новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015Чисто гипотетически..
Летом (а может и раньше) уйдет Ромуло и нужен будет опорник на замену. Оздоев, в принципе, на эту роль подходит. НО, не забывайте, у нас хозяин Федун. Возьмет бесплатно Оздоева, положит ему на радостях от халявы двушку евро в год на ЗП. А потом зимой, когда Оздоев окажется не уровень, будут искать вариант кому бы отдать его в аренду, потому что держать на лавке игрока с такой зарплатой не рентабельно.
Вот куда он пошел?))) Так и рождаются легенды известий, лайфа и берлинского товарища. petrov13, и Ко
Ребят, спасибо, конечно, за некоторый ликбез по ценообразованию на нефть, но если вы внимательно бы читали, то поняли, изначально сообщение не о ней. Это крик души о том, что мы собираем средних игроков в лиге или уже свое отыгравших, но перекрываем дорогу своим молодым. Ну дали очередную награда Академии, а дальше что? И ладно бы эти пришлые давали уровень определенный, или там демонстрировали мотивацию запредельную, но ведь и этого нет. Потом читаешь сообщения, типа ох как, не оправдали моих ожиданий Широков, Гранат и т.д., и т.п. А чего там ожидать то? Широкова слили в 34 года за ненадобностью в прежнем клубе, Гранатов, Оздоевых этих завались, они обычные средние игроки нашей лиги РФПЛ. То, что там в сборную их призывали, так кого только не призывали туда, даже Чернова и Головина, которые даже в конской основе не пробовались.И вот когда собирают эту разношерстную публику, мы и видим тот футбол, от которого плеваться хочется. Кстати, Кокорина в этот ряд не ставил бы, для нашей лиги это футболист топовый, и если бы тренер смог бы максимально его раскрыть, это было бы усиление на годы. Тем более и в нашей клубной Системе с форвардами большие проблемы, по любому придется искать футболистов на стороне. Тарасов: В 2009 году, когда играл за «Москву», было три предложения. Два из них – от «Зенита» и «Спартака». Не срослось. Причина – Валерий Карпин, на тот момент – генеральный директор. Отказав всем, был готов к переходу, но в последний момент Карпин сказал «нет». Вскоре возникли мой спаситель Юрий Семин и «Локомотив».
Чисто интереса ради - что в его тви послужило намеком на "встречаем"?
Вот именно. А база у них в голове. И заключается она в том, что они привыкли бабки грести лопатой. Они уже привыкли, что у них доход 100х. Если вдруг он стал 60х, то они не думают, что доход снизился. Они думают, что потеряли 40х своих личных денег. Они уже заранее успели записать их в личные. И будут искать способы эти потери компенсировать. И не нужна нефть по 10. Пусть даже на таком уровне пару лет повисит и вдоволь насмотритесь на своих воспитанников. С мусорами поборемся за прописку в вышке. Ну как насмотритесь... По телеку если только. Абик на открытие можете уже и не потянуть... # hobbit19 » 24 дек 2015 22:46
Думаешь, к нам? Тогда Алежа и Ёныч не влезут :)) Насчёт нефти, она же расти будет, и Федун это знает. Так что донт паник :) Влэйд,
А по сравнению с упомянутым 98-м прибыль в полный рост.Ну и ? :)) Все от базы зависит:)) ".В хозяйственной практике — выраженные в денежной форме потери, уменьшение материальных и денежных ресурсов в результате превышения расходов над доходами" При 15 этого,как я понял не происходит. В Сочи в шестой раз появится профессиональный клуб.
Шей, да пори, так не будет пустой поры, как говорится. Вот где мыши кактус грызут.
Глубоко, конечно, выступаем в экономической теории, хотя и понятно, что мы тут еще те теоретики, и про нефть за чирик - это больше для красного словца или для людей, заставших 1998-й в детском саду или начальной школе, когда пофиг, сколько там теперь в баксах зарплата папы, и до кризиса-то невеликая :) "Экономия прибыли - разновидность убытка" (с) , легко этот тезис примерить к себе хотя бы на уровне семейного бюджета, сразу, по-моему, отпадают идеи проверить на практике :) СЗОТ :) Шульберт » 24 дек 2015 20:32
Алексей, а ты хорошо знаком с методой КИБа чтобы так говорить? Да что ты, Саш! Это взгляд простого болельщика со стороны, а не изнутри. Да и к тому же не факт, что эта славная история может оказывать влияние на сегодняшнюю ситуацию (с точки зрения игры).
Алексей, а ты хорошо знаком с методой КИБа чтобы так говорить? Я в акуе от таких "авторитетных" заявлений... Народ, похоже, готов голодать, лишь бы за "Спартак" играла молодёжь. Завидую, я так бы не смог.
Широков, конечно разочаровал.
Когда он только переходил в Спартак перед началом прошлого сезона, возлагал на него большие надежды, да и не я один. Разочаровал ни сколько игровыми действиями, сколько отношением к делу и самоотдачей, и наш ТШ походу тоже. Ведь коса на камень нашла сразу после товарняка с Португалией, где он провел хороший матч, а за несколько дней до этого с Уралом еле ноги волочил. Хотя, возможно уже знал, что с ним контракт не собираются продлевать, мол, зачем выкладываться. Но ведь он и до этого не блистал. Если бы был лидером и незаменимым игроком, продлили бы контракт скорее всего. Может он и сам разочаровался в партнерах на поле, а большинство из них и правда деревянные, и в ТШ, из-за того что ему не доверяли так, как Слуцкий в сборной и ставили глубже к обороне, но это его не оправдывает ни разу. Должен был подстраиваться под ситуацию. Ведь где Спартак, Аленичев, Титов, и где Широков? blind_guardian,
Я про нефть по "чирику". Вот по пятнарику еще устраивает. У Лукойла нефть наверное не сильно по себестоимости отличается.
Вот честно: даже суффиксы в глаголах, образованных от слова п...а, с комментариями от Словесника, звучали как-то реалистичней... почти 3 года назад Кокорин давал вью одной газете:
- "... НИКОГДА НЕ ПЕРЕЙДЕТ В "СПАРТАК" - Тем не менее, когда вас спросили, в какую команду никогда в жизни не перейдете, вы, несмотря на старые обиды, назвали не "Локомотив", а "Спартак". - Если дословно, произнес: "Наверное, это был бы "Спартак". Само собой, понимал, что фразу выдернут в заголовок. - Ну естественно. Везде пишут, из "Спартака" вы в детстве ушли, потому что вам там отказали в жилье. - Нет-нет. Такой проблемы не могло возникнуть хотя бы потому, что у "Спартака" в ту пору в принципе не было жилья. Детские команды жили либо в гостиницах, либо где-то еще. - А что же тогда с вами приключилось? - Я приехал на просмотр, и мне элементарно не дали белую футболку, чтобы поучаствовать в игре. Сказали: пока не купишь, на поле не выйдешь. Ну, отец побежал, нашел где-то майку невероятного размера. В итоге я в ней все-таки вышел, как Филиппок. Все стало ясно. Начал паковать чемодан. Ты приезжаешь из места в 700 км от Москвы (Кокорин родился в городе Валуйки, что в Белгородской области. - прим. "СЭ"), а к тебе такое отношение. Ни в коем случае не утверждаю, что я был весь такой великий, но можно же поступить по-человечески и нормально в деле посмотреть. - Решение не идти в "Спартак" принимали вы или папа? - Скорее отец, но я с ним был согласен. Уже через месяц созвонились с директором "Локомотива". И я переехал туда жить...... " /// так что вот - такого Ф прохлопали в своё время... из-за маечки.... а папа то опять, как и с Сычёвым.... эххх ( ... так что... ой... один наш тоже чего то недавно ввякал ???!!!//..... -) Никакого Кокорина естественно не будет, успокойтесь. Вот Ари можно было бы переманить.
Кокорин без Мамаева - деньги на ветер))))
из всей байды с паспортами за "серьёзное предложение" тока Федя Смолов. но по мне за нормальную личку какого-нить Баса Доста уж лучше. или Калинича. Таки камбек Гунько в дубль
и тут же вью его: # mp »
Ну ты посмотри капитализацию Газпрома..А Леонид же акционер Лукойла. Сейчас нет возможности ковыряться просто в сводках. Кокоша за пятерку нихера не забивает,а за трёху вообще на полусогнутых будет ползать.
Нафиг такие трансферы. Парень конечно талантливый,но за Спартак точно убиваться не будет. РШ номер два(я,кстати,предупреждал) blind_guardian,
Они не теряют.Они просто меньше зарабатывают. "В то же время Дюков отметил, что добыча «Газпром нефти» останется рентабельной даже при падении цены на нефть до $15 за баррель." # valdano
При нефти в чирик ты будешь не интернетах писать, а отбиваться от толп голодных мародёров. А так уже сейчас, при нынешнем курсе просто посчитай сколько ежедневно теряет дорогой Леонид. Так что всё будет, не волнуйся. Можно присмотреться к мусорам. Примерно по тому вектору катимся, правда без скачков вверх типа Кураньи и Вальбуэны. Хочется ошибиться конечно. Den_777,
Для Муриэля только на трансфер нужно заготовить 20-ку, плюс личка, плюс агентские... flint, На немецком сайте у Широкова стоит - Vertrag bis: 30.06.2016 flint, Хитрый Галицкий... Сейчас барина напрягут и он заплатит пол ЗП - Широкова из своего кармана - Мутко же сказал, что нужна практика перед сборной...
Для полного понимания ситуации прошу не забывать, что речь идет не о миллионах.
Около 900 тысяч должен получить по контракту Широков за 4 месяца. Краснодар готов взять на себя половину, Спартак не согласен. Широков в свою очередь не хочет подвинуться в зарплате даже ради Краснодара, с руководством которого он в шоколаде, и не хочет отменить опцию автоматического продления контракта, чтоб играть в Спартаке. Ну и пусть сидит дома, ёпт. Без него только лучше valdano,
Я так понимаю, что весь сыр-бор из-за условия об автоматическом продлении контракта. Вот этот пункт могут и убрать. Он доиграет свои полгода, а дальше будут обсуждать. Какой еще Кокорин? Мало нам Де Зеува было? Мало ромашек и прочих детей лимита? зачем гламурную пидарасню в команде плодить?
Alex1977,
А какое может быть сейчас предложение у Спартака? Договориться о досрочном прекращении контракта и отпустить свободным агентом? Широков захочет отказаться от половины 2,7 млн. контракта? Не похоже. Галицкий тоже не готов такие бабки ему платить. Муриель сильнее Кокорина, да много кто из легионеров сильнее Кокорина и за хорошую з/п будет рвать и метать за Спартак не один год.
Не сильно расстроюсь, если Кокорин окажется в Спартаке, но для чемпионства нужен более качественный нападающий. Алекс1975 » 24 дек 2015 09:01
Да, это Гвардиола создал команду Хейнкеса. Да нет, это Хейнкес улучшил команду Ван Галя, а Пеп потом там всё заново начал строить свою условную "Барсу"... Кокорин в Спартаке - это совершеннейший бред. Спартак никогда не даст ему таких денег. В России он может уйти только к бомжам.
А вот Широков похоже может и остаться. Не думаю, что кроме Краснодара у него есть варианты. И получается, что ему выгоднее сегодня согласиться на предложение Спартака, чем вообще остаться у разбитого корыта.. Прочитал про Оздоева. Да что это такое, что же мы в своих то пацанов не верим? Кто этот Оздоев? Средний, ничем не выдающийся игрок. Хорошо раскрученный, сейчас контракт выбьет на пару лямов, и будет типа игрок основного состава. А своих молодых пинками по арендам и середнякам разгонят. Нашему Тимофееву дайте игровое время, будет несравненно лучше футболист. Уже думаешь иногда, что пусть нефть будет по 10$, только бы вместо очередных Гранатов-Оздоевых давали играть своим парням из Академии.
SAS, кокошка уже на наши офф акки подписался. Так что на 99% вопрос решенный, думаю.
Был в как всегда незаслуженном бане, к тому же дочка родилась в этот день, поэтому только сейчас искренне в ахуе от того, что на ВВ нашлись типы, которые сомневались в удалении Рыжикова.
Даже валябляиванова признала. Собственно, не признали только трое - Андронов, Будогосский и какой-то в далёком прошлом судья, а ныне старый маразматик некоренной национальности. "... — Насколько мне известно (Нобелю), «Спартак» готов сделать серьезное предложение по трансферу Александра Кокорина. Отмечу, что контракт у нападающего с «Динамо» заканчивается летом 2016 года. «Спартак» ищет нападающего и он очень нужен красно-белым, — сказал Арустамян в эфире телепрограммы «Все на матч!»... "
Жаль, что один ВВшный старожил не заходит нынче на ВВ. Он бы вам рассказал, какой Луис Энрике улучшатель ггг
Да, это Гвардиола создал команду Хейнкеса. ШОК! ФОТО.
В сети интернет появилось изображение аналитиков, которые смотрят футбол *опой: У меня дайджест по проще.
Свисток дня: Всем писавшим здесь, что рыжиков не нарушал, срочно прятаться! Щас придет Вася и попросит всех извиниться. Ну и откровение дня: Арсен Венгер: «Владение мячом — больше не преимущество» Если этому человеку понадобилось столько времени, чтобы въехать, то претензии к Валере из-за того, что тот медленно учился, считаю вообще необоснованными )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |