-skeptik-, далеко не все "фобы", как многим "дезактивистам" представляется, горюют после побед и радуются поражениям. Мне, например, как фобу не нравится, что мы в среднем проигрываем каждый четвертый матч, а в каждом третьем пропускаем не менее 2 мячей. Если в этом сезоне будет не так - отлично.
flint » 22 июл 2013 15:00Хочу отметить важное нововведение: со второго тура мы используем телевизионного инспектора в добавление к тому, что наблюдает за игрой с кромки поля.
Это слова Розетти, взятые из Сэкса. Это что вообще? Это как? Похуй на ФИФА/УЕФА?
я думаю, имеется ввиду человек, который по мониторам будет следить за ситуациями типа: Хиддинк толкнул арбитра, а судья не видел
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, касающееся юзеров, которым берлинский автор передал подписанные экземпляры своей книги! УВВажаемые, завтра улетаю в командировку до конца недели на Кавказ. Графика следующих своих командировок пока не знаю! :( Поэтому просьба звонить/писать в личку по поводу забора книг, начиная со следующего понедельника. Во все дни, когда я в Москве, готов поднести экземпляры к ст.метро "Проспект Мира" (рад), или вручить их у себя в офисе (в 5-ти минутах ходьбы от указанной станции). Благодарю за понимание.
Я так скажу - зажрались все:)). Раньше, куда приехали - того и комментарий. Конечно, из Тбилиси можно (и нужно!) было Махарадзе услышать. А вот из Киева всегда вещал худший комментатор всех времён и народов. Он был так плох, что я даже забыл его фамилию:). И что? И ничего, приходилось терпеть:)).
Объясните по-быстренькому товарищу, что одной если не главной из опций отпуска - это выгулять семью. У меня еще 5 вечерних платьев осталось (с) мама дяди Федора. Совсем закис мой казанский друг.может посоветовать ему освежающей аналитикой заняться? ;)))
Приятнее всего слушать Казанского. Он ни за, ни против. Уважает зрителя, про судей не дребезжит и популярные идиотские уткинские словесные идиомы не сочиняет. Как давеча один полудаун 5 минут лубамбу хуямбу склонял.
andruha0603, Андрюш, я больше скажу: Прыз -- выдуманная награда. Да и стихи вообще -- выдуманное развлечение. Так-то люди без них обходятся в разговоре :-)).
BuakawPorPramuk, а я на второе место тоже Андронова поставил. Знаете, когда "Спартак" выигрывает, мне вообще всё равно, что он там гундит. Наоборот, интересно послушать и посмеяться.
как то летел с этим пидарком в одном самолете в юго западном направлении. сначала чел засучил рукава у пиджака, потом поверх пиджака задрал рукава рубашки. в столице юго западной губернии было тепло и утырок снял в самолете носки и задрал джинсы поверх колен. в таком виде предстал перед селянами и селянками. Местные бомжи сделали однозначный вывод :"наш! из зажиточных" комментатор нтв+, еба! пидароклоун.
Olsson, Ну в том то и дело. Тот же Рафа, которого здесь чуть ли не каждый отправлял обратно в бразилию, ну и т. д. выглядел всегда на довольно приличном уровне. Думаю что этой команде не хватало таких людей как Коста и Глушаков. + Паршивлюк - уровень. Будем смотреть дальше, очень сложные матчи впереди, до 7го тура просто не будет.
Интересный опрос. Как их уж много-комментаторов НТВ+. Иногда мне кажется, что они- это большая галдящая стая ворон, которые дерутся между собой за остатки пищи на помойках, гоняют кошек и мелких собак, тырят сыр, чтоб потом его выронить в ответ на "спой,светик". Есть среди них и неплохие по уровню комментаторы, мне нравится Денис Казанский- спокойно, без ажиотажа и штампов, не отвлекаясь а посторонние темы, работает. Тембр приятный, что очень и очень немаловажно. Не переношу Пирожкова- этот вообще попал случайно, видимо. Говорит, как какает. Натужно и помаленьку.
пока футбол в исполнении Спартака нравится; особенно игра накоротке (пахнуло нашим стилем)... :) нравятся "новички": и Глушаков, и Коста, и то, что с приходом Косты как-то поострее заиграл Хурадо очень не нравятся: возможный уход МакГиди (это один из лучших наших игроков на сегодня) и вальяжный звезданутый (как же перед Барселоной его фото - в испанской газете) Эменике...
ПриВВетствую ВВ! Вроде не было... мегакомментатор +++, некий сабж, Дементьев Кирилл, ну тот, у которого бабский говор, выпутил опус про наш футбол (http://www.championat.com/football/arti ... dnykh.html), коснулся там и Спартака... Цитирую: "Спартак" — чемпион двух туров.
10 лет без побед должны были научить болельщиков "Спартака" терпению и иронии, но до высочайшего уровня фанатов "Динамо" им ещё далеко. Вот эти люди испили чашу до дна, и их уже ничем не проймёшь. А спартаковцы ещё не утратили веру в чудеса, так что лидерство любимой команды после двух туров пока способно их обрадовать. Команда Валерия Карпина одержала довольно уверенную победу над новичком "Уралом". Пускай говорят, что без блеска, но очки не пахнут даже тогда, когда их набирают с помощью судей, а уж качество игры и вовсе типичная вкусовщина. Так что пока "Спартак" — первый на деревне.
Выделенное - это что???! Нам судьи помогали штоль в этих первых двух турах??? Или, многоуважаемый комментатор, как истинный аналитик, смотрел игры жопой... умеет ведь, а! Или это мстя за Лёлика из солидарности??? Неприятно. Блян, вот жеж удивляют некоторые персонажи, не даёт им Спартак покоя в этом мире :) А с другой стороны, собака лает, караван идёт... Вперёд, Спартак! :)
Agapov, вообще после просмотра не понимаю шпилек или од игрокам, все плюс-минус хорошо если только Макгиди удивил в силу известных причин (а может и не было причин)
Дзюба пост сдал. Брызгалов пост принял. =) Бедный Сереня, от "наше все", до "пшел в первый дивизион" =). Буду болеть за Сергея, надеюсь вырастит в мастера, а покритиковать здесь есть кому =)
Спасибо любимой команде за подарок на день металлурга. Вчера был пьян и счастлив. Если б вы знали, каким серпом по кб яйцам выходит дружба Усманова с Миллером. Своими руками болотным халковвитцелей покупаем... Кстати, други, а 4-го никто в Курск на СМ-2 не планирует приехать? А то вот думаю, стоит ли ехать за сто километров, поддержать вчерашних бубликов и будущих """Наше всё"?
The winner Takes it All » 22.07.2013 12:51:52 проводимый опрос является сугубо личной инициативой администрации ВВ, проводится ради прикола и не повлечет за собой никаких последствий :)
В игре с динамой резко возрастет нагрузка на нашу оборону. Последний раз это было в игре с другой динамой, и картина была не утешительная. Вроде и для атаки больше простора - но в Киеве особого эффекта от этого не было. Поэтому и нервяк. Пока огромного количества опасных моментов не создаем. Как сейчас наша атака сыграет - непонятно. А без атаки динаму не обыграем.