01.12.2021 - 31.12.2021

#  ЩукаСМ » 11 дек 2021 00:58

knn » 11 дек 2021 00:43на пальцах

Ну "на пальцах", мы 9-е место в ЧР, с разницей мячей 20-23 :)

#  Penetrator » 11 дек 2021 00:58

Olddima,
Федун крутит свою шарманку, поэтому поменяет и опять на пару сезонов можно ссылаться на перестройку
----------

Вот эту "шарманку" надо ему строго-настрого запретить.
Делается это просто.
Приносится ему бумага-контракт:
"Даю тренеру / которого Я иже есмь - Федун назначаю / карт-бланш.
Все агенты увольняются с сегодняшнего числа. Право последней подписи у тренера, которого я назначил."
:))

#  ЩукаСМ » 11 дек 2021 00:54

Olddima » 11 дек 2021 00:41#  Olddima » 11 дек 2021 00:41

Да всё станет ясно после матча с Сочи.
Тренер так и не разобрался в реалиях ЧР, а игроки уже в евровесне :(
ИМХО просер, можно не смотреть....но рад буду если ошибусь :)

#  knn » 11 дек 2021 00:43

кто-нить может объяснить на пальцах, что ТАКОГО прям феноменального занять первое место в группе с командами, идущими на 3-м месте в Италии, 11-м в Англии и 15-м в Польше?
Заранее благодарен.

#  RedQuite » 11 дек 2021 00:41

Именинников Zava (57), DM1979 (42) с ДР!!!

Музыкальной подарок от квартета ABBA (2021) с их последнего альбома:
https://www.youtube.com/watch?v=M1Y69hZ1-r0

#  Olddima » 11 дек 2021 00:41

Менять или не менять
Вот в чем вопрос

Федун крутит свою шарманку, поэтому поменяет и опять на пару сезонов можно ссылаться на перестройку

И введёт новое лицо.
Дети лейтенанта Шмидта
Редактировалось 11 дек 2021 00:45

#  ЩукаСМ » 11 дек 2021 00:38

Вчера/сегодня Книга колобродила до 4-х утра! Столько страниц "аналитики" было вывалено, что и не переварить :)
...И по Рую. Да, тренер умеет играть против европейских команд(+), а в чемпе против наших нет(-) !!!
Вот и думайте, нужен Спартаку такой тренер или нет?
<C>

#  cuba » 11 дек 2021 00:32

И, если нет ответа от "водителя"
"Структуры", что давно идёт ко дну,
Достаточно, взглянув на победителя,
Перекреститься! С мыслью про чуму...

#  Penetrator » 11 дек 2021 00:21

Страх смены Руя обоснован. И не первый раз. Сто раз меняли ...
Но он себя не показал - случайность, к сожалению и фарт игроков.
Им нужен настоящий тренер. Не привозной. Отечественный.
2 сезона железобетонных. Ставка на тренера.
Игроков переводить на "сдельную".
Не показываешь отдачу? Подождем. Дадим второй шанс.
Нет? Выплаты по контракту падают на порядок.

#  cuba » 11 дек 2021 00:13

Не буду сразу всё валить на "Руя" я,
Ни в плане радости,
Ни в плане поблевать.
... Скажи мне, "камарад",
Какого х@я, команда
Приспособилась играть
Афишей разделяя предпочтения?
И как я это должен понимать?
Сегодня - сладострастные видения,
А завтра - вопли, крики "вашу мать!"

#  ZhenyaSinitsyn » 10 дек 2021 23:51

Проблема оценивания тренера - по чему оценивать? По лучшим матчам или по худшим?
По Каррере споры до сих пор (на мой взгляд, очень глупые) именно из-за разного выбора критерия оппонентами.

Вчера Витория окончательно убедил, что оценивать его нужно по максимальным проявлениям команды, а не по провалам.

Провалы объяснимы. В том числе и ошибками Руя. Но первое место в такой группе ЛЕ объяснимо только тем,
что тренер Витория и что при нём здесь удачно сложилось, в том числе возвращение Селихова.

Нужно помочь и дать поработать больше.

#  авоська » 10 дек 2021 23:50

ys,
Тем более могут перестраховаться,чтоб не подставлять своего протеже под расстрел.
Но опять же риск.Вдруг Руй всех обыграет в этот сложный отрезок?Тогда семейка вообще будет загнана в угол.Как его убирать?)

Единственная разница-под Ваноли точно усилятся,под Руя точно нет.

dr. noormann,
Спасибо.

#  Алекс1975 » 10 дек 2021 23:44

Если придерживаться концепции, согласно которой "семейка" провалила столетие из-за Руя, остановить ее может только падение метеорита.

#  dr. noormann » 10 дек 2021 23:38

авоська, пока исправно проверяют.

#  ys » 10 дек 2021 23:23

авоська,

Саня, там не просто ЛЕ весной.
Там стартовый отрезочек такой, что можно на этом отрезочке карьеру в ФКСМ и закончить. конюшня, мусор, условное лацио в ЛЕ, Краснодар, опять условное лацио. Пять топовых матчей подряд сразу.

#  Summer » 10 дек 2021 23:23

Интересно, когда в последний раз вратарь Спартака потащил два пенальти подряд в игре (не в серии)?
В еврокубках, понятное дело, такого не было никогда (практически не боясь ошибиться).

#  ys » 10 дек 2021 23:19

Ценитель,

Вася, это сравнение пока в разных измерениях.
Этот участок Руя можно сравнивать только с участком доигрывания Тедеско чемпионата 19/20. Когда ему не дали никакого усиления и пришлось мирно сосуществовать с Рассказовым и другими кумирами. И к слову, на один турнир Доменико тоже сил нашел. Кубок команда тогда отыграла вполне нормально. А в чемпионате до конца сезона была синусоида на фоне судейского беспредела, хотя именно к середине лета 2020 стало заметно, что в игре команды просматривается структура.
А на второй сезон усиление таки было.
Вот и сейчас надеюсь, что хотя бы одного классного игрока зимой купят. Центрального полузащитника. Ибо на это беспасье смотреть больно.

#  авоська » 10 дек 2021 23:13

Единственное что может остановить семейку от увольнением Руя это страх провала Ваноли например в ЛЕ.
Если команда с треском вылетит в одной восьмой начнется мощный шухер со стороны болельщиков.
Типа "Вредители федуны убрали тренера,который точно бы прошел эту помойку.Он Наполи два раза хлопнул!"
Плюс капитан Катани(или как его там) освободится только летом.Зачем копья ломать раньше времени.
Так шта шанс есть.

Надо сраный колизей прибивать обязательно.Но это сложно.Прогнозирую очередное удаление у Спартака от плешивого дуремара.
Кстати,когда я пишу,что у Руя на очко больше Теда в 17ти первых играх ЧР,мне сразу напоминают про ужасное судейство при немце.
Согласен.
Но щас разве хорошее судейство?В последних шести матчах у нас четыре удаления.
И как бы не сказать что прям все по делу.

Хоккей понравился сегодня.С большим желанием играли.

Доктор Норман,проверяют куар-коды на входе?

#  Карелин » 10 дек 2021 23:03

(напевает, путая слова) Великолепная пятёрка и вратарь..Суровый бой ведут бедовые музщины..Руй не играет в хоккей!

#  Ценитель » 10 дек 2021 23:02

Nevladimirovi4 » 10 дек 2021 19:48Считаю (и не я один), тренера Руя Виторио сильнее и способнее Тедеско. Не вижу характеристик в которых Доменико сильнее. Ни личностных, ни профессиональных.

Я не сравниваю Теда и Руя в данный момент.
Ты написал, что команда была не на одной волне с Тедом. Просто невозможно взять серебро таким составом и адским противостоянием внутри и вовне клуба без того, чтобы быть единой Командой, на одной волне.

#  ys » 10 дек 2021 22:48

Реально осень была такая, что как только кто то выпадал из незаменимой пятерки ( Куфрие-Жиго-Джикия-Умяров-Промес ) сразу все становилось нереально хрупко. И это еще до того как мы заново открыли для себя Селихова.

#  naivniy » 10 дек 2021 22:43

У меня такое заебательское послевкусие после вчерашнего, что хочется всю аналитику вертеть на детородном органе))
Руя оставлять однозначно, потому что, во-первых, смена тренера сейчас поставит крест на весенней части, а во-вторых, выступлением в ЛЕ Руй заслужил провести полноценную предсезонку. Лично мне очень интересно, как мы бужем выглядеть весной под его руководством.

З.ы. интересно, кого из наших Тед пригласит в Лейпциг? Не удивлюсь, если это будет кто-то из тройки Ларссон, Зоба, Жиго. Или все трое сразу)

#  VUK-slava » 10 дек 2021 22:33

Очень понравилась статья о Спортинге, которую здесь приводила terpila. Образец постройки команды без огромных вливаний бабла. Поучительно.

Сначала узнал счёт матча. Порадовался.
Затем почитал ВВ от дебюта до 101 мин. матча.
Вслед спокойно посмотрел повтор матча.
Не увидел ничего нового - обычный матч ЧР в гостях позднего Руя:
4-4-2 или 4-3-3. Строго в обороне 7-3 переходящие в 8-2. Обязательный выигрыш не давил. Удалось подловить соперника на ошибке, далее без особого риска. Задача выхода в евровесну была решена. Конечно, приятно быть на первой строке в группе, но не следует обольщаться - играть одним составом по два матча в неделю не сулит положительных эмоций. Команда перегружена средненькими легионерами в группе атаки , и пока они на контракте нельзя совершить новые покупки. Только покупка российских крепких игроков в оборону и среднюю линию могут помочь команде играть на ноль в обороне, тогда любой наш гол может идолжен приносить три очка в копилку.
Руй после долгих колебаний вернулся к своей любимой схеме , предпочёл синицу в руках, отдав приоритет обороне и вполне прилично провёл окончание евроосени. Теперь осталось не проиграть в Сочи и с удовлетворением от проделанной работы сказать - « Все , что мог совершил»
Продолжение тренировать Спартак до лета он твёрдо заслужил.
ЯТД

#  starry_kashka » 10 дек 2021 22:17

Второй день подряд - радость от победы!
ХКСМ - с очередной победой над лидером!
Сковронского - с первой полной игрой в КХЛ, победой и сухарем! Со слов комментов, ещё утром был в Питере, за Химик должен был играть...
Ну, очень хорошо ж играли, достойно.

#  dr. noormann » 10 дек 2021 22:12

Наш воспитанник от звонка до звонка.
Уже третий сезон играет за Химик — и там Андрей монстр, за карьеру более 93% отражённых бросков.

Черный плащ, Красиков приболел.
а Данск… одну великую игру провёл, спасибо, отдыхай со всеми почестями)))

#  Дед Слава » 10 дек 2021 22:03

Первое место в группе ЛЕ это хорошо, но заноза 1:7 никуда не делась. Какой же мы "Спартак" если мы ляжем под бамжей в РПЛ и в дальнейшем. Что бы там не было в клубе, какие бы козни не строили враги, таких качелей не должно быть. Как только кто-то начинает делить игры на главные, решающие и проходные, где можно херами груши околачивать, то немедленно идёт расплата. Вип-тренер не имеет права так провалиться ноунейму, даже при поддержке последнего всей РПЛ и прочими лигами сексуальных реформ. Руй получил свое увольнение с финальным свистком игры в Питере. Последующие события это достойное уважения поведение профессионала, понимающего, что он уже натворил. Как мне кажется это будет самый противоречивый тренер команды за последнее время : с одним и тем же составом полное фиаско в игре с бамжами в частности и в РПЛ вообще против выигрыша группы в ЛЕ. Где он настоящий? Х. З.

#  Спартачек-Казачек! » 10 дек 2021 22:02

Сковронский что за зверь.???

#  Черный плащ » 10 дек 2021 21:56

Какие все-таки интересные события происходят вокруг Ашота Хучатурянца после того, как он возглавил РПЛ. Сначала он заявил о хакерах, что камеры на конском стадионе отрубили, потом РФС выступил с опровержением. Теперь сливают письмо за его подписью, что предписывает перенести матч коней (снова они!!) и тулы, а потом вбрасывается инфа, что матч будет сыгран, но коням пришлось срочно игроков из отпуска возвращать (когда только успели в отпуск собраться))).
Создается ощущение, что из недавнего руководителя ЭСК старательно малюют клоуна. Идет, похоже, подковерная возня там, идет))

dr. noormann, Куда "Статуя" дел основных вратарей, хотел спросить еще до начала матча?)

#  debosh » 10 дек 2021 21:40

Хохо, клюшкари сегодня тож исполнили.
В раме молодой , первый матч в кхл и сразу на ноль.
По красоте )

#  dr. noormann » 10 дек 2021 21:39

Вратарская неделя!

#  словесник » 10 дек 2021 20:50

КОРОТКИЕ СТИХИ ОБ УМИРАНИИ И ВОСКРЕСЕНИИ

Был при смерти, коллеги, я.
Молил его: "Лови!.."
Дрожа, алкала "Легия".
А Селя...
Се-
ля --
ви!!!

#  ys » 10 дек 2021 20:42

Удивительно. При том, насколько интенсивная была вчера игра, первую замену Руй решился сделать только после 75й минуты, да и то, похоже, по травме. И это при пяти разрешенных заменах.
Играли реально все, кто могут..
И когда таки пришлось заменять, разница в качестве сразу сказалась и команда реально поплыла, и вполне могла пропустить и гол и два в эти последние 10-15 минут. А до этого курвы вообще ничего создать не могли. Вот такая у нас скамейка и кадровая ситуация.

#  irod sm » 10 дек 2021 20:20

Eaglesias
только полный мудак (типа Федуна)
.................................
Ром, Леонид Арнольдыч сейчас вот обиделся.
Он двадцать. 20 сука, лет потратил на то, чтобы ты не сомневался в этом.
И что он получает после этого???
Твои сомнения?!!!!
Некрасиво, Ром. Несправедливо это. (((

#  Жентяй » 10 дек 2021 20:19

Катани, или как его там сейчас является скаутом ПСЖ и до лета на контракте в Париже. А потом будет спорт директором ФКСМ.

А эксгибиционистка эта, если уволит Руя то гореть ей в аду синем пламенем. Вместе со своим любовником

Он доказал что даже с этим составом без усиления может добиваться результатов. А если ему купить парочку нормальных футболистов, а не Ломовмцких, Мелкадзе и прочих Хендриксов то я даже не представляю что он может построить

#  poliduris » 10 дек 2021 20:14

ys, Тано Карриди пострашнее будет

#  tver-udomlya » 10 дек 2021 20:10

Лёня Федун уже в молодости был злодеем и мнил себя мафиози, который способен купить комиссара Каттани.

#  Eaglesias » 10 дек 2021 20:10

только полный мудак (типа Федуна) сейчас может уволить Руя.

#  Arcade Fire » 10 дек 2021 20:03

Roligan » 10 дек 2021 19:19катани - комиссар

Каттани работал спортивным директором в Палермо.
Каттани - Палермо - Сицилия - Коза Ностра - Сицилия - Спрут - комиссар Каттани.
Все тут ясно. Круг замкнулся.

#  whitepissuar17 » 10 дек 2021 19:49

не, ну хули, сказочно, конечно, всё вышло... ощущение былого величия в разгар безнадёги... "С" умеет повеселить! Сашуля-монстр, да и все молодцы, даже Кутепов с Ещенко... горжусь... осталось не испортить всё в сочах и сохранить для истории Руя... я строго за него, изначально подкупил своим отношением к делу - умеет он, умеет, главное - не мешать! ну, и Федуну, если окончательно не отморожен, надо переиграть с Паоло Ваноли... успокоить парня, сводить в кино, купить леденцов, оплатить неустойку... х.з. как и о чём они там договорились - НЕ АКТУАЛЬНО!

#  Nevladimirovi4 » 10 дек 2021 19:48

Ценитель » 10 дек 2021 19:07С Доменико футболисты сами собой расставались, договорились в раздевалке играть хорошо и взяли серебро, ага.

Нееет, Василий. С Доменико они выходили, твёрдо зная, что Доменико на пол-дороги (как раз год назад) сделал ход конём, заявив, что со Спартаком ему не по пути (даже причину семейную извлёк). Руй подобных вещей не делал.
Поэтому серебро Теда, когда от первого места отделяла куева туча очков, не такое уж и достижение по сравнению с выходом здесь и сейчас в евровесну. Получилось бы это у Тедеско с такими исполнителями в такой группе - размышлять бесполезно - но Тед "выжав из невыжимаемого максимум" благополучно съехал, оставив куски лего из неполного комплекта (благодаря щедрому Фе), да так, что добирать недостающие части новому тренеру пришлось из арендников, второй команды и Сент-Труйденов...пришлось из Рассказова, Ломовицкого, Литвинова, Игнатова срочно лепить игроков основы.

Признай, что "чемодан без ручки Аленичева" был куда весомее для Карреры, чем наследство Тедеско, доставшееся Рую. Считаю (и не я один), тренера Руя Виторио сильнее и способнее Тедеско. Не вижу характеристик в которых Доменико сильнее. Ни личностных, ни профессиональных.

#  serg_chel » 10 дек 2021 19:44

Ценитель,

Был бы Рассказов футболистом, он бы в лепешку разбивался, чтобы доказать, что он лучше рыжего из Сент-Трюйдена. Но у Коляна все хорошо. Ниже тульского Арсенала не упадешь. А там нормально платят.

#  ys » 10 дек 2021 19:33

Roligan,

А Терразини не был замечен?

#  Ценитель » 10 дек 2021 19:30

Я НЕ понимаю тех, кто пишет про везение Спартака в ЛЕ.
Это Легии и Лестеру повезло, что ничейный и победный матч им отдал на блюдечке Николя отрыжка лимита' Рассказов.
Спартак достойно смотрелся ВСЕ шесть матчей.
Хватит принижать наше достижение.

#  Roligan » 10 дек 2021 19:19

ys
ys » 10 дек 2021 17:54А кто такой Катани?
ys - катани - комиссар , сотрудник итальянских спецслужб, был замечен на нашем матче в неаполе) с бабой)

#  fanat4ever » 10 дек 2021 19:17

Отмучился Ян. Иного слова не подобрать.

#  Roligan » 10 дек 2021 19:13

С победой! Молодцы!

#  Алекс1975 » 10 дек 2021 19:07

Отличные комментарии, особенно из соцсетей :) https://m.gazeta.ru/sport/2021/12/10/a_14300401.shtml

#  Ценитель » 10 дек 2021 19:07

Nevladimirovi4 » 10 дек 2021 17:58Мне вот очевидно, что команда и главный тренер сейчас на одной волне, что бывает нечасто (с Доменико такого я не могу вспомнить)

С Доменико футболисты сами собой расставались, договорились в раздевалке играть хорошо и взяли серебро, ага.

#  ys » 10 дек 2021 19:00

Ха .. конский матч с Тулой отменили.. говорят..

#  seaman » 10 дек 2021 18:59

AndreyKHV » 10 дек 2021 16:24С какой целью позвонят?

Поинтересоваться, насколько он хорошо умеет шить рукавицы? А то мож на курсы повышения квалификации пора?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".