новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Вот сейчас Неманья вернется как в Спартак и не видать Сержу Брызгалову места в основе как своих ушей=)));))
irod sm, ты за деревьями лес уже не видишь...
Первое(ПЕРВОЕ)--нацеленность на победу команды Спартак. Чего почти не было у Парэхи... и совсем не было у рохи.( Как высказался когда-то С.Хююпя(примерно):"ЦЗ должен быть готов догнать кролика и освеживать его голыми руками..." У Сергея есть решительность,смелость,цепкость.Опыт добавит надежности.
"Люблю ВВ" 8-) Стартовал опрос:
Определите трех наиболее предпочтительных комментаторов телеканала НТВ+ «Наш футбол» на матчах с участием «Спартака», расставив их в порядке мест: 1-е, 2-е, 3-е. При подсчете итогов опроса за первое место будет начисляться 3 балла, за второе – 2, за третье – 1. Победитель определится по сумме набранных баллов. Опрос продлится до 29.07.2013 12:15:02 viewtopic.php?f=35&t=1370
В прошлом году, Петреску, после того как поучаствовал в отставке Эмери, убил Бикеича со счетом 3-0. PS В футболе не разбираюсь, но в лиге прогнозов по итогам 2 туров на первом месте как и родной Спартак =)))) 8-) Вырежу напамять!!! С победой ВВсех, да.
По первому впечатлению показалось, что играли хуже, чем с Крыльями, с точки зрения выдерживания рисунка. Но зато практически без единого шанса для соперника. В первом тайме так вообще. Понятно, что первая лига, но для нас это были самые сложные команды - заряженные на 146%, собранные и внимательные. И брали нас как раз на потере концентрации. Рад, что этого вчера не увидел. Вчера вечерком наточил карандашик. Ждем среды, без 11 минут два. BuakawPorPramuk, они играть будут в тот же автобус с нами.Все в наших руках в этом матче. Забить-забьем, главное, чтоб не было детских ошибок в обороне. Плюс не верю, что мусора подряд способны обыграть онжи и Спартак.
BuakawPorPramuk,
нет никакого шапкозакидательства с моей стороны. Я просто не разделяю мнения - "все пропало". ЗдраВВствуйте!
Зафиксировал "особый взлет свободной мысли" ("Чапаев и Пустота", В. Пелевин). *** В календаре футбольном – осень, В календаре настенном – лето. Звучит хвалы многоголосье, А спето только два куплета. Холодное стальное «Я» Скрипит: «Друзья, откройте оки, Узрите серость бытия Сквозь хмель от паса Кариоки…» Другое «Я», что в сотый раз В мечтах минутных воспаряет, Не исполняет сей наказ И мягко другу отвечает: «В речах твоих гораздо чаще Сочится правда сквозь одежды. Но в жизни нет полета слаще, Чем тот, что на крылах надежды. Пусть снова стукнусь оземь с хрустом. Не торопись, пробьет твой час. Но спрячь пока патроны с грустью. Оставь… Давай не в этот раз…» *** Пусть порыв и случился всего лишь после матчей с "КС" и "Уралом". Это не отменяет его искренности)) irod sm, Юр, жалко тебя: брось ты этот бесовский айпад с ВВ и иди отдыхай. Спартак выиграл. Вчера. Всё.:)
Началось... Уже и медали повесили, и мусоров обыграли. По содержанию игры мусора не хуже и не лучше, чем мы в данный момент. Плюс истеричка Петреску заведет команду так, что биться будут все 90 минут. Банально, но факт - игра без явного фаворита, на 3 результата. kbklin, Мне кажется у тебя очень критичное отношение к нашей игре. К тому же здесь восхваляемые кони что-то не осилили "сраный" Урал. =))
А мусор с роттенбергами от Волги отскочили. Вообщем у меня более оптимистичное настроение. =)
Ты сам то скачивал, что выложил? А читал? )))))))
Под которую его подставил Брызгалов))) Проиграть мусору в субботу-это надо будет сильно постараться ИМХО.... Кто смотрел их первые две игры думаю согласятся.
Agapov.мои аргументы:
если вкратце(нужно уезжать мне) 1)''убийство" судей. Особенно с мусором,ибо у них влиятельный роттернберг. 2)пятигармошечный икарус с камнями и сиссе,а его фиг вскроеш 3)собственно наша игра. Особенно в защите,воротах и на острие нападения. вот собственно и аргументы) Привет, ребята! Под впечатлением от двух стартовых побед. Небольшая осанна Маку: http://photo.qip.ru/users/paustsm/96605787/131130051/
Но настоящий суперхиро, это Серега Паршивлюк!!! По нему еще отрисуюсь! Спектр, в 2002-2003 пёс был тренером сборной, а игроки сборной стОили дороже))) у него там весь цска играл/числился)))
Но реально березы стали расти, когда уже играли в паре с игной...имхо. Я это к тому, что всегда нужен опытный напарник/наставник. Сейчас у Брыза есть Бок. Редактировалось 22 июл 2013 10:53
S75, Игнашевич в ЦСКА перешел в 2004 году. Березуцкие за конюшню играют с 2002, а за сборную - с 2003.
Anlo
Что значит есть что-то спартаковское? Любая пища, осененная айпадом с раскрытой на нем страничкой ВВ - становится спартаковской. Висеть то он висел, но я думаю последний его "удар" от центрального круга еле еле чашу терпения переполнил. Ну пусть будет так, победителей не судят. :)
Я бы высказался на эту тему. Но только, если бы был на стадионе. А по телевизору это не определишь практически. irod sm, Юр, скажем так. Тогда, на защитников-легионеров выше уровня тех Берез, у цыски деньги были. Но пёс всё равно продолжал их натаскивать, ибо был Игна, рядом с которым те перенимали опыт. (да и то, кстати, до сих пор периодически срут, как лошади)
Из тех русских, что есть у нас в наличии, лучше всех на позиции ЦЗ сейчас сыграет только Брыз. В серьезную Каннавару Фе сейчас всё равно не вложится. И мне кажется, если Бокетти продолжит играть надежно, то Брыз при нем сильно вырастет в понимании игры. А там и про Каннавару уже никто не вспомнит. Единственный минус - рост. Это да... И он уже не изменится, скорее всего. irod sm, ну, так расслабляйся. Нет никаких Брызгалофилов. Так же, как и Валерофилы, это просто люди, которые хотят, чтобы у него получилось. Аргументы какие-то... Ты слишком заряжен для отпускного:). Фуагра не нужна, спартаковское у тебя там есть что-нибудь?
blind_guardian, Яковлел еще висел в придачу на желтой карточке, так что все логично
blind_guardian
Дамир, я вчера за это пострадал.:)) правда за то что свое мнение приписал Карпину. Вот за это справедливо.:) А к моменту его замены - и Хурадо и Мовсисян были не лучше. Вспомнил - еще Олег Веретенников за нас. ;))) Редактировалось 22 июл 2013 10:41
чё, даже уставшую Кубань через пару дней после Моthервела нам не обыграть? Вот за что мы, русские писатели, уважаем Валеру Карпина
Валера же ведь как Сам себя назначил, сам себе и Генеральный и Главный, сам купил и сам натренировал, сам себя снял и сам вернулся, сам обосрался и сам же полез исправлять, и так далее и (голосом Гюльчатай) «И все сам» Так и мы. Сам написал, сам издал и распространил, сам с читателями все выпил, сам у себя украл, сам оцифровал и в мировую паутину выложил Короче Вот здесь, если кому вдруг понадобится – электронная версия моей крайней книжки «…так навсегда!» viewtopic.php?f=10&t=1367 Да, мы, безусловно – против интернет пиратства. Но с другой стороны – «Давайте будем нести искусство людям!» (с) песенка их к/ф «Приключения Электроника- ;) Кстати все разделяют мнение что Яковлев не попал в игру и "делал всё невпопад"? Мне лично так не показалось. Вот эта фраза чуть покоробила, да. Ну и то что выпал совсем Мовсисян.
kbklin,
Я голосовал за 11 очков (что думаю наберем) еще 3 игры - нужно еще 5 - ну вполнереально, думаю так и должно быть Хотя сейчас реально хочется больше (13 - после 5 игр было бы Хорошо!) -))) Редактировалось 22 июл 2013 10:35
Anlo
Настен, настроение благостное.Скоро фуагра подавать будут. Поэтому с добрым утром!!! :)) 2M,
Есть еще Дмитрий Шнякин (из крайнего молодого набора), но вот не припомню, комментил ли он когда СОГАЗ.
А аргументы? На чем основано суждение ? так вот значит, Максим, понятно...
в 2 из 3 голевых атаках принял выпадающий игрок, мячик что-то не перелетал Редактировалось 22 июл 2013 10:26
irod sm, Юр, что ты к Брызгалову прицепился? Кто там на этой позици чего только не делал уже. Пока в одиночку дербей/классиков не завалил в отличие от остальных. Отстань от парня.
Мы здесь опрос хотим провести. Естественно, на тему комментаторов :)
Подскажите, пожалуйста, список комментаторов телеканала НТВ+ "Наш футбол" полный, правильный? Алексей АНДРОНОВ Нобель АРУСТАМЯН Владислав БАТУРИН Константин ГЕНИЧ Роман ГУТЦАЙТ Тимур ДАГУЕВ Кирилл ДЕМЕНТЬЕВ Александр ЕЛАГИН Тимур ЖУРАВЕЛЬ Павел ЗАНОЗИН Денис КАЗАНСКИЙ Эльвин КЕРИМОВ Михаил МЕЛЬНИКОВ Михаил МОССАКОВСКИЙ Роман НАГУЧЕВ Геннадий ОРЛОВ Олег ПИРОЖКОВ Михаил ПОЛЕНОВ Василий УТКИН Георгий ЧЕРДАНЦЕВ Артем ШМЕЛЬКОВ Александр ШМУРНОВ Прошу ответы по делу. S75
Стас 1.Рост 2.У Цыски не было денег. 3.в их период становления не было такого уровня денег на хорошие покупки легионеров ни у кого. С подачи Gzza » 22 июл 2013, 10:50
*** Об игре судят по счёту. По доткомовскому отчёту. По словам Васи и Юры. И одной отстранённой фигуры. По названьям статей газетных. По журчанию струй клозетных. По речам ВВП и Димона, Впечатленьям со стадиона :-)… …И прошедшие годы нудят Закрепить навек в голове: Об игре «Спартака» не судят По реакции на «ВВ». Как мне нравятся такие терки.) Макеева в ЦЗ, ДК в опорники.
Вот так и становишься Валерофилом.) А кто у нас вообще последний центральный защитник, заигравший в основе в возрасте Брызгалова? Ананко, а то и вовсе Поздняков?
irod sm
О России думаешь, о народе. А сам потом небось на какую-нибудь дегустацию и фуагра ложками поедать! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |