новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Montez, помимо трёх перечисленных игроков, можешь расширенный список составить? Ещё фамилий 7-10 назвать из числа тех, кто достижим, и кого бы ты хотел видеть в составе ФКСМ?
В базе данных селекционного отдела "Спартака" содержится информация по сотням футболистам из Европы и Южной Америки. Главное - это умение работать с информацией и определять потенциал футболиста. В утверждённом трансферном списке Карреры, Гераськина и компании значатся не менее 15-20 игроков,по которым ведётся работа. Скорее всего, определены приоритетные и резервные кандидатуры на необходимые для усиления позиции. Вкус на игроков, футбольный кругозор спортивного директора и тренерского штаба ФКСМ определяют направления селекции. Можно и в чемпионате Швеции найти качественного футболиста. Тот же Клаессон перешёл в "Краснодар" из "Эльфсборга" за небольшие деньги. mentufer » 12 июн 2017 13:53
...Зобнин по самым пессимистичным вариантам выбыл на полгода. Эти полгода на его позиции спокойно может отыграть Саша Самедов... Основная позиция Ромы была - ЛПЗ/ЛАПЗ, Саша Самедов там сроду не играл, справа он крадет фланг у Квинси. Вот и получается - нам срочно нужна качественная замена налево в атаку. Обновленный рейтинг: 5. ГУСТАВО СКАРПА (Флумененсе). 23 года, 176/65, 4 млн. евро, до 12.2019, Бразилия. Средний уровень 7,02 (максимум 7,27). В этом сезоне на позиции ПАПЗ 7,20 (за 21 игру), ЛАПЗ 7,25 (за 8 игр). 4. ВИНЧЕНЦО ГРИФО (Фрайбург). 24 года, 180/76, 7 млн. евро, до 06.2019, Италия. Средний уровень 7,36 (максимум 8,01). В этом сезоне на позиции ЛПЗ 7,32 (за 24 игры), ЛН 6,44 (за 2 игры). 3. СЭМ ЛАРССОН (Херенвен). 24 года, 179/70, 7 млн.евро, до 06.2018, Швеция. Средний уровень 7,40 (максимум 7,57). В этом сезоне на позиции ЛН 7,47 (за 26 игр), ПН 7,94 (за 3 игры). 2. МАРКОС АКУНЬЯ (Расинг Клаб). 25 лет, 172/72, 7 млн. евро, до 12.2018, Аргентина. Средний уровень 7,42 (максимум 7,57). В этом сезоне на позиции ЛПЗ 7,57 (за 17 игр), ЛАПЗ 7,64 (за 2 игры). 1. АМИН ЮНЕС (Аякс). 23 года, 168/70, 7 млн.евро, до 06.2018, Германия. Средний уровень 7,16 (максимум 7,71). В этом сезоне на позиции ЛН 7,53 (за 41 игру), ЛАПЗ 8,03 (за 1 игру). Кмк, за 10-15 можно кого-нибудь из них зацепить, по зарплпате тоже впишутся... Если Ещенко готов к роли первого запасного на свою позицию, то оставлять однозначно.
Гулиев и Зуев должны не тушеваться, а зарабатывать на поле себе место в основе. Понаглее им надо быть. Почему Давыдов до сих пор к составе, а не в аренде, не понимаю. Шел бы в Ростов, все равно играть не будет. Рад возвращению Зуева и Гулиева.Всё в их ногах и головах.Уверен помогут.Антоха чаще может играть этаким свободным художником или справа.Аяз в опрной зоне явно не будет лишним, особенно с учетом травмы Ромы.
Если Ещенко "неуровень" ЛЧ то почему считается "уровнем", например, Джикия или Кутепов... Или у нас "уровней" кроме Фера и Промеса вообще нет? Хотя, тот же Фер из "сранной" Сампдории поехал не в псж или МанСити, а в росгосужас, т.е оказался никому не нужен, получается тоже "неуровень", так?
В общем, на Иассимо одна надежда, хотя, тоже впринципе "неуровень", никого до Спартака не тренировал, да и в Англию не взяли.)) Montez, есть подозрение, что зимой (после группы ЛЧ) Квинси и вовсе 40 будет стоить. Сам он уходить особо не рвется. Деньги в клубе есть. Нафига его продавать сейчас???? А новых Промесов да, надо искать, но это не связано с текущей ситуацией вообще, это должно быть постоянной стратегией клуба.
RedQuite, Зобнин по самым пессимистичным вариантам выбыл на полгода. Эти полгода на его позиции спокойно может отыграть Саша Самедов. Так что пока нет причин откладывать Фоке. Народ, никто из вэвэшников не отдыхает в Турции? Аланья, местечко Тюрклер? Идуна пляж - флаг висит.
mentufer » 12 июн 2017 13:01
... Допускаю (даже уверен) что в новом сезоне Каррера видит его запасным под сильным и молодым ПЗ типа Фоке... К сожалению, после травмы Зобнина, Фоке (скорее всего) откладывается до лучших времен. ПЗ - получается паспортная позиция. Ещенко, Самедов, Тигиев - кмк, выбор очевиден. Так что, до выздоровления Ромы (как минимум), Андрей - железная основа... Дядя Саша из заморских К.
Дай видос со Стасом в золотой мантии. Как претендент - впечатлил. Особливо доставил ва-банк лидера) Заранее спасибо) Ваще вчера прикольно было. Я плотно поужинал. Лежу втыкаю в свой смартфон. Жена рядом периодически дефилирует. "Ты мне напоминаешь Мюррея в "Дне сурка". Говорю: "Он там не ответы озвучивал, а вопросы задавал")) Редактировалось 12 июн 2017 13:31
почему проёб селекции?
поставь себя на место Гнабри из Вердера, Фекира из Лиона или Васса из Сельты если тобой интересуется Бавария, то на кой хуй тебе какой-то там Спартачок, о котором ты знать ничего не знаешь? перебить личкой? это на северо-запад участник ЛЧ? базель, андерлехт, ницца, хоффенхайм, бешикташ, кроты, фейеноорд - тоже участники mentufer, Если клуб не имеет возможности потратить деньги, но у него есть футболист, которого можно продать за 30, пару лет назад купленный за 10, то что надо сделать?
Правильно - поднять задницу и найти два-три новых Промеса. Но это невыполнимая задача. Паршивлюк: «Представляю себя в любом клубе, кроме одного всем известного»
Это, как я понимаю, Серёга конюшню имеет ввиду? То есть в бомжатнике он как минимум не против поиграть? Ну-ну. _________________
Нет, на спортсру я тебя не замечал. alex68, просрали уже. 10 млн евро по трансфермаркту. Феерический проеп нашей селекционной службы. Если бы она у нас вообще была.
Прямо сейчас на доткоме в разделе Основной состав 19 человек. Вычтем Макеева, который уже явно не будет играть в основе - итого 18.
Пару-тройку ребят можно подтянуть из дубля, для игр против Амкаров-Ростовов подойдут. Итого надо купить 4 человек, в том числе 2 непосредственно под ЛЧ. Это как раз 30 млн обещанных Федуном. Ждёмс пиздеть - не мешки ворочать, Гнабри уже в Баварии
Может Ещенко и не уровень ЛЧ, но то что этот боец принесёт немало пользы, хотя бы как минимум, со второй восьмеркой ЧР- ну вообще никаких сомнений.
Нужный игрок для команды!!! Egor, очень даже значит. Если бы на Ещенко не рассчитывали вовсе, то и на медосмотр его не брали бы вовсе. Допускаю (даже уверен) что в новом сезоне Каррера видит его запасным под сильным и молодым ПЗ типа Фоке, но видит в команде. Если бы не видел - Андрей уже давно был бы в Ростове.
Montez, откуда такая уверенность? И почему вы решили, что другие клубы купят дорогого Промеса, а не дешевые и не худшие альтернативы из вашего списка? Деньги не считают только МС да ПСЖ, но там в состав и Промес вряд ли попадет. Вообще - покупка условного ЦЗ Сако и условного ПЗ Фоке/Монтойи закроет все очевидные дыры в составе для ЛЧ. остальных можно будет спокойно докупать ближе к закрытию трансферного окна. Человек 25 в обойме для игры на три фронта + сборная надо точно иметь Редактировалось 12 июн 2017 13:04
Напоминаю, с поправками, список на вход:
1. Дани Васс 2. Набиль Фекир 3. Серж Гнабри Продайте Промеса и купите пару из этих и играть мы будем сильнее. Да этот медосмотр ничего не значит. Пройдут, а потом полетят себе спокойно по арендам;-)
Ну и хорошо. Здоровья тезке. Уверен, что поможет нам. Artemio FCSM, Ещенко прошел медосмотр. Вангую, что это означает продление контракта.
Горыныч за Спартак,
Так ты на спортсру с такими же сопливыми онанистами практикуешься? Такого тут не надо. В иле посидишь пока в одиночестве.Подумаешь над своим поведением. Где трансферные инсайды, ёпт????? У нобеля глухо, у инвалида пусто, чемп молчит, спортс молчит.... :shock: Дайте утятины...
Друзья, помогите. зарегистрируйтесь по этой ссылке, пожалуйста:
Я заработал, вывести не могу. :( Плюсуюсь. На 89-й минуте какого-нибудь матча РФПЛ восхититься красивым или важным голом в ворота конкурента нельзя, а перетирать про кредиты на обучение частных лиц можно. titi, нет, Эдуард, я не люблю ограниченных, унылых, узко мыслящих людей, зацикленных на одном вопросе, не способных признавать свои ошибки и не умеющих отвечать за собственные слова. В последний раз, когда я проверял, антисемитизмом это не называлось.
