![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2014 - 30.09.2014Кто-то там вчера спрашивал сколько забил Антошка Промес ? Вот и ответ, недоумевайте исчо.
Всех с победой ! Шпили-вили.
Ну что ты глупости говоришь, право?... Вася в последнее время отринул запреты и на всех углах разоткровенничался по теме своего боления за Спартак. Его право, в целом-то. Пусть коней это возмущает, на мой взгляд:) "цээска - команда душная, противная и скушная" (Уткин).
Какие к нему претензии? Редактировалось 14 сен 2014 14:33
то alek.vladimir » 14 сен 2014 15:28
3:1Николаю Петровичу посвящается) ДААААА, любимый его счёт !!!! но всё равно Чудак карасёв в эпизоде с Денисом Давыдовым .. ((( Поздравляю всех-всех-всех с первой официальной победой в нашем новом Доме!
Можно, конечно, придраться к качеству игры, огрехам в обороне, но сейчас как-то не хотелось бы.. Наплевать. Мы сейчас победили и это в данный момент главное.
пусть так засерает перед каждым матчем Паршивлюк впервые в жизни столкнулся с определением блокировки:-) умиляют кумиры:-)
Уткин дибил, весь матч топит за Торпедо, и извиняется перед болелами, за то что топит за Спартак
За весь матч Била и КК называли? Акромя начала?
Вот сейчас чистейший пеналь должен был быть.... Редактировалось 14 сен 2014 14:20
У Уткина, как у каждого спартаковского болельщика, сегодня приподнятое настроение:)
Что мне очень нравится в Дзюбе - это его игра на команду и результат. Он не стремится забить сам во что бы то не стало. Он отдает мяч сопернику, участвуя в атаке.
Торпедо посыпалось, Ну Слава Богу, матч наш! Кстати, а нам стадион не турки строили, мож барин, очень доволен был соотношением цена качество решил не мудурствая лукаво, по полной решил использовать рынок турецкой рабочей силы? Карасев-лысый гей, это как бы не новость, судит безобразно, к тому же я заметил гимн он не пел, а судейская бригада пела. Значит ещё и бандеровец.
И усе равно Хурадо - полено) Промес конечно крут, но я хочу отметить сегодня игру Таски. Очень уверенно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |