Но сегодня принял, как явное.
Гильермо Абаскаль находится в кабале у нефтяников.
Он делает всё возможное и невозможное, чтобы вырваться из этой тюрьмы.
А его всё не увольняют и не увольняют.
Свободу Анджеле Дэвис!
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023Я долго сопротивлялся этому.
Но сегодня принял, как явное. Гильермо Абаскаль находится в кабале у нефтяников. Он делает всё возможное и невозможное, чтобы вырваться из этой тюрьмы. А его всё не увольняют и не увольняют. Свободу Анджеле Дэвис! Редактировалось 13 апр 2024 16:23
Игрокам пофиг видно. Столько брака ужас. Проиграть последней команде не создав даже момента. Тренер здесь не причём вообще.
А мне кажется, что не фиг ему неустойку за увольнение! Пусть до конца мучается! Вот не выполнит все задачи (а я надеюсь, что в контракте такое есть) и пусть уезжает ни с чем.
А все эти... пусть новый тренер разберётся до начала сезона и тд и тп. Разговоры для бедных. Хрен ли там разбираться?? Нормальному тренеру хватит пары тренировок отличить дерево от подающего надежды дерева ) Кто выбрал это недоразумение (испанскую "кухарку") в главные тренеры?
Кто продавил эту кандидатуру? Кто те люди, которые поддерживали это безобразия так долго? Кто та "кухарка", которая управляет нашим клубом? Мне особенно странно наблюдать уже больше года крутейший мазохизм спартак..., тьфу, лукойловского руководства.
Ну наймите себе девок с садомазо и наслаждайтесь! Спартак при чем, а? Абаскаль делится с ними зарплатой? Мысли как играть, что делать в каждом эпизоде, вообще нет! Тянут время, стоя около мяча. Зачем? На любом разбере вменяемый ГТ за это бы штрафы давал. А этого все устраивает. Из раза раз одно и то же! Не того ГТ трениришкой назвали! Эх, не того! ((( Верните Кононова! Хуже точно не будет! ((( Защитники Абаскаля новую отмазку придумали: Промеса нет. Ага! Сейчас бы и его полоскали почем зря. Что это за ГТ, игра команды которого на 200% от ОДНОГО игрока зависит! С аутсайдером! От одного игрока! Вы не охренели? xG 1.01 - 0.63
Футбол, всё-таки, одновременно справедливая, и несправедливая игра. Без моментов не будет голов, а играющие надёжно до гола Дуарте и Максименко пропустили. У парагвайца это обычная фишка сопровождать напа в штрафной, а у Александра не выдержали нервы - понёсся зачем-то спасать ситуацию. Хотя игравший до этого как рядовой, сержант Бабич был готов либо шкворень свой вставить под удар, либо прервать пас в центр. Не знаю, дождусь ли когда-нибудь того, чтобы Игнатов играл, когда вместе с ним на поле будут Маня на острие и Тео.. А в целом - команда не показывает ничего натренированного. И это хуже всего. Редактировалось 13 апр 2024 16:22
Галстук купили, да ещё в упаковку насрали...)) -- - - - - - - - - - - - - - - -- - - Fosfor » 13 апр 2024 16:13 Отсутствие реального хозяина ведёт к нереальным амбициям! Редактировалось 13 апр 2024 16:20
Нет шансов на стабильный контроль за центром поля с такой полузащитой, никак нет. Иногда всплески, а в целом средне или ниже среднего. Хороший вопрос, была ли у Абаскаля возможность получить кого-то в полузащиту на порядок лучше. Если нет, то и вопросов к нему почти нет. Вряд ли какой-либо тренер будет отказываться от игроков по 10-20 млн в пользу игроков за несколько миллионов, а (за исключением Угальде) покупали именно таких. Нынешняя игра это, конечно, коллективное творчество менеджмента (90%) и Абаскаля (10%). Максименко делал все идеально, пока в конце не повторил "Урал" начала сезона. Кажется, это у него не случайность. Очень жаль, в последнее время нравился как вратарь. Невольно приходиться приходить к выводу о том, что главное зло Спартака в последние два десятка лет - это надпись титульного спонсора.
Просто позорище повсеместное и во всем. "Вирус безразличия накрыл нашу команду" (с) тренер Павлов, перед ЧМЯКом.
Выгнать всех в межсезонье. Набрать новых. Достало уже.
Лично мне по барабану, эти уже не Спартак Москва) Дуарте сегодня скалой стоял! Вот он на 8.0 наиграл точно.
Плохое предчувствие появилось, когда хений тренерского цеха Уголька заменил...Единственного бьющего нападающего! :x Это при дохлом-то Зиньке и корявом Классене! Понятно, что рыжий--поклонник карго-культа: раз в прошлом туре после замены Угальде забили--надо и в этом его заменить. Почему-то не сработало... Даже и не знаю какие нужны игроки и какой тренер, какие премиальные выдать, чтобы обыграть последнее место!... О футболе у меня всё.
А самое главное, что вот придёт новый тренер и забегают, заиграют... А потом опять по кругу... Столько лет уже с этим лукойловым горем мучаемся (( Как же хорошо, что я там не заправляюсь! И вам, друзья, не советую! Толку только ноль целых хрен десятых... это чудо еще работает в Спартаке?
И ГТ и ГД - обоих касаеЦЦа....бля, мазохизм какой то. Эпично, конечно, что за 5 матчей чемпионата команда забила НОЛЬ голов!
2 гола в ворота Динамо - это два гола Лещука в свои ворота. Такого по-моему, вообще, никогда не было, даже во времена Шафара! После предматчевого ролика с этим пидарасом Бородиным у вменяемого тренера команда просто втоптала бы в газон их говнокализея эту помойку, и никакой поставленной игры для этого было бы не надо.
Отдельный привет тем дятлам, которым в прошлое воскресенье было стыдно за книгу. И отдельный «превед» мудачью из Лукойла…
:( Вот уж, действительно, «импотенты от менеджмента»… Я, кстати, согласен. Только тотальный бойкот оставшихся матчей. Ни копейки врагам! Что-то пропали ребята, которые после матча с динама насмехались над адекватными людьми, требующими отставки тренера..даже назвать это тренером не поворачивается язык.
Просто отвратильный матч всей команды. Эх Ну..Это все. Если по нормальному. Но!!! Это не в ...нашей команде. И главное-- пошли они все на ху.......
Да, не у всех команд в воротах Лещук стоит, вот и результат. Атака и в ФНЛ не блистала бы.
Какой тренер, такой и ДР. Bad » 13 апр 2024 16:03 Короткий список на увольнение в межсезонье При наличии тренера большинство футболистов будет играть гораздо лучше. Редактировалось 13 апр 2024 16:05
Короткий список на увольнение в межсезонье:
Абаскаль, Богнонда, Джикия, Дуарте, Зайченко, Зобнин, Класен, Лопес, Маслов, Медина, Мозес, Морено, Пруцев, Рябчук, Свинов, Селихов, Слишкович, Умяров, Хлусевич, Чернов
Это да..Не поспоришь. То, во что превратились Зиньк, Медин, Тео и даже Литвинов--без слёз не взглянешь. Блядь обидно даже не то что проиграли из-за простых ошибок.А из-за того что совсем нет игры. Вообще не понятно во что они играют. Рыжий полностью деградировал. В подарок ему нужно купить билет домой...
Сегодня мне наверное впервые стыдно за то,что сейчас называется Спартак.
Лучшим что сейчас может быть это Аба нах...Сейчас его зам.дальше видно. Но!!!!!!Ребята ОФ Встретьте этих недофутболистов с самолёта . Так Нельзя позортть Спартак.......нет сука уважения не к тренеру не к болельщикам не к себе.. с одной стороны, проиграли, и всем похеру, всё равно ни за что не боремся, через час уже все забудут об этой игре,
с другой стороны, это - жуткое и унизительное позорище, и заодно упущенная возможность поспособствовать удалению этого злокачественного образования из нашего футбола. если они не вылетят, то так и будут у нас отбирать очки, какой бы шлак ни играл в их составе, и какие бы мастера не играли в нашем... Да…
Так эпично обосраться в ДР тренера… :( Рыжего не оправдываю… Но жопоноги сегодня нереально разочаровали… Нее, ну при Черчесове или Карпине мы бы Сочам вообще бы крупно влетели…. Как хорошо, что есть Гильерме, достойно бились с лидером чемпионата и даже были шансы на ничью.
Желания до фига, но умения - ноль! (((
Абаскаль - валил бы ты сам из Спартака. ((( Всё закономерно. Пока Абаскаля не уволят не смотрю. Не хочу больше нервы и здоровье портить..
Команды нет от слова совсем. Малышев. Ау вы обосрались. Вопрос зачем покупать Угальде за 13 млн, если можно купить за эти деньги 3-4 человек, каждый из которых значительно сильнее его?
Какое же позорище - лукойл в "Спартаке":((((
Чернее страницы, кажется, уже не возможно написать Нда, если сегодня просрем Сочи, это будет эпично.
Хуже команды в нашей лиге давно нет, таким просрать можно только если тебе вообще всё похуй уже, либо если ты еще более полное говно. Даже не знаю, что надо сделать раньше - выгнать Абаскаля или поштрафовать участников этого горе-действа. Ужасающе это всё. Ахах, они даже навесить нормально не могут
Какой же, право, ужас Понабрали по объявлениям
Ну что, как насчёт уверенно и без шансов для соперника? Спартак не создал ни одного момента, и правда без шансов..( Сколько, по времени, работает тренер «Сочи» и сколько Абаскаль в Спартаке? Неужели же РУ Спартака до сих пор ничего не ясно, или ему все пофиг?
Так и плана А нет. Думал, хуже Рианчо и Кононова тренеров не бывает. Однако здесь достойный соперник им. Уберите, уберите это навсегда из "Спартака". Редактировалось 13 апр 2024 15:56
хочется оставить от этой команды на следующий сезон максимум человека 4
да и то много Если после такого матча не делать перемены, то я даже не знаю, что еще должно произойти. Хотя матч с динамо уже должен был как сирена сработать.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |