01.12.2021 - 31.12.2021

#  Arcade Fire » 11 дек 2021 11:06

Надо обратиться в УЕФА, чтобы они перестали пускать в Лигу Европы середняков своих чемпионатов, а вернулись к старой практике, согласно занимаемому месту вверху таблицы.

#  serg_chel » 11 дек 2021 11:05

naivniy,

Это ответка на акцию по раздельному сбору мусора

#  tver-udomlya » 11 дек 2021 11:04

Зимой змеи должны спать, а не ползать.

#  alek.vladimir » 11 дек 2021 10:59

да какая там к куям эйфория
ведь тут всегда найдутся адЫкватные люди которые быстренько помогут спуститься на землю грешную
да,Николай? ;)

ЗЫ словишь тут с вами оргазм,ага
скорее импотентом станешь)))

#  naivniy » 11 дек 2021 10:52

Простите, что не про Спартак, но это просто ахахаха
https://www.championat.com/football/new ... nitom.html

#  zmeya » 11 дек 2021 10:49

knn, да никто не ответит на этот вопрос. Все ну просто одурманены фактом выхода в евровесну и пох на общую картину состояния дел в хозяйстве. Я вчера полдня воевал с этими флюгерами ))

Пилот Дамир Юсупов: «Сегодня «Спартак» победил — значит Виторию увольнять не надо» . А после игры в Питере чего не выступил то?
А завтра проиграет Сочи чего делать будем?

И да, для поклонника таланта Аленичева.
Вообще -то под руководством очередного наследника ОИРа мы квалифай в сраную ЛЕ то не прошли, каких то там киприотов. А так -да, очень полезное наследство оставил после себя.
Почему то принято считать, что Промес и №8 уже были "переданы" Каррере в полном соку. А Фернандо приехал рвать и метать в РФПЛ. А не то что именно при руководстве командной этого тренера они показали свои лучшие два следующих сезона в карьере. После итальянца сменилось три тренера, а Промес совсем не тот, №8 пару команд сменил и никакую из них к чемпионству не привёл, а бразилец и вовсе осел где-то в перди Китая плотно на лавке.
Редактировалось 11 дек 2021 10:52

#  Mike Lebedev » 11 дек 2021 10:33

Из традиционной зимней лирики сегодня "Хоккей СССР, дворовый уровень, часть 1", с картинками https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b1dc176b

#  RoughBoy » 11 дек 2021 10:25

BM1964,
Богдан, он виноват в том, что погнался за баблом, не понимая и, видимо, не желая понимать в какое дерьмо вляпывается. А ведь не так уж и сложно навести справки. Этическая сторона вопроса его не волнует - идёт на живое место тренера, выигравшего группу ЛЕ. И как он, спрашивается, собирается наводить контакт с командой? Кнутом, что-ли?

Между ушастой шаболдой и новым ТШ как раз присутствует жирный знак равенства. Это ее мерзкая бабья месть, без какой-либо привязки к потребностям клуба и команды. Увольнения Витории, вот сейчас, не понимает никто из спецов, просто крутят пальцем у виска.
Вред Спартаку причиняет, исключительно, поганая семейка. Нагло, в открытую, наплевав на болельщиков и на команду. Теперь это каждый видит.

#  as78 » 11 дек 2021 10:24

Парни да все там решено.
Сделают как обычно вопреки мнению большинства.
Им на нас холопов положить.
Чего можно ожидать от бананозаглота и его чебурашки, у которых интеллект как у напильника?
Праильно.
Не хуя.
Дальше носа хер видят.
Как там Мтша Борзыкин сказал по моему.
Жалеть Ванолли не будем.
Ибо идет на живое место и такую вот хуэту к семейке, куда нормальный тренер никогда не пойдет.

#  tver-udomlya » 11 дек 2021 10:23

Хорошо бы никогда.

#  knn » 11 дек 2021 10:21

блть, ну это неудивительно, что некоторые читают тем же местом, что и футбол смотрят.

Я радость вашу разделяю, я оргазмов не разделяю " ааааххх, из ТАКОЙ группы вышли с первого места, ооооооххх, как @хуенно".
Какой блть ТАКОЙ группы, спрашиваю? Три середника своих чемпионатов. Это есть факт, мсье Дюк.
Давайте венок лавровый ему повесим и бюст на стадионе ему поставим рядом со Старостинами, епт.
Аргумент, что мы то сами на 9-м месте в своем чемпе ваще убил нахй.
Т.е. у нас состав объективно на 9-е место, т.е. мы г-но, прально? Вы Лехе Редквайту тока не говорите, а то у него "картинка" не сойдеца с трансфермаркетом.

Решение о смене было принято адекватно текущим результатам. То, что футболисты по каким то причинам потом решили поиграть за тренера,
ну сами ищите их мотивацию. Подсказывать не буду.

За сим оставляю вас в эйфории, вернусь када придет Ваноли) (или кто-то другой, пох, чесгря)

#  Карелин » 11 дек 2021 10:12

ВВсем здоровья!
Федуны легко могут каверзу устроить - и Виторию не уволить, и Ваноли подписать. У них изворотливость невероятная на всё.
Но только не на дело. Потому как само дело их не интересует. Лишь бы быть в свете софитов под звуки граммофона. Ну, и чтоб бронь для "Кукойла" была цела.

Самое печальное, что формальный повод для увольнения Руя у них, паразитов, имеется - результат в ЧР вкупе с невской катастрофой. Пусть и Витория в этом исключительно виноват, раз согласился тянуть такой гуж без оправдательных гарантий.

Поэтому победа в понедельник снова нужна как воздух. К счастью, при полном совпадении чаяний всех слоёв КБ сообщества.

#  BM1964 » 11 дек 2021 10:08

А вообще, если Руй уйдёт это хорошо для него. Да думаю и для нас. У него отличное реноме после этой ЛЕ, Свои задачи он точно решил. А на наш чемп в Европе всем плевать - судьба Карреры и Эмери это подтверждают. Но и для нас лучше. Мы сохраним о Руе тёплые воспоминания и он не станет предметом пререканий, как многие достойные люди до него. Лучше всего уйти победителем. Не так ли?

#  naivniy » 11 дек 2021 10:03

Спасибо! Я практически тоже самое хотел написать кnn.
От себя бы добавил, что таким макаром можно обесценить любой результат."Выиграли Лигу чемпионов? Ну бля, в финале обыграли НЕ ПЕРВУЮ команду своего чемпионата, да и не из того чемпионата, и вообще от обороны..."
Это пиздец. Как же хуево быть таким человеком. Когда даже в самой крутой ситуации ты ищешь минусы вместо того, чтоб просто порадоваться.
Спартак впервые за хер знает сколько лет вышел из группы в еврокубках с первого места. Опять все не так...

З.ы. Ваноли, ты нас слышишь? Иди на хуй!
РУЙ ВИТОРИЯЯЯ!

#  BM1964 » 11 дек 2021 10:03

Игорь, я бы все же предложил отделять. Мы тут на 90 процентов сейчас за Руя, я в том числе. Но гнобить Ваноли только за то что он сменит португальцы не стоит ИМХО. Он то в чем виноват. Да, Руй блестяще провел еврокомпанию, да и вообще лично мне он очень симпатичен, но чемп он заалил и если мы признаем его заслуги в одном, то должны признать и вину в другом. Я уверен что дай ему сейчас карт бланш на игроков и мы взойдем с ним на вершину но ты же понимаешь что при данных обстоятельствах этого не будет. Нельзя сейчас ставить знак равенства между Федуном с Заремой и новым ТШ. Иначе это опять вред Спартаку и очередной провальный сезон. Обструкция семье - да. Обструкция тренера - нет. Мы в конце концов болеем за Спартак, а не за Руя, Карреру Ваноли, Карпина и т.д. Разве нет?

#  Arcade Fire » 11 дек 2021 09:35

Ваноли сидит в закрытой комнате с видеомагнитофоном и ему передают кассеты с матчами без звука и с вырезанными кадрами Витории.
Чтоб не дай бог не услышал скандирования трибун и тем более никаких переводов российских сми и прочих мнений.
В Москву приедет в запломбированном вагоне и на броневике поедет подписывать контракт. В контракте будет прописан полный запрет на изучение русского.

#  Nikiforoff » 11 дек 2021 09:33

Игорь, я бы, немного поправил в свою очередь, твою мессагу.
Шли бы, в жопу федуны и Ваноли с собой заберите и назначайте куда угодно.
Без смайлов абсолютно.
Но если назначат, то будет даже для, федунов, не комильфо. Где-то, что-то пошло не так. Постарел наш старый дурак-вредитель, хватку теряет.

#  Nikiforoff » 11 дек 2021 09:27

Спасибо, Владимир. Это действительно подвиг, и мне приятно, что этот достойный человек болеет за Спартак.
Так же спасибо Лене или Триву, что подправили мессагу мою по числу.

#  Oleg.I.N. » 11 дек 2021 09:25

Передайте ктонить Ваноли, что проще прямо сейчас попросить ему неустойку перечислить. Ну хрен ли ему тут сидеть до следующего декабря, время терять?

#  tver-udomlya » 11 дек 2021 09:18

Предательство не прощается, это девятый круг, как ты знаешь как ценитель литературы. После этого нечего пенять на Газпром, у нас хуже. А людя воздаётся или как Эмери в виде кубков, или как отбитый пенальти на последних секундах, или как место в нашем музее как Каррере. А другим в виде голов нам на последней минуте, пиджаков и в целом провальных сезонов без всякой отдушины в виде даже ЛЕ.

#  RoughBoy » 11 дек 2021 09:18

Шел бы ты в жопу, Ваноли! И Федунов с собой захвати! :x

#  Жентяй » 11 дек 2021 09:13

Авторитетное мнение Георгия Кудинова из Италии.

СПАРТАК: ПРО ВАНОЛИ И ЕГО ШТАБ

Презентация Ваноли планируется на 17 декабря. Кстати, любопытно, что в Италии число 17 считается несчастливым. А тут ещё ведь пятница, 17 - все равно что для нас пятница, 13. Выходит, Ваноли не суеверен. Или попросит перенести на 18 декабря⁉️

Прилетит Паоло в Москву в среду или в четверг: российская виза уже имеется. Прилетит, конечно, не один. Думаю, что компанию составит его агент Андреа Д'Амико, которому Ваноли и обязан контрактом со Спартаком.

Главным ассистентом Ваноли с большой долей вероятности станет Марко Донадел, который в бытность игроком (он сменил немало клубов) имел того же агента, что и футболист Ваноли. Как вы догадались, это как раз Д'Амико.

Донадел в прошлом сезоне работал в Фиорентине в молодёжном секторе, а потом временно переходил в штаб первой команды.

Как игрок Донадел выигрывал молодёжный чемпионат Европы. Опыта самостоятельной тренерской работы у него нет, а до этого года он в основном варился в молодёжном футболе.

Ещё в штаб войдут, видимо, тренер по физподготовке, специалист по работе с вратарями и модный нынче match analyst. Их имена вряд ли что при этом скажут широкой публике.

Понятно, что на фоне первого места в группе Лиги Европы многие до последнего отказываются верить в уход старины Руя, но с Ваноли договорились, похоже, ещё в конце октября, так что отыгрывать в Спартаке назад все равно никто не будет. Да и, думаю, не хочет

Кстати, не факт при этом, что весь свой тренерский штаб Ваноли подбирал себе сам. Пока у меня такое ощущение, что главная фигура во всей этой компании - Д'Амико. Ну а самому Ваноли предстоит доказать, что он - фигура самодостаточная и независимая

Характер у Паоло боевой, энергии и мотивации у него с избытком, а теоретических знаний о Спартаке хватит на троих. По эмоциям у кромки поля он куда ближе к Каррере и Тедеско, чем к Рую, так что скучно с ним точно не будет.

Ну а остальное покажет время. Ближайшее

@giorgiokud

#  словесник » 11 дек 2021 09:12

Nikiforoff » 11 дек 2021, 07:41это человек, который посадил неуправляемую почти, огромную машину, вырулил в кукурузу и спас 224 пассажира и семь членов экипажа

...и (мелкошрифтовым примечанием) внимательный посетитель спартаковского музея :-).

#  L.А.V. » 11 дек 2021 09:09

Закупки игроков, усиливающих, надо. делать. Это стоит денег.
*Вдруг выигрывать начнёт*?
Дешевле сменить ГТ и дать время "осмотреться, поближе узнать действующий состав и молодёжь, составить списки..."новому.
Если *вдруг выигрывать начнёт*, можно и продать кого, взамен подтянув с ФНЛ.

Метод, проверенный временем.

#  Ценитель » 11 дек 2021 09:08

Когда я читаю "Федуны побоятся увольнять Руя на волне успеха, болельщики не простят" я сразу вспоминаю как уволили Массимо в одном очке до второго места, который за два года принёс золото, бронзу и СуперКубок.
Если мы это тогда проглотили от Федунов (а мы проглотили), то что угодно проглотим, увы.
До чего же мерзкая семейка... ((

Дурацкий вопрос - а у Ваноли есть свой твиттер или инстаграм?
Может, написать ему, что он идёт на живое место и он нам НЕ нужен?
Замутим флэшмоб.
Редактировалось 11 дек 2021 09:12

#  wod » 11 дек 2021 08:57

Я думаю, мы все прекрасно понимаем, что просто оставить Руя для нормального развития клуба - мало.
Нужны хорошие трансферы, поддержка от собственника, его начинающей дряхлеть голубки и администрации на всех уровнях.
Ничего этого он не получит. И это мы наверное все тоже прекрасно осознаем. А при нынешнем состоянии дел кмк очень сложно совершить рывок до того уровня, при котором мы в каждом матче будем ближе к победе на условным Наполи, чем к провалу в игре с условной бомжатней.
Поэтому при всей нелепости этой отставки есть мысль, что хуже от неё будет только Федуну.
А тут по принципу: чем хуже, тем лучше.

#  mmmmm » 11 дек 2021 08:54

То в попад, то невпопад.

#  irod sm » 11 дек 2021 08:49

"Не то.Невпопад.Не так"
Слоган на фамильном гербе Федуна.
Его скрепы.

#  Nikiforoff » 11 дек 2021 08:44

Да, про Кофрие забыл. Тоже приятно удивил. Ковтун такой бельгийский, но помощнее гораздо.

#  Nikiforoff » 11 дек 2021 08:36

Некоторых сабжей явно на выход надо. они знают где они, но не до конца бывает. Жиго давно понял, где он, поэтому претензий к нему(предварительные итоги) нет.
Макси сдал да. Но зная вратарей с их тонкой психикой, вон на сокнижника игла посмотрите хотя бы, нельзя, их нервировать. Селихову удачи, заслужил пока, но, честно говоря, не уверен в нем, что весной опять не будет та же самая, рохля, что была, с бухлом и пьянками и травмами вечными. Жиго джикия это железно основа, без них мы бы, не затащили. Коля, он просто коля, увы ну реально без царя в голове он. Увы.
Умяров, Игнатов просто красавы, только, чтоб не блядовали. Бакаев тоже думаю останется. Ларсон хендрикс, спасибо, нужно, по возможности на выход, Литвинов молодчик, но явно вообще класса пока нет и серьезности на поле, ссыт, чтоб не говорил он, и видно по нему. Антоха. Ну понятно, что не 20 лет, но думаю тут история эта, вот и играет так, то хорошая, новость, то плохая, от адвокатов. Саша Соболев твердая четверка. Витя, уровень просто, беспесты, нужно просто ему с наполи играть а не с уфой за 9-е место, как сейчас, так бывает. По остальным сказать ниче не могу пока. ломовицкий рассказов, это уже смешно.
Ятд, как говорит дядя Слава.

#  Жентяй » 11 дек 2021 08:35

​Различные итальянские инсайдеры: Николо Шира, Фабрицио Романо, а также журналист La Gazzetta dello Sport Лука Бьянчин сообщают о назначении Паоло Ваноли в «Спартак», как о свершившимся факте.

Также они говорят, что пресс-конференция Ваноли в качестве главного тренера «Спартака» запланирована на 17 декабря. Одним из помощников Паоло Ваноли в «Спартаке» будет Марко Донадел

Португальский инсайдер Педро Альмейда в тоже время сообщает, что решение об отставке Руи Витория в «Спартаке» принято.

Подписывайтесь @daiudarit

#  tver-udomlya » 11 дек 2021 08:29

Предательством и крысятничеством федуны позорят Спартак, рушат нашу репутацию.Эти хуже и Миллера и Гинера, те хотя бы своих любят. Этим уродуем всех, кто связан со Спартаком и всё, что связано с нами. И дело не в Витории.

#  Жентяй » 11 дек 2021 08:27

Из телеги ProSpartak

Решил я глянуть обзор матча «Ференцварош» — «Байер» из-за дебюта Лунева. Но заметил кое-что поинтереснее.

На 24-й минуте встречи, которую судил Кирилл Левников, Бельараби открытыми шипами попал в голень игроку хозяев (момент на 1:04). Российский арбитр показал ЖК, а его ассистент на ВАРе Виталий Мешков стал рассматривать эпизод на предмет удаления. И принял решение, что красной не было.

А теперь перенесемся на 6 дней назад. Матч «Спартак» — «Ахмат», Соболев в схожем эпизоде попадает открытыми шипами в голень Коновалову (момент на 1:53). Мешков идет смотреть повтор и удаляет Александра.

Итого:
Схожие эпизоды
Открытые шипы
Попадание выше голеностопа
Мешков смотрит повтор
Мешков принимает разные решения

В судейских вопросах доверяю рефу, поэтому интересно было его мнение. Он написал: «Момент действительно похож. Ирония судьбы».

А я чуть добавил его ответу новогоднего настроения. Вот такая «Ирония судьбы или с легким ВАРом».

@et_ftbl

#  Nikiforoff » 11 дек 2021 07:41

Пилот Дамир Юсупов: «Сегодня «Спартак» победил — значит Виторию увольнять не надо»

Герой России и пилот Дамир Юсупов, являющийся болельщиком «Спартака», прокомментировал победу красно-белых над «Легией» (1:0) и выход в плей-офф Лиги Европы.

— Как вам матч?
— Тяжелый матч для «Спартака». В концовки матча был очень волнительный момент, но к счастью, Саша потащил пенальти, и мы удержали важную победу.

— Вы заходили в раздевалку, что там сейчас происходит?
— Команда устала, но эмоций положительных очень много.

— Вы управляли самолетом, на котором летел «Спартак» в Польшу. Вы разговаривали с игроками? Как-то их мотивировали?
— Чуть-чуть пообщались. Прям перед игрой не разговаривали, не до этого футболистам было. Сейчас я каждого поздравил, пожелал дальнейших успехов в карьере. Думаю, что сейчас игроки без эмоций, все оставили на поле.

— Что чувствует человек, который доставляет команду на такой важный матч?
— Невероятные эмоции, если честно. Мне очень приятно, что я их перевожу.

— Что вы думаете о ситуации в команде, нужно ли увольнять Руя Виторию?
— Все будет хорошо, я уверен в этом. Сегодня команда победила — значит менять ничего не надо.

Если кто не в теме, то это человек который посадил неуправляемую почти, огромную машину, вырулил в кукурузу и спас 224 пассажира и семь членов экипажа.

#  Nikiforoff » 11 дек 2021 05:47

Кто у нас только визы не получал. Некоторые до сих пор с трапа сходят))))))))).
Единственный раз, когда оправданно развернуть на трапе и сказать, на тебе братух, визу,на ней неустойка, мы, тут поднаебались чуть чуть, и не держи зла. Они сделают все наоборот. 25 бугаг.
Смайлы, повсюду.

#  slava1 » 11 дек 2021 05:45

Вроде все( почти)за Руя.
И где наши карманные супортеры,гладиаторы фратрии.
Слова то все какие красивые.Где вы неподкупные с ,,руки прочь от Руя и Руй наш тренер."Вот и жрите не пойми кого.Ваноли,или Ванале,похер.
По матчу с Фармом.
Колизей должен быть разрушен.
Я не то что верил,я видел,как Саня этот пенальти взял.
Каждый может...
Редактировалось 11 дек 2021 05:47

#  ys » 11 дек 2021 03:54

Конечно Руя заменят. И на все наши радости и сентименты им наплевать. Руй с командой, тем более, только что заработали более, чем достаточно денег на любую неустойку.
Никаких сомнений.
Федун и Федунья. Люди без малейшего понятия о стыде и совести. Чуждые минимальному чувству порядочности и благородства. Жаль, что ФКСМ намертво повязан на это говно, и ничего с этим сделать нельзя.

#  man26 » 11 дек 2021 03:29

Вот так и судят:(
В Европе Мешков на ВАРе в эпизоде, похожем на фол Соболева, принял решение, что удаления нет.
Вот пост Уткина об этом: https://t.me/QryaProDucktion/3890

#  knn » 11 дек 2021 03:29

Тренера надо было менять перед предыдущим перерывом на сборные.
knn
07 ноя 2021 22:48

Отмечается, что с Ваноли московский клуб договорился еще в конце октября
https://www.sports.ru/football/11042304 ... zhe-p.html

Вот это я называю качественная аналитега)

#  Nikiforoff » 11 дек 2021 02:32

Даже коля-никалай рассказов был шансами не обделен, но это к Рую вопрос? Он его протеже? А Ларсон. Это же явный саботаж, как бы, не нравился.
О чем вы вообще. Вы уже семейке этой верите....
Тьфу!

#  Nikiforoff » 11 дек 2021 02:25

Пока что все говорит за Руя, я специально ни во время матча ни после этого не писал.Ни день после....
не хотел на эмоциях.
Я до сих пор видел, что "не пора ли с футболистов спросить"?
И вот убеждаюсь в этом. Не они ли позорище это устроили с бомжами?
Не Руй ли их наконец начал заставлять не делить игры на главные и второстепенные. Не Руй ли доверяет молодым, как пиздел Федунько.
Не при Руе ли Умяров стал игроком четким основы?
Не вы ли хотели молодежь?
Они обязаны послать нахер Ваноли и заплатить ему неустойку и дать поработать.

#  Argos » 11 дек 2021 02:20

Summer » 10 дек 2021 23:23 когда в последний раз вратарь Спартака потащил два пенальти подряд в игре (не в серии)?

Насчёт последнего не скажу, но ориентир у Сели есть.
Владислав Жмельков.. Из двенадцати пенальти, назначенных в ворота "Спартака" в 1938 и 1939 годах, Владислав отбил одиннадцать. Следовательно, цепочка минимум из 6 отбитых пенальти есть.

#  Ал » 11 дек 2021 01:55

starry_kashka » 10 дек 2021 22:17Второй день подряд - радость от победы!
ХКСМ - с очередной победой над лидером!
Сковронского - с первой полной игрой в КХЛ, победой и сухарем!

И Данилку Квартальнова с первым голом! Да каким! Не дуру какую запихал - неотразимо в верхний угол!

#  chelas » 11 дек 2021 01:17

чет никто не пишет, как им сегодня работалось. Мне вот не очень) И я этому страшно доволен)) не отпускает и слава богу.

по поводу оставлять/не оставлять. Честно, был против Витории при назначении, потому что достаточно матчей Бенфики при нем смотрел. Да и против был до второго матча с Наполи. Сейчас же, если б не питер, однозначно оставлять. Но тот матч... Однако если по справедливости, тренер, добившийся такого феноменального результата в группе ЛЕ, обязан сам и завершать евросезон. Полностью это заслужил.

но у вредителя с немытыми патлами как обычно свое мнение. Вот хули вылез вчера? Кому твои поздравления нужны? Твоей заслуги в этом успехе ноль, НОЛЬ, ты НИХУЯ не сделал для него.

по поводу ЛЕ и почему так все радуются - очень странный вопрос. Итак, кого мы опередили:
- Две команды, каждая из которых стоит ровно в пять раз дороже
- Две команды из топ-чемпионатов, где играют в куда более интенсивный футбол, чем у нас
- Каждой из этих команд не нужно строиться заново - там сыгранные составы и известные уровневые тренеры
- Мы дважды грохнули лидера Серии А, который был лидером перед обоими матчами с нами
- Мы не проиграли в гостях команде АПЛ, которая не так давно в этом году выиграла Кубок и Суперкубок в своей стране, а в ЛЧ не попала, потому что ей не хватило всего пары очков.
- Легия не так слаба, как кажется, особенно дома. Да, она в гостях ни черта не создала, но дома она заслуженно побила Лестер и долго на равных шла с Наполи. А при шуме, который там, играть вообще невозможно.
- Мы опередили их всех при слабом составе и отсутствии скамейки, при очевидных дырах на каждой позиции и травмах игроков, которые точно бы помогли (тот же Понсе). Вопреки всему шуму и пиздецу, что творился вокруг команды.

я хз, как можно задавать такие вопросы, что такого в первом месте. Это что, троллинг такой?

и оч надеюсь не прочитать всякую еботень про фарт. Тут есть персонажи, которые этим сраным фартом объясняют чемпионство Карреры, знаковые победы и прочее. Всякий успех можно объяснить и засрать. Даже если ты выиграл 10:0 - значит, соперник был не тот. Мы же, как ни парадоксально, ни в одном матче не были хуже соперника. Где-то плюс-минус. Но уж точно не хуже.

а кому не понравилось - ну и живите с этим. А у нас Спартак - победитель тяжелейшей группы в еврокубке вопреки абсолютно всему. Это было просто счастье. И кайф до сих пор.

#  fac » 11 дек 2021 01:17

С Руем ( которого кинуло рук-во) мы проебали этот сезон (ЧР) , приглашением Ваноли рискуем похерить и следующий сезон .
Руй= опытный тренер , без поддержки семейки .
Ваноли - никто и звать никак с поддержкой ушастой .
Я за Руя .

#  Penetrator » 11 дек 2021 01:17

Olddima,
При мне пенсионный возраст повышаться не будет
---------
"Грядут тектонические перемены!" \\ гораздо больший не Федун// (с)
С контракта слетит уже Федун.

#  Olddima » 11 дек 2021 01:08

Penetrator,
При мне пенсионный возраст повышаться не будет

Л. Федун

Ну и....
Какой нахер контракт

#  ys » 11 дек 2021 01:08

Пишут, вопрос решенный. Представление Ванюли в следующую пятницу.

#  Los » 11 дек 2021 01:05

knn,

попробуй, расскажешь ... )

#  cuba » 11 дек 2021 01:00

knn, Я могу! )
Коля... "На фоне позора внутри".
ЮрВасилич, подозреваю, типа, "того же мнения".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".