новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015Ладно, ладно. Постараюсь посдержаннее.
а то действительно, со стороны так посмотреть, желчи от меня много. Но вот чесно, это не желчь. Я предвижу уникальный пиздец. Пи.здец такого уровня, который мы себе и представить не могли. И мне нас всех, очень жаль. Даже тех, кто сейчас аплодируют Диме, радуются разговорам о умном футболе, и считают что увольнение Эмери было ошибкой. Но мой взгляд люди так думающие лишены возможности думать. Но и за них мне страшно. В каком туре интересно в основе выйдет 11-ть дублеров? До 10-го тура наверняка. но вот в каком именно? Редактировалось 10 июн 2015 17:02
Вероятно, Аленичеву надо было сказать: "Гавно будем в тачке возить! У вас кровь из глаз пойдет!".
Вот тогда бы отдельные коллеги испытывали сдержанный, но обоснованный оптимизм. Дмитрий Хохлов назначен главным тренером краснодарской "Кубани"; контракт со специалистом рассчитан на два года. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор футбольного клуба Евгений Муравьев.
В тренерский штаб Хохлова войдут Юрий Никифоров, Михаил Афонин, тренер вратарей Евгений Плотников. Продолжит работу в штабе Арсен Папикян. ...... а КББ то куда ?????????? А я вот отвечу Матвею.
Здравомыслящему человеку в страшном сне не придет в голову обсуждать презентацию тренера, и то, что он там напиздел... Но на ВВ можно. На ней, родимой, хрен разберешь, кто нормальный, а кто не пьет. БраВВо!!!!
Аленичева уже обвиняют,в первый день. За то, что поставил реальную задачу ЖФ. Гнидер пусть сдохнет со смеху,но когда лет через 5-7 ВТБ нипнётся, стадионы мусоров и каней будут распроданы за малую толику денег. Nevladimirovi4,
------- Ладно ладно. Я попридержусь. Постораюсь. Только не надо про попечительский совет. Когда люди работают, и команду создают, у них в страшном сне не прийдет идея создать вот такой вот попечительский совет. Когда люди занимаются популизмом, не знают что делать, пытаются переложить ответственность, и стелят соломку себе на перед, (понимая что пиздец НЕ избежен), вот тогда, они создают смехотворные попечительские советы, (ну для здравомыслящи смехотворные), говорят о стеночках, забеганиях, особой филосовии, думании на поле, связях полузащиты с нападением, особенности ромбика, краснобелом сердце, и т.д. Вот когда цветет маразм, и цирк, вот тогда все это происходит. Р&S Жду когда и кто первый скажет о пришедшем во сне НПСе. А ребята у нас таки с сердцем. Все будет хорошо. # Baytmen » 10 июн 2015 17:24
Уважаемый, непонятен твой скепсис - тренер по связям защиты с вратарем (он же ГТ) у нас недавно уже был! По 70% игрового времени мяч катали между Песей и защиками ))) я о том что обязательство по языку глупо. тут не апл и не барселона для таких штук. Как бы объяснить-то. Ну вы представьте свои эмоции, как если бы сегодня Зенит возглавил Панов и помощником отвечающим за связь полузащиты и нападения Аршавиным. Или например Гришин в конюшню главным пришел. Представили? Ну вот у них сейчас примерно так.
Matvey99, Дмитрий, ну перестань... неглупый ведь человек. Зачем это тебе? Ты ж не Мичурин или Лысенко овощами заниматься? А людей искренне (но может не так как ты) болеющих за Спартак обижаешь...
Гинеру далеко не пох, что творится у нас и к тому же в лице Аленя он приобрел врага не сегодня... Сдается мне, что настрой будет против коней у команды не на 0:4... И кто там под столом тогда валяться будет сегодня неизвестно... У него не стало нападения после Вагнера-Думбии и он чудом удержался наверху совсем не на распиаренном черепахоходе Ерёменко, а на шведском апгрейде Рахимича по имени Понтус.... Новому штабу будет непросто и нет никаких гарантий, что у него получится, НО... большое НО Ты, Матвей, на книге "конечно вор автроитетный", но есть авторитеты и покруче в лице попечительского совета из лучших людей Спартака, добавлю к ним того же ГД Родионова, взявшего на себя такую ответственность, и самих "камикадзе", идущих в одной упряге с Аленем... С их мнением, имхо, считаться болельщику как-то надежнее, чем с очередной "новой (старой) волной" нытиков ... Хотя бы понятно на поверхности ради чего это делается (без купания в "дерьме коварных происков и замыслов Федуна")
Никто из команды выгонять не будет. Юран в свое время ещё и на дополнительные ходил а никуя так и не выучил кроме хендехох, что не мешало ему быть лидером на поле. А Парфенов сразу заговорил. Глеб с Ворониным тоже. Почитаешь СЮРДАА - уррраааааааа !!!!!!!!!! ))))))))
Почитаешь ВВ - пойду напьюсь снова ... ((((((((((( "кому ВВерить то, Братья по крови" ????????????? ................ По-моему, Якина так не песочили, после назначения как Дмитрия Анатольевича.
Вам не стыдно? Не на кого многолетнее разочарование выплеснуть? Как можно любить свой клуб, если заранее поднимать лапки к верху? Человек ставит реальные задачи, хочет в клубе организовать что-то новое - вам и так не надо... И по старому не хотим, и по новому не желаем. Шоколада нам и икры, и баб голых в перерыве за бесплатный абонемент. Тьфу! Спартак - ЧЕМПИОН! Ну вообще пункт об изучении языка в контракты вполне можно добавлять. Вот только это должно быть компенсировано чем-то. Например, более высокой зарплатой. Иначе игрок уйдет туда, где меньше нефутбольного геморроя за те же деньги.
Думаю, учитывая подчеркнутое, об этой идее можно сразу забыть :) have got no nick
Пущай учат!;) А то приезжают как короли, переводчика им подавай! Надо как в Бундеслиге в контракте прописать "посещение уроков языка два раза в неделю". Шальпа,
-------- Да да. Новый Вагнер Лав? Пшел нах! Ты язык учить не хочешь! Пиздуй к коням! Мы Прудникова возмем! -------- А как кстати Дима собирается контролировать изучения иностранцами языка? Ну занимался он эту неделю с педагогом, или пропустил занятие? Или ето вместо тренеровок? Ну как это будет физически осуществяться? Редактировалось 10 июн 2015 16:35
представляю,как условному Фалькао отказывают,т.к. он не будет учить русский язык.
Paraschut, я не говорю, что это не возможно. Более того,выучить русский на уровне "пиво-баба-хуй-ебать-к-а-л-а-с-ооо" не сложно. Но научиться даже бегло говорить по-русски в разы сложней, чем например по-английски или итальянски.
Вообще большой простор для тренерских новаций открывается: тренер по связям между защитой и полузащитой, между защитой и вратарем, между игорками бровки и игроками центра поля.
Вызовите скорую гинеру. Он сейчас наверняка, от этой прессухи, под столом лежит, угорает. задохнуться может от смеха. Или от коликов.
Пускай поживет еще. Воланд должен жить. А что там за довольный паренёк с пропагандой позднего "не музыканта" Леннона... Доколе? И этот человек отвечает за басы!
:D have got no nick,
-------- Это наверняка правда. Это стиль его. Очень похоже. Я еще раз говорю, он наговорит (натворит) такого, что живые позавидуют мертвым. А есть в мире где нибудь команда в которой есть тренер отвечающий за связь между полузащитой и нападением? Ну правда, есть? Может мы первые в мире будем? Не, а че?! Может правда-первые в мире. Или есть( была) уже такая команда? А кто окажется прав, овощи или фрукты, мы узнаем по окончание сезона.
Редактировалось 10 июн 2015 16:19
А как же Макгиди? Сразу начал изучать великий и могучий и вполне сносно говорить. А итальянцам вообще легко русский дается. Все зависит от желания. Егор Титов будет отвечать за связь полузащиты и нападения. Так же,он пойдет учится. Охуеть.
По слухам из соцсетей,Аленичев имеет список на усиление и когда у него спросили,мол тут только игроки атаки. На что Дмитрий ответил,что другие ему не нужны. Не знаю уж на сколько все это правда.
facepalm 8-)
------------ Во во. Вот таким популизмом и кормят овощей. К работе, это не имеет никакого отношения вообще. На этом пресс-конфенерция Дмитрия Аленичева завершилась: новый главный тренер «Спартака» и гендиректор Сергей Родионов пожали руки.
Онлайн скопипастен отсюда От тренера Аленичева жду только одного - чтобы "Спартак" перестал быть тупой командой. С другой стороны, согласен со Стакановым: исходный материал подкачал. ХЗ как Дима выкрутится, но нужна игра в "быстрый умный пас" (с). :D
"....в первую очередь я хочу, чтобы футболисты думали на поле. Не бегали помногу, а именно думали. Вы знаете, сейчас есть всякие статистические выкладки – кто больше пробежал, кто чаще бил по воротам. Это все хорошо, но я не ставлю эту статистику во главе угла. Для меня главное, чтобы футболисты именно играли красиво, мыслили на поле...."
Все правильно, Дмитрий! )) Не, ну вы выкладывайте тогда уж сразу автобиографию в дополнение. Там, допустим: Эмерипоф, Валерафил, Якинофоб. Выложим список в библиотеку. В любой момент можно будет посмотреть, с кем дело имеешь:))).
Никого не хочу обижать, но выучить итальянский или английский русскоговорящему и наоборот,заставить говорить по русски англоязычного или италоязычного - это совершенно разные вещи.
Жду фееричных интервью от Титова-тренера. Поговорить он не меньше Дзюбы любит :)
В очередной раз на Спартаке кто-то решил поучиться. Кошки - это для слабаков. - Во время работы в Туле вы говорили, что иностранцы должны владеть русским языком. В «Спартаке» вы тоже будете настаивать на этом?
– В «Роме» у меня было обязательное условие – выучить итальянский язык. На этом примере я хочу строить работу в России. Поверьте, есть парни, которые хотят учить язык. Но есть среди них и те, кто заехали сюда на год, и им это не нужно. Насколько я знаю, в «Спартаке» многие иностранцы понимают по-русски. Я буду просить, даже настаивать, чтобы один час в день они уделяли изучению русского языка. Знаете, иногда слушая коллег-иностранцев удивляешься – ну уж пару фраз по-русски можно сказать после нескольких лет работы в стране. Мне было б неловко все время ходить с переводчиком. Дальше писать, или может ну его нах?
Р.S. От ответов Аленя стекаю со стула. Ну , я подозревал что болелы в массе своей мягко говоря, не очень любят головой думать. Ну чтоб на столько.......
Думается, если бы Дима 2-3 года опыта набирался в перечисленных командах - он бы так навсегда и остался (по уровню квалификации в том числе) тренером для команд из второй восьмерки+ФНЛ. В его возрасте за эти два года - глаз и нюх на профессию точно бы замылился.. Re:Member,
Специально за Аяксом давно не слежу. Ты имеешь ввиду успехи Франка Де Бура? Или что? Superfuzz, Сергей, ты меня видимо совсем неправильно понял. Если у Аленичева получится, то никак уж не из-за везения. Я такого не говорил. Применительно к Федуну, да, так можно будет сказать, что ему повезло. Во всяком случае на мой взгляд, никаких объективных предпосылок для назначения Аленичева нет. Если у Димы получится, то почему я собственно в трауре должен быть??? Я болею за Спартак, а не за фигуру главного тренера кем он ни был. И я буду радоваться победам и огорчаться поражениям. Я не нахожусь сейчас изначально в оппозиции. Я буду смотреть и болеть, и соответственно оценивать работу главного тренера. Сейчас я недоволен не Аленичевым, а Федуном. Однако для меня нет никакой разницы в подходах к оценке Якина или Аленичева. Я их буду для оценивать по одинаковым критериям. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |