Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи и до конца года везде.
Но кроме Кубка, который "возможно" станет самым посещаемым соревнованием в стране.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022Незаметно пролетела главная новость:
Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи и до конца года везде. Но кроме Кубка, который "возможно" станет самым посещаемым соревнованием в стране. «К футболу это не имеет отношения. Буду и дальше заниматься «Спартаком» — делать всё, чтобы наш клуб, несмотря ни на что, жил и развивался», — приводит слова Федуна пресс-служба «Спартака».
Подробнее на «Чемпионате»: Федун просто пенсионер, Алекперов ушёл, и в след за ним Леонид. И в правду, зачем он без боса нужен. Роли для него нет
Пишут, что Леонид наш Бедун покидает пост вице-президента Лука в связи с достижением пенс. возраста.
Пишут, ссылаясь на корпоративный сайт, что Федун больше не Лукойл.
Редактировалось 27 июн 2022 17:25
Мозес единственный легионер в нашем составе который может "делать разницу". У ямайца очевидно будет второй сезон, да и нет стабильности. Промес играет совсем "волнами". НО. По матчам прямо было видно что если у него нет настроения то ты его не заставишь играть. Не хочет - надо отпускать. Но нужен легионер не меньшего класса. Тут я в нашего Катани не верю. Получается будем ставить Зиньковского?
Из околофутбольной лирик сегодня "Кто придумал жест Бебето"
лео22,
Не знаю,Лёха,но так показалось по Хачатурянцу. Но не утверждаю. На весь люля-кебаб. Херак и пиздык. По Греции не видел опровержения.Но если правда миль пардон. Тогда Жизнь прекрасна.
Интересные явления на книге наблюдаю. Вот кто-то... не спортчиновник, не тренер, не игрок пукнул что-то про "конкурентов КС и Сочи". Казалось, хрень полная. Но! Вдруг в ответку эту тему начали развивать. Развивают так, будто версия про "конкурентов за середину" уже стала официальной. Человеку, читающему книги урывками, уже кажется, будто про Сочи и КС как "конкурентов" сама "великая и ужасная" Зарема сказала. Или Катани. Или на худой конец условный Рассказов. ))) И вот накручиваем, накручиваем, обсуждаем, в народ "гнев" пошел.... Впечатление, что "брат Карелин" сам же эту мульку и запустил. ))) Все по классике пиара! Меня умиляет заремофобия некоторых сокнижников. Даже жалко их становится. Как будто эти фобии напрочь затмевают способность критически мыслить. Я сам сколько не читаю Зарему, не вижу ничего крамольного в ее заявлениях. Но народ так все с ног на голову перевернет, так даст жару, что иной раз перкреститься хочется - чур меня, изыди морок! Вместо фактов, какие-то додумки про нее и за нее. Вместо "подумать" - сразу "зрада". Уже все про Попова забыли. Никто всерьез даже не думает, что победи он в том споре, у нас бы сразу ого-го победы пошли. Но все равно Зарема для них как красная тряпка для быка. Один из феноменов новейшей истории Спартака. :-)
Еще 25 числа греки сами же и опровергли. Документы на визы принимаются в обычном режиме. tver-udomlya » 27 июн 2022 07:51
...Мозеса нужно отпускать тоже, не нужны такие игроки нам, которые обижаются и не хотят играть... В корне не согласен, удерживать любой ценой! Именно звёзды приносят результат, пресловутую разницу. И умение их удерживать - и определяет уровень и профессионализм менеджмента. А звёзды почти все капризны, почти каждый себе на уме и почти всё время на что-нибудь обижаются. Посмотри: Мбаппе, Роналду, Месси, Салах, Левандовский - все с выпендрёжом, но стараются как-то клубы. И нам тоже надо, а вот так отпускать без борьбы - признак глупости и слабости, имхо...
А чего такого он сделал, чтобы были такие ощущения? Для справки: В 1991 году он закончил Московский институт нефти и газа им. И. М. Губкина и в том же году начал работать в компании «Газэкспорт», дочерней компании Газпром. ;) А возможно просто движняк пошел и отставка Хачатурянца второй шаг в цепочке событий. А первый шаг был накануне. Может и РПЛ вскоре не будет называться РПЛ ;) ПС. Просто мысли вслух. Я на Соловках купался, прям с борта эсминца "Беспробудный"
Отрезвляет замечательно! 8-) Кстати, еще до глобального потепления С такой жарой скоро будем купаться в Белом море. Оно потеплеет и подойдёт к нам поближе. Пляжи оборудуют где-нибудь в районе Великого Устюга, у Дедушки Мороза в гостях. А выезд на хоккей в Череповец можно будет совмещать с поездкой на морское побережье.
Пугают и пугают, пугают и пугают! Уже пугалка отросла и и перевешивает.
Ну нестрашаная же страшилка, намалеванный чортом чорт... - А. Доценко Андрей, в зачёт до сих пор шли только чемпионат, Кубок страны и еврокубки. Вряд ли эта установка изменится. Было ощущение что Хачатурянц пытается что-то наладить в этом королевстве кривых и хилых.
Но и он не выдержал бамжатского беспредела. Пойду скорей занырну в Эгегейское море.Как я его называю. А то вон уже и греки закрыли для нас свою лавочку. Ух ты..Умяров уже 81 матч провёл за "Спартак".
С учётом предстоящего Кубка РПЛ скоро станет гвардейцем клуба. С 22-летием, Наиль! Здоровья и побольше голов. словесник, Да, Владимир, спасибо!
Эх... старость, не радость... память стала подводить, увы... Видимо два сезона слиплись в один. Но... начинал-то он у КИБ-а центральным защитником (хоть тут я не ошибся?). Из этого периода помню гол Тбилисцам в Москве из за штрафной (3-1) А так в памяти ярко сохранились голы Арсеналу и тот трагический Хаарлему... Ну наверное потому, что я их видел воочию... Какой же игрок был, но....
Ну, не совсем так, Богдан. В первые два сезона практически полсотни матчей, немало голов, из них 6 еврокубковых. Следующие два -- это да, наперекосяк. ВВсем здоровья!
Дорулилась семейка. Уже Сочи с Самарой конкуренты. Причём конкуренты за серёдку таблицы, не за призы. # митхун » 26 июн 2022 17:24
Сочи и Крылья растаскивают по полной. Конкурентов меньше. Крылья были нам конкурентами лишь единожды, когда Тиша за них играл. Ну... это сильно сказано... Яркие игры, яркие эпизоды были... Да и второе место по нашим временам результат очень приличный. Не сказал бы, что это был такой "бесцветгый" сезо другое дело, что не произошло прогресса и команда фактически рассыпалась. Но это скорее по гефутбольным причинам. С Ларссоном все стало понятно, когда он на колено начал опускаться. Так что вообще не удивлен его нынешнему поведению. Человек прочно в струе)))
Вот не лежала душа к команде Тедеско, в памяти от неё ничего не осталось. Не останется ничего и на поле. Мозеса нужно отпускать тоже, не нужны такие игроки нам, которые обижаются и не хотят играть. Обидчивые игроки, обидчивый тренер, обидчивая хозяйка. Всё и закончилось мимолетно, как будто и не было.
Нихрена себе Книга легла... что, уже и про Булонский лес нельзя...? Нет, мне неинтересно, но все же... Тогда за футбол. Вообще, вот любопытно. В сезон Тедеско мне казалось и я читал у других, что мы нашли "нового" молодого Промеса - то есть Ларсона. И действительно в тот год он смотрелся на уровне Антохи лучших образцов и намного сильнее, чем Просес в момент отъезда. Но вот как вышло то. Один герой Спартака, вернулся, легенда и навеки в сердцах, а другой мелькнул яркой вспышкой и уже почти забылся... Так вспоминаю: когда появился Серёга Швецов, как он сильно начал. Казалось, что Родионов теперь надолго будет отодвинут на вторые роли... Но ... один сезон,...травма и досвидос... Судьба.
хз кто как, я Ларсику благодарен за серебряный сезон. Ибо много положительных эмоций подарил. Кумиром был чо уж, заслуженно. Какой он при этом человек - пох как-то
Недавно видел "по сети",
Как тренируется "Спартак". И понял - есть куда расти, Но, делать надо всё не так. С пудовой гирей меж колен, На голове - бутылка "кваса", Ползти, с желанием перемен, По методичке Сани SASа! Потом - просмотр того ТВ, Которое другим здесь пох. К исходу дня, почти на дне, Свирепым профи станет лох! ) Карелин » 26 июн 2022 20:07
Вау, глянул табличку, АИК уже на 2-м месте, так что можно побороться за титул! Надеюсь, Ларс там не играет большой роли) BM1964,
Богдан...они к сожалению не вернутся уже имхо Голкипер Антон Митрюшкин Официально на два года заключил контракт с Химками И уже сыграл на ноль Второй тайм Из серии, "если бы директором, президеном, волшебником (нужное подчеркнуть)" был я, то вернул бы на ВВ троих -
Лотарио, Штиллера, ну и ... Лекуха, для кучи)) Потрясение!!!
Включил канал СТАРТ.. А там Алексей Осин... Лотарио.... Сейчас комментирует женский Волейбол.... Профи и ещё какой!!!! Приятно слушать по сравнению с каналами холдинга матч Духовно отсталые страны возобновили свои чемпионаты. Проводящие их из-за глумления над духовно больными странами по формату В-О.
Но нас, конечно, тревожит, только Швеция из этого списка. Точнее, один игрок изо всей страны. А именно - Джордан Ларссон. Похоже, расстроило его решение ФИФы и слова Каттани про неаренду. Поэтому, наверное, был не в себе и ушёл с поля на 63-й минуте в гостевой ничьей (1:1) с "Дегерфорсом". АИК останется на втором месте, вне зависимости. PS Непрочитанное стихотворение, из-за которого друзья Незнайки наладили его к соседям, было про доктора Пилюлькина. Сможете восстановить оригинал, поэты? Подсказки - касторка, градусник.
Не дали потому что Федун не смог или не захотел работать по правилам Гинера и Миллера. А после Карпина понял что давать много денег на покупки игроков нет смысла. Бамжи ещё трёх негров хотят подписать.
Десять негров и один спартаковец.Это зенит. Мечта любого ленинградца. ВВсем здоровья! Ультрафиолетового, ягодного и других дачных разновидностей.
Краткий дайджест Книги за выходные. 1. Перед обсуждением схем-составов Абаскаля неплохо бы узнать поставленные перед ним задачи. 2. Про великий и могучий русский мат. Ну, тут всё просто - "Читали в Неделе" отдел "Для дома, для семьи?..Врачи рекомендуют - разговаривать матом нельзя, выражаться - можно. Успокаивает нервную систему, расширяет сосуды..Ой, это нет" (почти БР, кино). Вчера включил на последние полчаса матч телекубка. Посмотреть на двух - на игрока и на тренера без лицензии. Первый стал лучшим игроком встречи за полчаса, второй сыграл по тайму двумя составами. Больше ничего интересного не случилось, хех.. PS Посмотрел перед отъездом доткомовское видео "Сборы #1". Пока не могу расшифровать ухмылку Джикии при встрече с Зиньковским. Но есть чуйка, что перекрасится Антон. Или пострижётся, ага.. Главное-то, конечно, чтоб заиграл. А с этим, думается, вопросы и сомнения. ...
Да Кофрие совсем не красный, И упаси, Господь, не белый, Сегодня Наш он, Н А Ш, узрели? Поймите, Рыжий - Красно-Белый!!! ... Истину глаголешь, Марк!.. Давеча, в феврале, на юбилее DyG'а с боевыми ВВ-товарищами shem'ом и Philby подготовили и исполнили музыкальное поздравление на мотив We will rock you, и там были в т.ч. примерно такие строчки: "...DyG'у - 50! Всем - по пятьдесят! А потом ещё Стопятьдесят!..." )) Аутодафе
Разборки красно-белой розы, Чи федуновское лавэ, А может след, который взят Легавым псом Азором. Лампасы красят галифе, Героя с томным взором; Но красный цвет для Кофрие, Не может стать позором. Товарищеский матч московского "Спартака" против "Балтики", который состоится 29 июня в 17:00, будет показан на YouTube-канале Коммент.Шоу
...говорят. ...
Жара, клещи, тоска, .издеж и дачи, Вот про Каттанию-:) пошли и Срачи(, Но он не сможет дать нам сдачи?!, ...А вот Зиньковскому, Удачи!!! ... Че, комиссар Каттани был уже при Руе и привез Кофрие?))) Ал, уговорил, пойду почитаю соседям :)
А так процесс духовного развития книги хоть не подрываем? ;) Оставьте Бескова в покое, Он дал не только результат. Народ пошел на стадионы. «Спартак вернулся, говорят…» Играли в пас и искрометно, Кружили вихрями атак. Взошли наверх и на трибунах: «Спартак вернулся, наш Спартак!» Романцев, Ярцев и Каррера, Никто из них ведь не святой. Но с ними шли на пьедесталы – И это фонд наш золотой! Сейчас мы снова на распутье, Идти нам прямо иль в обход… Каким тернистым путь наш будет И сколько предстоит невзгод… Оставьте Бескова в покое. Дочь Заремы подрастёт, будет вам тренер. Там задатки - ого. Уже по планам, которые мама в телеге публиковала, всё отлично видно.
Зарема будет игроков находить, а дочь расставлять и игру ставить. Так и заживёт клуб новой жизнью. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |