новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2019 - 30.11.2019terpila,
Это всё с хоккея пошло, Лена. вот, можешь у Золотого Пера спросить,:) масса народа (но не я, к сожалению) не отличала футбольных коней от хоккейных.
Речь вовсе не о Бакаеве. Не хочешь о Бакаеве - возьми Дзюбу. У нас его постоянно наказывали за силовую игру. И судьи, и СМИ. А у бомжей за то же самое делают иконой российского футбола. Впрочем, сие касается всей российской жизни, а не только футбола. Бомжи ведут себя, как нувориши, новые русские, из грязи в князи. Редактировалось 09 ноя 2019 14:40
Стрекалок,
Валер, какие кони? С 71 по 91 это слово только на заборах всерьез было. # Rip van Winkle » 09.11.2019 14
Почему кони? Если дырка наглела в рамках своей республики, то табун по всему Союзу, и в любом виде спорта. Стрекалок,
Валерий Палыч, при чём тут кони? Бамжы - кровь от крови и плоть от плоти Киева. (Я вот недавно это Эдуарду объяснял). Они первые свои медали взяли договорняком, акрвое золото договорняком, а сейчас, как и киев, запрудили лигу поставщиками очков. И Морозов ихний - он же из Киева. # mmmmm » 09.11.2019 13:17
Марк, во первых никаких если. Во вторых хуй им в нос, чтоб укропом пахло, а не аренда Бакаева. По своему поскудству, бомжи переплюнули конюшню советских врем. 1. Среди болельщиков непредвзятых не бывает.
2. Если бы Бакаева отдали в аренду в Зенит и он за них забил такой же точно гол Спартаку, его бы засчитали. Именно в силу первого пункта. Ведь предвзятые болельщики Зенита рулят РПЛ и сидят в кабинках ВАРа.
То, что изначально было очевидно любому, кто смотрел повторы глазами и старался быть непредвзятым. Бакаев во вью сказал, что в эпизоде с голом Зенита мяч действительно попал ему в руку. Помнится тут были жаркие споры на эту тему, Зелимхан закрыл вопрос. Вообще приятное вью, произвел впечатление скромного, умного и порядочного человека.
лео22
Шитики есть, то есть Шитовы:). Как "говорили" именно из-за них Шмаров своего к лохам увёл. 2003 год. Отличная попытка. Но нет. Песня с указанной цитатой принадлежала группе "Мальчишник", к которой Титомир не имел ни малейшего отношения, и никаких Богданов в ней не было. Извините за "музыкальную" паузу. mp, ну как показывает практика братьев из академии отдавать нельзя. Комбаровы, Миранчуки :)
Кстати там сейчас других братьев нет? ;) ПС. А вообще интервью Кузнецова - смех сквозь слезы. Видели, слышали, знали, лелеяли. Внимание, вопрос: тогда какого (18+) не использовали? лео22, В академии папу каждый год просили найти ему другую команду.Папа отвечал,что найдет,но заберет обоих. На младшего возлагали надежды. На старшего нет.Так что повезло что они не оказались в лохомотиве)
Для нас кстати из Красавы с Глебом интересные моменты что он мог и в Спартаке оказаться. Ну и "заход" в Локо - 2 500 000 зарплата, 500 000 просят "неизвестные" и Билич не может ничего сделать :) Я думаю такая схема в нашем футболе суровая реальность. И в Спартаке в том числе. Хоть Каррера, хоть Карпин, хоть Кононов хоть Цорн хоть Тедеску.
Такими темпами скоро багажное отделение в Тарасовке открывать придется ))) Alex1977, там еще "родительский контроль" ;) А парень видно серьезно настроен, что не может не радовать. Терпенье и труд все перетрут (РНП) «Как обычно, в день важнейшего матча, расшатывают команду» Что там ещё по тексту было? )) Ага) долго ржал) вот зачем люди сами себя идиотами выставляют? Мне очень понравилось интервью Бакаева. У парня есть реальный шанс стать лучшим игроком в стране. Жду сегодня вот такой состав
--------Максименко Зобнин-Джикия-Жиго-Аиртон Бакаев - Крал - Умяров ----------Тил--------- ------Понсе-Ларссон Спасибо, что не с Богданом Титомиром!) Помню в молодости, выхожу во двор своей мастерской - на Бабушкинской это было. А на заборе напротив двери саженными буквами надпись - метров 20 в длину: " Богдан - секс без перерыва!" Я аж вздрогнул: откуда они знают? А оказалось это просто цитата из Титомира... ну я то его не слушал никогда, до сих пор так и не знаю, что это.... Спартаку сегодня победы! для vvovv70-го от 09.11.019 вв 02:28
Владимир, это супер. Какой там Арустамян со своими блогерами-агентами, со своими гурдскими + трабуками + и т.д., и т.п. (кроме Селюка). Однако я пАшёл спАтЪ . Проснусь и досмотрю, а потом на метре в Тушино. Спасибо, Владимир, за "Красаву с Глебом" + порадовал меняСтарика :-))) ! для VPS `a от 08.11.19 вв 20:24; цЫтирую: " Я тоже примерно тогда осознанно стал болеть за Спартак.
Нетто уже вроде не играл, а вот Крутикова, Дикарева, Варламова, Логофета, Амбарцумяна и т.д. помню, видел. Семина в Спартаке помню - худой и кривоногий. " Уважаемый VPS ! Я бы лучше бы указал стартовый состав "Спартака" 10.08.63 в финале Кубка СССР-1963 с "Шахтёром" (2:1) : Маслаченко+Солдатов+Дикарев+ КРУТИКОВ+Корнеев+Нетто+Амбарцумян+Фалин+Логофет+Севидов+Хусаинов. RIP («Покойtесь с миром»). p.s. Пусть Варламов и Сёмин останутся зв кадром. Как говорится: "одиннадцать пишем, а двое останутся в уме" . Новый выпуск Красавы с Глебом интересный такой. Мог и у нас оказаться по молодости,у лохов после Барсы,там вообще жесть.Ну и как проебать по глупости многое.
для SAS `a от 7.11.19 вв 21:41; цЫтирую: "БЛД давно же уже ВВсем разъяснил - 1922 год,
а следовательно и 2022/23 год - дата неправильная... - правильная дата 1935 и следовательно 2035 -... так что федун будет тянуть ещё 15 лет с Гаком... а кто поверил, то тому "саечка за испуг" ... про 2023 год ??!!!" Саша, ввсё это - бесполезно ! Што напиССССССано "мракобесами" пером - то не вырубишЪ топором :-(((. Однако, спасибо тебе, Александр, за уважение и память о: - 1935-м годе; - красно-белом Ромбе 1935-го года; - красно-белом Флаге 1935-го года; - красной футболке с белой поперечной полосой на груди в 1-м чемпионате СССР по футболу 1936-го года !!! для Ценитель `я от 7.11.19 вв 19:18
привет Василий, хАрош МамоновБогдан в паре с МамоновымПетром ! Не надо разрушать добрые дуэты :-))) ! Царство Небесное Анатолию Фёдоровичу Крутикову!
Уходят великие спартаковцы, завтра перед матчем должны помянуть.
Проще простого. Наша жопа ещё более полная,бгг. Вообще не перестаю поражаться людям, удивляющимся месту в таблице всех тех,кто выше нас. СКОРБНАЯ НОВОСТЬ.
Скончался А.Крутиков... Земля пухом... Соболезнования родным и близким уважаемого Анатолия Фёдоровича! ((
Идентично.В моём детстве Спартак вылетел в первую лигу .Но Батя,его почему то всегда называл КремЕнь! Земля пухом,Анатолий Фёдорович( Summer, в первых матчах у Кононова гендиром клуба был гнаилька. А статистика приведена за время работы Цорна.
Анатолий Крутиков, чемпион Европы,покойся с миром!
Помню статью в "Огоньке", тогда они много про футбол писали, статью о Крутикове. Он первым стал практиковать агрессивное подключение защитника в атаку. Играя под Валериком Рейнголдом он применял такой приём: имитируя ему пас на ход, но ближе к центральной зоне, врывался в оставленную Валериком (и опекавшим его защитником) зону, набрав скорость. И дальше шёл прямо на ворота. Чаще всего его сбивал центральный защитник, и Спартак реализовывал пенальти (Севидов не промахивался)
Я тоже примерно тогда осознанно стал болеть за Спартак. Нетто уже вроде не играл, а вот Крутикова, Дикарева, Варламова, Логофета, Амбарцумяна и т.д. помню, видел. Семина в Спартаке помню - худой и кривоногий.
Сколько там было у Кононова в первых матчах? Ну-ну. Нелепо сравнивать тренера перед отставкой с тренером недавно появившимся)). mentufer » 08 ноя 2019 18:40
А покупку новичков Цорн согласовывал с кем - с Кононовым или Тедеско? Крутиков, Нетто - первые имена спартаковцев, которые я запомнил, слушая радио в своей глухой деревушке. В которой живу по сей день. Победы нам завтра , хочется что бы у этого мальчишки все получилось, на радость нам. Вперед Спартак!
А зачем мне смотреть в таблицу, результаты которой - заслуга пиджака? Я лучше на результаты посмотрю При Кононове +5=2-6 (включая игру на кубок с середняком ПФЛ), и ни в одном матче мы не превосходили по игре. и это при полностью проведённой предсезонке При Тедеско +2=1-1 (включая игру на кубок с лидером РПЛ), и ни в одном матче мы не уступали по игре. и это при том, что на знакомство с игроками было меньше недели Кононов - человек Федуна. Тедеско - человек Цорна. Так что отличия налицо Рафаэлло Джованьоли,
Теперь, Федя, скажи Васе все, что ты ему сказал, на гражданском языке.(с) По ссылке песня в тему... - - - - - -- - - - - - - Дубль КБ с классной победой! - - - - - - - - - - - - -- Крутиков...((((
Ну да... ГОВОРИТЬ НЕПРАВДУ - фуфло толкать НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК - редиска ОГРАБЛЕНИЕ - гоп - стоп, скачок ОПАСНОСТЬ - шухер ПИВНАЯ - тошниловка ПРЕДАВАТЬ, СОЗНАВАТЬСЯ - раскалываться УБЕГАТЬ - канать, обрываться ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК - фрей - фея ХОРОШО - тики - так (кино) (ДУ) Увы! - уходят корифеи...
Как игрок Анатолий Крутиков - легенда. Еще раз спасибо добывшим видеозапись Финала 1960, можно увидеть в игре нашему молодому поколению, всего 50 лет болеющему за великий и могучий. Как тренер, к сожалению, легендой не стал... Все же это наш золотой фонд, будем помнить... Ну и в качестве традиционного предматчевого оффтопа для тех, кто маленько интересуется Музыкой, по случаю выхода новой работы
Electric Light Orchestra. Secret Messages. «Осенний» альбом самой «летней» группы во Вселенной даже интересно, победит Найк (Ливерпуль или Мансити и до лета ПСЖ) или Адидас(Реал) в торгах по Мбаппе.
других вариантов имхо и рядом нет. Анатолия Крутикова застал уже тренером Московского Спартака.К сожалению это была не самая удачная осень.С другой стороны...
Земля пухом великий Спартаковец... авоська,
"А все как один друг на друга кричат, Не жизнь, а дивановый ад!" (Чернавский+Матецкий)
Сколько дали, столько и отмотал. А Грешнику могли ещё какую-нить статью пришить, мало ли их у нас... Отчалится, так расскажет собственноручно. Что до Кутепова, то бум завтра без него и за него расхлёбывать. Пряники кончились, остались только кнуты... Рафаэлло Джованьоли » 08 ноя 2019 15:39 Это смотря с какой стороны воли ты глядишь на этот злой "новый мир"... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |