новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015Тащить за собой "своих" только потому что он свой - это азиатчина(мягко выражаясь).
- Возможен ли при вас выход в основе «Спартака» одиннадцати воспитанников?
– Не думаю. Таких клубов и в мире очень мало. «Барселона», наверное, и «Атлетик» Бильбао. Это очень сложно, даже для клуба с такой академией как у «Спартака». Но я хотел бы остановиться на этом вопросе и сказать, что не хочу, чтобы наши воспитанники рассеивались по стране. Мы должны игроков растить для себя, а не для других клубов. - Егор Титов никогда не тренировал и в свое время говорил, что не хочет работать тренером. Как вы его уговорили? И за что он будет отвечать? – Это он вам так сказал, а внутри он желал этого. 16 июня он поступает учиться, в его задачи будет входить налаживание связей между полузащитой и нападением, это ему знакомо. Плюс он в прекрасной форме и может показать многие вещи на своем примере. Широкова непременно нужно оставить, если его выгонят, то кто же тогда даст интервью "Аленичев - тупик для Спартака!"?
Мне кажется Широкова нельзя оставлять в команде. Он будет миной замедленного действия. К тому же появился Попов, они на одной позиции играют. А вот Чеха из Челси нужно брать, он пару сезонов еще поиграет на высоком уровне.
- Что вы можете дать «Спартаку» из того, что не дали ваши предшественники?
– Скажу банально, но я хочу, чтобы футболисты думали на поле. Знаете, иногда люди восхищаются, что команда пробежала на 5-10 километров больше соперника или чаще била по воротам. Это неплохо, но я хочу, чтобы команда играла в умный футбол, и мы будем трудиться над этим на каждой тренировке. - Хватит ли вам времени для постановки игры за такое короткое межсезонье? – Я в том году с этим столкнулся при переходе из первой лиги в премьер-лигу. Да, это нелегко, короткий перерыв, с первого тура будет сложно показать идеальный футбол. Но я хотел бы, чтобы на сборах мы побольше играли, чтобы ребята на поле налаживали связи. Гробовщик пришел приоткрыть крышку, в которую забил большой ржавый гвоздь ?
Болею за Спартак ! Не аленю ... Это финиш. Даже говорить ничего не хочется. Спартак всегда был Спартаком, и для него другого места, кроме первого, не существовало. А теперь приходит Аленичев (Аленичев, КАРЛ!!!), и говорит, что за чемпионство мы бороться не будем!
Стремление к руководству "православными" людьми - давно принятая в наших коллективах традиция. Не важно, что так себе руководитель, но обязательно должен быть Свой. Во всех организациях, где я работал, такие люди традиционно пользовались повышенным уважением. Просто потому, что Свой.
В успехи ФК "Спартак" (Москва) под руководством главного тренера Аленичева Дмитрия Анатольевича не верю. Но как и к любому другому тренеру нашего Великого клуба отношусь с должным уважением. И желаю удачи! В конце-концов, если не получится, то и не ждал. А получится - в любом случае "в плюсе". На трон Дмитрий Анатольевич заходит в непростое время и с непростым шлейфом за собой. - Хватит ли вам полномочий в клубе для проведения вашей линии? И обсуждали ли вы это с советом директоров?
– У «Спартака» есть фантастические условия, такие мало у кого есть даже в Европе. Инфраструктура создана для главного тренера, о ней можно только мечтать. Мне больше ничего не нужно, только зеленое поле. Я жду не дождусь момента когда окажусь на тренировке в Тарасовке. А за пределами поля мой самый верный союзник – Сергей Родионов. Я же буду отвечать только за спортивный процесс. - Советовались ли вы с Карпиным при подготовке презентации для совета директоров? – Мы планировали встретиться, но не смогли. В любом случае, мы планируем увидеться и поговорить. Не забывайте, что мы дружим. - Сложно ли будет перестроить игру после футбола Якина? – Будут сложности. Немного игра «Спартака» поменяется. Хочется, чтобы ребята в кратчайшие сроки поняли и приняли мою философию. Надеюсь, она им понравится, и они будут получать от нашего футбола удовольствие. - Когда вы сильнее волновались: когда дебютировали как игрок или как тренер?
– Не могу сказать. Считаю, что и игрок, и тренер всегда должны испытывать волнение, ведь в противном случае человек равнодушен. Я никогда равнодушия к своей работе не допускал. Как-то раз я спросил у Зидана (когда играл за «Перуджу»): волнуешься? Он говорит: да, хочу показать себя хорошо. Поэтому я сейчас действительно волнуюсь, и это нормально. - Насколько вам важно знать мнение болельщиков? Будете ли вы общаться с фанатами? Как планируете выстраивать эти отношения? – У меня есть желание чаще общаться с болельщиками, они должны знать чем дышит команда и тренерский штаб. Эти встречи необходимы, может они будут и в неформальной обстановке, будем приглашать в Тарасовку. Я как тренер обещаю, что это общение будет происходить. Значит все же благодарит Федуна? ну и зачем тогда все эти новости на доткоме об уходе Федуна и приходе профессионалов? ((
Не, я понимаю зачем... но.. ЗАЧЕМ??? Ох как не хочется писать на тему тренера. Не хочется потому, что это очень сложно выразить в тексте. Сложно передаваемый в письме набор ощущений.
Но так как овощей разрывает от назначения Димы, попробую написать. И так по порядку… Для начала надо определить критерии тренера который нужен…. Нужен кому? Федуну?, или Болельщикам? Это очень важно. Потому что критерии для федуна, и для фанатов исключительно разные. Ну с федуном все понятно, как белый день. Критерии (требования) Федуна; -Прикрытие (заслон) на максимально возможный срок от болельшиков. -По окончанию возможного срока обращение тренера в козла отпущения виновного абсолютно во всем. - Отправление в расход в виде пушечного мяса. Вот допустим у гинера, другие требования к тренеру. Критерии (требования) гинера; -обеспечение общего контроля над тренерским процессом выполняемым преимущественно помощниками. -умение донести до каждого игрока осознание того, что если игрок не будет максимально выполнять свои обязанности, и максимально работать на благо команды, то это неизбежно (мгновенно станет известно гинеру), который в свою очередь незамедлительно примет самые решительные и радикальные меры к этому игроку. Меры, в результате которых игрок понесет значительные потери ( как минимум финансовые). -Способность (Умение) в режиме онлайн, без искажений, доносить до гинера информацию о а)общекомандных настроениях, б) отношениях между группировками в) зачинщиков тех или иных конфликтов г) источников создаваемого напряжения внутри коллектива, д) уровне мотивации каждого игрока в отдельности, и т.д. (ДАННЫЙ критерий (требование) является ключевым. Это основной источник информации, на основании которого гинер ЕЖЕДНЕВНО осуществляет контроль, и управление как командой, так и каждым игроком в отдельности. ) - Элементарные (общие) знания футбола на уровне чуть выше любительского. Все, вот какие требования к тренеру у гинера. Разные у них требования с федуном к тренеру, правда? Или кто то считает что я НЕ прав?....... Ладно, дальше. А дальше что? А у Болельщиков, какие требования к тренеру ФК СМ? Ну вот столько овощей, рассказывает столько бреда. Сравнивает, обсуждает что то. А сами для себя то, понимают, какие у болельщиков СМ должны быть требования, для того, что бы он в среде созданной федуном, смог добиться максимального результата. Понимают, или нет? Какими качествами должен обладать тренер ФК СМ с точки зрения болельщика (фаната)? Какими? Я вот для себя четко понимаю какими. Мне вот понятно. Могу поделиться. Продолжу чуть позже….. - Как прокомментируете покупку Ивелина Попова? И что думаете про арендованных футболистов?
– Подписание было до моего назначения, в каком-то смысле стало сюрпризом. Но мне нравился этот игрок, и я бы просил его подписать, если бы это не было сделано до назначения. Он подходит под наше видение. По поводу арендованных: 18 июня они вернутся в расположение команды, я с каждым отдельно пообщаюсь и приму решения. - Кто помимо вас войдет в тренерский штаб? – Моими помощниками станут Дмитрий Ананко, Егор Титов и тренер по физподготовке Андрей Саматов. Тренер вратарей останется из штаба Якина. - Будут ли привлечены к работе Романцев и Ярцев? И вписывается ли в ваши планы Роман Широков? – Романцев и Ярцев входят в попечительский совет. Они всегда были и будут в «Спартаке». Кстати, в некоторых ситуациях они приезжали ко мне в Тулу и помогали советом и присутствием. По поводу Широкова я ответил выше. Я лично обсужу с Романом наше сотрудничество. Широков – отличный футболист, ни один тренер премьер-лиги не откажется от работы с таким мастером. - У вас трехлетний контракт. Важно было подписать длительное соглашение? – Я не зацикливаюсь на цифрах. Любого тренера могут отправить в отставку и через полгода. Сейчас я хочу познакомиться с командой и плодотворно провести предсезонные сборы. А о сроке контракта я даже не думаю. Редактировалось 10 июн 2015 15:38
Пишешь сообщение, а в ответ - тема закрыта... Думал, забанили вместо кого-то))
Пока единственный плюс в назначении - невозможно не болеть за этих людей. Федун умён в самоокупаемости, не подкопаешься. Но задача перед Аленичевым та же, с которой он, при всем уважении, не справился ни с молодёжью, ни в прошлом сезоне с Арсеналом: слепить коллектив, способный решать серьёзные задачи, из набора игроков, которому эти задачи явно не по зубам. Ну верим, как иначе? Вот помню, с каким трепетом читал интервью то про Старкова. А весной считал проигрыши конкурентов за лигу Европы. Видимо, обмельчал я( Если Аленичев не обмельчал за 9 лет, то его приход в любом случае принесёт пользу клубу. Или поднимемся вверх в конкуренты бомжам и коням, или будет "Федун - тупик для Спартака". Добро пожаловать! 15.25 Сергей Родионов и Дмитрий Аленичев появились в зале для пресс-конференций.
Родионов: Я с удовольствем представляю вам Дмитрия Алениева, совет директоров принял его кандидатуру. Это ответственная и почетная должность. Хочу пожелать совместной и продуктивной работы в «Спартаке». Когда меня представляли в качестве гендиректора я говорил, что мы понимаем, куда движемся и как будем строить спортивный результат. И мне кажется, что кандидатура выбрана с учетом того, что я озвучил на своей пресс-конференции. Аленичев: В первую очередь я хотел поблагодарить Леонида Федуна и весь совет директоров за доверие. Я понимаю какая ответсвтенность лежит на тренере такой команды, как «Спартак». Приложу ве усилия, чтобы достигать с командой лучших результатов – этого заждались все болельщики. Спасибо. Сергей Юрьевич вышел на меня, мы поговорили. Потом я представил видение развития клуба Леониду Федуну. Я так понял, что моя программа удовлетворила совет директоров. Контракт был подписан вчера. - Расскажите тезисно об этой программе. – Если говорить про первую команду, то с учетом реалий было бы неправильно на каждом углу говорить, что мы займем первое место. Будет правильно постепенно идти к целям и задачам, к которым мы привыкли в девяностые. В этом году стоит задача попасть в еврокубковкую зону и максимально хорошо выступить в Кубке России. Эти задачи я поставлю перед командой, и мы будем двигаться к ним вместе. Вы меня давно знаете, для меня приоритетом будет построение игры, ставка на комбинационный и интересный футбол, которому всегда радовались болельщики «Спартака». Если есть игра, будет результат. Редактировалось 10 июн 2015 15:33
С телефона случайно открыл книгу за май. Закладка старая. Те же люди многократно пишут то же про того же. :o)
Стабильность! И профессионализм. Не только в руководстве. Напоминаю всем, что правила никто не отменял в книге.. Кто бы и как не относился к назначению Дмитрия Аленичева на пост главного тренера. Даже со стороны админов книги )
Перечитываем еще раз Особенно пункт "2.1. Публикация сообщений содержащих прямые, намеренные оскорбления в адрес игроков и тренеров "Спартака"." Перечитали? Спасибо. Выводы каждый сделает сам.
Да уже везде так пишут предварительно Интересно будет если еще и Бердыев останется в Ростове )) Сразу с такого начинать.... Для людей, хотя бы пытающихся что-то понять в этой жизни, совершенно очевидно, что Аленичев конкретно для "Спартака" - это гораздо лучше Моуриний, Гвардиол и разных прочих Эмери. Если не получится у него, значит, вообще ни у кого не получится. Такое ИМХО.
Конечно, ему надо помочь, например, покупкой Чеха, Видича и возвратом Дзюбы, тогда готов зарубиться на достаточно приличные деньги, что будем бороться за чемпионство. привет КБ!
Диме Аленичеву удачи в Спартаке! Но с ценителем согласен, рановато Дима пришел главным, впрочем поглядим. Если кого-то тут ещё интересует что-то, окромя составления проскрипций:
исчезнувшие ночью зарезервированные абики вернулись в корзины.
Вот так да. Как же жить то теперь?
Пожелай лучше себе, не делить людей на красных и белых. Ведь не даром Старостины сделали цвета Спартака красно-белыми, объединить страну хотели. Редактировалось 10 июн 2015 14:39
так как всякие твиттеры/ шмиттеры ))) у людей Работающих ?! на Работе ЗАКРЫТЫ ((( ТО
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал ситуацию, связанную с возможными поправками в закон о лимите на иностранных игроков в российском футболе. Введение этих поправок обсуждается в Государственной Думе РФ на совещании с участием представителей клубов Премьер-Лиги. «По поводу лимита парадоксальная ситуация: исполком в 2014 году принял решение, что лимит будет в формате 10+15 без ограничения на поле. Сейчас поступает информация, что, возможно, со стороны Минспорта будут какие-то поправки с учётом законопроекта. Но это ещё не закон. В Госдуме пройдёт совещание по поводу применения иностранной рабочей силы в России. Сейчас будет совещание в Госдуме, куда мы направляемся. Странная ситуация – клубы сформировали свою селекционную политику, исходя из решения исполкома. Около месяца до начала чемпионата, и если сейчас возникнут перемены, то это будет не конструктивно», — приводит комментарий Бабаева корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов Короче, делимся по колоночкам, а через 15 туров смотрим.
Вообще интересный психологический тест получается для определения пессимистов и оптимистов. К сожалению, ближайшие 2 сезона придется вычеркнуть... Первый раз за последние 17 лет боления пропало желание смотреть футбол. Гандон убивает во мне болельщика. А какие надежды были пару недель назад, когда он, словно Ельцин, "покинул свой пост"....
Сергей Егоров @EgorovSA · 5 мин.5 минут назад
В Госдуме. Совещание по лимиту на легионеров. Посмотрим, что наши профессионалы там насовещают... Бунтман в твиттере - "Если честно, то я, скорее, доживу не до титула "Спартака" а до очередной надежды, когда команду примут тренеры - свои! - Кротов и Давыдов!"
RoughBoy » 13 янв 2015 17:46Ну что, можно поздравить Краснодар и его болельщиков - команда будет играть в умный, красивый, атакующий футбол и брать призы.
Ценитель » 13 янв 2015 19:49 Если Краснодар по итогам сезона не возьмёт никаких призов и, тем паче, в таблице окажется ниже Спартака, готов будешь признать, что футбол ж**ой смотришь? И так все ценнейшие годы миллионпроцентщика. Колонкосоставители тоже много чего неожиданного могут найти. Если с себя начнут.
Да есть уже вторая колоночка. Её flint давеча забабахал. Так что баланс соблюден
С таким подходом при Федуне всегда можно быть уверенным в провале, при любом тренере. В чем предмет для гордости? Даже если кубок случайно зацепим ты просто спишешь на статистическую погрешность. Красавчик, чо. Классический случай крутых предсказателей. При чем здесь вообще боление за Спартак?(( Для таких уверенных Курчат предложил спор. Но спорить на неудачи Спартака для вас принципиально неприемлемо, зато "ясразузнать" нормалек. Ты всегда будешь обиженный. Я бы тебе пожелал любить Спартак в себе, но вообще не уверен, что он там есть. Живи как знаешь. З.Ы. Это вот с такими ясразузнателями меня Алень примирить должен? При любом результате руки не подам. Меня в колонку за Аленичева запишите. Постер с Димой всё сознательное детство висел над письменным столом.
Там ещё несколько было - Титов, Тихонов, та-самая-сборная-на-СтадДеФранс и ещё зачем-то Давор Шукер с Давидсом. Слова плохого не скажу, когда увольнять будут. Но очень надеюсь, что не через 10 туров, а через 10 лет.
Это все верно.
наши "звездочки" это я не про коньяк. Я имел ввиду Давыдова и т.д. ВВсем привет!
Никто не знает получится у ДАА или нет. Кто-то хочет побед и кубков, кто-то красивой игры. А я за последний сезон очень точно понял чего я НЕ хочу. Я не хочу видеть на лавке СМ каких-то непонятных мужиков с серо-бордовыми полосками на спортивных костюмах. Это кадр из добавочного времени матча Рубин-СМ на КР. Для меня лично это стало знаковым событием. Пусть лучше Валера ругается с судьями, чем хитро ухмыляется Якин после очередного поражения. Один раз наш турок завёлся в матче с Тереком, когда метался по бровке и всё, больше мы ничего от этого европейца не увидели. Даже единственный выигранный им матч с крупным счётом 4-0 у Рубина и то нельзя назвать красивой победой! Хватит! Всё! Пусть будет драйв, а он будет! Вот за это хочется поболеть. Удачи Аленю и его команде! С КБ!
Да, Аленичев виноват в том, что имея почти нулевой тренерский опыт, лезет в Спартак. "На 100% готов тренировать Спартак" - это его цитата. Если бы Дима Спартак любил больше, чем свою карьеру, 2-3 года минимум ещё в тульском Арсенале опыта бы набирался (а ещё лучше - в Кубани или Амкаре). Ещё Аленичев виноват в том, что открыл Ящик Пандоры "Игроки сливают тренеришку". Эта эпопея началась именно с его "Старков - тупик для Спартака". Редактировалось 10 июн 2015 14:13
Филимонов.......Малоян ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |