blind_guardian » 29 май 2018 18:34Такова селяви, к сожалению. И так было изначально по лимиту. Не зря Федун про русскую защиту в одном из интервью обронил. К сожалению сейчас уже сформировалась такая логика.
А если край уровня дани алвес-роберто карлос и есть возможность взять его в ФКСМ? Не брать,бо у нас это "паспортная" позиция?? а по мне с этими бразильскими товарищами "смоленский Слон" в роли нападенца,был бы совсем неплох:))
Кстати, а как так правда получилось, что К.Комбаров был выпизжен, а остались мы с Петковичем? Откуда пошло то, что он не нужен. Кто это решил? Нк, понятно, что Арнольдыч, но саму мысль кто ему вбил?
vlad45 » 26 май 2018 19:47# vlad45 » 26 май 2018 19:47 Gt3 » 26 май 2018 19:28 я вообще не про это, мне непонятно почему ты считаешь что наш селекционный отдел
Лёня, вот меня зацепило что-то в этой фразе....можешь поподробнее? Я, после ухода Попова не знаю НИ ОДНОГО человека из этого самого селекционного отдела!
Вот я могу знать из открытых источников, кто занимается селекцией в Севилье,Атлетико Мадрид или даже в Манчестер Юнайтед. Да в Наполи или Роме!В Шахтере! До смерти Сарсании знал КТО в бомжатне! А в Спартаке последним внятным селекционером,упомянутым в СМИ до Попова,был Шавло! До своего гендиректорства,ага!
Так может в этом корень проблем? Когда отвественность размыта, когда поиском нужных людей занимаются непойми кто, мы будем обречены на гадания по кофейной гуще и ругание РУ! Знаешь имена,явки,пароли? Поделись, хоть будем знать о ком ты так рьяно печешься. ...х.з. в какую сторону смайлы
Влад, я постараюсь не размывать мысль и напишу кратко.
Ты и многие тут оценивают селекцию исходя из конечного результата, мое имхо это в корне неправильно. Пример, я тебе уже писал что зимняя селекция прошлого года - Адриано, Джикия и Самед, не выглядела отличной, но она сработала. Адриано практически не играл, Джикия просидел на лавке и стал выходить скорее из-за нехватки игроков, а Сашка несмотря на ключевые голы не стал железной основой. Не стань мы чемпионами ты бы писал про то что просрали шанс.
А я не знаю кто в этих клубах занимается селекцией и знать не хочу, мне пох.))
Ни за кого не пекусь.) Ругать будем в одном случае - если результат нас не будет устраивать, когда устраивает - пох кто занимается.))
Такова селяви, к сожалению. И так было изначально по лимиту. Не зря Федун про русскую защиту в одном из интервью обронил. К сожалению сейчас уже сформировалась такая логика. Я совсем не против найти "лазеечку" в других местах поставив паспорт. Но тогда нам нужно убирать из состава кого-то из наших легионеров заменив его паспорт не хуже. Я таких вариантов совсем в чемпионате не вижу. Или вижу, но их у нас не будет (Смолов, Головин, Миранчук). Даже появление опорника это скорее подмена паспорта-Глушакова или паспорта-Тимофеева. Поэтому и приходится вписываться в эту картину на ходу. Да, мне бы например хотелось чтобы появилась связка Джикия-Кутепов, к примеру. Но что то не верится пока. И приобритение Ташаева это скорее подмена Самедова (как и Бакаев,если выйдет). Такая математика.
Легко верить в Миранчука, когда он показывает футбол уровня стартового состава. Тогда уж и Каррера в том году поверил в 22-летнего Зобнина. Алексею нужно благодарить тех тренеров, которые давали ему игровое время, в те времена когда он ничего не показывал, правда локо тогда сидел на 6-8 местах, в том числе из-за такого вот доверия.
Это самая правильная мысль что я прочитал за последнее время. Тот же Зуев и отчасти Кутепов сейчас имеют проблемы, в разной степени ессно, из-за того что они не играли когда нужно было. Думаю просиди Джикия на лавке, не важно на какой, так же бы сейчас поехал в подвал или того хуже. А Головин поехал на европу, по моему имхо, на тот момент абсолютно незаслуженно, в результате заиграл.
blind_guardian, Дамир а кто вот это обозначил-крайний защитник у нас паспортная позиция?Почему не крайний нападающий,или не центдеф?с буя именно латераль?кто и где,такое озвучил???????
Рано загадывать, однако... Скорее всего летом мы расстанемся с Антохой. Плюс немолодая Ромашка, вечно лечащийся Зе, травма Саши, только-только из лазарета Джимбо(Рома только в мае более-менее вышел на свой уровень после крестов, Жора при всем старании врядли прыгнет выше Ромы), так ждать его в полной готовности только в сентябре-октябре. Плюс два раунда квалифаев. Это сложно и морально и физически, так что, думаю, учитывая изложенные выше факторы, лето мы проведем примерно в схожей манере. С одним исключением - теперь побед будет добиваться все так же сложно, как в чемпионском сезоне. Не будет такого, что "просто подарили очки сраному тошно или динамепроклятой). Будет тяжело. Посмотрим, справится ли с этим Каррера и игроки. Лично я буду верить до конца.
Абонементы абонементами,но не забыааем ,друзья,что буквально через пару дней всем истинным спартаковцам необходимо попрощаться с Великим и Ужасным. Несмотря на все приколы и заморочки,Оззи остается величайшим музыкантом современности и дедушкой всех металлистов.И таких больше не делают. Хотел бы попрощаться с братьями Рамонами(ну как братьями) из Ramones к примеру,но как это сделать,если они дружно покинули нас 20 лет назад. Так что пользуемся моментом.
Легко верить в Миранчука, когда он показывает футбол уровня стартового состава. Тогда уж и Каррера в том году поверил в 22-летнего Зобнина. Алексею нужно благодарить тех тренеров, которые давали ему игровое время, в те времена когда он ничего не показывал, правда локо тогда сидел на 6-8 местах, в том числе из-за такого вот доверия.
Аристотель родился в первый год 99-ой Олимпиады. Было тогда у них там такое летоисчисление. А у меня внук пошёл в школу в первый год 22-го чемпионства московского "Спартака"! Чем хуже?
flint » 29 май 2018 14:44...Всего на турнир заявилось 22 человека… Почетное третье место занял я, параллельно вновь победив в платном турнире...
-- "Конкурс прогнозов среди ВВ-ников – это когда играет 22 человека, а в платном турнире побеждает всегда Вася флинт". :) Русско-татарская-линекеровская поговорка, ага
Сменил С111 на С109. Не увидел причин платить плюс 25% :-(
Теперь как это сделать для детского абика: - набираем Контакт-Центр ФК «Спартак-Москва» +7 (495) 111-19-22, просим старшего, ибо младшие пока плохо в теме, объясняем ситуацию, параллельно открыв свой профайл на тикитсе. Смотрим в системе два свободных места (или больше, если детей больше), куда хотим, говорим это старшему, потом параллельно с ним бронируем одно из них на свой профайл без оплаты, а второе на ребенка бронирует он. Если оба бронирования прошли успешно, вам говорят номер заказа и 10 дней на приехать в фаншоп на стадион и оплатить (это детский). Свой же оплатить надо в течение 5 часов, которые дает система.
Васе разрешение экрана не позволяет такие мелочи различать. Литва, Латвия...
Примечательно, что платный турнир выиграл. "Кто считает - тот и выигрывает" (старинная русско-татарская преферансная поговорка):)))
И пользуясь случаем - поздравляю Серегу УхВата с очередной победой в очередной КБ Пуле! Поимхе, он выигрывал бы ее куда чаще, если бы не понимал, что мы не за это любим преферанс))
Ты не ответил на вопрос. Пытаюсь вытянуть из тебя какой то ответ. Получается Каррера не доверяет Рассказову? Или не доверяет информации о нём, в том числе полученной собственными глазами на сборах с основой в ОАЭ и в товарищеском матче? Не могу понять.
blind_guardian, Мы - это ФК Спартак. Рассказов не играл ни в основе, ни в С-2, ни в дубле этой весной. Он вышел против Интера в юношеской ЛЧ, одна полная игра за С-2, один тайм за С-2, и сидел на скамейке запасных 5 игр основы. Потом пропал совсем, никакой инфы не было на офисайте, травмировался ли, как , где, что случилось, неизвестно. Полгода, как минимум, коту под хвост. В тот момент, когда играть нужно обязательно. А почему не ставит Каррера? Вопрос доверия. Но ты точно должен знать их возможности, а не с чужих слов. Семин вон поверил в Миранчуков, когда тех уже торговали. Гончаренко поверил в своих, но тот уже не от хорошей жизни.
маститые аналитики, лидеры рейтинга из известной ОПГ и примкнувшим к ней ветераны ВиНК уже получили с доставкой на дом не только абонементы, но и сингл-молт в знак уважения за заслуги. ща поедем к Триву. Готовьтесь....особое внимание будет уделено аналитону и окрестностям за неподготовленный прыжок:)
А меня наоборот удивляет выбор Зенита. Какие-то странные метания между Сарри и Семаком. Где Сарри и где Семак. Имхуется, что через год опять будут среди именитых тренеров искать)
Sid Kampeador, Пфф. Шпалыч опытный тренер, он не одну цистерну водки на бенче выпил. Еще в конце прошлого сезона было понятно, что он собирает костоломную опытную бригаду как бывалоча. Шарящие люди сие видели и на это указывали, в том числе и здесь. Плюс Сухина, о котором тоже все знали. Была надежда на Геркуса, что он Шпалыча таки выпихнет, но нет. Это он сейчас королевишной заливается и Клоппу указывает на ошибки, а по сути такой же Промакашка, как наш Лёня, только деньги не свои :). Каррера не знаю чем всех подкупил СРАЗУ. Вот взял и "подкупил". Наверное своей порядочностью и честностью. Какчества ценные и вместе редко встречающиеся. По отдельности сколько угодно, а вот вместе... Даже Ромашка уверовала сразу. А это дорого! А Симак... Симак - петух! Не выйдет у него ни черта при живом Дзюбе и ко, Фурсе и Аргентинцах, бгг Одни будут в свою сторону одеяло тянуть, другие в свою и сверху долбаёб под коксом. Симак... Не справитца! Так и запишите. :)
Абонемент на Б в прошлом году мне стоил 5250 со всеми скидками за проделение за N лет. Сейчас 7 000. Аккурат на треть. Брать скорее всего придётся, куда я денусь с подводной лодки. Но интересна тендеция по другим секторам.
Чё то напрягает меня сильно приход Семака к бомжам. В него никто не верит. В Карреру и Шпалыча тоже мало кто верил- и это не Аленичев, который любил себя в Спартаке. Тут профессионализма и ответственности намного больше. А то что для Семака-это момент истины-сомневаться не приходится совершенно. Раз взялся-значит знает на что идёт. Почему то, когда там Манчини появился или старый цыган-напряжения было много меньше.
С задержкой, но подведу итоги конкурса прогнозов среди ВВ-ников, который проводился на платформе богомерзкого сайта спортсру.
Всего на турнир заявилось 22 человека, до финиша доиграли 15, за что им всем огромное спасибо.
К огромному стыду ВВ-ников в конкурсе победил юзер sweta, которая специально зарегистрировалась, чтобы посоревноваться с нами в прогнозы. Но, к сожалению, была несколько агрессивна, из-за чего была не допущена к платнику, о чем мы, впрочем, не сильно жалеем. Но на следующий сезон, видимо, придется принять такого сильного соперника хотя бы потому, что она даже в турнирах непосредственно на ВВ поучаствовала. Итак, первая sweta с огромным отрывом - 446 очков
Второе место занял юзер кб измайлово, которого на ВВ идентифицировать я так и не смог, к сожалению - 227 очков.
Почетное третье место занял я, параллельно вновь победив в платном турнире. flint - 218 очков. Врать не буду, без везения не обошлось. Если брать число угаданных исходов я - пятый в общем зачете и второй в платнике. Плюс неудачно сыграли ТРИВ (вообще провалился), тарам (выигравший на ВВ прогнозы и по чемпу, и по еврокубкам) и ДьЮ (победитель общего зачета прошлого года).
Четвертое место - Agol, который стабильно выступает каждый сезон, но до вершины никак не доберется. Как Тоттенхэм. 409 очков. Пятый (и второй в платнике) - наш резидент в Латвии vvovv70 - 408 очков Замкнул топ-6 Alex Green, который очень мощно стартовал, но затем что-то пошло не так.
Обилетился на след.сезон.Жду доставки. Три года абик не дорожал. И на том спасибо. Хотя могли сделать красиво.Но...только бизнес ...ничего личного. Для инфы: Платинум подешевел на 19.900 руб.(199.000-179100). С-113 подорожал на 2.450р. (22850-20400) Вот и вся математика.Они при своих)))
Во. Пример с Рассказовым. Смотри - крайний защитник у нас паспортная позиция. В которой не блистают ни Комбаров, ни Ещенко. Ты всё красиво описал про Рассказова. Как ты думаешь смог ли при желании Каррера получить такую же информацию как и ты? Видеозаписи игр, досье от тренеров. Ведь он уже привлекал его на сборы. Но, он ставит Мельгарехо. Почему? Кто эти мифические "мы сгнобили" и "пилят" в данном случае?
Варианты ответа
1. Каррера русофоб - гнобит молодых русских парней даже в условиях лимита. 2. Каррера пилит с Мельгарехо деньги за его выход в основе и бонусы 3. Каррере командуют ставить в состав Мельгарехо, а не Рассказова потому что за него уплачены деньги.
Какой правильный вариант ответа. И если его нет то добавь свой.
авоська » 29 май 2018 09:16 Саша, мне просто лень спорить на неинтересную тему, ибо пох и Салах и Рамос. Чуть дальше очень хорошо изложил Nikiforoff » 29 май 2018 10:00. Непредвзято и точно. Самое главное, что судья не то,что карточки не вынул - даже нарушения не свистнул! Он остановил игру, только заметив, что игроку нужна помощь! Там вроде выбили в аут. Еще раз повторю - будь это,например, любой игрок ливера против того же КриРо - тут бы все нападавшие на Рамоса изошли бы на гавно, в плане, что игровой эпизод, притвора, сам нарвался. Увы, но в футболе нет обьективности, в первую очередь пристрастия : нравится\не нравится! И да, Салаху, коль он так хочет считать себя Великим нужно привыкать, что бить будут и играть много жОстче тоже будут,именно в следствии его силы! Месси,КриРо,Гризман,Неймар,Агуэро и еще некоторые к этому уже привыкли. Вот еще интересно: в игре Барса-Реал,когда Рональдо забил первый гол, Пике в отчаянии вьехал ему в ахилл сзади шипами, на второй тайм Рональдо не вышел,от травмы так до финала и не восстановился. А ведь мог просто порвать ему ахилл - и прощай карьера! В 33 года очень трудно вернуться после таких травм.
Почти никто не костерит Пике! Хотя в этом случае было больше злого умысла чем в рядовом эпизоде между Салахом и Рамосом. Так что, давай вспомним бритву монаха Оккама - не преумножаем сущности.
Из-за подлости Салахова мы самое болезненное поражение в истории получили. Да пусть бы Рамос ему хоть яйца отгрыз, я б и то одобрил :) Нет же, здесь этому кудлатому бобику еще сочувствуют.
Стабильно играющий Ташаев героически спас мусарню от стыковых матчей. А Зуев пару раз вышел на замену в чемпионской команде. Никто и никогда не сможет дать много времени молодым в команде, серьезно претендующей на победу. Ни в одном приличном чемпионате такого нет. Ты либо сразу выдаешь достойный уровень, либо едешь за практикой в менее амбициозные команды. Давыдову с Кротовым дали много времени. Лучше от этого не стало ни клубу, ни тренеру, ни игрокам.
А еще можно давать красную карточку всем, кто валит соперника руками на газон в середине поля. Но это уже другая история.
Guliver » 29 май 2018, 11:09В личном кабинете появились цены на абики... если там все правильно - то все дорожает... например у меня на С111 - подорожал на 5 т.р. Может конечно он не вычел скидку за прошлые абонименты>? фиг знает...
У меня как был в прошлом году 23 тысячи, столько и стоит. Ну, там 22 и 85 копеек.
Цифиркам по выплатам агентам я бы особо не доверял. Ибо во многих клубах (за малым исключением, вроде нашего) выплаты происходят по серым схемам или существенно занижаются, чтобы налоги не платить. А у Федуна всегда бухгалтерия белая была. Этого не отнять. Мало того - это данные которые клубы предоставляют добровольно. И только по агентам с лицензией. А сколько там Зенька на карман отсыпало аргентинским посредникам (куму, свату, брату, тёще) - это только покойный Сарсания знает. Думаю даже Фурса не очень в курсах. xD А уж какая-то там комиссия в РФС и подавно. Она ничего не решает. Так... белютни печатает раз в пол-года.
Да, хочу лицезреть и буду! Пока игрок находится в "Спартаке" буду всегда поддерживать и болеть за него. И неважно какие ошибки кто совершил и кому проиграли. Когда мы осенью отставали от примера для подражания по трансферам Зенита на 11 очков многие тут верили, что Спартак попадет в зону ЛЧ, а Зенит нет? А теперь оказывается у нас "отыгранные" футболисты. Ну-ну, история с Тихоновым видимо ничему не научила. Или наличие таких же отыгранных у цска Березуцких и Игнашевича. Они почему-то могут результат делать, а у нас сразу призывы всех выгнать и продать. Правильные слова, что Каррере все решать, уж он-то поумнее "отыгранных" болельщиков, которые с завидной регулярностью здесь игроков говном поливают...