Вот эта пять! Есть такая тема и неча максимализмом юношеским заниматься и банить и в троеточие людей как Алексей скваблер))). Норм человеческое желание. Хоть чота)))))
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018Вот эта пять! Есть такая тема и неча максимализмом юношеским заниматься и банить и в троеточие людей как Алексей скваблер))). Норм человеческое желание. Хоть чота))))) Жду "ХВ" от Евсеева лохомотам. Просто для того, чтоб антифутбольные штучки сухины и геркуса не работали. А кондэ не люблю очень.
Спасибо огромное! Антивирус отключил - асе стрим заработал! Сопкаст правда по прежнему нет, ну и ладно
А что, думаете, лохам до конца матча не поставят такой же? Или из вне игры не дадут забить? Ведь РФС поставлена задача - ладно, даем добро на перенос, но победу "гостей" на своем поле сделать якобы в борьбе, иначе - дискредитация всей верхушки (очередная). Хотя им - все Божья роса...
Дружище, попробуй деактивировать антивирус. Если нет, то ПРОВЕРЬ свою систему на вирусы. Если не поможет, то у тебя скорее всего «железная» проблема: память оперативная глючит. Ведь, если копнуть, наверняка есть и еще проги, которые будут глючить Друзья, подскажите. На буке на win 10 не запускается ни асе стрим, ни сопкаст. Может кто-то сталкивался? Асе стрим выдает ошибку, что не может запустить какой-то файл, что-то типа ace_web.exe, когда пытаюсь запустить сопку - браузер вообще не может установленное приложение сопкаст найти
Леонидыч, распаляй-нераспаляй, а выигрывать сегодня надо! И болеть будем по настоящему. И ругать по настоящему, если сыграют плохо.
=== а чего ЦСКА то сегодня не играет? Им же больше времени было бы к ЛЕ восстанавливаться? Редактировалось 31 мар 2018 15:10
ВВы совершенно зря себя распалЯете!
С «чемпиёнством» в этом сезоне уже давно всё ясно! :( Наша задача-максимум - зона ЛЧ! «Это надо чётко понимать!» В хоккее хорошо придумали для таких случаев. Пенальти за удар по ноге сзади и желтая форварду за картинное падение. Обоюдное наказание - норм тема.
а что за странные кэфы на сайте СЭ в трансляциях на матче Амкара? Буки что П1 и П2 записали перепутав гостей и хозяев из-за переноса? :D
Boobooka,
Да нет, пенальти нормальный. Ситуация очень похожа на 2007 год , когда кубок стоял « между Раменским и Лужниками». Ну вот и кабинеты пошли. Нашему конкуренту пеналь поставили. Очень спорный.
Посмотрим, чтт вечером у нас будет Возможно аналогии прямой не заметил или не хотел заметить. Мне больше про динозавров интересно. Чем про бомжей. И сегодняшний матч. Nikiforoff,
Так прямая аналогия. Воздух был чище от того что бамжей не было, а бамжей не было потому что их динозавры поели. От того затем и вымерли...(((( И..., воздух на планете испортился, а бамжы вновь появились, поселившись на самом крупном захоронении динозавров... Мосфолду
Хотя я не удивлюсь, если когда нибудь обьявят, что протобомжи были основаны где-то 70 млн лет назад. И подведут под это теорию даже. Так что я бы не спешил со стебом... Кто-то ведь и поверит. Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны современного интернет юзера. Редактировалось 31 мар 2018 13:52
Нет, как и все жду продолжения))все уже что можно было просмотрел в интернетах раза по три четыре. А тут чота новое. Ждем-с.
От того что во времена динозавров бамжей не было? mmmmm,
Немного путаешь понятия.Гилерме подал и получил гражданство потому что более пяти лет проживает в России.Таков закон. Вызывают ли его в сборную это уже совсем другой вопрос. С подачи и для "иллюстрации" Марка mmmmm. Хоть и не про "Спартак", а просится :-)...
*** Верблюд среди лошадок — Понтус — Ударил в кость Мбаппе — для понту-с. Потом — из представлений тактики. Потом ещё — для профилактики. Пришёл конец на букву «Пэ» Тому хвалёному Мбаппе. Пропасть меньшая в классе. Плюс сыграй против Спартака годно, через пару месяцев получишь контракт у бамжей, или в самом Спартаке(тьфутьфу вроде перестали) . А сыграй годно против бразилии или потных негров франции, никакого контракта не получишь. Ибо в европах бамжей нет. А мегабамжам нах.. наши кривоноги не нужны.разве что на зп лавочника в шальке04.))) За 70 000 000 лет до того, как на свет появились сначала интернет, а потом уже и известное изобретение Виталия Васина, по планете Земля в поисках пропитания стадами ходили динозавры, а в небе стаями летали птеродактили с той же, собственно, самой целью.
Росли тогда на территории нынешней Канады невероятных размеров стройные кедры. Они плодоносили огромными шишками, полными орехов, внутри которых были огромные ядра. Нет, пока что ещё не из чистого изумруда; и белки тогда ещё по их ветвям по известным причинам не прыгали. Воздух был чист, прозрачен и невероятно свеж даже к закату, поскольку количество азота в нём не превышало 60%... (продолжение последует сразу после футбола)
Ответ очевиден. Разница в классе между Спартаком и Хабаровском в среде РФПЛ не столь велика, как между Бразилией и Россией. Спартак только-только, благодаря работе Карреры, вообще поднялся наверх почти с пятых мест. А класс и уверенность нарабатывается годами. Ещё. Я не случайно написал про среду РФПЛ. Это совершенно иное судейство, поощряющее жёсткую борьбу на грани травм. В такой среде аутсайдерам легче отбиваться от фаворитов. Мбаппе, получив пару раз от Вернблума в кость (без ЖК), пожалуй, присмирел бы. Увар1969, митхун,
Вы обсуждаете одну цитату, вырванную из контекста. Даже не знаю, что ответить... Попробую ещё разок. Чем интереснее ЧМ по ставнению с ЛЧ? Именно тем, что команды всё ещё сохраняют национальные стили, соответствующие менталитетам своих стран. И это, несмотря на работу лучших игроков в Европе, где все они перемешаны и варятся в одном котле. Натурализация же приближает национальные команды по стилю к евроклубам, где фирменные стили уже видны всё меньше и меньше. К тому же, не стоит сравнивать Россию с другими сборными. Именно в смысле натурализации. Как ясно из вышесказанного, я считаю натурализацию злом в глобальном смысле. Но! Если негры родились и живут во Франции, то это не натурализация. Если албанцы родились и живут в Швейцарии, то это не натурализация. Если "чуваш,татрин,русский.еврей или бразилиц" родились и живут в России, то это не натурализация. Ибо, вырастая и играя в местной среде, сын негра из Того становится россиянинином. Говорит, играет и думает по-русски. - Натурализация это когда бразилец Диего Коста играет за Испанию. Но один он погоды не делает, игру команды определяют испанцы. - Идиотизм это когда бразилец Гильерме Маринато получает российское гражданство для игры в сборной, не являясь лучшим вратарём даже в ЧР. Перекидывая мостик от матчей сборных в чемпионат.
Посмотрите как Бразилия и Франция спокойно, на классе раскатали наших мастеров. Почему мы то так не можем со всякими Тоснами и Хабаровсками? Почему муки то такие? Пара строк -- Митхун Ринат.
Мощный Влад -- и под, и над. Не заметит ведь страна Между Владом -- Митхуна! Чтоб в цитатах не тонуть, Кликай лишь на ник -- и в путь!
Это правильно.Наша страна многонациональная и не одна нация не имеет приоритета.,хотя многие не согласны.Даже церковь.Какая разница тогда кто за нашу сборную играет чуваш,татрин,русский.еврей или бразилиц.Сборная Германия и Франция то же состоит не аборигенов.
Такого футбола наверно уже не будет.Последние всплески были у бразильцев с Ривалдо.Кафу. Уже при Ромарио и Бебето была команда единоличников Ро+Бе.Время идёт всё меняется.Тот футбол бразильцев 60-70 годы сменился тотальным футболом.Но и он не долго продержался немцы его притормозили.Пришёл после прагматичный футбол.Хорошо если некоторые команды показывают проблески на этом фоне прагматичного футбола. cafir,
Серега, у меня воспоминания - чисто наоборот!-) Бразильцы "возили" итальянцев как хотели, было ясно, что тут только вопрос времени. Это тот случай,когда "вы забьете,сколько сможете,а мы - сколько захотим". Они были волшебниками! Никогда - ни раньше,ни позже я не видел настолько динамичную и яркую команду. И команда звезда и команда звезд одновременно. Была еще Испания 6-8 лет назад, но все равно не дотягивала до ТОГО ,имхо. Но тут вкусовщина,кмк. Если болел за итальянцев - то, ясное дело ,тебе казалось, что игра почти с равными шансами...потому, ни в чем не переубеждаю, только передаю свой тогдашний взгляд. Мое поколение было по-хорошему заражено книгами Фесуненко -"Чаша Мараканы" и "Пеле,Гарринча и футбол". Потому,не симпатизировать и не восхищаться бразильцами мы не могли. Вот еще пара штрихов - даже чемпионские поколения аргентинцев вызывали у меня явную неприязнь. Из-за их притворства, провокационности, постоянной симуляции и аппеляции к судьям. Не все, но 90% аргов этим грешили и грешат. Ну их так воспитали. Как и югославов,кстати. Бразильцы тоже далеко не святые, но те,ранишние, настолько хорошо играли в футбол, что им все эти кунштюки были просто-напросто не нужны. Вот на их фоне я и воспылал ,мягко скажем, несимпатией к аргам....да, вобщем, к большинству латиноамериканских команд,кроме самой Бразилии. И люди поменялись и игра, а вот восприятие,может уже и не во всем верное - осталось. В 1970 году итальянцы были хороши только в дополнительное время с немцами.
И то когда изменили своей обычной тактике. В финале их гол - случайность.
Влад, справедливости ради, в группе бразильцы выглядели не очень убедительно против чемпионов мира. Понятное и прогнозируемое изначально было дело, что выйдут в прей-офф оба коллектива. И по первому тайму в финале, кстати, ни о каком разносе итальянцев и речи не могло быть. Да, жёлто-зелёные, и это было видно, в первом тайме поддушливали итальянцев. Но именно, что поддушливали. Не намертво хватали. Не как какую-нибудь пигмейку в порыве. А во втором тайме скуадра пошла ко дну. Чтобы потопить корабль, порой одной торпеды бывает недостаточно. Он, конечно, ранен. Но оттого зачастую становится ещё более злым, тем более, что и противник был однажды тоже ранен в конце первого тайма. Я был единственным во дворе, кто болел за итальянцев. И гетры у меня были настоящие - красные, на резинке, с белой полосой. а! не так понял-)
но команда, имевшая в составе Пеле,Тостао,Жаирзиньо,Ривелино,Герсона,Карлоса Альберто (для нелюбителей гугла и знатоков - вот тут мне гуггл не нужен вовсе,настолько яркие личности были!) - не могла не стать чемпионом. С любым тренером. Показательный разнос Итальянцев в финале 4-1 только подтвердил существовавшую тогда пропасть между бразильцами и всеми остальными. Но когда "Великие старики" ушли со сцены, до 82 года у Бразилии и близко не было такого подбора игроков и такой россыпи уникумов! В 82-м появилось поколение Зико-Сократеса-Фалькао. И хотя,они даже в финал не пробились, но играли настолько ярко, что их тоже можно без гуггла вспоминать! Мне из Чемпионов мира 82 и то меньше людей запомнилось без подсказки того же интернета: Росси да вратарь Дзофф. Еще, по-моему, был Марко Тарделли, но принципиально не хочу себя проверять: тут не уверен , может он играл и раньше.
Они вообще ничего не делают. Им даже лень руку протянуть к банановой грозди. Поэтому и голодают. Плодятся только в большом количестве. Хотя, это тоже труд, как ни крути. Но вот чтобы с пальмы плоды им достать - для этого существуют ООН, Россия, Евросоюз, ООО "Без границ" и НКО "За ликвидацию всеобщей безграмотности на английском языке". И Увара 1969-го туда бы на первый план, на передовую, чтобы даже оставшиеся 24% могли гордиться мужиком и Страной. А вайнахи у него получатся там или пигмеи - сейчас не об этом... Гордость - главное! Самое...
так не с ним же у Салданьи едва ли не 100% очков, но - сняли весной перед чемпионатом Удивлен, что никто не упомянул Томми Шелби из "Острых козырьков")
Удачи нам сегодня! Мы - мясо , всех сильней! авоська » 30 мар 2018 20:14
...Впереди допустим Промес,ЛА,Ханни и Зе.Четвёрка мечта! Зачем, это предсказуемо, а надо постараться удивить - Роша, Самедов, Бакаев и Мельгарехо. Четверка неожиданность! Вот Тосно обалдеет... :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |