дятел!?:-) Там был мальчик. Он орал поутрам- Волки...волки .. Деревня сбегались никого... И так 21 раз... Его конечно Пиздили...он терпел-ему Нравилось?! На 22 раз- Волки...волки... Никто и не прибежал .. А волки сожрали все стадо свиней((( Учи Классиков, сынок( -:))) Я не купился, просто не удивлен был, Сань, тебе на слово доверяю, нет полезу проверять что ли. А то, что ты, меня, наебал, ну радуйся че)))) Теперь как в притче про мальчика, который обманывал родителей, что тонет, родители велись, и ему было весело, он очень смеялся. А как-то раз случилось так, что мальчик и правда начал тонуть, и родители ему не поверили. Так и утонул к хуям.... ;-) ПС: трюки легко и технику. А вот физика да. Не та что в, 18,увы.( Nikiforoff,
Эх, Ден...в этом и беда... Надо Не подрабатывать, а Работать на все 200 процентов свои... Расхвастался он, да ты уже И трезвым не сделаешь Трюк с мячом - Через себя мяч перебрасываешь и Сходу Левой сиське в правый угол от тебя... Сможешь??? Да вот Х...( Слабак?! -:))) yamse,
Серж!!! И ты купился...жаль((( Ден то ещё Почти ровесник Абы, Ему можно Рости и Рости,Денчик !!!?!-:) Ну считаю, что немного шарю да, отбегав свое. Щас в москомспорте подрабатываю, по ветерански всдыр-дыр там играю тоже. И то мотивация, есть, блеадь! В этих играх! Редактировалось 05 окт 2023 20:55
Nikiforoff,
Жди ответа, как Соловей лета?! Ты же Знаток мяча и бутсы, не говоря про поллитра...?!-:))) Ок Сань. Я, принимаю бой, ты ж специально провоцируешь. Начнем тогда сначала. При чем здесь сиська, и при чем здесь с центра поля? Жду ответа ;-) Леонидыч,
Леня.. ХуЕсов.... Я тебя не узнаю в гриме ?! - Хто первый всегда Срача на ВВ просит??? Да ведь ты, Леонидыч...бляха-муха?! Я так легко Абу не сдам, до Последнего Срача буду стоять за него!!!!! Да ещё матч с конскимСтойломфедотовым этимБыдлой( ... В 1952 году "Спартак", став впервые за много лет чемпионом, да еще и досрочно, безвольно слил следующий же матч "Локомотиву" 0:3.
Турнирная мотивация - это штука такая. Редактировалось 05 окт 2023 20:47
Nikiforoff,
Так я и говорю, Крутой ты , друже!!! В свои 40 и сегодня ещё наверное с центра с закрытыми глазами Сиське В девятку положишь!!!!! .... Моя херня, это моя херня. Мой футбол, это мой, футбол. Мое кино, это мое кино(с) Я мнение свое пишу, пусть и импульсивно.Не рз указывали, но не изменишь меня уже, увы. Только я всякое говно скопированное с телег, нууу оооочень редко сюда пишу, да и то не инсайды хайперов всяких! Которые пишут на заборе до сих пор хуй, несмотря на то что там может производство подпольное сырков. Вотъ Nikiforoff,
Ден, у тебя учиться стал Г на Книгу нести... Не нравится??? Вот и ты по пьяни тут Херню не пиши.... ОЙ, сорри.... Но может за срачец для воскресения и сойдёт .. .... Добрый вечер! А мы ведь все враги команды. Одни враги тренера, другие враги тренера и ни одного плохого слова про 22 клоуна те что в костылях путаются. Третьи против игроков и за Кареру. И ни одного кто за Спартак. Все готовы опять в говно лишь бы Ваше мнение было правильным. Дрочеры на себя в Спартаке. И я тоже с Вами не чистоплюй не жду типо я один в белом. Такое же раз молчу. Иногда надо поддержать падающего и Абаскаль и эти клоуны в их числе. А не писать друг для друга типа пусть меня вот этот прочтет и утрется умник еб..чий. Проорите с Конями, чтоб все просрались от рыжего до миллионеров конями заканчивая. Вот такой высер
Это этот молодой пидарок, которому тачку сожгли. Да у него попаданий намноль целых, хуй десятых. Простоинаугад. Он нах никому не нужен и хайпует, на самом очевидном варианте.Попадет, "яжыговорил", не попадет, ниче не потеряет. Саня, тебе не стыдно, как карелин, друг твой, нести это говно на еще не совсем убитую книгу.? я не просил как Слуцкий, мне бы хотелось, чтобы он чуть-чуть недоволен был, а то получил 0-7 в двух матчах при полной импотенции фигурантов уголовного дела, которые на поле, и сияет, сука, как самовар начищенный, все похуй.Ниче не случилось, хули, матч ниче не значил для, нас, все норм. С таким подходом, я не уже не удивлен, что и всем остальным на поле, на бенче все похуй. С таким классным тренером можно бухать, гулять, тусить, не тренироваться(а то от некоторых мяч отскакивает, как от бревна, несмотря на потомственность) , и хуй с ним. Все равно за это ниче не будет. Вот и весь хуй, как там леонидыч, сказал. Пиздец. Чемодан, вокзал, севилья. Если до этой прессухи, я еще колебался, то теперь хорош. Я за отставку, и чем быстрее тем лучше. Лукойл не бедный, не обеднеет за неустойку. Для них это, не более чем 1,5 рубля для меня. ((( SAS » 05 окт 2023 19:50
Не, ну последнее ТО закрылось всего месяц назад, значит ещё 8 месяцев ждём (если конечно не по пьяни)... :D Карелин
Третий не только не накрыл,но и на линию как всегда забил,а пересмотри ещё фоминовский гол и пас Смолова. Это что было? Да и только ли в голевых атаках болтался как ... Весь матч,как третий гол. Даже нормальнозачатый ребенок, не по пьяни,рождается
Здоровым через 9 месяцев! Абаскаль в Спартаке больше года... Где Он, Ждать, когда говорить начнет что ли? А если первые слова будут: - папа, Дай, дааййй, Дааааййййййй ещееее... ... В воскресенье похоже сыграем 4-4-2. Что-то типа:
Свинов; Денисов, Дуарте, Бабич, Классен; Зобнин, Умяров, Мартинс, Зиньковский; Бонгонда, Промес. На замене: Мозес, Пруцев, Медина, Рябчук, Чернов.
Берите Слуцкого он умеет грамотно объяснять всё что связано про футбол. Часами интервью давать после матча.Не надо всё буквально воспринимать то что тренер говорит. Про жёлтую карточку он имел в виде не проигрыш в матче, а необходимость изменения тактики. Он после жёлтой уже не мог так активно идти в отбор. А то что план Б оказался не таким годным как А это другой вопрос. Прежде чем усиливать состав, опять, в который уже раз, придется для начала разгребать сформированные очередные завалы из одинаковых игроков.
Единственный вариант усиливать состав. Не попытки, а реально усиливать. И закрыть слабые места центр поля и одного напа.
А я, пожалуй, посмотрю по телевизору. И (в зависимости от увиденного) подумаю, пойти ли в следующий раз. Накануне я рванул поддерживать футболистов, а оттуда помчался на хоккей. Как болельщик, сделал в этот день все, что от меня зависело. Однако отклика на футбольном поле не увидел. И нет у меня желания страдать от безответной любви непосредственно на стадионе. Буду любить "онлайн" :) Да и вообще контекст фразы аршавина абсолютно не подходит в данном контексте. Там реально не сдюжили, бились, и проебали.
А нас отвозили, завозили, отъебали, трахнули, вздрючили, и прочее прочее до утра писать можно, Русский язык богат на эпитеты. А у Вас мотивации нет. Ну тогда нахуй всех. Начиная от Малышева, заканчивая Мелешиным! И наберите на хедхантере новых,мотивированных если дело всего лишь в мотивации у них, блять. У меня на работе на основной никакой мотивации давно уже нет, как пару лет. Но несмотря на это я поставленные задачи выполняю, ибо стыдно, вести себя, как ребёнок! Или на, войне вон у мужиков-воинов, наверное дохуя мотивации, валяться в грязи и под обстрелами тусить с дошираком и без бабы, но дело есть дело. В жопу мотивацию свою пусть засунет, простите! Редактировалось 05 окт 2023 19:38
Демагогия короче человека, который ни хера не знает, че с этим делать, но надо че то говорить публично! Неимхо!
Так что выбираем тренера нового, никакие кони, даже если 5-0 их ебнем, ничего не решат. Через пару недель будет все сначала. Этот сломался, давайте нового. Я так тоже на некоторых работах сидел, хуй забив на все, когда захотят уволить, так договорюсь, все заебало уже. И такие же речи ниачем толкал начальству о мотивации, уволь меня скорее уже.... :-D Так что знаю, о чем говорю.))) Только у меня работа была, не связанная с ответственностью, не только перед начальством, а перед миллионами болел. Так что угрызения совести не терзают. Устраивает их, да мне похуй на их бизнес. Я на него не влиял практически, я техспец был.
Испытываю весьма схожие ощущения. Именно поэтому пойду на стадик в это вск.) Буду поддерживать тех, кто не особо этого заслуживает последнее время. Любовь зла... man26, умные ли они???вот в чем вопрос..щас позовут держащего удар ..и живые позавидуют мертвым(с) )))
Мои желания, это мои проблемы, я согласен с этим высказыванем.Абсолютно. Но неправильно меня, поняли, похоже. Я, как пример привел, как у футболистов, занимающихся любимым делом, спортом, может не быть мотивации? Это же бред. Почему тренер несет такую чушь? Вот о чем я? Очередное высказывание в стиле про,желтая карточка Игнатова помешала победить зенит! "При счете 0-4 судья сломал нам игру" Защищал долго, но этот сначала поплыл, а теперь понял, что и выправить ниче не сможет, поэтому, чем быстрее заменят, тем лучше. Спартачек-Казачек!, Как это сделать? На то умные люди в клубе есть. Они зарплату за это получают. А пока они экономят, мы в глубокой яме.
man26, куча....кто пойдёт????хорошему надо хорошо насыпать,иначе смысл без кубков...молодых умных,были...толку???
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||