01.07.2013 - 31.07.2013

#  Большой Хорхе » 22 июл 2013 14:18

Было. И не один уже год. В интервью у нас все мастера спорта международного класса.

#  DrDao » 22 июл 2013 14:18

taram, я интернет-версию СЭ читал.

#  Спектр » 22 июл 2013 14:17

-skeptik-, далеко не все "фобы", как многим "дезактивистам" представляется, горюют после побед и радуются поражениям. Мне, например, как фобу не нравится, что мы в среднем проигрываем каждый четвертый матч, а в каждом третьем пропускаем не менее 2 мячей. Если в этом сезоне будет не так - отлично.

#  taram » 22 июл 2013 14:15

Признавайтесь, кто сегодня покупал "СС" или "СЭкс" с целью таблицу позырить?

#  kbvetal » 22 июл 2013 14:13

flint » 22 июл 2013 15:00Хочу отметить важное нововведение: со второго тура мы используем телевизионного инспектора в добавление к тому, что наблюдает за игрой с кромки поля.

Это слова Розетти, взятые из Сэкса. Это что вообще? Это как? Похуй на ФИФА/УЕФА?

я думаю, имеется ввиду человек, который по мониторам будет следить за ситуациями типа: Хиддинк толкнул арбитра, а судья не видел

#  Zema » 22 июл 2013 14:10

flint, инспектор - не судья.

#  -skeptik- » 22 июл 2013 14:10

avant » 22 июл 2013 14:36любой, даже самый ярый КарпиноФОБ, является, в первую очередь - СпартакоФИЛОМ! )))

Да, только фобы после побед долго в себя приходят и сюда носа не кажут. От радости наверно...

#  КБ Винничанин » 22 июл 2013 14:09

1. Шмурнов
2. Генич
3. Гутцайт - вот нравиться он мне, и все тут :)

#  flint » 22 июл 2013 14:00

Хочу отметить важное нововведение: со второго тура мы используем телевизионного инспектора в добавление к тому, что наблюдает за игрой с кромки поля.

Это слова Розетти, взятые из Сэкса. Это что вообще? Это как? Похуй на ФИФА/УЕФА?

#  avant » 22 июл 2013 13:36

впередсмотрящий » 22 июл 2013 13:21На улице тучи и серость. Спартак на 1 месте. Тяжелые дни для карпинофобов.Выглянет ли солнце?

Обязательно выглянет!
Ведь любой, даже самый ярый КарпиноФОБ, является, в первую очередь - СпартакоФИЛОМ! )))

#  gav » 22 июл 2013 13:22

2M, по прошлому году http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=136426

#  agk » 22 июл 2013 13:16

irod sm » 22 июл 2013 14:13Михаил Семененко

Алексей)))

#  Леонидыч » 22 июл 2013 13:16

Мое почтение всем красно-белым.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, касающееся юзеров, которым берлинский автор передал подписанные экземпляры своей книги!
УВВажаемые, завтра улетаю в командировку до конца недели на Кавказ. Графика следующих своих командировок пока не знаю!
:(
Поэтому просьба звонить/писать в личку по поводу забора книг, начиная со следующего понедельника. Во все дни, когда я в Москве, готов поднести экземпляры к ст.метро "Проспект Мира" (рад), или вручить их у себя в офисе (в 5-ти минутах ходьбы от указанной станции).
Благодарю за понимание.

#  irod sm » 22 июл 2013 13:13

Rip van Winkle
Михаил Семененко :)))

#  Rip van Winkle » 22 июл 2013 13:07

Я так скажу - зажрались все:)). Раньше, куда приехали - того и комментарий. Конечно, из Тбилиси можно (и нужно!) было Махарадзе услышать.
А вот из Киева всегда вещал худший комментатор всех времён и народов. Он был так плох, что я даже забыл его фамилию:). И что? И ничего, приходилось терпеть:)).

#  Abilardo » 22 июл 2013 13:04

Нет уж, лучше вы к нам.
Объяснение принято. "Я сам, брат, из этих" (Юра Шевчук).

#  Denissoff78 » 22 июл 2013 13:02

Ввсех с победой!
зазырил еще раз календарь.
Нужно продержаться до 14-го тура. Там дальше уже легше ...)))

#  irod sm » 22 июл 2013 12:53

Объясните по-быстренькому товарищу, что одной если не главной из опций отпуска - это выгулять семью.
У меня еще 5 вечерних платьев осталось (с) мама дяди Федора.
Совсем закис мой казанский друг.может посоветовать ему освежающей аналитикой заняться? ;)))

#  Bohnice » 22 июл 2013 12:53

Приятнее всего слушать Казанского. Он ни за, ни против.
Уважает зрителя, про судей не дребезжит и популярные идиотские уткинские словесные идиомы не сочиняет.
Как давеча один полудаун 5 минут лубамбу хуямбу склонял.

#  shvedD » 22 июл 2013 12:49

Скока фанатов у Лелика оказывается))
Голосовал за Шмурнова,Шнякина и Шмелькова, но последние двое врятли будут комментить матчи наши..

#  white 11 » 22 июл 2013 12:46

StuG 40 Ausf F/8 » 22.07.2013 13:40P.S. Вроде как Дудя в списке нет.

он не работает в НТВ+.

#  Guliver » 22 июл 2013 12:40

А как то можно посмотреть кто сейчас в рейтинге на первых/последних ролях

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 июл 2013 12:40

Непростой опрос.
Легче назвать трёх самых худших.

P.S. Вроде как Дудя в списке нет.

#  словесник » 22 июл 2013 12:38

andruha0603,
Андрюш, я больше скажу: Прыз -- выдуманная награда.
Да и стихи вообще -- выдуманное развлечение. Так-то люди без них обходятся в разговоре :-)).

#  Superfuzz » 22 июл 2013 12:36

BuakawPorPramuk, а я на второе место тоже Андронова поставил. Знаете, когда "Спартак" выигрывает, мне вообще всё равно, что он там гундит. Наоборот, интересно послушать и посмеяться.

#  Rip van Winkle » 22 июл 2013 12:34

"Ну, если уж в Моссовете.." (Л.Ахеджакова). Если уж Кариока взялся за золото бороться..:)).

#  BuakawPorPramuk » 22 июл 2013 12:32

1 - Шмурнов
2 - Уткин
3 - Генич

З.Ы. Вообще, на второе место поставил бы Лёлика, но он забанен Гурамычем)

#  blind_guardian » 22 июл 2013 12:31

# Cтаканов

Это ты про Елагина?

#  Cтаканов » 22 июл 2013 12:28

как то летел с этим пидарком в одном самолете в юго западном направлении.
сначала чел засучил рукава у пиджака, потом поверх пиджака задрал рукава рубашки.
в столице юго западной губернии было тепло и утырок снял в самолете носки и задрал джинсы поверх колен.
в таком виде предстал перед селянами и селянками. Местные бомжи сделали однозначный вывод :"наш! из зажиточных"
комментатор нтв+, еба!
пидароклоун.

#  Agapov » 22 июл 2013 12:24

Olsson,
Ну в том то и дело. Тот же Рафа, которого здесь чуть ли не каждый отправлял обратно в бразилию, ну и т. д. выглядел всегда на довольно приличном уровне.
Думаю что этой команде не хватало таких людей как Коста и Глушаков. + Паршивлюк - уровень.
Будем смотреть дальше, очень сложные матчи впереди, до 7го тура просто не будет.

#  andruha0603 » 22 июл 2013 12:22

словесник, Бобрыз - это какой -то выдуманный зверь.
-Папа, а бобрыз существует?
-Нет, сынок, это фантастика!))) рЫклама

#  Red Opel » 22 июл 2013 12:21

Интересный опрос.
Как их уж много-комментаторов НТВ+.
Иногда мне кажется, что они- это большая галдящая стая ворон, которые
дерутся между собой за остатки пищи на помойках, гоняют кошек и мелких собак,
тырят сыр, чтоб потом его выронить в ответ на "спой,светик".
Есть среди них и неплохие по уровню комментаторы, мне нравится Денис Казанский- спокойно, без ажиотажа и штампов, не отвлекаясь а посторонние темы, работает. Тембр приятный, что очень и очень немаловажно.
Не переношу Пирожкова- этот вообще попал случайно, видимо. Говорит, как какает. Натужно и помаленьку.

#  впередсмотрящий » 22 июл 2013 12:21

На улице тучи и серость.
Спартак на 1 месте.
Тяжелые дни для карпинофобов.
Выглянет ли солнце?
)))

#  Olsson » 22 июл 2013 12:20

MAGi$tr,
голосовал только за Уткина
остальные- лесом

#  arsenic » 22 июл 2013 12:16

пока футбол в исполнении Спартака нравится;
особенно игра накоротке (пахнуло нашим стилем)... :)
нравятся "новички": и Глушаков, и Коста, и то, что с приходом Косты как-то поострее заиграл Хурадо
очень не нравятся: возможный уход МакГиди (это один из лучших наших игроков на сегодня)
и вальяжный звезданутый (как же перед Барселоной его фото - в испанской газете) Эменике...

#  MAGi$tr » 22 июл 2013 12:14

ПриВВетствую ВВ!
Вроде не было... мегакомментатор +++, некий сабж, Дементьев Кирилл, ну тот, у которого бабский говор, выпутил опус про наш футбол (http://www.championat.com/football/arti ... dnykh.html), коснулся там и Спартака...
Цитирую:
"Спартак" — чемпион двух туров.

10 лет без побед должны были научить болельщиков "Спартака" терпению и иронии, но до высочайшего уровня фанатов "Динамо" им ещё далеко. Вот эти люди испили чашу до дна, и их уже ничем не проймёшь. А спартаковцы ещё не утратили веру в чудеса, так что лидерство любимой команды после двух туров пока способно их обрадовать. Команда Валерия Карпина одержала довольно уверенную победу над новичком "Уралом". Пускай говорят, что без блеска, но очки не пахнут даже тогда, когда их набирают с помощью судей, а уж качество игры и вовсе типичная вкусовщина. Так что пока "Спартак" — первый на деревне.

Выделенное - это что???! Нам судьи помогали штоль в этих первых двух турах??? Или, многоуважаемый комментатор, как истинный аналитик, смотрел игры жопой... умеет ведь, а! Или это мстя за Лёлика из солидарности??? Неприятно. Блян, вот жеж удивляют некоторые персонажи, не даёт им Спартак покоя в этом мире :)
А с другой стороны, собака лает, караван идёт... Вперёд, Спартак! :)

#  Olsson » 22 июл 2013 12:12

Agapov,
вообще после просмотра не понимаю шпилек или од игрокам, все плюс-минус хорошо
если только Макгиди удивил в силу известных причин (а может и не было причин)

#  Agapov » 22 июл 2013 12:07

Дзюба пост сдал. Брызгалов пост принял. =)
Бедный Сереня, от "наше все", до "пшел в первый дивизион" =).
Буду болеть за Сергея, надеюсь вырастит в мастера, а покритиковать здесь есть кому =)

#  словесник » 22 июл 2013 12:07

andruha0603,
не, Андрюш ;-)

В центре нашей защиты БоБрыз,
Этот зверь обеспечит Прыз!

#  The winner Takes it All » 22 июл 2013 12:05

2M, очень на это надеюсь) то даже лелика смешнее слушать, чем толератных господ типо Генича, Шмурнова и Елагина)

#  Красный скорпион » 22 июл 2013 12:04

mmmmm » 22 июл 2013 14:30Красный скорпион » 19 июл 2013 22:25
седня Карасев выиграл для нас чемпионство...
Попомните мои слова

kbklin » 22 июл 2013 11:26
В следующих 3-х играх наберем 1 очко. Рад бы ошибиться.

"Люблю ВВ"

Одно как бы не противоречит другому:)

#  Basara » 22 июл 2013 12:03

Спасибо любимой команде за подарок на день металлурга. Вчера был пьян и счастлив. Если б вы знали, каким серпом по кб яйцам выходит дружба Усманова с Миллером. Своими руками болотным халковвитцелей покупаем...
Кстати, други, а 4-го никто в Курск на СМ-2 не планирует приехать? А то вот думаю, стоит ли ехать за сто километров, поддержать вчерашних бубликов и будущих """Наше всё"?

#  Abilardo » 22 июл 2013 12:03

Вообще не понимаю, на хрена нужен этот отпуск, если в нем так скучно, что человек развлекает себя такой занудной штукой, как аналитика?!

#  2M » 22 июл 2013 12:01

The winner Takes it All » 22.07.2013 12:51:52
проводимый опрос является сугубо личной инициативой администрации ВВ, проводится ради прикола и не повлечет за собой никаких последствий :)

#  andruha0603 » 22 июл 2013 11:59

В центре нашей защиты БоБры,
Долго нам ждать надёжной игры! (?)

#  Allig » 22 июл 2013 11:57

В игре с динамой резко возрастет нагрузка на нашу оборону. Последний раз это было в игре с другой динамой, и картина была не утешительная. Вроде и для атаки больше простора - но в Киеве особого эффекта от этого не было. Поэтому и нервяк. Пока огромного количества опасных моментов не создаем. Как сейчас наша атака сыграет - непонятно. А без атаки динаму не обыграем.

#  The winner Takes it All » 22 июл 2013 11:51

2M, если РУ решило посадить своего коментатора, только бы НЕ Елагин, Шмурнов и Генич

#  tiffozi » 22 июл 2013 11:44

Было нет?

Кариока: будем бороться за чемпионство
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/07 ... 7849.shtml

#  alex_d » 22 июл 2013 11:43

А у дяди Лёни будет какой-нибудь процент от продажи Неманьи?))) Не удивлюсь, если МанЮ еще и должен останется ))))

#  Дядюшка Стас » 22 июл 2013 11:43

карапот,
хорошо сказал

Выигрывать и находиться единолично на первой строчке всегда приятно. Амкар пост сдал, Спартак пост принял. К вопросу о следующем вернёмся позже:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".