Но тему ты поднял отличную, я прямо книгу с восторгом прочитал ) Buk, Не долго же ты продержался, Buk. )))
Дал слабину. Некоторые еще держатся. Доброта, переходящая в слепоту. Либо любое внимание во благо ... СВ-список выходит на финишную прямую; с восьмидесятыми закончили, за ними следуют, соответственно, семидесятые... На очереди - турнир команд мастеров высшей лиги на приз Исполкома Сочинского горсовета.
В конце февраля - начале марта 1977 года в Сочи прошёл традиционный предсезонный турнир (играли на стадионе "Центральный"). Информация о турнире-77, по сравнению с аналогичными турнирами в 73-м и 76-м годах, крайне скудна (скажем..., "рыбачишь", "рыбачишь", а "вылавливаешь" лишь информацию о том, что матч с "Днепром" судил Черданцев, хех...), потому "компот" на сей раз выпьется чуть ли не одним глотком... 23.02. "Спартак" - "Кубань" 1:0. Гол: Гладилин, 29 (1:0). 26.02. "Спартак" - "Днепр" 1:0. Гол: В. Павленко, 52 (1:0). 02.03. "Спартак" - "Крылья Советов" 2:1. Голы ("Спартак"): Булгаков, Гладилин. 05.03. "Спартак" - "Черноморец" 3:1. Голы ("Спартак"): Хидиятуллин, Самохин, Гладилин. ...ТРОФЕЙ (привет из первой лиги)!:) P.S.
Самое замечательное, что при забане еще каким-то пунктом 2.2 в лицо тычут. Куда вот только он девается целый день в отношении кучи персонажей? для Васильев`a 1967 от 12 июня вв 01:11 цЫтирую: "... . ... . ... . Вы свои рекомендации своим единомышленникам да единоплеменникам адресуйте,
а нам не надо. Попадете другой раз (не как сегодня) под плохое настроение, так можете и на оскорбление нарваться. Мне это не надо. Вам - не знаю. ... . ... . " г-н Васильев: во-первых - я не трусЪ, но я боюсЪ (впервые эта крылатая фраза рro`звучала в фильме Гайдая «Бриллиантовая рука») :-( ! во вторых - кому это нам ("..., а нам не надо") ??? :-))) ! Buk,
Приятель! А что мешает тебе самостоятельно убрать всю эту мудянку долой от своих светлых очей? Заебали вы со своим titi. Создайте ветку в форуме "Хорошо ли жить в Америце?" - о гоняйте там по этой теме хоть круглосуточно. При чем здесь Спартак?
Ежели не хотите общаться с персонажем - таки не общайтесь, кто мешает? Даже не читайте. Ежели глаз не может "не читать" - просто поместите в ИЛ - глаз и не увидит. Реально заебали, 80% ВВ последних дней про какой то кредит за стиральную машину и стоимость обучения в штатах (кста, модеры где? выходные праздники? или можно про стиральные машины?) Это относится, ессно, не ко всем - исключительно к тем, кто поддерживает, ведется либо спецом (то ли от нех делать, то ли от того, чтобы хоть где то быть услышанным) раздувают эту тему. Это напоминает битву троллей. Нечего писать - лучше вообще не пишите. У меня впечатление - некоторые херачат на книге по любому поводу, лишь бы отметиться, "лишь бы не забыли". Может за количество постов скидки какие где-нить дают? Тогда могу понять. Если нет - либо дурь, либо в реальной жизни ваще заняться нечем. для Абдулхаич`a от 12 июня вв 00:59 - цЫтирую : "У меня другой вопрос, чтоб тити отдал десятку может ему НАДО ПОМОЧЬ
с кредитом за стиральную машину? " Руслан, а ты помнишь тот момент, когда ЮрийНикулин (кстати болельщик "дынамы") в фильме "Когда деревья были большими" (1961-й год, режиссёр Лев Кулиджанов) помог старушке занести стиральную машину на последний этаж и, што потом произошло ??? Если не смотрел, то напиши в Яндексе название Фильма и Яндекс тебе покажет этот шедевр советского кино !!!
Я его всегда всецело поддерживал)))) ---------------------------- А вообще Борис Леонидович, дерзну совет Вам дать, невзирая на разницу в возрасте. Вы свои рекомендации своим единомышленникам да единоплеменникам адресуйте, а нам не надо. Попадете другой раз (не как сегодня) под плохое настроение, так можете и на оскорбление нарваться. Мне это не надо. Вам - не знаю. --------------------------------------------------- Опять я, мудак, Владову совету не внимаю... У меня другой вопрос, чтоб тити отдал десятку может ему надо помочь с кредитом за стиральную машину?
для Васильев1967-го от 12 июня вв 00:40 - цЫтирую : "Екорный бабай, а меня запишите в сионисты!!! ... . ... . "
Сионизм - это политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле. Вопрос- АлексейВасильев, што ты конкретно сделал для этого Движа ??? p.s. Алексей, пришли ролик в Израиль, где ты орал (орёшЪ): "евреи (жиды) убирайтесь в Израиль" !!! Екорный бабай, а меня запишите в сионисты!!!
Анекдот ещё был про умирающего черносотенца, желающего обрезание сделать))))) Народ я тут в лесах полях на охоте рыбалке завис! Подскажите когда по Ромке окончательно определяется диагноз? Он же вроде 12 числа в Рим летит?
для Alex_Mc от 11 июня вв 19:20 - цЫтирую: "Трахтенберг, Духон, Рабинер,.. Три столпа Спартаковской
журналистики))) нет, конечно я не антисемит, но всё же, почему именно они? Алексей ты не антисемит ?!, а кто ж тогда антисемит ?! Штоб тебе не было адиноко - запыши меня в антисемиты, тем более, што среди нашего брата такие уроды редко, но встречаются :-((( ! Как писал Игорь Губерман: "Еврей всегда легко заметен. Евреев сразу слышно от порога. Евреев очень мало на планете, но каждого еврея оченьМНОГО !!! Меня чаще много, чем мало и поэтому в твою тройку я не по каким параметрам не попадаю ! Моё место в конце "Чёртовой дюжины", т.е. под #13 . - а) Великий Лев Иванович ФИЛАТОВ симпатизировал "Спартаку", но к членам "ПенКлабаСпартаковскойЖурналистики" не принадлежал ! - б) Андрей Петрович Старостин, Сергей Сергеевич Сальников и Геннадий Иосифович Радчук(отв.секрет., ..., ..., и.о.главреда еженед-ка"Футбол" /1960-1984/) - наши люди, любили "Спартак", но к членам "ПенКлабаСпартаковскойЖурналистики" не принадлежали. - в) Николай Николаевич Озеров, Владимир Никитович Маслаченко и Евгений Александрович Майоров, а также Георгий Черданчев и Александр Шмурнов - тележурналисты ! А это - особое направление ! - г) Алексей Иванович Леонтьев - вратарь "Спартака", по окончании спортКарьеры работал в "СовСпорте" и частенько критиковал "Спартак", за што имел мАленький спартаковский "минус". - д) Виктор Владимирович ПОНЕДЕЛЬНИК питает слабость к "Спартаку, но к членам "ПенКлабаСпартаковской журналистики не принадлежит ! - е) Знаменитый Алексей Юрьевич Матвеев - спартаковец "до мозга костей", но ушёл в музейное дело и щас - директор Музея истории и славы "Спартака" ! - ё) Алексанр Львович ЛЬВОВ и играл за "Спартак", и книги выпустил о спартаковцах. и в "Спартаке", был п/атташе. Всё за него, но он очень высокомерен ! - ж) Игорь Яковлевич Рабинер написал книгу о Слуцком, за што имеет бАльшой спартаковский "минус" ! - з) Безупречен Георгий Николаевич МОРОЗОВ !!! Всё за него, но он и тих, и скромен. Его жизненная позиция - "бАльшие дела решаются в тишине" ! - и) Знаменитый Леонид Фёдорович Трахтенберг за восхваление тройки "Михайлов-Петров-Харламов" имеет мАленький спартаковский "минус", а также за то, што не написал (пока) ни одной книги :-( . Savio_Spb,
Сев Люди, которые меня видели в реале, знают, что я ни разу не помню Спартак, ни хоккейный, ни футбольный вообще. Ни разу, Тем не менее я анонсирую отчет под названием "Ненаписанный отчет о том, как мы болели за Спартак" Так я не понял? В Америку то стоит ехать пмж? Есть перспективы? И какое ко всему этому отношение имеет Спартак?
Ценитель Вася!
Я поздравляю тебя, несмотря на серьезное разногласие по земельному вопросу! Будь здоров и весел! Отдельное спасибо за фотку про Фешн Сакалу и Сильвануса Нимели, я аж помолодел! :lol: kvh, Далан!... Не принимай близко к сердцу! ;) Это так :) p.s. спасибо Олегу Los-у-иначе пропустил бы нетленку про Zdass и Egor :) Но это ладно:) ведь нетленка принадлежит перу заокеанского аналитика Эдуарда К., который, как говорят (с) после феерии на вторых майских праздниках вновь уходил с ВВ "навсегда" ;) Эдик, осознаешь ли ты, что пока проспоренную десятку гринА не вернёшь честному кб, не пировать тебе в чертогах Вальхаллы? :) Забанься уже насовсем :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |