![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2023 - 30.11.2023ну что , друзья )) всем привет из солнечной Дубны
кто из бывших сегодня из штанов выпрыгнет? Глушенков ? или бывший игрок Зенита? )))
Да, есть что-то общее. Про отсутствие смысла в перестановках не поддержу - сегодняшний состав мне понятен (ну кроме Соболева, наверное, да и то, допускаю, что придерживают его на концовку, есть логика) осталось только не обосраться выбранным игрочкам. Не тороплюсь, в общем, с выводами, чего и тебе, и всем советую)
Будем надеяться. Я Чернова люблю, но некоординированный он какой-то. Опасаюсь.
Лаудруп такой же был...Менял игроков-фишки без оглядки... Но даже у него смысла больше было в перестановках. По мотивам всех хуеплетов страны. Простите. Словесник. Богдан, тут понятно. Леонидыч и атмосфера n78. респект парни.
Вообще-то, в Спартаке, после Карпина, Абаскаль это второй тренер, чью установку на матч мне крайне любопытно было бы подслушать. Просто для окончательного понимания. Можем мы слить и выиграть тожешь.
Даже в ничью чисто сгонять... Но выпить не сколько ты сможешь, А чтобы Спартак не разочаровать! - - - - -- - -- - - - - - Влэйд » 05 ноя 2023 19:05 Чернов над Дзюбо по логике должен... Вопрос только в Хлусевиче, ИМХО.
Под Миранчука и Тикнизяна - опасно. Ну и Дзюбу надо закрыть на первых минутах, тоже не очень пока понятно, кем. Ну либо матч на 3-2, 4-3. Редактировалось 05 ноя 2023 19:05
ВВсем приВВет!
За исключением Соболева, состав мне нравится. 4-2-1-3. Предполагаю вертикальные пасы и более высокую скорость перехода в атаку. Хлусевич на правом фланге, это пол Хлусевича. Кто будет снимать верховые мячи без Бабича и Соболева? Максименко не прыгуч.
Когда смотрю Спартак дома, самые лучшие результаты оказываются при просмотре под Хадыженское. Сегодня до хадыжей не дошел. Под Крюгер будет, правда традиционный. Так что коли чё, с себя вины снимать не буду.Ну и по традиции, надеюсь на нашу крупную победу...
Шигала,
если брать это ВИА, то, думаю эта больше подойдет ... ))) Но вот что у Абаскаля не отнять, так это уверенности в себе.
Фигурки меняет по позициям легко, перемен не ссыт вообще. С Игнатовым и Мединой рискует, конечно, но Денисова, например, убрал по заявкам, так сказать, телезрителей абсолютно оправданно. Хвалили Хлусевича-правого защитника? Пожалуйста. И не скажешь же, что экспериментирует не глядя, тренируется на кошках. Ну дай бог. Важно понять, это минус тебе или плюс Бегемоту? Прости, смайл все таки поставлю).
Актуальненько звучит в преддверии матча - водки найду. Даже меня поражает, насколько часто Бегемот публично выражает мои мысли по поводу Спартака.
Соболь будет сидеть в запасе, пока пенали одной ногой бить не научится! )
Редактировалось 05 ноя 2023 18:36
Не та песня. С такой песней даже кони пол очка из трех не наберут.
Нашел. Я почему такой дикий. Заебало. Заебало так, сил, сука, нет. Ну нет сил. Каждый матч, как паяльник.
Максименко, Хлусевич, Дуарте, Чернов, Рябчук, Литвинов, Пруцев, Медина, Зиньковский, Промес (к), Игнатов
Запасные: Селихов, Свинов, Денисов, Классен, Умяров, Зобнин, Лайкин, Мартинс, Бонгонда, Соболев, Мозес, Мелёшин. Друзья,
2 года назад Газзаев (который пёс, старший, то есть, Валерий Георгиевич) назвал лучшим правым защитником нашего чемпионата Денисова 2 (два) года назад. Я правильно понимаю, что 99% ВВ-шников разбирается в футболе лучше Газзаева, выигрывали еврокубки, играли за сборную страны?)) То, что разбираются лучше Абаскаля, это как раз понятно. Никогда в этом не сомневался)) Ага, Юран. Я тут включил на ютубе попсу, ну хиты. Блеванул с первой песни. Потом перемотал, и снова блеванул. Счас ищу толи юрайхип, толи песню про студентов из лондона.
сегодня, как обычно, игра на три результата... если Абаскаль вмешается или уже вмешался, то шансов на успех меньше.
Игроки то у нас не из последних, только команды, объединенной общим замыслом, часто на поле не видно. Причем вне зависимости от соперника, поля, погоды, времени года... Остается лишь смотреть и поражаться от того, что грабли одни и те же, как и нога одна и та же,наступающая на них раз за разом. Держать на скамейке капитана Джи, вице-капитанов можно только по какому-то злодейскому умыслу (как и держать в команде спортсмена, соблюдающего во время турнира пост... Бака подтвердит). Либо не правильные лидеры и их надо убирать, либо неправильные "решатели", маринующие скамейку. Взрыв неминуем - Джик опытный "сплавщик" - знает много и как. Но к тренеру вернусь - не разглядеть за год, что Маслов, Мелешин и Денисов (НЕ) футболисты, не соответствующие уровню топ-клуба хотя бы РПЛ, способен очень сильный специалист. Профан, коих среди нас большинство, обжегшись крапивой, в её заросли по доброй воле не полезет - а Абаскалю хоть бы что. Мозес завязал с футболом... - нет! - "доказывает всем тренер". Вратарей нет - нам и эти сгодятся... И так во многом. рискну предположить что сегодня мы не выиграем, тк на поле 2 команды.
люди с завышенными ожиданиаями будут душевно растроены. многие расчехлят гавнометы. Хвост, хуест. А как вообще эти парни в коллективе, и d форме Спартак собираются хоть один матч без Промеса выиграть?
Но пока изменилось только то что тренера не увольняют сразу пожелание игроков и болельщиков. Никаких изменений в структуре клуба не было. Селекционый отдел не работает. Всех причастных с праздником, профессиональным, будьте здоровы и веселы!
Удачи нам сегодня!
Это не критика. Когда нравится - я говорю нравится. К примеру, год назад. Когда вижу снулость - тоже так и пишу. Например нынче. То есть, даю свою личную оценку увиденному. Оценка не профессиональная? Конечно. Так мы тут все герои других профессий. byvshiy77, ну я против Новикова и Кузнецова (да и Каюмова) как таковых ничего против не имею. Я скорее в том плане, что если уж с помощью САМОГО ГЕНСЕКА только так усиливать состав получалось, сравнивать это с условным "звонком Быстрову в 2009-м" или Суторминым за 50 тысяч рублей трудно.
# Спектр » 05 ноя 2023 12:33
За то время, когда Черненко был генсеком, в "Спартаке" дебютировали Милевский, Черчесов, А. Каюмов, С. Новиков и Б. Кузнецов. Такое себе усиление Я вот тоже по Боре Кузнецову. Когда только пришел к нам, максимум, на что был способен, это отдать пас метра на три ближайшему защитнику, в основном Романцеву. А потом освоился, разыгрался. И без него уже не представлялась наша защита. На юбилее Феди и Вагиза тоже принимал участие. Его и не узнать было... Стоп, мало того, что этот злоебучий Клаудио Писарро еще играет, так нам еще и онлайнят о его достижениях?
Может, еще про Салихамиджича будет что? Писарро наконец-то забил в чемпе и размочил счёт. А Рассказов хорошей голевой передачей исправился за второй гол
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |